Как победить запрет Netflix VPN с апреля 2020 года

Не все это понимают, но у Netflix есть разные библиотеки фильмов и телешоу для каждой страны, в которой он активен. В этом дело не только: Hulu, Amazon, а также некоторые репозитории Kodi имеют те же ограничения. Отличительной особенностью потокового сервиса номер один в мире является страшный запрет Netflix VPN. Эта статья о том, как победить.


Теоретически, любой геоблок, такой как Netflix, должен быть легко обойти, просто используя виртуальную частную сеть, способ притвориться, что ваше соединение исходит не из вашего фактического местоположения. Netflix, однако, внедрил одну из самых совершенных систем обнаружения VPN, чтобы быть уверенным, что этого не произойдет.

Прежде чем мы перейдем к вопросу о причине запрета, давайте рассмотрим причины, по которым для начала существуют разные версии сервиса. Затем мы закончим, предоставив вам несколько VPN, которые каким-то образом смогли опередить Netflix и позволят вам получить доступ к Netflix в разных странах – ну, в большинстве случаев, в любом случае.

Если все эти сведения и сведения являются слишком большими для вас, и вы просто хотите узнать лучшие VPN-решения, чтобы преодолеть запрет Netflix VPN, мы рекомендуем вам перейти к нашей лучшей статье VPN для Netflix. Если вы хотите пойти еще быстрее, регистрация в ExpressVPN – это золотой билет на доступ к любому Netflix из любой точки мира. Не обращая на это внимания, давайте взглянем на тонкости закона об авторском праве..

Пять VPN, которые работают с Netflix 2020

Netflix и дистрибьюторы

Это закон об авторском праве, который в основном отвечает за создание почти 200 Netflix. Хотя сервис производит все больше и больше своего собственного контента, большая часть того, что он предлагает, все еще создается и распространяется другими. Это означает, что эти компании, в свою очередь, получают право голоса в том, что показано где.

Часто это происходит потому, что Netflix – не единственная вечеринка, показывающая ТВ-шоу и фильмы. Многие дистрибьюторы заключают сделки с сетями в странах, которые предоставляют эксклюзивные права на просмотр. Дистрибьюторы вряд ли могут продавать одни и те же права дважды, что означает, что Netflix может быть разрешено показывать Burn Notice в США, например, он не может показывать его в Нидерландах, где местная телевизионная сеть обладает этими правами..

Эта система лицензирования создает странное сочетание того, что доступно, а что нет в разных странах. Подписчики в США на сегодняшний день обладают самой большой библиотекой, доступной для них, в то время как некоторые рынки были хорошо и действительно зашиты еще до появления Netflix..

Именно эти дистрибьюторы определяют, где и где будет показано, что сама Netflix мало что говорит по этому поводу и признала, что она просто покажет все везде; как вы можете себе представить, есть более чем несколько конкурентов, которые выступают против.

Netflix, блокирующие VPN

Как клиент, вы едва замечаете это: вы просто заходите на www.netflix.com и открываете домашнюю страницу, которую вы выросли, чтобы узнать и полюбить. Однако за кулисами Netflix перенаправил вас на сайт страны, из которой вы получаете к нему доступ..

Обратите внимание, что это не имеет ничего общего со страной, в которой вы создали свою учетную запись, и влияет только на то, сколько вы платите каждый месяц (азиатские подписчики обычно платят немного меньше, чем американские, в то время как европейцы обычно платят доллар или около того больше). IP-адрес, с которого вы заходите на сайт, определяет, можете ли вы смотреть Black Panther.

Кто-то, кто немного разбирается в Интернете, поймет из этого описания, что все, что вам нужно сделать, это включить VPN и все готово. VPN подделает IP-адрес, разместив вас там, где вам нужно, чтобы посмотреть конкретный фильм или сериал.

Это то, что многие люди делали до января 2016 года: все наши лучшие провайдеры VPN позволили бы вам получить доступ к Netflix без проблем. Что изменилось тогда, так это то, что дистрибьюторы, с которыми сотрудничал Netflix, начали понимать, что они теряют деньги, потому что люди используют Netflix для просмотра шоу.

Поскольку потеря денег идет вразрез с основным принципом любого бизнеса, Netflix оказалась под значительным давлением, чтобы не позволить людям использовать VPN, просто не пытаясь это сделать. В ответ служба настроила, возможно, лучшую систему обнаружения VPN за пределами Китайской Народной Республики для выявления преступников..

Результатом стал массовый испуг, поскольку подписчики повсюду сталкивались с ошибками прокси-сервера слева, справа и по центру, что делало невозможным продолжение просмотра шоу, если они не отключили VPN.

Конечно, всякий раз, когда внедряется крупномасштабное решение, будет нанесен побочный ущерб. В этом случае это сделало так, чтобы люди, которые использовали VPN для защиты своей конфиденциальности, также не могли получить доступ к Netflix, что привело компанию к обвинениям в том, что она ведет войну с конфиденциальностью.

Основная причина, по которой мы на Cloudwards.net выступаем за использование VPN, заключается не в том, чтобы смотреть фильмы – это просто бонус. VPN являются первой линией защиты от правительственного надзора, а также шпионажа со стороны соратников правительства. Неспособность использовать VPN, даже когда вы перекусываете дождливым воскресным днем, это плохо.

VPN, которые бьют запрет Netflix

К счастью, некоторые из лучших провайдеров среди наших обзоров VPN сумели собрать необходимую безопасность и протоколы, чтобы избежать обнаружения Netflix. Тем не менее, ни один из них не будет работать все время, время от времени вам нужно будет переключать серверы, когда Netflix захватывает. Это означает, что даже после нескольких недель использования иногда вы все равно получите ошибку прокси.

Тем не менее, хороший сервис будет иметь более одного сервера для доступа к Netflix, поэтому, как правило, все, что вам нужно сделать, это получить доступ к меню VPN и выбрать новый сервер из списка. Наши лучшие результаты до сих пор всегда были с ExpressVPN, поэтому мы всегда рекомендуем этот сервис в первую очередь, в отличие от IPVanish (см. Наше сравнение ExpressVPN с IPVanish). Помимо того, что это лучший VPN для потоковой передачи, это также самый быстрый VPN. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более подробной информации.

ExpressVPN стоит дорого, поэтому для тех, кто считает, что это слишком большая инвестиция, мы привыкли рекомендовать NordVPN. Тем не менее, в последние несколько месяцев его скорости оказались ненадежными, и читатели должны были прокрутить десятки серверов, прежде чем найти тот, который работает (подробнее см. Наш обзор NordVPN). 

Двумя другими VPN-сервисами, которые появились на нашем радаре совсем недавно и которые неплохо работают в Netflix, являются Astrill и Windscribe. Как вы можете прочитать в нашем обзоре Astrill, он предлагает хорошие цены и приемлемые скорости, но испытывает затруднения при входе во что-либо кроме American Netflix.

Windscribe интересна тем, что является единственной услугой, которую мы рекомендуем с бесплатным планом, что делает ее лучшей бесплатной VPN для Netflix по умолчанию. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре Windscribe, а также читайте нашу статью Windscribe vs. NordVPN, чтобы увидеть, как она сравнивается с одной из наших лучших VPN..

Для похвальных отзывов мы хотели бы указать вам на наш обзор VPNArea и Ivacy. Эти два сервиса иногда преодолевают ошибку прокси, но изо всех сил пытаются найти скорость, необходимую для просмотра чего-либо в HD качестве.

Последние мысли

Хотя это ни в коем случае не является точной наукой, использование любой из наших любимых VPN-сетей для Netflix в большинстве случаев поможет вам получить доступ к большинству версий Netflix. Используя метод проб и ошибок, а также внимательно следя за Cloudwards.net, вы сможете смотреть все, что хотите, без особых проблем. Если вы попали, так сказать, попробуйте наши взломы Netflix для улучшения впечатлений от просмотра..

Каков ваш опыт с запретом Netflix VPN? Есть ли у вас какие-либо мысли по этому поводу? Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение и удачи, оставаясь на шаг впереди Netflix.

Часто задаваемые вопросы по Netflix VPN Ban

За эти годы у нас появилось много вопросов на эту тему. Ниже вы найдете те, с которыми мы сталкиваемся чаще всего.

  • Будет ли Netflix забанить меня за использование VPN?

    Нет, использование VPN и Netflix не доставит вам реальных неприятностей. Худшее, что может случиться, это то, что вы увидите сообщение «вы, похоже, используете разблокировщик или прокси». За несколько лет, которые мы портили с Netflix VPN, мы никогда не получали сообщения от Netflix, чтобы сбить его.

  • Что вы имеете в виду с «серверы коммутатора?»

    Вместо того, чтобы использовать сервер, назначенный вам VPN, вам нужно перейти в меню настроек или серверов и выбрать другой. Подключитесь к нему, посмотрите, работает ли он с Netflix, если нет, вымойте, ополосните, повторите.

  • Законно ли смотреть Netflix с VPN??

    Да. Вам не нужно беспокоиться о проблемах, все, что вы делаете, находится за бортом.

  • Как обойти блокировку Netflix VPN??

    Используя VPN. ExpressVPN делает лучшую работу, но есть и несколько других, которые преуспевают.

  • Какие VPN заблокированы Netflix?

    Технически, все они, хотя некоторые проходят блок лучше, чем другие. Если служба VPN утверждает, что она не заблокирована, это ложь.

  • Может ли Netflix обнаруживать VPN?

    Да и очень хорошо тоже. По нашему опыту, на рынке сейчас нет ни одной VPN, которая бы всегда доходила до Netflix.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map