Как обойти ошибку прокси Netflix в 2020 году

Если вы когда-либо использовали VPN и пытались одновременно наблюдать Netflix, вы, вероятно, натолкнулись на это досадное сообщение об ошибке m7111-5059 и сопровождающий текст: «вы, кажется, используете разблокировщик или прокси-сервер. Пожалуйста, отключите любую из этих служб и попробуйте еще раз ». Эта статья о том, как обойти эту разочаровывающую ошибку прокси Netflix.


Если у вас нет настроения читать слишком много и вы просто хотите вернуться к просмотру Archer, лучший способ обойти прокси-ошибку – подписаться на одну из лучших VPN-сетей для Netflix, ExpressVPN или NordVPN и использовать их серверы для доступа к Netflix.

ExpressVPN в настоящее время заключает сделку, согласно которой вы получаете три дополнительных месяца бесплатно, когда регистрируетесь на год, в то время как у NordVPN есть почти непобедимый трехлетний план проверки. Обе VPN поставляются с 30-дневной гарантией возврата денег, так что вам нечего терять.

Если вам нужна более подробная информация, оставайтесь здесь, пока мы немного поговорим о том, как работает ошибка прокси-сервера, и о том, как можно исправить ее, когда она возникнет.

Почему я получаю ошибку прокси?

Вообще говоря, вы получите ошибку прокси только при использовании виртуальной частной сети или прокси (duh) при входе в Netflix. Есть отдельные случаи, когда люди, использующие ни один, не сталкивались с любимой ошибкой каждого из них на сайте Netflix, но обычно это происходит потому, что их интернет-провайдер использует один и тот же IP-адрес, который также используется VPN. 

Netflix-Unblocker ошибок

Для полного объяснения того, почему Netflix не позволяет вам использовать прокси, разблокировщик или VPN, мы отсылаем вас к нашей статье о запрете Netflix VPN, но, вкратце, это связано с тем, что гигантские потоковые соглашения заключают соглашения с дистрибьюторами контента для показывать только определенные сериалы и фильмы в определенных местах. 

Чтобы обойти это, многие люди начали использовать VPN, чтобы выглядеть так, как если бы они были, скажем, в Соединенных Штатах, чтобы они могли смотреть шоу, которые были привязаны к региону. Это не очень хорошо сочеталось с партнерами Netflix, поэтому Netflix был вынужден внедрить самый жесткий блокировщик VPN, конкурирующий только с тем, который использует Hulu.

Как я могу обойти ошибку прокси на Netflix?

Конечно, цифровой блок, который не может быть взломан, еще не изобретен, и Netflix ничем не отличается. Все, что вам нужно сделать, когда вы столкнетесь с ошибкой потоковой передачи, – это просто переключить серверы внутри VPN, которую вы используете. Поэтому, если вы маршрутизируете свой трафик через Лос-Анджелес, переключитесь на сервер в Сан-Франциско. То же самое касается Европы: Амстердам не работает? Переключиться на Париж.

expressvpn-обзор-сервер-места

Однако есть две вещи, которые делают это менее простым, чем должно быть. Во-первых, Netflix всегда ищет IP-адреса, которые, по его мнению, принадлежат VPN или прокси, поэтому вы не можете ожидать, что ваш новый любимый сервер будет работать слишком долго. Время от времени вы снова будете сталкиваться с ошибкой прокси Netflix и должны будете найти новый сервер.

Вторая ложка дегтя заключается в том, что многие сервисы, рекламирующие себя как отличный VPN для Netflix, совсем не похожи. Дело в том, что проникновение в потоковые сервисы является одной из основных причин, по которой люди подписываются на VPN, поэтому утверждение, что вы можете сделать это для клиентов, является важной частью зарабатывания денег..

Тем не менее, в нашем тестировании VPN, которые могут опередить Netflix, мы быстро обнаружили, что существует только небольшое количество сервисов, которые могут избежать ошибки прокси Netflix, а то и не всегда. ExpressVPN и NordVPN могут быть самыми лучшими VPN, но даже с ними вам придется время от времени танцевать на сервере Netflix. Хотя реже, чем с другими.

Другие варианты, которые нам действительно нравятся, это CyberGhost, VyprVPN и Windscribe, хотя, пожалуйста, обратите внимание, что бесплатный тарифный план последнего не предоставляет доступ Netflix. Мы также не обвиняем услугу: зачем предлагать что-то бесплатно, когда люди очень четко готовы платить за это?

Какой прокси работает с Netflix?

Кстати, ни один прокси-сервер не работает с Netflix. Прокси-серверы значительно отстают от кривой по сравнению с VPN, и мы все еще не нашли такой, который бы справился с этой задачей в последние несколько лет. Если вы хотите оказаться в другой стране, чем ваша собственная, чтобы получить доступ к Netflix, VPN – это путь. У нас есть специальная статья, если вы хотите узнать больше о том, что такое прокси против VPN.

Последние мысли

Мы надеемся, что вышеизложенное поможет вам исправить ошибку прокси-сервера Netflix, которая вам нужна. Использование VPN – действительно единственное, что будет работать, и даже тогда не у каждой службы есть серебряная пуля. Нам действительно нравятся ExpressVPN и NordVPN, чтобы выполнить свою работу, но есть и множество других сервисов, которые справятся с задачей..

Каков ваш опыт с ошибкой прокси Netflix? Непреодолимое препятствие или мгновенное раздражение? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Часто задаваемые вопросы

  • Как исправить ошибку прокси Netflix?

    Есть несколько способов, но лучше всего зарегистрироваться на VPN, которая работает с Netflix, а затем переключаться между серверами, пока не найдете тот, который позволит вам получить доступ к Netflix в стране, в которой вы заинтересованы. Все наши рекомендации будут работать , в конце концов.

  • Как отключить прокси или разблокировку?

    Вы заходите в меню вашего VPN или прокси и выключаете его. Конечно, таким образом вы потеряете свой безопасный просмотр, поэтому вместо этого мы рекомендуем использовать хороший VPN-сервис, который защитит вас и позволит вам смотреть Netflix..

  • Что значит Unblocker или Proxy на Netflix?

    В случае Netflix это означает, что в основном любая служба перенаправляет ваш интернет-трафик на IP-адрес, который Netflix не любит. Подумайте, прокси браузеров, как предлагает HideMyAss, или VPN, как CyberGhost и NordVPN.

  • Что такое лучший бесплатный Netflix VPN?

    Никто из них. Хотя есть несколько приличных бесплатных VPN, ни одна из них не способна пробить блок Netflix. Мы рекомендуем вам держаться подальше от любой бесплатной VPN, утверждая, что вы попадете в Netflix. Вероятно, он просто хочет восстановить ваши данные.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map