Как смотреть онлайн-трансляцию в 2020 году, потому что это слишком хорошо для телевидения

The Wire – одно из самых знаковых телешоу из когда-либо созданных. Он дебютировал в 2002 году на канале HBO и выпустил челюсти по всему миру благодаря яркому рассказыванию историй и сырому, нефильтрованному взгляду на жесткие улицы Балтимора, столицы убийств США в то время. Чтобы у каждого был шанс испытать это, мы составили это руководство о том, как смотреть The Wire онлайн.


Короче говоря, The Wire – это группа полицейских, которые охотятся за крупной рыбой в местной торговле наркотиками, прослушивая их телефоны, но это описание похоже на то, что Мона Лиза – просто портрет. В течение пяти сезонов писатель Дэвид Саймон совершает экскурсию по подлым улицам бедного города, посвященную социальным вопросам, таким как наркомания, состояние школ и бедность..

Во многих отношениях это также политическое шоу, показывающее нам закулисные отношения, которые сформировали глубоко коррумпированный город, и борьбу, которая превращает полицейское управление в средство для подъема людей вверх по лестнице, а не в способ защиты и обслуживания жителей города.. 

Саймон извлек из своего опыта работы журналистом из Балтимора, и это видно. Каждая линия диалога кажется оторванной от жизни. Персонажи прекрасно прорисованы, от нарциссического Джимми МакНалти до одинокого волка Омара и амбициозного Стрингера Белла, которые останутся с вами годами после просмотра знаменитого монтажа финального эпизода.. 

Впрочем, достаточно восковой лирики. Давайте посмотрим, где смотреть The Wire онлайн. В качестве альтернативы, если вы хотите больше на Западном побережье, но при этом хотите сохранить интенсивность The Wire, мы рекомендуем наше руководство о том, как смотреть The Shield, столь же хорошее шоу, которое было заснежено The Wire.

Смотреть проволоку на HBO сейчас

Самый простой способ посмотреть The Wire – это подписаться на HBO Now, сервис потоковой передачи HBO. Это стоит $ 15 в месяц и даст вам доступ не только к The Wire, но и ко всем превосходным сериям HBO, включая Game of Thrones и Westworld. Это не дешево, но оно того стоит.

-Wire-ГБО

Тем не менее, если вы находитесь за пределами США, вы не можете получить доступ к HBO Now, потому что он находится за геоблоком. Это в основном связано с вопросами лицензирования, но это настоящая боль для поклонников программирования HBO. Если вы хотите получить доступ к HBO Now за пределами США, вам потребуется виртуальная частная сеть.

Короче говоря, VPN шифрует ваше соединение и позволяет вам выглядеть так, как будто вы находитесь где-то еще. В этом случае это был бы нижний уровень 48. Однако не все VPN-сервисы сокращают горчицу, поскольку HBO завидует своим продуктам, поэтому вы не можете просто подписаться на них. Мы сделали всю работу и нашли лучший VPN для HBO Now. Если вы нетерпеливы, ExpressVPN – ваш лучший выбор.

На момент написания статьи Netflix, Amazon Prime Video и Hulu не предлагали The Wire для просмотра, поэтому HBO Now – единственный законный вариант потоковой передачи, который у вас есть..

Смотреть онлайн онлайн бесплатно

Действующее слово в этом предложении является «законным», хотя. Существует множество способов бесплатно смотреть онлайн-сезоны The Wire от 1 до 5. Вам просто нужно быть готовым испачкать руки. Сначала мы поговорим об онлайн-потоковых веб-сайтах, а затем перейдем к вашим вариантам с Kodi и торрентам..

Putlocker, вероятно, лучший потоковый веб-сайт – это был наш единственный выбор, например, при изучении нашей статьи о том, как смотреть Outlander, – и он имеет все пять сезонов The Wire, доступных для потоковой передачи. Быстрый щелчок мышью показывает, что все файлы тоже работают.

-Wire-Putlocker

Однако, как бы нам ни нравился Putlocker, вам нужно будет установить один из наших лучших всплывающих окон перед тем, как отправиться туда, или вы в конечном итоге будете разочарованы из-за рекламы, которая блокирует экран на веб-сайте. , Использование лучшего антивирусного программного обеспечения также не является излишней роскошью, так как большинство файлов cookie сайта заражены вредоносным ПО..

Смотри Провод на Коди

Другой вариант заключается в использовании Kodi, медиа-расширения, разработанного для Xbox, но теперь доступного для всех мыслимых устройств. Вы могли бы, вероятно, запустить его на своем холодильнике в этот момент. Мы быстро взглянули, и The Wire в настоящее время доступен на Poseidon, который вы можете найти в репозитории Kodil, одном из лучших репозиториев Kodi..

-Wire-Kodi

Чтобы узнать, как найти и установить Kodil, ознакомьтесь с нашим руководством по Kodi, в котором есть все необходимые инструкции. Возможно, вы захотите взглянуть на нашу лучшую статью о VPN для Kodi, пока вы ее читаете, потому что потоковая передача через Kodi не совсем законна. Это если, конечно, вам не нравится получать уведомления о прекращении и отказе от вашего интернет-провайдера.

Проволочные торренты

Последний вариант – смотреть, как The Wire проходит через торрент, но применяются обычные предупреждения. Пиратство незаконно почти везде, поэтому VPN абсолютно необходим. Поскольку большинство VPN-сетей не в состоянии надлежащим образом защитить ваши данные, мы рекомендуем использовать только те из наших лучших сетей VPN для торрентной передачи, в противном случае вы можете столкнуться со штрафами, потенциально превышающими тысячи.

С этим предупреждением мы с радостью сообщаем, что используемое нами зеркало Пиратской бухты наводнено потоками The Wire.. 

-Wire-Torrents

Как видите, вы избалованы выбором. Кроме того, вы получаете удовольствие от просмотра шоу о полицейском наблюдении, обходя цифровое наблюдение.

Последние мысли

Приведенные выше советы помогут вам хорошо смотреть онлайн-трансляцию. Хотя HBO Now – лучший способ поймать его, особенно если вы используете ExpressVPN, есть и нелегальные способы сделать это. Использование VPN – разумная идея и в этих случаях..

Мы надеемся, что вам понравится то, что, вероятно, является лучшим телешоу из когда-либо созданных, и, пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если мы пропустили какие-либо другие возможности для просмотра McNulty, попавших в беду. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map