Лучшие почтовые сервисы 2020 года: облачная почта для всех

Вам не нужно тратить слишком много времени в Интернете, прежде чем вас встретят страницей входа или большим ящиком с просьбой указать адрес электронной почты. Почти каждый веб-сайт, на который вы заходите, будет запрашивать ваш адрес электронной почты при регистрации.. 


Электронная почта – это также то, как компании, друзья, школы и рабочие места связываются с вами. Несмотря на то, что вариантов много, получить почтовую службу с хорошей безопасностью и управлением почтовыми ящиками может быть сложно.

Со всей информацией, которая проходит через ваш почтовый ящик за день, важно, чтобы у вас была лучшая защита и чтобы ваша папка была удобной для навигации. Хотя безопасность и навигация важны, мы также рассмотрели расширяемые варианты хранения, чтобы у вас было пространство для роста, если оно вам нужно. Мы также рассмотрели любые функции, которые добавили к общему опыту.

В этом руководстве мы рассмотрим основные почтовые сервисы. В конце мы также рассмотрим некоторые варианты, чтобы избежать и почему.

Лучший почтовый сервис: Тутанота

Tutanota занимает первое место как наш любимый почтовый сервис. Он прост в использовании, включает в себя бесплатную функцию поиска и имеет возможности для расширения. Какие функции у него есть, работают хорошо, хотя мы хотим, чтобы Tutanota включала что-то вроде дополнений Gmail. Тем не менее, учитывая безопасный характер Tutanota, мы можем понять, почему он не пошел по этому пути.

Best-Email-Услуги-tutano-tainbox

Электронные письма между учетными записями Tutanota автоматически шифруются с помощью ключа, который создается локально на вашем устройстве, поэтому даже Tutanota – и тем более никто другой – не имеет доступа к вашим электронным сообщениям в пути.. 

В вашем почтовом ящике используется несколько различных типов защиты для защиты вашей информации, включая двухфакторную аутентификацию. Вы можете прочитать больше о безопасности Тутаноты здесь.

Best-Email-Услуги-tutanota-премиум

Помимо бесплатного тарифного плана, Tutanota – лучший платный почтовый сервис с двумя вариантами: премиум и профессиональный. «Премиум» план позволяет вам использовать собственные домены, правила входящих сообщений, расширенный поиск и поддержку по электронной почте.

Он также позволяет создавать до пяти псевдонимов электронной почты, которые являются временными адресами электронной почты, которые можно включать и выключать. Если вы подпишетесь на то, от чего не хотите получать спам, псевдоним не позволит компаниям получить вашу реальную информацию.

План «pro» предлагает все, что входит в план «premium», плюс приоритетную поддержку, пользовательские цвета и логотипы, пользовательский логин домена и контактные формы. Вы также столкнулись с пятью псевдонимами до 20, все за 75.60 долларов в год.

Между этими двумя мы рекомендуем «премиум» план, потому что он стоит 15 долларов в год и предлагает более выгодную цену с пятью псевдонимами и пользовательскими функциями домена..

Есть два дополнительных плана, которые, по словам Tutanota, нацелены на бизнес-клиентов. Эти планы имеют ту же стоимость и функции, что и «премиум» и «про» планы для обычных пользователей.

План:Бесплатнопремияпрофессионал
Цена:Бесплатно15 долларов в год75,60 долларов в год
Место хранения:1GB10GB10GB
Псевдонимы электронной почты:0520

Вы можете узнать больше о Tutanota и узнать, как она складывается с другими провайдерами, в нашем самом безопасном руководстве по электронной почте..

Лучший бесплатный электронный адрес: Gmail

Gmail – это почтовый клиент Google. Приближаясь к Tutanota, Gmail предлагает несколько функций, которые позволяют вам настроить почтовый ящик любым удобным для вас способом. Наша любимая функция – это возможность устанавливать дополнения, которые изменяют работу ваших почтовых ящиков..

Best-Email-услуги-gmailext

Надстройки – это подключаемые модули, которые позволяют включать функции, которые изначально не включены в ваш почтовый ящик Gmail. В Gmail есть десятки надстроек, которые могут добавить дополнительную безопасность, бизнес-функции и многое другое. С Gmail вы также можете связать популярные сервисы, такие как Evernote и Dropbox..

Best-Email-услуги-gmailext

У Gmail есть свои плюсы и минусы в отношении безопасности. Google признает, что собирает информацию из писем, которые вы отправляете и получаете, по этой причине мы не поставили Gmail на первое место. Google также не имеет встроенной опции для сквозного шифрования между пользователями Gmail, хотя она имеет двухфакторную аутентификацию..

Gmail бесплатен с учетной записью Google и дает вам 15 ГБ памяти для обмена между вашими службами Google. Однако, если он заполнится, будет доступно пять дополнительных планов: от 100 ГБ за 1,99 долл. США в месяц до 20 ТБ за 199,99 долл. США в месяц. Вы можете узнать больше о дополнительных планах Google и вашей учетной записи Google в нашем обзоре Google Drive.

Zoho

Zoho, как и Google, предлагает целый набор приложений, которые предназначены как для компаний, так и для отдельных пользователей. Создание учетной записи дает вам ограниченный доступ к его приложениям, включая Zoho Writer, его редактор документов, Zoho Books, его бухгалтерское программное обеспечение и Zoho Cliq, его приложение для обмена мгновенными сообщениями.. 

Best-Email-услуги-zohoext

В Zoho также есть несколько бесплатных приложений, таких как Zoho Notebook. Вы можете прочитать больше о приложениях Zoho в нашем обзоре Zoho Notebook и в нашем обзоре Zoho Books.

Входящие в Zoho просты в навигации. Он разделен на три секции для отображения боковой панели, входящих и открытого электронного письма. Zoho также поддерживает расширения в вашем почтовом ящике для таких вещей, как счета, заметки и подписки для «премиум» пользователей. Ночной режим также помогает, если вы долго смотрите на экран в вечернее время..

Best-Email-услуги-zohoext

Zoho использует несколько мер безопасности для обеспечения безопасности вашей электронной почты и другой информации. Ваш почтовый ящик зашифрован, поэтому только у вас есть доступ к нему. 

Когда почта отправляется между ее серверами, Zoho использует сквозное шифрование и даже сообщает вам, не будет ли зашифрованное письмо отправлено. Не все планы Zoho включают все меры безопасности, поэтому будьте уверены, что вы довольны своим планом.

Бесплатная учетная запись электронной почты поставляется с доступом только через Интернет к почтовому ящику, а также 5 ГБ на пользователя и лимит вложений 25 МБ. Вы также можете создать до пяти пользователей, и Zoho также будет размещать один пользовательский домен. Для дополнительных функций и безопасности вы должны проверить два платных индивидуальных почтовых плана Zoho: облегченный и премиум.

Mail Lite стоит всего 1 доллар в месяц и, как и бесплатный план, поставляется с 5 ГБ хранилища, а также с ограничением в 25 МБ. Это также дает вам доступ к псевдонимам электронной почты и IMAP / POP в сторонних почтовых клиентах. Все «премиальные» планы также имеют доступ к приложениям для iOS и Android.

Mail Premium стоит всего 4 доллара в месяц и имеет все те же преимущества, что и «облегченная» версия, плюс 50 ГБ дискового пространства, размеры вложений до 250 МБ и повышенная безопасность, а также возможность резервного копирования и восстановления ваших электронных писем. Вы можете подробно рассмотреть все планы Zoho здесь.

План:Mail LiteПочта ПремиумСтандарт (Бизнес)Профессионал (Бизнес)
Цена:1 доллар в месяц (оплачивается ежегодно)4 доллара в месяц (оплачивается ежегодно)3 доллара в месяц (оплачивается ежегодно)6 долларов в месяц (оплачивается ежегодно)
Место хранения:5Гб50GB30GB100GB
Размер вложения:25MBОт 40 МБ до 250 МБ30MBОт 40 МБ до 250 МБ

Есть два дополнительных плана, которые добавляют расширенные бизнес-функции, которые вы можете проверить здесь. Эти планы предоставляют вам расширенный или полный доступ к набору приложений Zoho, а также восстановление файлов и возможность поиска файлов и документов по всей вашей организации..

iCloud Email

iCloud – это набор приложений и функций, которые поддерживают ваши продукты Apple. Одним из предоставляемых сервисов является iCloud Mail, интерфейс которого очень прост в навигации благодаря чистой боковой панели и тому факту, что у вас всегда есть немедленный доступ ко всему. Простая, как и все, iCloud Mail имеет несколько удивительных особенностей.

Best-Email-услуги-ICloud

Подобно Tutanota и Zoho, iCloud Mail использует трехсторонний раздел для отображения боковой панели, входящих и открытого электронного письма. На рабочем столе это означает, что вам не нужно покидать главную страницу, чтобы читать свои электронные письма..

В iCloud Mail можно бесплатно создавать до трех псевдонимов. Это позволяет вам лучше контролировать свой почтовый ящик, чтобы веб-сайты, на которые вы подписаны, не имели доступа к вашему реальному адресу электронной почты.. 

Вы также можете создавать правила входящих сообщений, например, если вы уезжаете в отпуск, например, вы можете автоматически ответить сообщением, которое прекращает отправку после окончания отпуска..

ICloud-псевдонимы

Безопасность с iCloud в прошлом была непростой. В 2014 году обнаженные изображения нескольких знаменитостей были обнародованы. Похоже, что хакеры смогли получить доступ к определенным учетным записям iCloud через подключенную пользователями службу Find My iPhone, у которой не было ограничений на запросы пароля. 

По сути, это позволяет злоумышленникам запускать программу, чтобы угадать пароли, пока она не найдет правильный. В результате Apple реализовала несколько мер безопасности, включая добавление двухфакторной аутентификации. Вы можете прочитать больше об утечке и безопасности iCloud в нашем обзоре облачной среды и безопасности Apple..

iCloud поставляется с 5 ГБ хранилища бесплатно, которые вы можете использовать для резервного копирования, почты, фотографий и iCloud Drive, среди прочего. Если вы заметили, что ваши 5 ГБ заполняются, вы можете обновить до 50 ГБ, 200 ГБ или 2 ТБ за 0,99, 2,99 и 9,99 долларов соответственно. Чтобы узнать больше о других возможностях iCloud, ознакомьтесь с обзором iCloud Drive..

Mail.com

Mail.com – это простая служба электронной почты и облачного хранилища, которая проста в освоении и обладает некоторыми уникальными функциями и безопасностью. Наша любимая функция – Mail Collector, которая позволяет вам управлять несколькими адресами электронной почты. У вас также есть 2 ГБ облачного хранилища для загрузки файлов и документов, которое можно обновить.

Best-Email-услуги-Mailcom

Mail.com использует тот же трехсторонний раздел, который используют несколько других почтовых сервисов. Его бесплатная версия отображает в почтовом ящике рекламу в стиле электронной почты, а также более крупную рекламу, которая занимает правую часть экрана, оставляя меньше места для чтения вашей электронной почты. Реклама может быть удалена с «премиум» аккаунтом.

Mail.com включает Mail Collector в свой бесплатный план, позволяющий вам входить в свои альтернативные учетные записи электронной почты, чтобы вы могли читать, отвечать и удалять электронные письма из других почтовых ящиков, даже не покидая Mail.com. Он получает доступ к вашим другим почтовым ящикам с помощью протокола безопасности SSL.

Best-Email-услуги почты-ком-коллектор

Еще одна замечательная особенность Mail.com – возможность бесплатно создавать до 10 псевдонимов электронной почты. Вы также можете выбрать, с какого адреса отправлять электронную почту по умолчанию, поэтому, если вы хотите отправлять большинство писем со своего псевдонима, вы можете легко настроить его..

В целях безопасности Mail.com использует комбинацию протокола SSL и своего собственного антивируса, который сканирует ваши входящие электронные письма на наличие вирусов, что поможет защитить вас от случайной установки чего-либо, что может повредить ваше устройство..

Mail.com можно использовать бесплатно, но если вам захочется большего, вы можете выбрать один из двух «премиальных» планов или их обновленный план хранения..

При цене $ 29,99 в год тариф «премиум» удаляет рекламу, дает 10 ГБ памяти и позволяет получать доступ к электронной почте с нескольких устройств, а также пересылать и планировать электронную почту. Вы также можете позвонить в службу поддержки по телефону.

Если вам требуется более 10 ГБ дискового пространства, вы можете обновить свой «премиальный» план, включив в него 100 ГБ за 47,87 долларов в год, хотя эта комбинация не дает вам никаких дополнительных функций..

План:PremiumPremium + 100GB
Цена:$ 29,99 в год47,87 долларов в год
Место хранения:10GB100GB
Объявления:нетнет

Недобросовестные упоминания

Существует множество хороших почтовых сервисов, которые ценят вашу безопасность и предоставляют множество замечательных функций. К сожалению, в прошлом было несколько служб электронной почты, которые были в горячей воде, либо из-за серьезных нарушений безопасности, либо из-за множества мелких проблем, таких как исчезновение электронных писем.. 

Outlook.com – ранее Live.com, ранее Hotmail.com – это служба электронной почты Microsoft. Кроме того, жалобы на исчезновение электронных писем, отправку почты автоматически фильтруют как нежелательную и многое другое, что делает Outlook чем-то, что нужно избегать.

Yahoo – еще один почтовый сервис, который мы не можем рекомендовать из-за отсутствия безопасности. Еще в 2013 году Yahoo также стала жертвой довольно серьезного взлома. 

В то время как пользователи iCloud стали жертвами целенаправленного фишинга, причина, по которой мы исключаем Yahoo из этого списка, заключается в том, что этот хак потенциально затронул все его учетные записи. Это и неопределенное будущее Yahoo делают это то, что мы не можем рекомендовать.

Последние мысли

Хотя любая из почтовых служб в этом списке позволяет отправлять и получать электронную почту, Tutanota занимает первое место благодаря своей приверженности безопасности, а также своим полезным функциям. Tutanota прост в навигации и предлагает доступные премиальные планы, так что у вас есть место для роста.

Вы используете какие-либо почтовые сервисы в этом списке? Мы хотели бы услышать от вас, и вы можете поделиться с нами своим опытом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map