Как смотреть Родину в 2020 году: высокие ставки

Премьера восьмого и последнего сезона «Родины» запланирована на 9 февраля 2020 года. Если вам не терпится пересмотреть предыдущие эпизоды или вы только что услышали о сериале, у вас есть множество вариантов для просмотра «Родины» онлайн..


Родина следует за оперативным сотрудником ЦРУ Кэрри Матисон. Она убеждена, что «Аль-Каида» была превращена в американского морского пехотинца Николая Броды после того, как он провел их в плену в течение восьми лет. Хотя ее начальник и коллеги приветствуют его как героя, она проводит собственное расследование, чтобы доказать, что он представляет угрозу для национальной безопасности и что он планирует террористический акт на американской земле..

По мере того, как серия продолжается, происходят события «крайнего места» и история углубляется. Если вы еще не заблудились в захватывающем шоу Fox 21, сейчас самое время наверстать упущенное. К счастью, есть несколько способов смотреть Родину онлайн.

Смотреть Родину онлайн

«Родина» производится Fox 21 и транслируется на канале Showtime, так что вы можете просто зайти на сайт Showtime и посмотреть там сезоны с первого по седьмой. Тем не менее, вам нужно будет подписаться на услугу, которая стоит $ 10,99 в месяц. Тем не менее, Showtime предлагает бесплатную семидневную пробную версию.

как к сторожевой родине-Showtime

Родина также доступна на Amazon, и вы можете купить отдельные эпизоды за $ 2,99 или целый сезон за $ 13,99..

как к часам-родина-амазонка

Если вы являетесь участником Amazon Prime Video, вы можете добавить Showtime в свой пакет и посмотреть там «Родину». Дополнение Showtime стоит 10,99 долларов в месяц, а Amazon Prime Video – 8,99 долларов в месяц. Тем не менее, новые участники могут воспользоваться бесплатными пробными версиями, которые предлагаются..

как к часам-родина-амазонка-премьер-видео

Если по пути вы нажмете какие-либо геоблоки, вы можете использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Amazon Prime Video, чтобы помочь вам обойти их..

Когда мы посмотрели на Хулу, мы обнаружили, что все семь сезонов Родины доступны для просмотра. Подписка на Hulu начинается с $ 5,99 в месяц, но вы можете получить свой первый месяц бесплатно. 

как к часам-родина-Гвинея

Если вы пытаетесь наблюдать за Хулу за пределами США, вы столкнетесь с проблемами, так как это доступно только в Штатах. Вы можете обойти это, используя один из наших лучших VPN-сервисов для выбора Hulu и изменив свое местоположение..

После быстрого поиска на Netflix мы нашли все семь сезонов Родины. Тем не менее, он доступен только на Netflix EU, поэтому, если вы не в Европе, вам нужно будет подменить ваше местоположение, чтобы получить к нему доступ. Вы можете использовать один из наших лучших VPN для пиков Netflix, которые способны пройти мимо детекторов Netflix VPN.

как к часам-родина-Netflix

Как и другие сервисы, Netflix стоит денег, но если вы впервые, вы можете воспользоваться 30-дневной бесплатной пробной версией и узнать все эпизоды Отечества за этот период. После этого планы начинаются с $ 8,99 в месяц, в зависимости от выбранного вами пакета.. 

Для облегчения прохождения этих региональных ограничений мы рекомендуем использовать ExpressVPN. Это лучший VPN для потоковой передачи и может использоваться практически на любой потоковой платформе. Вы также получите выгоду от высоких скоростей и неограниченной пропускной способности. Проверьте наш ExpressVPN обзор для более подробной информации.

Смотреть Родину бесплатно

Если на вашем банковском счету жалко себя, или вам просто не нравится платить за то, что вы можете получить бесплатно, то вам повезло. Есть несколько вариантов просмотра Родины бесплатно.

Существует множество бесплатных потоковых веб-сайтов, поэтому вы можете попробовать поискать на них. Мы проверили PutLocker и обнаружили, что он показывает сезоны Родины с первого по седьмой, и эпизоды были хорошего качества и показывали по крайней мере 720p. 

как к часам-родина-putlocker

Однако при использовании бесплатных потоковых сайтов мы рекомендуем хороший блокировщик всплывающих окон, так как без него вы будете получать спам с помощью всплывающей рекламы. Проверьте наш список лучших блокировщиков всплывающих окон для некоторых рекомендаций.

Родина торрентов

Вы также можете использовать торрент-сайты для загрузки фильмов и сериалов на свое устройство. Мы быстро осмотрели Пиратскую Бухту и нашли там Родину. Файлы выглядели хорошо, и вы можете получить доступ ко всем семи сезонам. Вы также можете посмотреть на альтернативные торрент-сайты для Родины.

как к часы-родина-The-пиратская бухта

Если вы решили сделать торрент, убедитесь, что вы заранее защищены приличным антивирусом. Невозможно сказать, какой вредоносный контент может скрываться в загружаемых вами файлах, поэтому вам необходимо убедиться, что вы защищены от киберпреступности. Bitdefender – хороший выбор, поскольку он имеет отличную защиту и функции. Прочитайте наш обзор антивирус Bitdefender для более подробной информации.

Кроме того, большая часть контента в торрент-файлах защищена авторским правом, что означает, что вы будете нарушать закон, просматривая его. Это зависит от вас, что вы делаете, но мы рекомендуем вам оставаться анонимным, если вы торрент. 

Вы можете сделать это с помощью VPN, чтобы скрыть свой IP-адрес. Вы также будете защищены его безопасностью, которая необходима для потенциально хитрых файлов. NordVPN обладает одними из лучших доступных средств защиты, а также имеет собственные P2P-серверы. Вот почему это наш лучший VPN для торрент, но наш обзор NordVPN более подробно.

Смотреть Родину на Коди

Еще один способ посмотреть Родину – на Коди. Если вы никогда раньше не слышали о Kodi, это программа с открытым исходным кодом, которая позволяет вам транслировать фильмы и прямую трансляцию, а также хранить и упорядочивать ваши медиафайлы в нем.. 

Вы можете настроить его так, как вы хотите, и он работает на разных платформах, таких как настольные, мобильные и потоковые устройства. Ознакомьтесь с нашим руководством Kodi, чтобы начать.

Сам Kodi не является нелегальным (наша статья о Kodi юридически более детальна). Вы устанавливаете репозитории и надстройки, чтобы получить доступ к нужному контенту, и этот контент может быть незаконным. Например, дополнение Covenant предоставляет доступ к пиратскому контенту..

Мы смогли получить доступ ко всем семи сезонам Родины через дополнение Poseidon, которое является частью репозитория Kodil. Если вы хотите узнать больше о различных репозиториях Kodi и надстройках, ознакомьтесь с нашими лучшими репозиториями Kodi и списками лучших надстроек Kodi..

как к часам-родина-Коди

Помните, что если вы используете Kodi для просмотра Родины, вы, скорее всего, делаете это через торрент. Использование VPN для защиты вашей личности очень важно. 

Для нас нужно использовать ExpressVPN, но мы также рекомендуем CyberGhost, поскольку он также предлагает отличный сервис. Вы можете прочитать об этом в нашем обзоре CyberGhost или проверить наш лучший обзор VPN для Kodi для большего выбора.

Последние мысли

Мы показали вам несколько способов посмотреть Родину в этом руководстве. Наименее стрессовый способ – выбрать платную подписку, например Hulu. Тем не менее, если вы предпочитаете потоковую передачу бесплатно, то есть несколько вариантов.

Если вы решили использовать бесплатные потоковые сайты или загружать торренты, будьте осторожны, так как они являются питательной средой для вирусов и вредоносных программ, ожидающих установки на вашем устройстве. Чтобы защитить себя, следуйте нашим советам: используйте антивирус и VPN. VPN также будет скрывать вашу личность от посторонних глаз, что является обязательным при торрент.

ExpressVPN – лучший выбор, независимо от ваших потребностей. Это изменит ваше местоположение, защитит вас от сетевых опасностей и скроет ваш истинный IP-адрес в процессе. Почему бы не попробовать с 30-дневной гарантией возврата денег?

Если вам известен другой способ смотреть Родину онлайн, сообщите нам об этом в разделе комментариев. Взгляните и на другие наши развлекательные статьи. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map