Как смотреть Doom Patrol в 2020 году

Как неудача, изгой X-Men вселенной DC, Doom Patrol объединяет самых невероятных героев в экстремальных обстоятельствах. Это также одно из первых шоу, транслируемых на потоковой платформе DC Universe, наряду с Titans и Krypton..


В этом руководстве о том, как смотреть Doom Patrol, мы собираемся показать вам все возможные способы трансляции шоу онлайн. Хотя мы расскажем о законных способах его трансляции, мы также поговорим о том, как вы можете транслировать или загрузить шоу бесплатно..

Смотреть Doom Patrol онлайн

Как уже упоминалось, Doom Patrol доступен исключительно через потоковую платформу DC Universe. В дополнение к небольшой линейке представляемых шоу DC Universe включает эксклюзивные товары, современные графические романы, классические комиксы и анимированные шоу DC прошлой эпохи. Тем не менее, это дорого.

как к часам-дум-патрульному-онлайн

Хотя некоторые поклонники DC могут нормально платить цену в 80 долларов в год, платформа дорогая. Кроме того, он доступен только в США, за исключением Titans, который распространяется через Netflix за пределами США и Китая (см. Наше лучшее руководство по VPN для Netflix).

Есть способы потоковой передачи DC Universe, если вы не в США. Используя виртуальную частную сеть, вы можете выглядеть так, как будто вы находитесь практически в любой точке мира. Это можно сделать, подключившись к удаленному серверу перед выходом в открытый интернет, заменив свой IP-адрес и информацию о геолокации на сервер..

По своей функции VPN похожи на прокси-серверы, но, как вы можете прочитать из нашего руководства VPN vs. прокси-сервер против Tor, это не так. Прокси-серверы обычно могут быть обнаружены потоковыми платформами – прочитайте наше руководство по использованию запрета Netflix VPN, чтобы увидеть это в действии – поэтому VPN безопаснее.

Это потому, что VPN шифруют ваше первоначальное соединение. Благодаря использованию протоколов VPN программное обеспечение шифрует запросы, которые вы отправляете, эффективно маскируя, кто вы есть и что вы делаете в Интернете. В отличие от прокси, VPN не могут быть прослежены до вас. Прочтите наше руководство по безопасности VPN, чтобы узнать подробности этого процесса..

Есть много вариантов и при туннелировании в США. Наши лучшие VPN и лучшие VPN для руководств США – это хорошее место, чтобы начать искать один, но ExpressVPN выигрывает в обоих. Если вам не нужны покупки, вы можете перейти непосредственно к нашему обзору ExpressVPN.

Смотреть Doom Patrol бесплатно

Даже с VPN вам придется заплатить цену за вход в потоковую передачу на DC Universe. К счастью, есть способы смотреть Doom Patrol бесплатно. Взглянув онлайн, мы нашли потоки на Couchtuner и Europix для всех эпизодов, доступных на момент написания. Вероятно, есть и другие платформы, которые не более чем в поиске Google..

как к часам-дум-патрульному свободный

Хотя большинство из этих потоковых платформ доступны по всему миру – если вы не проживаете в стране со строгой цензурой – вы все равно должны использовать VPN при потоковой передаче по ним. Платформы, такие как Couchtuner и Europix, требуют киберпреступности, поэтому незащищенное соединение может привести к прослушиванию или, что еще хуже, вредоносному ПО..

В нашем наиболее безопасном руководстве по VPN перечислены провайдеры, которые могут обеспечить вам максимальную защиту, но VPN – это только одна часть головоломки. Вы также должны защитить свой компьютер с помощью нашего лучшего антивирусного программного обеспечения. Хотя слежка всегда вызывает беспокойство, локальная атака, скажем, с помощью вымогателей, тоже касается.

Bitdefender Antivirus – это наше антивирусное программное обеспечение, доступное не только благодаря простому в использовании интерфейсу и множеству функций, но и благодаря превосходным результатам защиты. Вы можете узнать больше об этом в нашем обзоре антивируса Bitdefender.

Смотреть Doom Patrol на Коди

Если вы хотите посмотреть Doom Patrol на диване, есть Kodi. Как вы можете прочитать в нашем руководстве Kodi, это интерфейсный интерфейс для медиацентров, который позволяет вам организовывать свои ТВ-шоу, фильмы, музыку и многое другое, не покидая своего дивана. Хотя для Kodi есть приложение DC Universe, мы поговорим о других способах потоковой передачи Doom Patrol на платформе..

Kodi – это интерфейсный интерфейс, но его можно расширить с помощью дополнений. Как следует из названия, надстройки позволяют расширить функциональность Kodi, что в данном случае означает более потоковую передачу. Наше лучшее руководство по дополнениям Kodi поможет вам узнать, как устанавливать дополнения на Kodi, и предоставит краткий список наших рекомендаций..

По сути, потоковые надстройки очищают веб-сайты, такие как Couchtuner и Europix, и компилируют потоки на вашем устройстве Kodi. Вы по-прежнему будете транслировать с любого найденного веб-сайта, но вы будете делать это с телевизора, а не с монитора..

Из-за этого вы все равно должны быть защищены. Как мы говорим в нашем юридическом руководстве Kodi, есть некоторая серая область, когда дело доходит до потоковой передачи с платформой. VPN является ключевым, потому что он может скрыть ваш IP-адрес и запросы на просмотр определенного шоу.

Наш лучший VPN для Kodi перечисляет некоторые из наших фаворитов, но CyberGhost является безопасным выбором. Это одна из наших лучших VPN-сетей для потоковой передачи, которая отличается низкой ценой и длинным списком серверов, предназначенных для потоковой передачи на более чем 50 платформах в Интернете. Вы можете прочитать наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше.

Смотреть Doom Patrol Torrent

Если вы не хотите транслировать Doom Patrol, вы можете сделать это через торрент. Torrenting – это процесс загрузки файла через одноранговое соединение. Обычно в соединении есть несколько компьютеров, которые доставляют вам небольшие порции файла, который собирается на вашем компьютере через торрент-клиент..

как к часам-дум-патрульный-торрент

Просматривая популярные торрент-сайты, мы нашли несколько файлов для Doom Patrol, включая рипы 720p и 1080p. Тем не менее, благодаря другим способам бесплатного просмотра Doom Patrol, вам понадобится VPN и антивирус перед загрузкой чего-либо.

Мы объясняем, почему в нашем торрент нелегальном руководстве, но суть в том, что загрузка защищенного авторским правом контента, как правило, нет-нет. Не беспокойтесь, наш лучший VPN для торрент-гида поможет вам выбрать правильный путь.

NordVPN занимает первое место в списке благодаря отличной безопасности и большой сети серверов. Он также имеет выделенные торрент-серверы, которые могут обрабатывать массивную передачу данных, необходимую для P2P-соединений. Вы можете узнать больше о NordVPN и его длинном списке функций в нашем обзоре NordVPN.

Последние мысли

Doom Patrol стоит посмотреть, особенно с 95% на гнилых помидорах. К счастью, вариантов просмотра достаточно, от потоковой передачи через DC Universe до загрузки торрента для локального просмотра. Независимо от того, как вы смотрите его, обязательно защитите себя с помощью VPN и антивирусного программного обеспечения..

Если вы хотите прочитать больше таких руководств, посмотрите наш потоковый архив. Недавно мы опубликовали, как смотреть американскую историю ужасов и как смотреть Бруклинские девять-девять, так что читайте их, если вам интересно.

Как вы смотрите Doom Patrol? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.  

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me