Как смотреть Гарри Поттера: карта вашего мародера на 2020 год

Вы скромный Хаффлпафф или подлый Слизерин? Первый фильм о Гарри Поттере, возможно, был выпущен почти 20 лет назад, но восемь фильмов серии – это классическая классика, неподвластная времени, которая до сих пор захватывает сердца миллионов детей и взрослых во всем мире..


В фильмах рассказывается о молодом волшебнике-сироте Гарри Поттере, который сражается со злым волшебником Волдемортом, заводя друзей, учась в волшебной школе Хогвартс и узнавая о любви по пути. Фильмы – и книги, на которых они основаны – охватывают его подростковые годы.

Единственная проблема – найти сериал, чтобы посмотреть его. Вы можете взять фильмы на Blu-ray или DVD, но у вас может не быть нужного плеера. Кроме того, сейчас 2019 год, а не 2001 год. Если вы хотите узнать, как смотреть Гарри Поттера, есть лучшие способы сделать это, поэтому давайте вместе рассмотрим лучшие способы..

Как смотреть Гарри Поттера онлайн

Если вы использовали Netflix, вы знаете, как досадно слышать о выпуске нового замечательного фильма или сериала на платформе, а только обнаружить, что он недоступен в вашей стране. Это не проблема, если вы используете VPN и знаете, как преодолеть запрет Netflix VPN.

HarryPotter-Netflix-Австралия

Если вы ищете Гарри Поттера в США. Netflix, вы будете разочарованы. В настоящее время фильмы доступны только в австралийской, французской, бельгийской, греческой, румынской, испанской и швейцарской версиях Netflix. Для VPN, которая позволит вам получить доступ к Netflix в этих регионах, мы рекомендуем ExpressVPN (прочитайте наш обзор ExpressVPN).

Гарри Поттер также недоступен на Amazon Prime Video. HBO до недавнего времени владел правами в США, но они были раскуплены SyFy. Они также были на Hulu в 2018 году, но их больше нет в наличии..

Аренда Гарри Поттера не является проблемой, потому что фильмы можно взять напрокат или купить через YouTube, iTunes и Google Play Movies..

Если у вас нет подписки на кабели в США и вы не хотите брать напрокат или покупать фильмы, самый простой и лучший способ транслировать Гарри Поттер – это использовать Netflix и VPN из нашего лучшего VPN для выбора Netflix..

Как смотреть Гарри Поттер бесплатно

Конечно, не у всех есть учетная запись Netflix. «Гарри Поттер» – популярный сериал, поэтому почти наверняка он будет на менее авторитетных потоковых веб-сайтах..

Вам решать, является ли пиратство вашим делом. Мы не защищаем это и не рекомендуем, просто даем вам факты. Если вы решили использовать бесплатные потоковые сайты, обновите антивирусную защиту. Если у вас нет антивируса, установите его из нашего списка лучших антивирусных программ, прежде чем продолжить.

Это также хорошая идея использовать VPN для защиты себя. Некоторые из них, такие как Surfshark (см. Наш обзор Surfshark), поставляются с блокировкой вредоносных программ, которая должна предоставить вам дополнительную защиту.

В фильмах123, Putlocker, Yesmovies и Vumoo есть сериал о Гарри Поттере, доступный для потоковой передачи, но такие бесплатные веб-сайты, как они, ведут постоянную игру в прятки с властями, чтобы они могли оставаться в сети. Их доменные имена изменятся, но сервисы в основном останутся прежними.

Смотреть Гарри Поттера на Коди

Если вы не хотите рисковать своим ПК с помощью всплывающих окон и вредоносных программ, рассмотрите возможность потоковой передачи Гарри Поттера с помощью Kodi и потоковых надстроек..

Если вы раньше не пользовались Kodi, ознакомьтесь с нашим руководством по Kodi. Это медиаплеер, который вы можете установить на все, от вашего ПК до вашего Android устройства. Вы даже можете установить его на свой Xbox One.

HarryPotter-Kodi-Yoda

Потоковые дополнения на Kodi выглядят как «аромат месяца». Некоторых поддерживают за несколько месяцев до того, как их бросают, а другие занимают их место. Многие из них являются вилками одного из оригинальных потоковых дополнений Exodus. Хорошее место, чтобы следить за новыми потоковыми дополнениями – наш список лучших дополнений Kodi..

Дополнения, такие как Exodus Redux и Placenta, теперь являются частью «старой толпы», а новички, такие как Seren, 13 Clowns и Yoda, надеются занять их место. Установите один или два из них и посмотрите, сколько потоков Гарри Поттера вы можете найти.

Возможно, вам придется искать репозитории, в которых вы нуждаетесь, чтобы получить некоторые из этих дополнений, потому что они могут меняться довольно быстро. Ознакомьтесь с нашим списком лучших репозиториев Kodi, которые помогут вам начать работу.

Гарри Поттер Торрентс: хорошая или плохая идея?

Мы не моральная полиция здесь, в Cloudwards, поэтому мы не можем не упомянуть о торрентах, когда говорим о Гарри Поттере. Например, вам может быть интересно, что торрент незаконен, и можете ли вы свободно использовать торренты для загрузки этих фильмов?.

HarryPotter-PirateBay

Технически, когда дело доходит до Гарри Поттера, торрент не на юридической стороне. Производители голливудских фильмов серьезно относятся к нарушению авторских прав, поэтому, чтобы оставаться в безопасности, вы должны использовать VPN или выбрать облачный торрент-сервис, чтобы скрыть вашу личность.

Крупные серии, такие как «Гарри Поттер», появятся на большинстве торрент-сайтов, но среди многих «сеялок» или соучастников может скрываться голливудская приманка, желающая поймать ваш IP-адрес. Тем не менее, с VPN, ориентированной на конфиденциальность, такой как Частный доступ в Интернет (см. Наш обзор PIA), это не слишком большой риск.

Беглый взгляд на прокси-сервер The Pirate Bay показал, что все фильмы были доступны и в них было много сеялок. Тем не менее, если вы ищете торрент, делайте это на свой страх и риск.

Последние мысли

Серия «Гарри Поттер» – одна из самых успешных серий фильмов и книг, когда-либо созданных, и с серией приквелов «Фантастические звери», которая выйдет в кинотеатрах в течение следующих нескольких лет, франшиза достигнет еще больших высот.

Мы не рекомендуем торрент-гарри Поттер без VPN, поэтому проверьте наши лучшие виртуальные частные сети, чтобы сохранить вашу личность в безопасности. Использование Kodi – это еще один вариант, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по использованию Kodi, чтобы подготовить свой медиацентр..

Помимо аренды или покупки фильмов, лучший вариант для просмотра Гарри Поттера дома – это объединить Netflix с услугой VPN, такой как ExpressVPN или NordVPN, для потоковой передачи из одного из упомянутых мест, таких как Австралия или Франция.

Не забудьте заглянуть в другие наши потоковые статьи, чтобы узнать больше советов и рекомендаций, и если у вас есть что поделиться, сообщите нам об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map