Как смотреть Black Mirror и Bandersnatch в 2020 году

Black Mirror позволяет нам отправиться в не столь отдаленное будущее и ощутить жизнь так, как она бы работала, если бы определенные технологии развивались быстрее скорости света. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, каково это – пересмотреть свои воспоминания, или вы просто любите острые ощущения постапокалиптического мира, которым правят мутанты, это шоу для вас..


Эпизоды независимы и проницательны в отношении человеческой природы, поэтому неудивительно, что они привлекли внимание людей со времени своего дебюта в декабре 2011 года. Сериал планируется запустить пятый сезон, и в конце 2018 года он выпустил интерактивный фильм под названием «Черное зеркало: Bandersnatch»..

Разум за Черным Зеркалом – Чарли Брукер. Netflix запускает шоу сейчас, купив сериал у BBC в 2015 году. Судя по всему, это будет в течение некоторого времени.

Если вам интересен лучший способ его просмотра, вы должны принять во внимание безопасность и цену, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, как лучше смотреть Black Mirror..

Как смотреть Черное зеркало: Bandersnatch

Многие люди попали в Black Mirror благодаря Bandersnatch. Это произведение искусства лежит на границе между кино и видеоиграми. Это фильм, но он позволяет зрителю делать выбор во время просмотра. Как хорошо это работает, мы оставим на усмотрение отдельного читателя.

Фильм основан на книгах «Выбери свое приключение», которые были известны в 70-х и 80-х годах. Их популярность уменьшилась, когда интерактивность переместилась на сцену видеоигр, где она оставалась в течение длительного времени.

Это до сих пор. Bandersnatch произвел революцию в кино, позволив вам выбрать, как будет развиваться история. Это не идеальное произведение искусства, но оно создало много возможностей для киноиндустрии.

как к часам-черный-зеркало-Bandersnatch

Если мы говорим о платной потоковой передаче, Netflix – единственное место, где вы можете посмотреть его. Ни одна другая платформа не имеет названия.

Вы можете найти Bandersnatch на нескольких бесплатных потоковых веб-сайтах, и он доступен для торрента. К сожалению, бесплатные опции позволят вам смотреть фильм только с готовым выбором. Это хороший вариант, если вам интересно узнать сюжет, но для полного опыта вам понадобится подписка Netflix.

Платная трансляция

Что касается Black Mirror в целом, Netflix является платформой перехода. Однако есть альтернативные способы просмотра, поэтому давайте их округлим.

Netflix

Все сезоны Black Mirror доступны для потоковой передачи на Netflix в высоком разрешении и с субтитрами. Платные платформы, такие как Netflix, не представляют большого количества угроз, но для вашей безопасности мы по-прежнему рекомендуем анонимную потоковую передачу..

Чтобы избежать проблем, вы должны использовать виртуальную частную сеть. По сути, он изменит ваш IP, чтобы он выглядел так, как будто вы просматриваете информацию из другой страны..

Это помогает вам оставаться в безопасности во время потоковой передачи, потому что ваша информация не будет доступна для организаций. Netflix заслуживает доверия, но просмотр без VPN по-прежнему делает вас уязвимым в случае взлома.

Амазон Прайм Видео

У Amazon Prime Video нет Black Mirror, но компания запустила Electric Dreams в 2017 году. Он похож на Black Mirror и, хотя он бледнеет по сравнению с хитом Чарли Брукера, это хорошее шоу.

Вы можете найти сериал на Amazon, хотя. Например, первая серия Black Mirror доступна всего за 33 доллара. Кроме того, вы можете найти специальные предложения Black Mirror, такие как социальная стратегия Black Mirror: Nosedive.

Амазонка – не лучшее место для погружения в мир Черного Зеркала, но там вы можете найти хорошие вещи.

Hulu

Hulu не имеет ничего общего с Black Mirror, но вы можете посмотреть In the Dark, которую окрестили как конкурента шоу. Он исходит от создателей The Purge, и хотя он похож на Black Mirror, он гораздо больше фокусируется на доставлении острых ощущений.

Смотреть Черное зеркало бесплатно

Тонна бесплатных потоковых веб-сайтов с функцией Black Mirror. Это известная серия, поэтому вам не составит труда транслировать ее бесплатно. Мы советуем вам позаботиться, хотя. Многие из этих сайтов представляют угрозы безопасности, такие как вредоносные программы или фишинг.

Мы рекомендуем IOmovies.to для потокового шоу. Это не лучший сайт с точки зрения раздражения – на нем много рекламы – но это безопасная платформа. Если вы хотите решить проблему с всплывающими окнами, обратитесь к нашему списку лучших блокировщиков всплывающих окон..

Некоторые веб-сайты обнаруживают такое программное обеспечение, но мы опробовали его, и uBlock Origin работает с IOmovies..

Torrents

KickassTorrents был снят, а The Pirate Bay не так легко добраться. Однако вы все еще можете получить данные в 2019 году, поэтому прочитайте наше руководство по торрентам и наш список альтернативных торрент-сайтов..

Вы можете найти Black Mirror и Bandersnatch на специальных торрент-сайтах, но, опять же, мы должны посоветовать вам позаботиться. Риск намного выше по сравнению со свободной потоковой передачей, поэтому убедитесь, что вы принимаете необходимые меры предосторожности.

Одной из наиболее распространенных проблем с торрентами является загрузка вредоносных программ, которые в основном представляют собой вирусы, скрытые в обычных файлах фильма. Хорошая мера предосторожности – использовать антивирус, поэтому перед началом работы ознакомьтесь с нашим обзором лучших бесплатных антивирусных программ..

Главное сделать все анонимно. Некоторые страны не применяют свои законы о борьбе с пиратством, но все же лучше не рисковать и получить лучший VPN для торрент.

Коди

Kodi – это приложение для домашнего кинотеатра. Оно началось как приложение для Xbox более 15 лет назад, но теперь доступно на многих платформах..

как к часам-черный-зеркало-Коди

В основном вы загружаете плагины, которые содержат желаемое шоу или фильм, чтобы смотреть их с Kodi. Все серии Black Mirror доступны для скачивания, и они также доступны в HD.

Тем не менее, Kodi сложнее настроить, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по Kodi. Если вам нравится программное обеспечение, вы можете скачать другие плагины, поэтому посмотрите наше руководство по лучшим дополнениям Kodi, а также.

Последние мысли

Black Mirror интересно смотреть, но также ставит важные вопросы о нашем существовании. Если вам интересно, попробуйте его в потоковом режиме. Как правило, вы должны безопасно просматривать веб-страницы. Чтобы лучше всего это сделать, прочитайте о лучших провайдерах VPN.

Было ли это руководство полезным? Вам понравилось Black Mirror? Дайте нам знать в комментариях ниже, и спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map