Как смотреть хорошее место в 2020 году: осторожно, нож того времени

«Хорошее место» – это редкое шоу, в котором ему удается делать несколько вещей одновременно и делать их хорошо, действительно. Хотя иногда вы можете задаться вопросом: комедия, загадка, изучение характера или занятие абсурдом, у вас никогда не будет скучного момента. По этой причине мы подумали, что было бы неплохо, если бы мы собрали руководство о том, как смотреть «Хорошее место»..


Сериал начинается со смерти Элеоноры Шеллстроп, которая оказывается в Добром Месте, той части загробной жизни, куда мы отправляемся, если бы жили хорошей жизнью. Это удивляет Элеонору, поскольку она была довольно ужасным человеком. В юмористических воспоминаниях нам показали, что она сделала, все они просто ужасные, от мусора до кражи, до предательства людей, которые доверяли ей..

Остальная часть актерского состава состоит из пестрого ассортимента хорошо написанных персонажей, в том числе интеллектуального и взволнованного Чиди, одержимого добродетеля Тахани, простого и забывчивого Джейсона и Джанет, гида по Доброму месту, который может вызвать в воображении только о чем угодно из воздуха. 

Кража шоу, однако, – это Тед Дэнсон в роли Майкла, архитектора Доброго Места и человека, который управляет всем. Дэнсон, очевидно, наслаждается каждой секундой своей роли, и большая часть удовольствия, которое вы получите от «Хорошего места», наблюдает, как он просто потрескивает на экране. Мы надеемся, что это подстегнет ваш аппетит, поэтому давайте покажем вам, как смотреть The Good Place онлайн.

Как смотреть хорошее место онлайн

The Good Place – это шоу NBC, его нельзя найти в проприетарном потоковом сервисе, в отличие от шоу HBO или CW (читайте наше руководство о том, как смотреть The Wire, или наше руководство о том, как смотреть CW, и примеры обоих)..

Однако, как и любое другое шоу NBC (см. Наш путеводитель по вневременному времени), «Хорошее место» можно найти на Hulu в Соединенных Штатах и ​​на Netflix в Европе и некоторых частях Азии. У Хулу есть все три сезона прямо сейчас, и он собирается начать показ 4-го сезона The Good Place в сентябре 2019 года.. 

-Good-Place-Hulu

Hulu – отличный потоковый сервис, с большим количеством предлагаемых шоу, и есть шанс после прочтения нескольких наших руководств (например, как смотреть Archer), что вы можете подписаться. Если вы в Штатах, это не проблема. Однако, если вы где-то еще, вам понадобится виртуальная частная сеть, чтобы подделать ваше местоположение как находящееся в США..

Короче говоря, VPN перенаправит ваше соединение в любое удобное для вас место и зашифрует его, поэтому вы не сможете его отследить, когда будете его использовать. Они очень удобные инструменты, если вы хотите сохранить анонимность во время просмотра, а также получить развлекательную выгоду. Hulu довольно хорошо выясняет, используете ли вы один из них, поэтому обязательно используйте один из наших лучших VPN для выбора Hulu для достижения наилучших результатов..

VPN также пригодится, если вы хотите посмотреть The Good Place на Netflix. Мы просмотрели предложения Netflix в нескольких европейских странах и обнаружили, что вы можете найти там все существующие три сезона, хотя пока нет ни слова о том, когда будет добавлен четвертый сезон..

-Good-Place-Netflix

Если вы находитесь за пределами Европы, но предпочитаете Netflix, а не Hulu, вам нужно использовать один из наших лучших VPN для пиков Netflix, чтобы преодолеть страшный запрет Netflix VPN. Это сложная задача, но мы проверяли несколько VPN снова и снова, чтобы убедиться, что они работают, и наш любимый сайт на Cloudwards.net – ExpressVPN.

Как смотреть хорошее место бесплатно

Конечно, Интернет не был бы Интернетом без хорошего пиратства. Мы провели поиск и нашли три пути, с помощью которых вы можете бесплатно посмотреть The Good Place онлайн. Имейте в виду, однако, что для всего этого вам придется использовать один из лучших сервисов VPN или штрафы за риск.

Во-первых, это незаконная трансляция. Как и в других шоу, которые мы освещали, например, в Outlander, вы можете найти все сезоны «Хорошего места» на потоковом сайте PutLocker. Он работает так же, как Netflix и Hulu, за исключением того, что вместо того, чтобы платить деньгами, валюта – это ваше терпение.

-Good-Place-Putlocker

PutLocker и подобные сайты приносят доход за счет рекламы. Эти объявления появляются у вас всякий раз, когда им это нравится, а иногда даже перенаправляют вас на хитрые страницы. Чтобы этого не произошло, мы рекомендуем использовать VPN вместе с любым из лучших блокировщиков всплывающих окон..

Как смотреть хорошее место на Коди

Следующим менее законным вариантом будет использование Kodi, потоковой платформы, которую вам нужно будет установить на любое устройство, на которое вы качаете. Это довольно легко сделать, тем более что у нас есть полное руководство по Kodi, которое поможет вам в этом. Не забудьте также проверить лучший VPN для Kodi, так что вы не сможете отследить его.

Быстрая проверка Poseidon, нашего любимого и лучшего дополнения Kodi, показывает, что все три сезона The Good Place присутствуют и учитываются. Если у вас нет Посейдона, вам следует. Вы можете найти его в одном из лучших репозиториев Kodi, Kodil.

Хорошее место Торренты

Чтобы закончить, мы также проверили The Pirate Bay, чтобы увидеть, сможем ли мы найти какие-нибудь приличные торренты The Good Place, конечно, используя NordVPN, лучший VPN для торрент. Если бы мы не сделали этого, мы могли бы сделать ставку в долларах на пончики, что мы были бы поражены нашим эквивалентом уведомления DMCA, что неинтересно.

-Good-Place-Торрент

Мы могли бы найти торренты для всех сезонов, но, как обычно, мы не ручаемся за качество, за исключением того, что все загрузчики имеют высокую репутацию. Если вы не фанат The Pirate Bay, у нас есть статья о лучших альтернативных торрент-сайтах..

Последние мысли

The Good Place – поистине уникальное шоу, и мы рекомендуем его всем, кто любит философию, чтобы пойти вместе с ними. Он получил множество наград, и мы понимаем, почему: там нет ничего подобного, и мы ждем на краю наших мест в следующем сезоне..

Что вы думаете о хорошем месте? Вы бы предпочли смотреть Cheers, а? Дайте нам знать в комментариях ниже, или если вы чувствуете, что мы упустили какой-либо способ поймать шоу онлайн. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me