Как смотреть сумасшедших в 2020 году: назад в шестидесятые

Заинтересованы в том, чтобы узнать, какой была жизнь в начале 60-х годов для людей, не принадлежащих к контркультуре? Безумные люди тебя прикрыли. Это следует за странными действиями Дона Дрейпера, рекламного менеджера из Нью-Йорка, и его коллег, которые проходят через очень смутное десятилетие. Чтобы убедиться, что вы также можете следовать ему, мы составили это руководство о том, как смотреть Безумцев.


Как говорится в первом эпизоде ​​1-го сезона «Безумцев», название относится к рекламным менеджерам, которые назвали себя «сумасшедшими» из-за беспокойного образа жизни, который они вели во время работы на Мэдисон-авеню. Помимо того, что они работали как сумасшедшие, они пили, играли в азартные игры и прелюбодействовали на протяжении всей жизни, пока их жены терпеливо ждали, пока они вернутся домой, в эфире в роскошных квартирах на Манхэттене или в домах в пригороде Джерси..

Дон Дрэйпер – в значительной степени стандартный носитель этого образа жизни. Играемый Джоном Хэммом, Дрэйпер стоит высоко, имеет подбородок, такой же квадратный, как рубящий блок, и может пробиться внутрь или наружу всего. За этим точеный, внешний вид каждого, однако, он охвачен тайнами и желаниями, даже он едва понимает.

Он не единственный. Почти все персонажи драматургии состоят из сложных персонажей с сильными дугами, которые проходят через все, что Америка в 60-е годы может бросить в них, и выходят на другую сторону, изменившись.. 

Если эта комбинация исторического периода и поистине превосходного письма звучит так, как будто вы можете свернуться калачиком на диване в течение нескольких выходных, читайте дальше, покажем, как смотреть Mad Men онлайн.

Как смотреть сумасшедшие онлайн

Изначально «Безумцы» выходили в эфир AMC, дома «Сломать плохо» и «Лучше позвонить Солу», но в сети не так много собственного потокового сайта, по большей части показывающего лишь несколько своих последних эпизодов и связанных с ними коротких замыканий. Тем не менее, похоже, что с Netflix существует соглашение, так что большинство, если не все, шоу AMC можно найти там. Безумцы не исключение.

Mad-мужчины-Netflix

Мы проверили сайт Netflix в нескольких странах, используя виртуальную частную сеть, и нашли Безумных людей во всех из них, а также во всех семи сезонах. Единственное, что отличалось между странами, были доступные субтитры. Если вы хотите посмотреть Mad Men, Netflix – ваш лучший выбор; Вы можете проверить нашу статью о лучших взломах Netflix, чтобы максимально использовать опыт, хотя.

Если вы находитесь в стране, которую мы не проверяли, а Mad Men там нет, или даже если вам просто нужны субтитры, недоступные в стране, в которой вы находитесь, то вам понадобится VPN для подмены Ваше местоположение в стране по вашему выбору. Для начинающих это может показаться намного сложнее, чем есть, поэтому мы объясним.

VPN – это программа, которая перенаправляет ваше интернет-соединение и шифрует его, благодаря чему вы можете оказаться в любом месте, где у выбранной вами службы есть сервер, и быть более безопасным для загрузки. Это довольно удобные инструменты, но не все VPN будут работать с Netflix благодаря запрету VPN. Если вы хотите попробовать, как это работает, посмотрите нашу лучшую статью VPN для Netflix.

Как смотреть сумасшедшие бесплатно

Виртуальные частные сети также пригодятся, если вы решите пойти по нелегальному пути к просмотру Mad Men, а не Netflix. Нелегальные потоковые сайты, такие как WatchSeries или PutLocker, бесплатны, но часто сопряжены с угрозами безопасности. Если вы решите посетить один из них, вам нужно будет использовать один из лучших VPN для потоковой передачи или подвергнуть себя риску заражения вирусами и вредоносным ПО..

Дело в том, что хотя эти сайты очень удобны, им все равно нужно зарабатывать деньги даже без подписчиков. Они делают это, бомбардируя вас рекламой, некоторые из которых содержат вредоносные куки. Помимо использования VPN, вы также можете установить один из лучших блокировщиков всплывающих окон и некоторое антивирусное программное обеспечение, прежде чем рискнуть туда.

С этим отказом от ответственности мы взглянули на несколько потоковых сайтов и были удивлены, обнаружив, что Mad Men довольно сложно найти. Наше обычное дело, PutLocker, не несло его, что странно, поскольку в нем есть много других, гораздо более непонятных шоу, таких как The Shield и Timeless.

Mad-мужчины-watchseries

В WatchSeries, однако, есть «Безумцы», но, наблюдая за ним, вы испытаете разочарование, потому что даже при наличии всех средств защиты вы по-прежнему будете сталкиваться с большим количеством перенаправлений страниц и всплывающих окон. Думаю, это просто цена бесплатно.

Как смотреть сумасшедшие на Kodi

Гораздо более приятным маршрутом может быть установка Kodi и наблюдение за Mad Men таким образом. Изначально Kodi разрабатывался в качестве платформы потоковой передачи мультимедиа для Xbox, но теперь доступен практически для любого устройства. Ознакомьтесь с нашим полным руководством Kodi, чтобы начать использовать его. 

Как обычно, мы сначала открыли дополнение «Посейдон» и обнаружили там «Безумцев», все семь сезонов. Если у вас еще нет Посейдона, он находится в одном из лучших репозиториев Kodi, Kodil, и в нем есть почти все шоу. Однако, поскольку это является нарушением авторских прав, вы хотите иметь один из лучших VPN-сервисов для Kodi, прежде чем плыть по морскому пиратству.

Безумные люди торренты

Говоря о прямом пиратстве, нам все еще очень нравятся старые правила торрента. Конечно, вам нужно будет использовать один из лучших VPN для торрента при использовании общего доступа к файлам P2P или столкнуться с некоторыми очень жесткими штрафами, но плюс в том, что на вашем жестком диске будут жить Mad Men, идеально, если вы не у меня самое стабильное интернет соединение.

сумашедшие-мужчины-торрентов

В Пиратской бухте есть больше потоков Безумцев, на которых можно встряхнуть палку, причем оба сезона доступны по отдельности или даже целое шоу за один раз (однако загрузка займет некоторое время). Большинство загрузок, похоже, тоже хорошего качества, хотя всегда стоит сначала прочитать все комментарии..

Последние мысли

Безумные люди – это управляемое персонажами шоу с хорошими историями и интригующим взглядом на мир, который почти исчез за несколько десятилетий. Мы рекомендуем его всем, кто ищет медленный ожог, наполненный тайной, и приведенные выше советы помогут вам с легкостью смотреть его онлайн..

Что ты думаешь о Безумцах? Слишком медленно или просто верно? Дайте нам знать в комментариях ниже, а также о любых ваших советах, которые мы не упомянули. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map