Это время года, которого каждый крупный футбольный фанат ждал, Суперкубок 2020 года. В этом сезоне игра чемпионата НФЛ стартует в 6 часов вечера. EST в воскресенье, 2 февраля, когда мы увидим, как руководители Канзас-Сити сразятся с Сан-Франциско 49ers.. 


Мало того, что люди будут настраиваться со всего мира, чтобы увидеть, какая команда будет коронована победителем чемпионата НФЛ, но зрелищное полупериодное шоу стало событием само по себе. В этом году Дженнифер Лопес и Шакира будут в центре внимания. Судя по исполнителям, которые вышли на сцену до них, им будет много чего соответствовать.

Стадион, на котором будет проходить Суперкубок 2020 года, – это стадион Hard Rock в Майами Гарденс, штат Флорида, где живут дельфины Майами. Он вмещает более 65 000 мест, но продолжайте читать, поскольку мы расскажем вам, как смотреть Суперкубок LIV, не выходя из собственного дома, используя ExpressVPN..

Могу ли я смотреть Супер Боул онлайн?

Существует множество способов наблюдать за трансляцией Суперкубка через легальные потоковые сервисы, но вам придется заплатить за многие из них. Однако некоторые из этих услуг доступны только в определенных странах, и, если вы их не используете, у вас не будет к ним доступа.. 

Вы можете обойти эти геоблоки, используя виртуальную частную сеть. Это поможет вам подделать ваше местоположение и получить доступ к любой из потоковых платформ, перечисленных ниже. ExpressVPN – ваш лучший выбор для работы. Это лучший универсальный VPN на рынке, и вы можете прочитать наш обзор ExpressVPN, чтобы узнать, почему.

Лиса

Fox имеет право показывать Суперкубок 2020 года, поэтому, если вы живете в США и у вас есть телевизионная подписка на каналы Fox, вы сможете бесплатно пользоваться приложением Fox Sports GO. Все, что вам нужно сделать, это войти в систему с вашим провайдером телевизора, и вы можете просматривать его на многих устройствах.  

как к часам-The-супер-шар-2020-лис

Однако, если вы отдыхаете в феврале и загораете во время отпуска в другой стране, вам, скорее всего, будет запрещено пользоваться приложением Fox Sports GO. Это потому, что он доступен только для жителей США. К счастью, вы можете легко получить доступ с помощью VPN, которая даст вам IP-адрес США..

Как смотреть Суперкубок без кабеля?

Для тех из вас, кто уже перерезал шнур, вы можете использовать один из способов ниже, чтобы увидеть игру.

Hulu

Вы можете посмотреть Super Bowl 2020 на Hulu с планом Hulu + Live TV, который стоит 54,99 $ в месяц. 

При этом вы получите более 60 каналов в режиме реального времени и по запросу, включая ESPN, CBS, NBC и, конечно, Fox, единственный канал, который вам нужен для просмотра Суперкубка (прямой эфир CBS не охватывает его, к несчастью). Кроме того, вы можете использовать однонедельную пробную версию Hulu, чтобы узнать, нравится ли вам это.

как к часам-The-супер-шар-2020-Гвинея

Однако, как и Fox, Hulu доступен только для жителей США, поэтому, если вы пытаетесь наблюдать за пределами округа, вам нужно будет использовать VPN и подключиться к серверу США. Наш лучший гид по VPN для Hulu может помочь вам в этом, хотя.

BBC iPlayer

Би-би-си приобрела права на трансляцию Суперкубка уже много лет. Игра будет транслироваться на BBC One, и вы можете скачать BBC iPlayer, чтобы бесплатно посмотреть ее онлайн. 

как к часам-The-супер-шар-2020-bbciplayer

Впрочем, как и другие наши варианты, это доступно не всем. BBC iPlayer доступен только для жителей Великобритании, поэтому вам потребуется помощь VPN для получения IP-адреса в Великобритании. Наш лучший VPN для BBC iPlayer имеет несколько специальных рекомендаций.

При подключении к BBC iPlayer вам будет предложено зарегистрировать учетную запись с действительным адресом электронной почты. Вас также могут попросить ввести действительный почтовый индекс (почтовый индекс), но вы можете обойти это, введя любой действительный почтовый индекс (даже почтовый индекс для самой штаб-квартиры BBC). 

Кроме того, поскольку телевидение, радио и онлайн-услуги BBC финансируются главным образом за счет лицензионного сбора, он может спросить вас, есть ли у вас такой. Поскольку не требуется никаких доказательств, вы можете просто подтвердить это и получить доступ к платформе. Теперь вы должны быть настроены и готовы смотреть Суперкубок в прямом эфире на BBC iPlayer..

FuboTV

FuboTV предлагает потоковые пакеты, начинающиеся всего с $ 19,99 в месяц, но вам, по крайней мере, понадобится семейный пакет, чтобы иметь возможность наслаждаться игрой на Fox. Это обойдется вам в $ 59,99 в месяц, но вы получите 103 канала, в том числе более 130 событий, показанных в 4K, так что это хороший выбор для просмотра спортивных состязаний с FuboTV. В качестве бонуса вы можете получить пробную неделю с пакетом Family. 

как к часам-The-супер-шар-2020-fubotv

К сожалению, как и многие другие потоковые сервисы, FuboTV доступен только в том случае, если вы живете в США. Однако вы можете обойти региональные ограничения, используя VPN, что позволяет вам смотреть НФЛ без кабеля столько, сколько вам нужно..

Слинг ТВ

Еще один сервис, который покажет Super Bowl 2020 – Sling TV. Есть два уровня на выбор, Sling Blue и Sling Orange, или вы можете объединить два и получить пакет верхнего уровня, Sling Blue + Sling Orange. 

Каждый отдельный пакет стоит 30 долларов в месяц, а комбинированный пакет стоит 45 долларов в месяц, но вы получаете скидку 10 долларов в первый месяц на любой из них. Однако, чтобы получить доступ к каналу Fox, вам нужно выбрать Sling Blue, по крайней мере,.

как к часам-The-супер-шар-2020-слинг

Как и некоторые другие упомянутые нами опции, Sling TV доступен только для жителей США, поэтому, если вы хотите настроиться из другой страны, вам необходимо подключиться к серверу США через VPN.

Способы смотреть Суперкубок позже

Если по какой-либо причине вы не можете поймать Суперкубок в начале февраля, вы всегда можете посмотреть его позже.. 

Хотя BBC iPlayer позволит вам смотреть его в прямом эфире, вы также можете просматривать его трансляции и другой контент по требованию. Суперкубок 2020 года должен храниться на его серверах в течение ограниченного периода времени, что позволит вам наслаждаться крупнейшим спортивным событием Америки в свое время.

Еще один способ посмотреть Суперкубок позже – использовать Kodi. Если вы никогда не слышали о Kodi раньше, это в основном программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое позволяет вам хранить и организовывать мультимедийные данные в нем. Затем вы можете использовать его для воспроизведения вашего сохраненного контента, но вы также можете использовать его для просмотра другого контента. Если вы хотите начать, взгляните на наш путеводитель по Kodi..

После настройки Kodi вы можете установить репозитории и дополнения, которые позволят вам получить доступ к множеству различного контента. Kodi сам по себе является законным, но некоторые материалы, к которым он предоставляет вам доступ, запрещены, включая материалы, защищенные авторским правом По этой причине лучше всего использовать один из наших лучших VPN для пиков Kodi, чтобы скрыть вас.

После быстрого взгляда на Kodi мы обнаружили, что вы сможете увидеть Super Bowl 2020 года, используя дополнение SportsDevil в репозитории Kodil.. 

как к часам-The-супер-шар-2020-Коди

Последние мысли

Какой бы потоковый источник вы ни выбрали, просто убедитесь, что у него есть спортивный канал, необходимый для просмотра Super Bowl 2020, в данном случае Fox. Все наши предложения позволят вам посмотреть его в прямом эфире, и, возможно, бесплатно. 

Не забудьте также использовать VPN, чтобы помочь вам перемещаться по регионам и сохранять частную связь. Как мы уже говорили ранее, мы рекомендуем ExpressVPN, потому что это лучшее, что можно купить за ваши деньги, и самый быстрый VPN, который мы тестировали в целом. Кроме того, он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Если вам известен более простой способ смотреть Суперкубок онлайн, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Взгляните и на другие наши развлекательные статьи. Как всегда, спасибо за чтение.

Часто задаваемые вопросы

  • Во сколько стартует Суперкубок 2020 года??

    Суперкубок 2020 года начнется в 18:30. EST или 3:30 вечера PST в воскресенье, 2 февраля.

  • Сколько людей смотрит Суперкубок?

    В 2019 году было 98,2 миллиона человек, которые смотрели Рамс Лос-Анджелеса и Патриотов Новой Англии.

  • Могу ли я посмотреть Суперкубок на Netflix?

    Простой ответ – нет. Говорят, что Netflix и Amazon могут иметь права на трансляцию Суперкубка 2022 года, но на данный момент ничего нет.

  • Могу ли я посмотреть Суперкубок на Хулу?

    Да, вы можете посмотреть Суперкубок на Хулу. Прочитайте раздел Hulu, чтобы узнать больше.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me