Лучше позвони Саулу, приквелу к «Во все тяжкие», и последовал за Саулом Гудманом – одним из самых ярких персонажей из саги Вальтера Уайта – по мере того, как он превратился из борющегося адвоката в нижнего фидера, которого мы полюбили. Поскольку это очень популярное шоу, мы решили помочь людям, показав вам, как смотреть Better Call Saul онлайн.


Настоящее имя Саула Гудмана – Джимми МакГилл, и он когда-то сильно отличался от мягко говорящего, этично-гибкого полукриминала, изображенного в «Плохом». Когда впервые открывается Better Call Saul, его офис находится в задней части маникюрного салона, у него практически нет клиентов, и он проводит большую часть своих дней, ухаживая за своим больным братом, партнером в юридической фирме topflight..

Джимми решил оставить позади свое прошлое как мошенника и серьезно отнестись к нему как к адвокату, отстаивающему маленького парня, но обстоятельства замышляют его – как и его собственный характер – и медленно, но верно он превращается в Сол Гудман.

Better Call Saul – это такое же исследование характера, как Breaking Bad, и мы определенно рекомендуем его всем, кто любит глубокую драму. Тем не менее, что бы вы ни делали, не смотрите его до «Нарушения», иначе вы испортите это шоу – серьезно. У нас есть руководство о том, как смотреть Breaking Bad, поэтому сначала проверьте это, прежде чем смотреть Better Call Saul.

Как смотреть лучше позвонить Солу онлайн

До сих пор четыре сезона Better Call Saul транслировались в его домашней сети AMC, а пятый сезон Better Call Saul запланирован на 2020 год. Поскольку у AMC нет собственной потоковой сети, как, скажем, у Showtime (см. Наш как смотреть руководство Billions для одного отличного шоу в этой сети), лучше всего найти лучшего веб-сайта на Netflix.

Лучше-Call-Сол-Netflix

Так же, как и другое шоу AMC, Mad Men, насколько мы можем сказать, что Netflix в каждой стране несет все преимущества Better Call Saul, то есть все, что вам нужно, это подписка Netflix, и вы готовы к работе.. 

В зависимости от вашего местоположения Netflix может стоить всего 10 долларов в месяц и открывает огромный мир развлечений; мы рекомендуем его всем, тем более что первые 30 дней вы получаете бесплатно.

Однако, если вы находитесь в стране, которую мы не проверили, и в вашей библиотеке нет Better Call Saul, вам придется использовать виртуальную частную сеть, чтобы притворяться, будто вы где-то еще, что делает нести приключения Джимми МакГилла. Короче говоря, VPN скрывает ваш IP-адрес и позволяет вам выглядеть так, как будто вы находитесь где-то еще, что очень удобно.

Однако вы не можете просто использовать любой старый VPN для доступа к Netflix в другой стране. Мы рассмотрим причины, по которым мы подробно расскажем о запрете Netflix VPN, но в результате получаем, что только несколько сервисов VPN могут надежно связаться с Netflix.. 

Проверьте наш лучший VPN для Netflix кусок для сливок урожая, хотя, если вы не читаете тип, вы можете перейти прямо на сайт нашего победителя, ExpressVPN.

Как смотреть лучше позвонить Саулу бесплатно

Когда дело доходит до легального потокового вещания, Netflix – ваш лучший выбор для просмотра Better Call Saul за милю страны. Однако Интернет не был бы Интернетом, если бы не было тонны более аморально неоднозначных способов поймать создание персонажа, столь же аморально неоднозначного, как Сол Гудман. 

В самом деле, подумай о том, что сделает Саул.

Когда дело доходит до хитрых потоковых сайтов, вы можете выбрать, но за эти годы мы обнаружили, что PutLocker является наиболее надежным – или, возможно, наименее ненадежным – из всех подобных. Быстрая проверка показывает, что там есть сезон «лучше звоните Солу» с 1 по 4, и в хорошем состоянии..

Лучше-Caul-Сол-PutLocker

Тем не менее, если вы на самом деле, как не бомбардируют с рекламой порно, азартные игры и другие вещи лучше всего пользуются в частную жизнь, мы рекомендуем вам установить один из лучших блокировщики всплывающих окон при посещении PutLocker или любой сайт, как это. Кроме того, пока вы работаете с этим, одно из лучших антивирусных решений, работающих в фоновом режиме, также не повредит. Нам очень нравится Bitdefender, так что проверьте это.

Как смотреть лучше позвонить Саулу на Коди

Последним вариантом потоковой передачи является Kodi, который, если вы никогда о нем не слышали, является медиа-платформой, которая когда-то была разработана для Xbox, но теперь доступна практически на всех устройствах. Вы могли бы, вероятно, запустить его на ОС вашего автомобиля, если вы хотите.

Если вы хотите узнать больше о том, как работает Kodi, ознакомьтесь с нашим полным руководством по Kodi, но оно сводится к его установке, а затем обсуждает ваш путь через лучшие репозитории Kodi – и некоторые из худших – чтобы найти дополнение. на что есть шоу, которое вы хотите. 

Мы нашли Better Call Saul в дополнении Poseidon, которое можно найти в репозитории Kodil. Однако использование Kodi для просмотра защищенного авторским правом контента технически незаконно, поэтому мы рекомендуем использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Kodi, выбирая этот маршрут..

Лучше позвони Солу Торрентсу

Последний вариант просмотра Better Call Saul, который мы обсудим в этой статье, – торрент. Его плюс в том, что вы сможете иметь копии шоу в вашем распоряжении, не полагаясь на ненадежные потоковые сайты.. 

Тем не менее, его недостатком является то, что торрент является, вероятно, наиболее тщательно отслеживаемым способом получения любимых развлечений. Торрент без включения VPN просто напрашивается на неприятности.

Мы нашли все сезоны Better Call Saul в The Pirate Bay, хотя, как обычно, мы не ручаемся за качество. Тем не менее, мы признаем некоторые ручки загрузчиков, так что вы должны быть в порядке.

Лучше-Call-Сол-Torrents

Прежде чем вы отправитесь на The Pirate Bay или на другие торрент-сайты, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей статьей о лучших VPN для торрент-потоков, чтобы вы могли быть в безопасности. Если вы хотите пропустить задание по чтению, мы большие поклонники NordVPN, когда речь заходит о совместном использовании файлов P2P, поэтому вы можете воспользоваться услугой, используя 30-дневный период возврата.

Последние мысли

Better Call Saul – одно из самых интригующих шоу сегодня, так как оно одно из немногих, которое показывает, как персонаж может формироваться в зависимости от его обстоятельств, даже если они этого не хотят. В некотором смысле это даже более мощно, чем «Сломаться плохо» в этом отношении, хотя ему и не хватает взрывоопасности родительского шоу..

Что вы думаете о Better Call Saul? Достойный наследник или плохой претендент? Дайте нам знать в комментариях ниже, а также о любых способах, которыми мы, возможно, пропустили просмотр этого великолепного шоу. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me