Как смотреть Disney Plus с VPN в 2020 году за пределами США

В течение последних нескольких месяцев Disney объявляет о своем новом потоковом канале Disney +, который должен быть запущен 12 ноября 2019 года. Однако вам не нужно ждать до тех пор, чтобы проверить его самостоятельно. Мы покопались и узнали, как смотреть Disney + бесплатно прямо сейчас, и мы поделимся с вами трюком в этой статье.


Если вы хотите прямо перейти к этому, нажмите здесь, чтобы перейти к прыжку, или используйте оглавление выше. Если вы хотите немного больше информации о диснеевском Netflix-buster, продолжайте читать.

В последнее время в нашей ежемесячной колонке State of the Cloud мы много говорили о потоковых войнах. Вы, вероятно, знаете потокового гиганта Netflix, который растет почти безостановочно с момента его создания более десяти лет назад. Тем не менее, вы не можете вырастить такой большой – и заработать столько денег – без других желающих кусок пирога.

Это привело к сложившейся ситуации, когда – в зависимости от того, как вы рассчитываете – есть более 15 крупных потоковых сервисов, требующих вашего внимания. Сюда входят такие гиганты, как Amazon Prime Video, а также небольшие, но не менее хорошие сервисы, такие как CW. Несмотря на то, что их количество увеличивается, пирог в целом продолжает расти, что является хорошей новостью для этих крупных корпораций..

Восход Диснея + Потоковое

Это равновесие, возможно, скоро будет нарушено благодаря крупнейшей в мире развлекательной корпорации, которая активно участвует в этой акции. Disney, не просто довольствующийся сайтом потокового вещания Hulu и спортивным каналом ESPN, решил атаковать трон, запустив собственный сайт Disney +, на который будут распространяться все его интеллектуальные авторские права..

Дисней + -Homepage

Поначалу это может показаться не таким уж большим, но есть причина, по которой руководители Netflix плохо спят по ночам. Авторские права Диснея не распространяются только на то, что вы, и почти все, кто читает это, выросли на просмотре, например, «Белоснежка», «Король Лев» и все остальные сахариновые шлоки. Уже почти десять лет Disney активно развивается, и у него есть права на большое количество контента..

Ducky Dominion

Прямо сейчас, Disney владеет 20th Century Fox и ее дочерними компаниями (киностудия, а не развлекательный канал Fox News), Marvel Studios (вспомните Мстителей, Черная пантера) и Lucasfilm (Звездные войны, некоторые вещи Ewok), среди многих, многих других.

Помимо забавного факта, что Лея и Черная Вдова теперь являются принцессами Диснея, это также означает, что Дисней ищет миллиарды долларов дохода от развлечений, даже не имея своего собственного потокового канала. 

Благодаря всем этим популярным франшизам Disney + станет огромной ничьей для многих, но это также означает, что Netflix не будет показывать ничего подобного. Потоковый гигант проигрывает на двух фронтах, и с тех пор, как Disney отозвал все его содержимое около года назад.

Дисней + Цена

Если вышесказанное не является достаточным основанием полагать, что Disney хочет приобрести Netflix, существует также проблема ценообразования. Disney + значительно снизит стоимость Netflix, потребовав всего 7 долларов за базовый план и 13 долларов за план, включающий Disney +, Hulu и ESPN.. 

Сравните это с 9 долл. США за базовый план Netflix и 13 долл. США или 16 долл. США за его более продвинутые планы, и мы можем определить, что это в значительной степени случай выстрелов.

Сам по себе Hulu является сильной альтернативой Netflix, и его комплектация с Disney + может оказаться слишком сильной приманкой для многих пользователей Netflix. Кроме того, у большинства домохозяйств есть деньги только для одной, может быть, двух потоковых подписок, поэтому вполне возможно, что Netflix увидит сокращение своей базы пользователей. Время покажет.

Дисней + Дата запуска

Дата выпуска Disney + была назначена на 12 ноября 2019 года. Однако Disney запустила пробную версию сервиса во всех местах, в Нидерландах. До 12 ноября жители страны дурмана и славы могут смотреть Disney + за общую сумму в один евроцент с полной ценой 7 евро, которая начинается с официальной даты запуска..

Мы предполагаем, что голландцы были выбраны в качестве морских свинок, потому что это будет хороший рынок для Disney +, когда он будет официально выпущен, и в то же время достаточно большой рынок, так что любые ошибки могут быть исправлены в установленном порядке.

Первые впечатления от Disney + Trial

Конечно, мы стремимся предоставить вам лучшее в потоковом вещании, и мы проверили Disney +. Это было на самом деле хитрее, чем вы думаете, из-за того, что серверы сайта не могли обрабатывать нагрузку в течение первых нескольких недель и не позволяли нам войти. Уже хороший знак для Disney и плохой для Netflix.

Оказавшись здесь, первое, что мы заметили, было то, что Disney + очень похож на Netflix. Как и в, дизайн практически такой же.

Netflix-против-Дисней +

Тем не менее, это хорошая вещь, так как вы можете сразу смотреть все, что хотите. Однако выбор не такой, как у Netflix. Опять же, если вы действительно в Дисней или Marvel, то есть более чем достаточно, чтобы выбрать из.

Дисней + -marvel

Потоковое вещание прошло очень гладко, очень похоже на Netflix, и мы можем определенно увидеть, в чем заключается привлекательность. Netflix имеет право беспокоиться.

Как я могу смотреть Disney Plus бесплатно с помощью VPN?

Опытные читатели уже поняли из вышесказанного, как они могут поймать Disney + рано и бесплатно. Просто получите себе голландский IP-адрес с помощью виртуальной частной сети, войдите в Disney +, заплатите копейки, и вы отправитесь на подрасу.

Для непосвященных VPN – это программа, которую вы можете использовать для подмены своего местоположения в любом месте, оставаясь в безопасности. Они очень удобны, и мы рекомендуем их всем и всегда. Лучший VPN, по нашей оценке, это ExpressVPN, и именно этот мы использовали для доступа к Disney.+.

Он работал безупречно, как и следовало ожидать от службы VPN, мы считаем лучшим VPN для потоковой передачи, хотя мы ожидаем, что Disney + получит запрет VPN, в отличие от Netflix в ближайшем будущем. Тем не менее, сейчас он работает нормально, поэтому мы рекомендуем вам попробовать, чтобы поймать последние события в «Звездных войнах».

Как смотреть Disney Plus с помощью VPN

  1. Зайдите в ExpressVPN и зарегистрируйтесь
  2. Загрузите клиент ExpressVPN на ваше устройство
  3. Подключение к серверу в Нидерландах (любой подойдет)
  4. После подключения перейдите на disneyplus.com
  5. Зарегистрируйтесь и заплатите копейки
  6. Наслаждайтесь, хотя не забудьте сохранить ExpressVPN на

Последние мысли

Disney готовится взять Netflix, и из того, что мы видели, он собирается стать реальным соперником. Хотя Disney + сам по себе не собирается заставлять конкурентов вспыхивать в холодном поту, пакет Hulu и ESPN прочно разместит его на рынке в качестве сервиса, на который стоит обратить внимание..

Что вы думаете обо всем этом? Будете ли вы отказываться от Netflix, чтобы получить подписку Disney +? Или вы оставите оба? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map