Как решить Netflix код ошибки m7111-1331-5059 в 2020 году

Если вы когда-либо использовали виртуальную частную сеть для доступа к Netflix из другой страны, в тот или иной момент вы столкнетесь с кодом ошибки m7111-5059: «вы, похоже, используете разблокировщик или прокси». В этой статье мы покажем вам, как решить эту проблему одним из нескольких способов..


Лучший и самый простой способ – просто зарегистрироваться на наш лучший VPN для Netflix, ExpressVPN. Он предусматривает 30-дневную политику возврата средств, и если вы зарегистрируетесь по этой ссылке, вы получите три месяца сверх годичного плана. Наш второй лучший выбор – NordVPN, у которого отличный трехлетний план и такая же гарантия возврата денег.

Что такое код ошибки m7111-1331-5059?

Ошибка m7111-5059 – это почти то же самое, что и на банке: Netflix обнаружил, что вы используете VPN для доступа к сайту, и отказал вам в доступе. По какой-то причине вы включили VPN или прокси-сервер, который использует IP-адрес, который, как знает Netflix, принадлежит разблокировщику, а Netflix выдает ошибку прокси.

Netflix-Unblocker ошибок

Чтобы выяснить почему, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей статьей о запрете Netflix VPN, но, вкратце, благодаря лицензионным соглашениям, заключенным компанией с различными дистрибьюторами, Netflix показывает только определенный контент в определенных странах. Это означает, что если, скажем, вы находитесь в США и хотите наблюдать за американцами, вам нужно использовать VPN для доступа к европейскому Netflix. Иронично, но вы идете.

Как исправить ошибку сайта Netflix

Есть три способа, которыми вы можете избавиться от кода ошибки m7111-1331-5059. Первый самый простой, но не всегда работает: вы можете просто переключать серверы с помощью VPN, которую вы уже используете. Поэтому вместо того, чтобы использовать один в Нью-Йорке, используйте один в Бостоне (или из Лондона в Манчестер, или из Амстердама в Роттердам; у вас есть идея).

expressvpn-обзор-сервер-места

Однако некоторые службы, независимо от того, на что они претендуют, просто не справляются с задачей пробивания через блок VPN, поэтому вы можете просто отказаться от них. Вместо этого мы предлагаем вам ознакомиться с нашей подборкой лучших VPN-сетей для потоковой передачи, которые помогут вам не только подключиться к Netflix, но и к другим важным услугам, таким как Hulu..

Как мы уже говорили во введении, ваши лучшие ставки – это ExpressVPN и NordVPN (посмотрите, как эти два сравниваются в нашем сравнительном примере ExpressVPN против NordVPN), хотя, если вы предпочитаете своих лошадей немного с темной стороны, сделайте ProtonVPN шанс.. 

Ваш третий вариант – просто отказаться от доступа к Netflix в другой стране и либо сделать то, что предлагается в вашей стране, либо пропустить сериал или фильм, который вы надеялись посмотреть. Хотя общий доступ к файлам P2P не совсем законный, раскол онлайн-контента благодаря потоковым войнам не оставляет вам большого выбора, теперь?

Как обойти m7111-5059

  1. Переключите серверы в VPN, которую вы используете
  2. Используйте другой сервис VPN
  3. Смотрите что-то еще или торрент ваше шоу

Как переключать серверы

Мы рассмотрим первые два варианта чуть больше в этой статье. Если вам нужен торрент, посмотрите наш торрент-архив или посмотрите лучшие VPN для торрента.

Первое, что вы можете сделать, если вы хотите избавиться от кода ошибки Netflix m7111-1331-5059 (или кода d’erreur или кода ошибки, в зависимости от случая), это просто переключить серверы внутри VPN, которые вы с помощью. Это возможно во всех VPN-сетях, которые мы когда-либо тестировали, от Surfshark до Windscribe, но ниже мы покажем вам, как это сделать в ExpressVPN, потому что он установлен в нашей системе..

Прежде всего, откройте приложение ExpressVPN и попробуйте получить доступ к Netflix с любого сервера, который вам нравится. В этом примере мы хотели проверить, что Америка может предложить нам, поэтому мы выбрали сервер в Нью-Йорке. Тем не менее, мы быстро столкнулись с ошибкой на сайте Netflix, но мы знаем, как ее решить, так что, по крайней мере, это не сообщение «у нас сейчас проблемы с воспроизведением этого заголовка».

ExpressVPN-Connected-Нью-Йорк

Следующим шагом будет просто найти другой сервер и надеяться, что он работает с Netflix. К счастью, у ExpressVPN есть множество доступных мест в США, поэтому нам не придется долго искать. Как вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN, для переключения серверов все, что вам нужно сделать, это нажать на альтернативный сервер, и он переключится автоматически.

ExpressVPN-Подключение-DC

На этот раз нам повезло, и выбранный нами сервер отлично работал с Netflix. Тем не менее, ваш пробег может сильно отличаться, так что ожидайте, что это станет обычной рутиной. Netflix постоянно блокирует IP-адреса, поэтому не стоит ожидать, что какой-либо сервер будет работать бесконечно. Нет ни одного способа исправить Netflix, который будет постоянным.

Какие VPN бьют код ошибки Netflix m7111-1331-5059?

Тем не менее, вы можете сделать вашу жизнь намного проще в этом отношении с помощью VPN, которая имеет гораздо лучший опыт в преодолении этой ошибки потоковой передачи. Мы уже рассказывали вам о ExpressVPN и NordVPN, которые прекрасно подходят и по другим причинам, но они не единственные, которые вы можете попробовать.

Например, CyberGhost, Private Internet Access и VyprVPN отлично справляются с работой через Netflix по всему миру, и оба они немного дешевле, чем наши лучшие решения. Тем не менее, они не так надежны, как наши топ-псы, поэтому ожидайте потратить немного больше времени на переключение между разными серверами.

Что бы вы ни делали, не подписывайтесь ни на какую старую службу VPN. Есть много людей, которые утверждают, что могут избежать ошибок потоковой передачи, а затем взять свои деньги и сидеть, уставившись в черный экран с сообщением об ошибке. Чтобы добавить травму оскорблению, некоторые из них будут продавать ваши данные для просмотра, как и Avast. Проверьте нашу статью о худших бесплатных VPN для большего количества примеров.

Последние мысли

Сообщение об ошибке при попытке получить доступ к Netflix другой страны – не более чем кратковременное разочарование: переключение серверов при использовании хорошего VPN должно решить большинство проблем. Если вы застряли в поиске работающего сервера, живой чат большинства VPN также поможет.

Если вы не уверены, какой сервис вам подходит, ознакомьтесь с нашей статьей о лучших VPN-сервисах или, что еще лучше, проверьте сами эти сервисы, используя их политику возврата. ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, как и почти все остальные в нашем списке, что означает, что вы можете попробовать его без риска, чтобы увидеть, попадет ли он в Netflix и понравился ли он вам.

Мы желаем вам приятного просмотра и обязательно ознакомьтесь с нашей статьей о лучших хакерах Netflix, если вы хотите узнать больше советов и подсказок, касающихся потокового сервиса. Сообщите нам о своем опыте работы с блоком Netflix в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map