Как смотреть Сумеречную зону в 2020 году в 2020 году

Сумеречная зона вернулась и стала лучше, чем когда-либо. Классическое научно-фантастическое / хоррор-шоу вновь появилось у руля Get Out Джордана Пила. Хотя навязчивое повествование Рода Серлинга вне времени, Сумеречная Зона превратилась в современное шоу с операторской работой и актерским мастерством, которого она всегда заслуживала..


В этом руководстве о том, как смотреть Сумеречную Зону, мы подробно расскажем обо всех способах, чтобы представить себя странным и причудливым рассказам, которые она раскручивает. Мы начнем с того, что расскажем об официальном способе его трансляции, который является единственным способом его просмотра, а затем перейдем к тому, как вы можете получать эпизоды бесплатно. Первый эпизод уже транслируется на YouTube, так что проверьте это.

Смотреть Сумеречная зона онлайн

Сумеречная зона создается CBS, поэтому неудивительно, что CBS является той, которая ее передает. Это не по телевизору, хотя. В то, что кажется очевидным маркетинговым толчком, CBS показывает только Сумеречную зону на своей потоковой платформе CBS All Access, которая до этого момента имела несколько приличных шоу, но ничто не стоило цены входа.

заместитель сумеречной-зона-к.б.н.

Тем не менее, CBS All Access, по иронии судьбы, не дает всем доступ. Он доступен только в США. Это означает, что если вы живете где-то еще, вам не повезло без виртуальной частной сети. VPN, о которых мы будем много говорить в этом руководстве, может заставить вас выглядеть так, как будто вы находитесь фактически в другом месте..

Короче говоря, VPN соединяют вас с другим сервером перед отправкой в ​​открытый интернет, фактически заменяя информацию о местоположении, которая могла прийти с вашим соединением. Это потому, что благодаря использованию протоколов VPN ваше соединение зашифровано, что не позволяет никому из внешнего мира видеть, что вы делаете (прочитайте наше описание шифрования).

После того, как все это будет сделано, вы будете выглядеть так, как будто вы находитесь в США для CBS All Access, хотя в действительности вы можете быть где угодно в мире. Вы можете прочитать наши лучшие VPN для США для рекомендаций, но мы рекомендуем ExpressVPN в большинстве ситуаций (читайте наш обзор ExpressVPN).

Смотрите Сумеречную Зону бесплатно

CBS All Access требует подписку, и это дорого. Стандартный план с рекламой составляет 6 долларов, а план без рекламы – 10 долларов. Принимая во внимание то, как платформа ощущается за пределами Сумеречной зоны, возможно, было бы лучше найти бесплатный онлайн-поток.

Посмотрев вокруг, мы обнаружили, что у Couchtuner есть первые два эпизода, которые на момент написания являются единственными, которые были выпущены. Тем не менее, VPN здесь так же важен. Не заблуждайтесь, эти потоковые сайты участвуют в нарушении авторских прав, и это может быть связано с вами.

Мы не говорим, что полиция собирается взломать вашу дверь, но это хорошая идея, чтобы скрыть ваш трафик от ваших интернет-провайдеров и правительственных шпионов.

Наше лучшее руководство по VPN для потоковой передачи объясняет, почему вам нужен VPN для этой цели, а также дает наши пять лучших рекомендаций. Хотя ExpressVPN отлично подходит для потоковой передачи, выделенные потоковые серверы CyberGhost также делают его отличным выбором (прочитайте наш обзор CyberGhost).

Вам также следует ознакомиться с нашим лучшим руководством по антивирусному программному обеспечению, потому что эти отрывочные потоки являются основным средством защиты от вредоносных программ. Наш лучший выбор, Bitdefender, защищает вас в режиме реального времени от киберпреступности, защищая вас даже от самых отвратительных схем в Интернете (читайте наш обзор антивируса Bitdefender).

В том же ряду находятся наши лучшие блокировщики всплывающих окон, а также наша статья о 99 бесплатных инструментах для защиты вашей конфиденциальности, так что проверьте их тоже.

Наблюдайте за Сумеречной Зоной на Коди

Вы также можете посмотреть Сумеречную Зону на Коди, точнее, через Коди. Как объясняется в нашем всеобъемлющем руководстве по Kodi, это интерфейсный интерфейс для медиасерверов, традиционно используемый для доступа к фильмам, музыке и телепередачам с жесткого диска на диване. Kodi может быть гораздо больше за счет использования дополнений, хотя.

Наше лучшее руководство по дополнениям Kodi показывает наши любимые официальные и неофициальные дополнения, но для просмотра Сумеречной зоны вам захочется придерживаться неофициального раздела. Для потоковой передачи лучше всего выбрать Исход и Соглашение (прочитайте наше руководство по установке Соглашения). Если все это кажется ошеломляющим, прочтите наше руководство по использованию Kodi, чтобы разобраться в платформе.

По сути, эти надстройки выполняют ту же задачу, что и Couchtuner или любая другая потоковая платформа. Однако вместо того, чтобы размещать потоки, надстройка просто просматривает их в Интернете и предоставляет вам через Kodi..

Еще раз, здесь есть проблемы, многие из которых описаны в нашем юридическом руководстве Kodi. Вам понадобится VPN, и антивирус тоже не повредит. Наш лучший путеводитель по VPN для Kodi – отличное место для поиска, но вы также можете выбрать лучший вариант из наших обзоров VPN..

Смотреть Сумеречный Зона Торрент

Наконец, если вы хотите избежать потоковой передачи, вы можете использовать торрент. Быстро просматривая популярные торрент-сайты, мы нашли несколько вариантов для первых двух эпизодов, и мы можем только предполагать, что новые эпизоды будут загружены по мере их выпуска. Поскольку это потоковое эксклюзивное шоу, мы представляем, что они тоже будут загружены быстро.

заместитель сумеречной-зона-поток

Опять же, VPN очень важен, когда вы работаете с торрентами. Вы открываете соединение между вашей машиной и множеством других, поэтому, если оно переходит непосредственно к вам, у вас могут возникнуть проблемы. Проверьте наш лучший VPN для торрент-руководства для рекомендаций. Чтобы его испортить, NordVPN занимает первое место (читайте наш обзор NordVPN).

Существует также юридическая проблема, которая слишком сложна для данного руководства. Вы можете прочитать наш торрент нелегальный кусок для деталей на этом.

Здесь также важен антивирус, потому что нет способа быть уверенным в том, что находится внутри каждого файла, пока он не окажется на вашем компьютере. Bitdefender отлично работает, но для защиты вы должны прочитать наше самое безопасное руководство антивирусного программного обеспечения. Bitdefender все еще там побеждает, но F-Secure не сильно отстает (читайте наш обзор F-Secure Antivirus).

Последние мысли

Так вы можете смотреть Сумеречную Зону.. CBS All Access не является плохой платформой, но Сумеречная Зона – это первый эксклюзив, который действительно продаст ее. Если вы скептически относитесь к нам, вы можете использовать один из альтернативных методов, чтобы посмотреть, понравится ли вам шоу в первую очередь. Просто убедитесь, что вы используете VPN и антивирус в процессе.

Предполагая, что вы любитель потоковой передачи, вы должны проверить наш потоковый архив. Там вы найдете руководства, подобные этому, для просмотра последних фильмов и телешоу, а также несколько общих руководств по защите. На момент написания статьи мы недавно опубликовали лучший VPN для HBO Now и о том, как смотреть The Big Bang Theory, так что ознакомьтесь с ними..

Как вы смотрите Сумеречная зона? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map