Как смотреть миллиарды в 2020 году: интриги и мощные игры

В главных ролях Дамиан Льюис и Пол Джаматти, Billions рассказывает историю эпической борьбы за власть между управляющим хедж-фондами миллиардеров Бобби Аксельродом (Льюис) и упрямым федеральным прокурором Чаком Роудсом (Джаматти), который не преминет запачкать руки для достижения своих целей. Узнайте, как смотреть миллиарды онлайн и узнать, кто выходит на первое место.


Шоу тянет вас в мир дорогих автомобилей, пентхаусов Манхэттена и ресторанов мирового класса, которые часто посещают богатые и влиятельные люди. Нет хороших парней или плохих парней, просто оттенки серого, так как биржевые маклеры и прокуроры более чем готовы согнуть, а иногда и прямо нарушают закон, когда это соответствует их потребностям.

Все это сопровождается быстрым и остроумным диалогом, пронизанным культурными ссылками от Starship Troopers на Pulp Fiction. Есть также много камей, со многими действующими миллиардерами и знаменитостями, играющими самих себя, что делает шоу более твердым в нашей собственной реальности.. 

Хотя упоминания и эпизоды иногда могут показаться слишком сложными, шоу по-прежнему увлекательно смотрит на поведение человека в ситуациях с высокими ставками..

«Миллиарды» пользовались большим успехом на протяжении всего своего запуска, и шоу недавно показало свой четвертый сезон в начале этого года, а сезон 5, как ожидается, упадет где-то в марте 2020 года. Вот способы, которыми вы можете увлечься всеми действиями до этого.

Как смотреть миллиарды онлайн

Миллиарды созданы Showtime, и единственный способ смотреть все четыре сезона – на собственной платформе Showtime Anytime. Чтобы получить миллиарды напрямую из источника, вам придется заплатить 10,99 долларов за подписку. Платформе также требуется IP-адрес США для доступа, поскольку услуга предоставляется исключительно американским зрителям..

Миллиарды-Showtime

Первые три сезона также доступны на Netflix в некоторых странах Азии и Латинской Америки. Netflix довольно хорош в обнаружении и блокировании VPN, поэтому вам нужно будет обойти запрет Netflix VPN, используя лучший VPN для Netflix, чтобы наблюдать за миллиардами в потоковой услуге..

Миллиарды-Netflix

Если вы используете VPN, переключение на южнокорейский IP-адрес или мексиканский IP-адрес, например, также даст вам доступ к шоу..

Миллиарды-Amazon

Кроме того, вы можете приобрести миллиарды на Amazon Prime Video за 2,99 долл. США за эпизод или 9,99 долл. США за сезон. Если вы новичок в потоковой платформе Amazon, вы можете прочитать наше руководство о том, как смотреть Amazon Prime Video. Если вы получаете подписку на услугу, вы также можете смотреть первый сезон бесплатно, хотя вам придется пойти в другое место, чтобы закончить шоу.

Как смотреть миллиарды онлайн бесплатно

Если вы не хотите тратить деньги на просмотр «Миллиардов», мы обеспечим вас. Мы проверили и Putlocker, и CouchTuner, и на обоих потоковых сайтах есть ссылки на все эпизоды, обычно с несколькими доступными зеркалами. Некоторые ссылки и зеркала были сломаны, но, насколько мы могли судить, во всех эпизодах было по крайней мере одно рабочее зеркало для потоковой передачи..

Миллиарды-Putlocker

Тем не менее, такие сайты являются хитрыми и в основном финансируются за счет всплывающих окон, поэтому убедитесь, что у вас установлен один из лучших блокировщиков всплывающих окон. Кроме того, при использовании бесплатных потоковых сайтов нужно беспокоиться о вредоносном ПО, поэтому перейдите к нашему списку лучших антивирусных программ, если у вас ничего не установлено или вы ищете обновление.

Миллиарды-Couchtuner

Как всегда, мы рекомендуем вам подключаться через VPN при потоковой передаче на нелегальные сайты, подобные этим, поэтому просмотрите наш список лучших вариантов VPN, если вы еще этого не сделали..

Как смотреть миллиарды на Kodi

Kodi – это еще один способ бесплатного просмотра Billions онлайн. Если вы раньше не сталкивались с платформой, ознакомьтесь с нашим руководством Kodi, чтобы начать. Для краткого изложения, Kodi позволяет вам устанавливать репозитории (или репозитории, как их называют крутые дети) и дополнения, которые содержат обширные медиа-библиотеки практически для любого шоу или фильма, о которых вы только можете подумать.

Миллиарды-Poseidon

Найти правильный репозиторий может быть непросто, поэтому у нас есть список лучших репозиториев Kodi для вашего удобства. После того, как вы загрузили правильный репо, вы можете перейти к списку лучших дополнений Kodi..

Мы провели быстрый поиск популярных надстроек Poseidon и Incursion, которые есть в репо Kodil, и обнаружили, что все четыре сезона доступны в обоих. Использование любого из этих дополнений для доступа к материалам, защищенным авторским правом, через Kodi, однако, является незаконным, поэтому тот же совет в отношении использования VPN также применим и здесь. У нас даже есть конкретный список предложений для лучшего VPN для Kodi.

Миллиарды Торренты

Все сезоны и эпизоды Billions легко найти на различных торрент-сайтах. Как всегда, помните, что торрент запрещен, когда он используется для загрузки защищенного авторским правом контента, такого как Billions. По этой причине вы захотите защитить себя от каких-либо юридических осложнений, поэтому ознакомьтесь с нашим списком лучших VPN-сетей для торрента, прежде чем решите отправиться в плавание по морям..

Миллиарды-Torrents

Также важно проверить, какие комментарии получил торрент, а также проверен ли доверенный пользователь на сайте. Как и в случае потоковой передачи, торрент может быть рискованным делом, поэтому подготовьтесь, выяснив, какое антивирусное программное обеспечение является наиболее безопасным.

Последние мысли

«Миллиарды» – это отличное погружение в эпическую борьбу за власть и захватывающую личную динамику, и в нем есть удивительно талантливый актерский состав, который погрузит вас в свой мир. Хотя шоу вращается вокруг огромных сумм денег, у вас есть много способов посмотреть его бесплатно или за скромную сумму.

Что вы думаете о миллиардах? Вам нравятся великолепные выступления Пола Джаматти и Дэмиена Льюиса, или постоянные ссылки на поп-культуру и, возможно, чрезмерно остроумный диалог уводят вас??

Если вы уже являетесь поклонником шоу, как вам нравятся наши предложения по просмотру? Мы пропустили ту, на которую вы смотрели «Миллиарды»? Если это так, дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me