Как смотреть Grimm Online в 2020 году: охота на монстров в Орегоне

Гримм – один из самых странных, но вызывающих привыкание шоу сегодня. Это следует за приключениями Ника Буркхардта, детектива по расследованию убийств в Портленде, штат Орегон, который однажды узнает, что он наследник наследия охотников на монстров. Любой должен заглянуть в волшебный реализм, поэтому мы составили это руководство о том, как смотреть Гримма онлайн.


Мир Гримма – это мир, в котором звери, которых звали Везен на свином немецком языке, ходят среди нас в человеческом обличье, их истинные формы становятся видимыми только тогда, когда они хотят, чтобы их видели. Однако есть избранные группы обычных людей, которые могут видеть их в нормальных условиях – Мрачные. Талант передается из поколения в поколение, а Ник последний в длинной очереди.

На протяжении веков Гриммы выступали в роли судьи, присяжных и палача Везена, и большая часть шоу посвящена тому, как Ник уравновешивает свою работу копа с тем, что он называет Гриммом. Обычно он выбирает более мягкий путь, чем его предки, что приводит его и зрителя к открытию богатого мира Везенов во всей его фантастической красоте..

У шоу есть свои темные моменты – Везен – звери, которые, в конце концов, могут оторвать конечности от конечностей – но, в целом, отыгрывает причудливость своих персонажей и крутой мир, созданный авторами. Если вам нравятся шоу, которые делают что-то нестандартное, Гримм для вас. Там достаточно полицейских процедур, но если вы хотите отдохнуть от The Shield или The Wire, это может быть хорошим вариантом.

Тем не менее, у Гримма есть один недостаток, которым он делится со многими другими. После 4-го сезона качество снижается, почти резко падает. Хотя в 5-м и 6-м сезонах все еще есть хорошие эпизоды, финал был разочарованием после отличных сценариев и напряженных сюжетов первых четырех сезонов. Лучше судить сами, так что давайте начнем.

Как смотреть Гримм онлайн

Grimm доступен для платной трансляции на Amazon Prime Video и Netflix. Amazon Prime Video предлагает его в США и Европе, а у Netflix – только в Европе. Если вы не находитесь в одном из этих регионов или не хотите получать вторую подписку, мы покажем вам, как обойти эти геоблоки ниже..

Гримм-амазонка-премьер

На Amazon Prime Video оно доступно в полном объеме, так что вы можете расслабиться. Поскольку у Amazon есть неприятная тенденция высасывать ваши данные, мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть, чтобы защитить себя. У нас есть статья о лучшем VPN для Amazon Prime Video, которую вы можете проверить. В качестве бонуса, вы можете использовать его, чтобы обойти несколько геоблоков, которые выставляет Amazon.

Что касается Netflix, все шесть сезонов доступны в ЕС, а также во всех местах, Боснии и Герцеговине. Если вы не находитесь ни в одном из этих мест, но вы все еще хотите смотреть Grimm на Netflix, вам потребуется VPN, которая может преодолеть запрет Netflix VPN. Мы рекомендуем использовать наш лучший VPN для Netflix, ExpressVPN, который имеет серверы по всей Европе, а также один в Боснии.

Гримм-Netflix

Как смотреть Grimm Online бесплатно

Как вы, наверное, знаете, есть также много бесплатных веб-сайтов, и некоторые из них предлагают Grimm. Тем не менее, их использование сопряжено с большим риском, поскольку все они загружаются всплывающей рекламой, содержащей вредоносные программы, поэтому мы рекомендуем использовать один из наших лучших блокировщиков всплывающих окон в сочетании с любым из лучших антивирусных решений перед их посещением..

Гримм-PutLocker

Как и в большинстве шоу, хорошим примером которого является Outlander, лучшим вариантом из море бесплатных потоковых сайтов является PutLocker. В нем есть все шесть сезонов Гримма, и быстрое пролистывание нескольких из них не показывает никаких поврежденных эпизодов или файлов. Помимо рекламы, если вы решите пойти на PutLocker, вам подойдет. Мы также проверили Couchtuner, но большинство ссылок там были сломаны.

Как смотреть Гримм на Коди

Если вы не против незначительных действий, у вас есть еще один вариант потоковой передачи, а именно Kodi. Эта медиатека с открытым исходным кодом может потребовать некоторой работы для начала, но тогда у вас будет доступ практически ко всем фильмам, телешоу и спортивным каналам (ознакомьтесь с нашими лучшими дополнениями Kodi для спорта, если вы любите смотреть люди потеют). 

Гримм-Коди

Мы немного покопались и обнаружили, что у Посейдона есть все шесть сезонов Гримма. Вы можете найти его в Kodil, который является одним из лучших репозиториев Kodi и должен быть установлен. Однако если у вас возникнут проблемы, у нас есть полное руководство по Коди, которое поможет. Мы также рекомендуем вам использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Kodi, поскольку он не совсем легален..

Гримм Торрентс

И последнее, но не менее важное: вы можете наблюдать за Гриммом по старинке, перебирая файлы и просматривая их со своего жесткого диска. Беглый взгляд на наше любимое зеркало The Pirate Bay показывает, что вы должны быть в состоянии собрать все сезоны вместе, но вам, возможно, придется проверить, какие торренты являются законными, а какие нет..

Гримм-торрент

Это не лучший показ, который мы видели, но он должен помочь вам своевременно наблюдать за приключениями Ника. В практических целях торрент является незаконным, поэтому используйте один из наших лучших VPN для выбора торрента или получите одно из тех неприятных уведомлений в своем почтовом ящике.. 

Серьезно, хотя: никогда не торрент без включенного VPN.

Последние мысли

Это завершает все способы, которые мы могли придумать, законные и незаконные, чтобы вы наблюдали за Гриммом. Мы рекомендуем посмотреть шоу, если вам нравится идея, что существует мир, существующий одновременно с нашим, или если вам просто нравится идея о монстрах, бегущих по улицам Портленда..

Дайте нам знать, если мы пропустили какие-либо пути в комментариях ниже или поделитесь своим мнением о шоу. Спасибо, что читаете, и веселитесь, наблюдая за Гриммом.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map