Как смотреть американскую историю ужасов в 2020 году

«Американская история ужасов» – одно из тех шоу, которое никогда не остановить. Благодаря повторению актерского состава и созданию новых, страшных сказок каждый сезон шоу может продолжаться бесконечно. Шоу привлекло внимание знаменитостей, таких как Lady Gaga и Kathy Bates, и даже получило номинации на несколько Золотых глобусов..


Если вы хотите увлечься ажиотажем, это руководство о том, как смотреть «Американскую историю ужасов», для вас. Мы собираемся показать вам каждый способ транслировать шоу онлайн. В дополнение к официальным платформам, на которых она транслируется, мы также предоставим способы просмотра AHS бесплатно.

Смотреть американскую историю ужасов онлайн

Есть много способов смотреть американскую историю ужасов онлайн, гораздо больше, чем другие шоу. Это потоковое вещание на Amazon Prime Video, Hulu, Netflix и потоковой платформе FX без рекламы, FX +. Если вы живете в США и хотите посмотреть американскую историю ужасов, есть много способов, но тем, кто живет за границей, будет труднее.

как к часам-американский хоррор-история-Hulu

Hulu и FX + доступны только для жителей США, и, хотя Amazon Prime Video и Netflix доступны во многих странах, различия в библиотеках в разных местах могут означать, что вы не можете смотреть American Horror Story.

К счастью, есть способ обойти это. Используя виртуальную частную сеть, вы можете замаскировать свое соединение так, чтобы оно показывалось службе, как если бы вы находились в другом месте. Это означает, что если вы находитесь, например, в Нидерландах, все, что вам нужно сделать, это подключиться к серверу в США для потоковой передачи Hulu.

VPN работают, подключаясь к удаленному серверу перед выходом в Интернет. Ваш IP-адрес и информация о геолокации затем заменяются данными с сервера, и вы выглядите так, как будто вы находитесь фактически в другом месте. Ваше соединение также зашифровано с помощью протоколов VPN, что означает, что никто не может отследить его до вас (прочитайте наше описание шифрования).

Мы рекомендуем ExpressVPN. Как вы можете видеть в нашем обзоре ExpressVPN, он сочетает в себе все, что мы хотим от VPN, с высокими скоростями, высокой безопасностью и простым в использовании интерфейсом. Если вам нужны дополнительные возможности, ознакомьтесь с нашими лучшими VPN для Netflix, лучшими VPN для Hulu и лучшими VPN для Amazon Prime..

Смотреть американскую историю ужасов бесплатно

Найти бесплатный американский поток ужасов сложно. После нескольких поисков в Reddit мы нашли седьмой и восьмой сезоны на Couchtuner и сезоны с первого по восьмой на Tvids. Эти сайты являются определением отрывочны, поэтому убедитесь, что вы используете наш самый безопасный VPN, чтобы оставаться защищенным.

как к часам-американский хоррор-история-couchtuner

Наше лучшее антивирусное программное обеспечение тоже хорошо вам подойдет. Эти потоковые веб-сайты требуют киберпреступности, поэтому, если вы не заинтересованы в заражении своего компьютера вредоносным ПО, не транслируйте, если у вас нет готового антивируса. По результатам нашего тестирования Bitdefender Antivirus является наиболее безопасным (читайте наш обзор Bitdefender Antivirus).

Всплывающие окна также являются проблемой, поэтому прочитайте также наше лучшее руководство по блокировке всплывающих окон..

Смотреть американскую историю ужасов на Коди

Вы также можете посмотреть американскую историю ужасов на Коди. Kodi – это интерфейсный интерфейс для медиасерверов, но, как мы объясняем в нашем руководстве по Kodi, вы можете расширить его функциональность с помощью дополнений. Поскольку платформа имеет открытый исходный код, любой может создать дополнение, и несколько щедрых членов сообщества предоставили код, который позволяет вам транслировать.

Наши лучшие дополнения Kodi содержат подробности о наших избранных, но вы не должны устанавливать их, если не защищены. Эти дополнения ходят по Интернету и находят трансляции для шоу, которое вы хотите смотреть на веб-сайтах, таких как Couchtuner и Tvids. Вы по-прежнему транслируете эти веб-сайты, но Kodi находит для вас потоки.

Из-за этого Kodi находится в «серой зоне», поэтому лучше, если вы транслируете только тогда, когда ваше соединение защищено. Многие из наших лучших вариантов выбора VPN будут работать хорошо для Kodi, но если вы хотите использовать VPN исключительно для этой платформы, наше лучшее руководство VPN для Kodi может быть более полезным для вас.

ExpressVPN – хороший выбор, но CyberGhost также хорошо зарекомендовал себя в Kodi благодаря своим специальным потоковым серверам. Вы можете узнать больше об этом в нашем обзоре CyberGhost.

Смотреть американскую историю ужасов Torrent

Наконец, торрент. Torrenting работает, подключив ваш компьютер к сети компьютеров, каждый из которых будет передавать небольшую часть файла. Поскольку нет централизованного расположения файла, гораздо сложнее обеспечить соблюдение законов об авторских правах при загрузке торрент-файлов (подробнее об этом читайте в нашем руководстве по торрент-нелегалам)..

как к часам-американский хоррор-история-торрент

Быстрый поиск на популярных торрент-сайтах показывает, что все эпизоды и сезоны American Horror Story доступны для скачивания. Тем не менее, вы не должны ничего скачивать без VPN. Несмотря на то, что навязать защиту авторских прав труднее, это случается, а это значит, что вы можете оказаться в рубке, если будете заниматься ею без защиты.

Наш лучший VPN для торрент-гида показывает наши фавориты для одноранговых соединений. NordVPN занимает первое место в списке, во многом благодаря выделенным торрент-серверам. Эти серверы созданы для P2P-соединений с увеличенной пропускной способностью и являются лишь одним из многих специализированных типов серверов, предлагаемых NordVPN, как вы можете увидеть в нашем обзоре NordVPN..

Последние мысли

Существует множество способов официально транслировать «Американскую историю ужасов», но бесплатных вариантов очень мало. Независимо от выбранного вами маршрута, вы должны использовать VPN для обхода геоблоков, установленных потоковыми платформами, или для защиты вашего соединения. Вы можете прочитать наши обзоры VPN, чтобы найти тот, который подходит именно вам.

Проверьте наш потоковый архив для статей, как эта тоже. Недавно мы опубликовали, как смотреть One-Punch Man и как смотреть Сумеречную зону, поэтому, если вы заинтересованы в этих шоу, прочитайте наши руководства.

Как вы смотрите американскую историю ужасов? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map