Как разблокировать Spotify в 2020 году и получить охват по всему миру

Spotify – это один из самых популярных сервисов потоковой передачи музыки в мире с миллионами треков для прослушивания. Он позволяет вам наслаждаться любимыми песнями или подкастами, делиться своими плейлистами с друзьями и находить интересующий вас контент.. 


К сожалению, не все имеют к нему доступ. Мы собираемся показать вам, как разблокировать Spotify в этом руководстве.

Если вы хотите подписаться на услугу, вы должны знать, что она доступна не во всех странах. Многие пользователи со всего мира получают общее сообщение «Spotify в настоящее время недоступен в вашей стране», когда они пытаются загрузить приложение или получить доступ к службе через Интернет. Это в основном означает, что есть геоблоки на месте.

разблокируют-Spotify-сообщения об ошибке

Это происходит по нескольким причинам. Spotify лицензирует треки от разных исполнителей, музыкальных лейблов и правообладателей контента, которые могут выбирать страны, в которых они хотели бы сделать свою музыку доступной. Поэтому вы не сможете играть или слушать определенные песни, если вы ‘ жить за пределами «одобренных» стран.

Возможно, вы можете получить доступ к Spotify в своей стране, но ваше рабочее место или школа заблокировали службу. Это часто делается для того, чтобы скрыть ненужное использование полосы пропускания или просто отвлечь вас от отвлечения внимания и растраты работы или учебы.. 

Это может быть неприятно, если вы хотите расслабиться с любимой музыкой во время перерыва. К счастью, вы можете обойти все эти ограничения. Прежде чем мы перейдем к исправлению, давайте рассмотрим причины, лежащие в основе блоков Spotify.. 

Почему Spotify заблокирован

В настоящее время Spotify доступен в 80 странах мира. Он блокируется в других на основании их условий и соглашений с владельцами авторских прав на музыку. Компания запрашивает лицензионные права на музыку у законных владельцев контента, таких как продюсеры или звукозаписывающие компании.. 

Конкурирующие потоковые сервисы, такие как Apple Music, Pandora, Tidal и другие, также предлагают цену на тот же контент, что означает, что Spotify не сможет работать в некоторых странах..

подделать плейлист

Кроме того, многие предприятия и организации, такие как школы и другие учебные заведения, блокируют доступ пользователей к потоковой платформе..

Каждый раз, когда вы входите в Spotify, он пытается найти ваше местоположение, используя ваш IP-адрес. Если он определит, что он из неподдерживаемой страны, он ограничит вас от доступа к контенту.. 

Даже если он доступен в вашей части мира, вы не можете получить доступ ко всем песням, исполнителям или альбомам, потому что Spotify включает другую библиотеку контента, основанную на том, где вы входите из.

разблокирует-Spotify-приложение-загрузка ошибки

Ваши данные аутентификации хранятся в течение 14 дней, в течение которых вы можете получить доступ к потоковой музыке из любой страны. Однако, как только этот период закончится, вам придется снова войти в систему.. 

Приложение снова проверит ваш IP-адрес, чтобы определить, находитесь ли вы в той же стране, которая указана в вашем профиле, блокируете или разрешаете доступ в зависимости от вашего местоположения.. 

Как разблокировать Spotify

Если вы оказались заблокированы от Spotify, есть способы обойти его, но два основных варианта – использование прокси или виртуальной частной сети..

Прокси-серверы – это самый простой и дешевый способ обойти блок Spotify. Их не только легко использовать, но и быстро, но они не очень безопасны. Мы больше поговорим о безопасности веб-прокси в нашей статье VPN против прокси против Tor. Если вы заинтересованы в его использовании, мы составили список лучших провайдеров бесплатных прокси, но мы не рекомендуем его.

Лучший подход – настроить VPN на вашем устройстве. Если вы уже знакомы с его использованием, это быстро и легко сделать, поэтому вы можете проверить наш список лучших провайдеров VPN на выбор. 

Тем не менее, они не все предлагают одинаковые функции, поэтому есть несколько вещей, которые необходимо учитывать, прежде чем выбрать один, особенно для разблокировки Spotify. Наиболее важной функцией является безопасность, включая переключатель уничтожения и политику отсутствия регистрации. 

Переключатель аннулирования предотвращает раскрытие вашего истинного IP-адреса, сохраняя анонимность и необнаруженность в сети, а политика отсутствия регистрации защищает вашу конфиденциальность, поскольку компания не хранит информацию о вашей активности в Интернете. Прочитайте нашу статью о безопасности VPN для получения дополнительной информации.

Если вы используете Spotify на своем мобильном устройстве или хотите установить его на нескольких устройствах, убедитесь, что выбранная вами VPN предлагает кроссплатформенные приложения. Прочитайте нашу статью о лучшем VPN для мобильных устройств, чтобы узнать больше идей.

Лучший VPN для Spotify

Для всех функций, упомянутых выше, мы выбрали три рекомендации VPN, которые могут разблокировать Spotify, одновременно обеспечивая безопасность вашего соединения и сохраняя вашу личность скрытой..

Если вы не можете слушать любимую музыку из-за того, что владелец сети заблокировал доступ, или вы живете в неподдерживаемой стране, любая из этих VPN может помочь вам подключиться.

ExpressVPN

ExpressVPN – лучший VPN. Безопасность отличная, с мощным 256-битным шифрованием AES, защитой от утечки DNS и выключателем. Это делает его идеальным выбором, если вы хотите надежно и быстро игнорировать региональные блокировки. 

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Его скорости действительно хороши, поэтому он занял первое место в нашем лучшем быстродействующем VPN. Кроме того, он может разблокировать Spotify и другие службы потоковой передачи мультимедиа, что делает его также лучшим VPN для потоковой передачи..

Вы можете легко и быстро установить ExpressVPN на устройства Windows, macOS, Linux, Android и iOS. Он также предлагает 30-дневное окно возврата, которым вы можете воспользоваться, прежде чем переходить на более длинный план, поэтому вам нечего терять. Узнайте больше в нашем обзоре ExpressVPN.

NordVPN

NordVPN – еще один хороший выбор для разблокировки Spotify. Он имеет обширную сеть серверов по всему миру со специализированными серверами, поэтому вы можете найти подходящее соединение. Безопасность хороша благодаря надежным протоколам шифрования, переключателю kill, серверам с двумя прыжками для дополнительной защиты и встроенному инструменту блокировки вредоносных программ..

Он также имеет неограниченную пропускную способность, и его скорости хорошие, за исключением больших расстояний, когда он имеет тенденцию немного замедляться. Он не такой последовательный, как ExpressVPN (чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим сравнением ExpressVPN и NordVPN). 

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Тем не менее, он действительно хорошо работает с некоторыми приложениями, такими как торренты, поэтому это наш лучший VPN для торрента. Это также поможет вам использовать Spotify и другие потоковые сервисы..

NordVPN прост в установке и использовании и работает со всеми основными платформами, такими как Windows, macOS, Android и iOS. Он также предлагает отличную поддержку клиентов через чат или электронную почту, если вам это нужно. 

Доступно 30-дневное окно возврата денег, так что вы можете воспользоваться им перед подпиской. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробного ознакомления с сервисом.. 

CyberGhost

CyberGhost – это еще один VPN-сервис, который может разблокировать Spotify. Он имеет большую серверную сеть, охватывающую 60 стран, хорошую безопасность и строгую политику отсутствия журналов, поэтому ваша конфиденциальность соблюдается. Он также предлагает приличные скорости и неограниченную пропускную способность.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить его быстро и легко в большинстве основных операционных систем с одновременным подключением до семи устройств, поэтому это одна из наших лучших VPN для нескольких устройств. 

В отличие от наших первых двух вариантов, CyberGhost предлагает 45-дневную гарантию возврата денег, к которой вы можете обратиться, если вам не понравится услуга. Прочитайте наш обзор CyberGhost для более подробной информации.

Другие причины, по которым вы должны использовать VPN с Spotify

Опрос компании по кибербезопасности DynaRisk показывает, что у вас больше шансов на взлом, если вы используете определенные сервисы, такие как Netflix и Spotify, среди других.

Это не удивительно, учитывая огромное количество пользователей Spotify, чьи учетные записи были взломаны, хотя компания отклонила требование. В то время это больше всего затрагивало пользователей бесплатной версии своего сервиса. 

Пользователи операционных систем Windows, Mac и Linux сообщили, что программа откроет браузеры по умолчанию для загрузки сайтов, зараженных вредоносным ПО. Однако неясно, откуда были получены такие сведения, как электронные письма, имена пользователей, пароли и тип учетной записи, поскольку они относятся к Spotify.

DynaRisk говорит, что хакеры нацелены на крупные бренды не только для кражи ценной информации, но и на денежные выгоды, которые они получают от перепродажи украденных учетных данных «желающим клиентам, которые хотят получить учетную запись за небольшую часть розничной стоимости».

Использование VPN имеет далеко идущие преимущества, основными из которых являются безопасность и анонимность в Интернете. Он защищает вашу конфиденциальность в Интернете и защищает ваши личные данные от хакеров и третьих лиц, предоставляя вам больше свободы в использовании цифрового контента в Интернете. Вы также можете выполнять потоковую передачу быстрее, без паузы между одной песней и следующей..

Последние мысли

Существует несколько способов разблокировать Spotify, но теперь вы знаете, как легко обойти любые геоблоки и другие ограничения, такие как запрет Netflix VPN, путем простой настройки VPN. Дополнительная безопасность, которую вы получите от использования VPN, делает его еще более привлекательным.

Если у вас есть вопросы, комментарии или другие рекомендации о том, как разблокировать Spotify, оставьте их ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map