Как смотреть Netflix на вашем телевизоре в 2020 году

Netflix произвел революцию в том, как мы потребляем фильмы и телепередачи. Нам больше не нужно настраиваться на канал в определенный час и просматривать 10 минут рекламы, чтобы посмотреть ваш любимый фильм..


Потоковая передача по Netflix означает высококачественный контент без рекламы по запросу на любом устройстве, включая телевизор. Если вы не уверены, как смотреть Netflix на телевизоре с дивана в гостиной, читайте дальше.

Приложение Netflix на Smart TV

Если у вас умный телевизор, вам повезло. Netflix имеет специальное приложение практически для всех операционных систем Smart TV. Тем не менее, вы должны сначала убедиться, что вы подключены к Интернету.

Smart TV

В большинстве случаев вам необходимо открыть настройки устройства, найти вкладку «сеть» или «подключения», щелкнуть ее и подключиться через WiFi. Иногда вам даже не придется этого делать, потому что интернет-провайдеры будут подключать ваш Smart TV к Интернету через стационарный телефон при настройке маршрутизатора..

Если вы не можете найти свою сеть WiFi на вкладке настроек устройства, возможно, это связано с тем, что вы работаете со старым устройством. Некоторым ранним смарт-телевизорам нужен адаптер для подключения к беспроводной сети. Возьмите один из них, и вам будет хорошо идти.

Как только вы подключитесь к Интернету, откройте рынок приложений своего телевизора, загрузите приложение Netflix, войдите в свою учетную запись и наслаждайтесь услугой. Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться через приложение Netflix TV, но мы не рекомендуем этого делать, так как это проще сделать с телефона или ноутбука..

Как получить Netflix на вашем Smart TV

  1. Откройте настройки вашего телевизора
  2. Откройте рынок приложений
  3. Установите приложение Netflix
  4. Введите учетные данные своей учетной записи или откройте
  5. Наслаждайся своим шоу

Подключение к вашему ноутбуку

Если вы не можете купить шикарный смарт-телевизор, вы все равно можете смотреть Netflix с обычного телевизора, подключив его к ноутбуку. Это не сложно сделать это. Все, что вам нужно, это кабели HDMI и много терпения. 

портативный компьютер

Определите порты HDMI на вашем компьютере и телевизоре. Подключите кабель к обоим разъемам, откройте меню «сигнала» или «источника» телевизора и выберите правильный сигнал HDMI. Если у вас более одного порта, они должны быть пронумерованы. После того, как вы отрегулировали настройки, телевизор должен транслировать дисплей вашего ноутбука, поэтому просто войдите в Netflix со своего ПК и начните загружать новейшие выпуски.

Тем не менее, процесс, вероятно, не будет гладким. Это потребует терпения, потому что всякий раз, когда мы говорим о подключении двух старых устройств, вы можете столкнуться с проблемами совместимости, особенно если одно из этих устройств произведено Apple.

Если Netflix частично или полностью недоступен в вашей стране, не беспокойтесь. Вы по-прежнему можете пользоваться услугой, используя виртуальную частную сеть. Для получения дополнительной информации прочтите наш лучший обзор VPN для Netflix и наше руководство о том, как преодолеть запрет Netflix VPN.

Подключите ноутбук к телевизору

  1. Получить кабель HDMI
  2. Подключите HDMI к ноутбуку и телевизору
  3. Откройте Netflix

Google Chromecast

Google Chromecast – это небольшое устройство, созданное для решения проблем совместимости. Недорого и быстро настроить Netflix. 

Netflix-Chromecast

Для этого подключите Chromecast к USB-порту телевизора или к сетевой розетке, чтобы включить его. Затем подключите его к порту HDMI и подключите свой смартфон или планшет к Chromecast в приложении Google Home.. 

Начните смотреть Netflix со своего портативного устройства, и вы увидите кнопку потоковой передачи в правом верхнем углу. Коснитесь его, выберите правильный источник HDMI на телевизоре и, если вы все сделали правильно, видео должно начать воспроизводиться на большом экране.. 

Вы будете управлять воспроизведением с вашего портативного устройства, но не беспокойтесь о чрезмерном использовании батареи. Вы можете выключить устройство, и Netflix продолжит потоковую передачу. Для подробного ознакомления прочитайте наше руководство о том, как смотреть Netflix на Chromecast.

Технически вы можете сделать это и с устройства iOs, но любое обновление программного обеспечения может изменить это. Тем не менее, мы все равно поможем вам, потому что вы можете смотреть Netflix с вашего телевизора с помощью Apple TV.

Смотрите Netflix на своем телевизоре через Chromecast

  1. Подключите Chromecast к телевизору
  2. Получите доступ к Chromecast с помощью телефона или планшета
  3. Используйте мобильное приложение Netflix для доступа к сайту
  4. Наслаждайся фильмом

Netflix & Apple TV

Apple TV дороже, чем Chromecast, но он также имеет несколько дополнительных преимуществ, таких как собственный центр приложений..

Netflix-AppleTV

Чтобы смотреть Netflix с ним, вам нужно подключить его к телевизору с помощью тех же кабелей HDMI, подключить его и выбрать правильный источник. Оттуда это похоже на установку новой операционной системы на большом экране..

Просто используйте пульт Apple TV, чтобы найти приложение Netflix и выполните те же действия, что и при использовании обычного Smart TV. Разница лишь в том, что вы должны использовать пульт Apple для настройки воспроизведения. 

Если вы купили Apple TV и подписались на Netflix просто для того, чтобы узнать, что ваше любимое шоу там не представлено, прочитайте наше руководство по загрузке Kodi. Он научит вас устанавливать Kodi на Apple TV, предоставляя вам доступ к большему количеству контента..

Смотрите Netflix на вашем Apple TV

  1. Получить кабель HDMI
  2. Подключите HDMI к ноутбуку и Apple TV
  3. Откройте Netflix

Roku & Netflix

Процесс просмотра Netflix на вашем телевизоре с Roku похож на использование Chromecast или Apple TV..

Netflix-Roku

Разница лишь в том, что Roku можно подключить к Ethernet-блоку или маршрутизатору. Это улучшит ваш сеанс Netflix, если у вас слабое интернет-соединение, потому что устройство обменивается данными напрямую с вашей сетью, сводя к минимуму потенциальную задержку.

С другой стороны, Roku доставляет массу хлопот по сравнению с Chromecast и Apple TV, потому что обновления занимают много времени, а первоначальная настройка более сложна. Вы должны создать учетную запись Roku, выбрать языковые предпочтения и т. Д..

Если Roku заинтересовал вас, но вы не тип Netflix, есть альтернативы. Чтобы узнать больше, прочитайте наше руководство о том, как использовать Kodi на Roku..

Игровая приставка

С момента появления Commodore 64 игровые приставы прошли долгий путь. PlayStation и Xbox можно использовать не только для игры в Call of Duty..

Например, они могут играть в Netflix на вашем телевизоре. Для этого просто настройте консоль, найдите приложение Netflix в специальном центре приложений, загрузите его и войдите в систему. Имейте в виду, что ввод чего-либо с помощью контроллера видеоигры может быть большой проблемой, хотя.

Использование игровой приставки – не лучший вариант, поэтому мы рекомендуем делать это только в том случае, если она у вас уже есть и вы не можете купить Chromecast или Apple TV..

Последние мысли

Мы рекомендуем наслаждаться Netflix на Smart TV, потому что это самый простой способ настроить все. Если вы отстаете от инвестиций в домашние развлечения, вы можете заставить их работать с ноутбуком, Chromecast, Apple TV, Roku или даже с игровой консолью.

Чтобы сделать его еще лучше, прочитайте нашу лучшую статью о взломах Netflix. Вы узнаете лучшие сочетания клавиш, узнаете, как настроить субтитры, и узнаете, как запрашивать показы для платформы. С другой стороны, если Kodi вас обманул, не забудьте проверить наш центр знаний Kodi..

Вам нравится Netflix на большом экране? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map