Как смотреть DAZN в 2020 году: смотреть спорт из США и Канады

Есть все виды потоковых сервисов, конкурирующих за ваше внимание и предлагающих лучшие фильмы, телевидение и музыку. DAZN ориентирован на любителей спорта, предлагая широкий выбор программ для зрителей по всему миру. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как смотреть DAZN, эта статья для вас.


DAZN является относительно новым, но он получил большую тягу с момента запуска в 2016 году. Он базируется в Великобритании, хотя там его нет. Во многих местах DAZN является единственным способом легального просмотра определенных турниров или матчей. Например, это был единственный сервис, который показывал все матчи высшей лиги Японии в прошлом сезоне..

Если вы не уверены в DAZN, посетите fuboTV, который предлагает все виды спорта и развлечений.

Что такое DAZN?

DAZN доступен на большинстве устройств. Он запускается в браузере, поэтому его можно использовать на любом обычном ПК. Есть также приложения DAZN для Android и iOS, так что вы можете использовать их на ходу. Однако проверьте свою пропускную способность, потому что она может дорого обойтись при оплате по мере использования. Он также работает на игровых приставках и на большинстве современных телевизоров..

как к часам-dazn магистральный

Качество потока 1080p. Этого достаточно для большинства людей, но вариант 4K был бы хорош. Качество в целом хорошее. Мы не проанализировали это технически, но картина четкая. Мы подозреваем, что частота кадров ниже, чем у кабельного телевидения, хотя бы иногда. Время от времени наблюдается падение качества во время живых событий, но они редки и улучшились за последний год или около того..

Здесь представлен широкий выбор видов спорта, включая американский футбол, футбол, теннис, автоспорт, бокс и баскетбол. MLB, НФЛ и Формула 1 включены, но посмотрите, что доступно в вашем регионе. Любители футбола также могут оценить нашу статью о Лиге чемпионов..

как к сторожевому dazn-чемпионам-лига

График DAZN непредсказуем. Игры транслируются в прямом эфире и обычно доступны для потоковой передачи в течение недели или двух после. Вы можете смотреть трансляции или только основные моменты, хотя некоторые вещи доступны только в качестве основных. Вы также получаете случайное интервью или специальную функцию, такую ​​как еженедельные сводки новостей лиги.

В дополнение к США, он доступен в Канаде, Японии, Бразилии и некоторых европейских странах, но англоговорящим европейцам, возможно, придется воспользоваться нашими лучшими VPN для Великобритании или лучшими статьями VPN для Ирландии.

DAZN Стоимость

Стоимость DAZN в США составляет 19,99 долл. В месяц. Недавно она удвоила цены, пытаясь подтолкнуть пользователей к выполнению своих годовых планов. Годовая подписка, стоимостью 99 долларов, намного дешевле, чем ежемесячное предложение..

Он предлагает достойный выбор способов оплаты. Помимо оплаты с помощью кредитной карты, вы можете использовать PayPal, Apple Pay, Amazon In-App Shopping и Google Play Billing. Карты предоплаты также доступны в некоторых местах.

Бесплатная пробная версия DAZN длится месяц, поэтому вы можете проверить, какое у вас качество, и посмотреть, какие виды спорта предлагаются. Выбор зависит от региона, поэтому убедитесь, что то, что вы хотите, доступно для вас.

Полезно, что вы можете приостановить подписку автоматически. Если ваша команда играет в субботу, а ваша подписка возобновляется в следующую среду, вы можете отложить продление до следующей игры, которую хотите посмотреть. Однако эта функция не отображается до тех пор, пока вы не нажмете кнопку отмены подписки, поэтому полезно знать, что она есть.

DAZN USA & DAZN Канада

Если DAZN недоступен в вашей стране или вы предпочитаете другой вариант, вы можете использовать VPN для доступа к нему. У нас есть много статей о VPN, поэтому посмотрите наше лучшее руководство по VPN для потоковой передачи или перейдите к нашему обзору ExpressVPN, чтобы прочитать об одной из лучших. При доступе к нему вы можете потерять производительность, поэтому сначала стоит сделать это с помощью бесплатной пробной версии..

VPN может маскировать ваше местоположение, создавая впечатление, что вы находитесь почти в любой стране мира, и позволяя вам получать доступ к услугам, доступным только там. Это может быть или не быть законным, но во многих случаях географические ограничения сводятся к мелочам лицензионных сделок, и владельцы платформы рады взять ваши деньги.

Потоковое DAZN

Разумеется, есть и другие способы исправить ваше состояние, включая несколько бесплатных потоковых веб-сайтов, таких как Couchtuner. Будьте осторожны, потому что контент на этих сайтах может быть незаконным или опасным. Чтобы узнать, как защитить себя от киберпреступности, прочитайте наше руководство по конфиденциальности в Интернете..

Также есть Kodi, мультимедийное приложение, которое работает на смарт-телевизорах и других устройствах. Это может избавить вас от необходимости подключаться к потокам, но, опять же, вы должны быть осторожны с ним, потому что не весь контент, который он предлагает, является законным или безопасным..

У Kodi есть плагин DAZN, но он не официальный. Kodi выпускается во многих вариантах, большинство из которых мы попробовали здесь на Cloudwards.net. Если вы планируете использовать его, прочитайте наше руководство по Kodi или статью о лучших сборках Kodi..

Если вы пропустили игру и хотите наверстать упущенное, вы сможете найти торрент для загрузки. Опять же, законность этого будет зависеть от вида спорта, события и страны, в которой вы находитесь. Посмотрите наши лучшие VPN для торрент, если вы хотите ошибиться с осторожностью.

Если вы устали от спорта, есть много качественного телевидения, доступного для трансляции. Прочитайте статью о том, как смотреть Outlander, или, если вы предпочитаете аниме, руководство о том, как смотреть One-Punch Man..

Последние мысли

DAZN – отличный вариант для любителей спорта благодаря широкому выбору событий и хорошему качеству картинки. Это не слишком дорого, либо. Если вы не можете получить к нему доступ там, где вы находитесь, есть несколько возможных обходных путей, как мы уже видели.

Если вы не любите спорт, но вам нужно что-то посмотреть, ознакомьтесь с нашей статьей о том, как смотреть статью Amazon Prime Video. На Amazon Prime Video есть все виды фильмов и телепередач, чтобы занять вас.

Если вы дали DAZN попытку или попытались получить к ней доступ одним из методов, которые мы обсуждали, сообщите нам, как вы попали в комментарии. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map