Лучшее облачное хранилище с Sync 2020

Практически все знакомы с той или иной формой облачного хранилища. Это позволяет вам легко хранить и получать доступ к вашим файлам через Интернет. Помимо простого хранения контента в Интернете, многие провайдеры также позволяют синхронизировать контент непосредственно между вашим настольным компьютером и облачным сервисом хранения. Это позволяет хранить точные копии ваших файлов как в облаке, так и на вашем устройстве..


Хотя эта удобная функция может повысить вашу производительность, к сожалению, не все поставщики облачных хранилищ предлагают лучшие функции безопасности или синхронизации. Найти лучшее облачное хранилище с синхронизацией может быть непросто, поэтому мы проверили их все и составили это руководство.

Лучшее облачное хранилище с синхронизацией на рабочем столе

  1. Dropbox – Простота в использовании, синхронизация на уровне блоков, «умная синхронизация»
  2. Egnyte Connect – Многопользовательские планы, синхронизация на уровне блоков, хорошая безопасность
  3. pCloud – Простота в использовании, синхронизация на уровне блоков, планы жизни
  4. Sync.com – Простота в использовании, хорошая безопасность
  5. Tresorit – Лучшая в своем классе безопасность, совместимая с Linux
  6. Гугл драйв – Сотрудничество, сторонняя поддержка, хороший бесплатный план

1. Dropbox

Неудивительно, что Dropbox возглавляет пакет, когда дело доходит до синхронизации с рабочим столом. В нашем исчерпывающем руководстве по лучшему облачному хранилищу Dropbox значится в основном благодаря его функциям синхронизации. Благодаря таким инструментам, как синхронизация на уровне блоков и «умная синхронизация», Dropbox упрощает резервное копирование и просмотр файлов в облаке.

раздаточная-рабочий стол

Настольный клиент Dropbox прост в установке и входе в систему. После установки вы можете просматривать файлы, сохраненные в облаке, через свою папку. Одна особенность, которая выделяет Dropbox – это синхронизация на уровне блоков. Большинство поставщиков облачного хранилища переписывают весь файл, когда вы вносите в него изменения. При синхронизации на уровне блоков Dropbox синхронизирует только изменения.

Наряду с синхронизацией на уровне блоков, Dropbox имеет функцию «умной синхронизации», которая позволяет просматривать все загруженные файлы, делая их только онлайн. Это позволит вам видеть ваши документы, не занимая места на жестком диске. Хотя «умная синхронизация» не является бесплатной функцией, она доступна на всех платных планах Dropbox..

Для пользователей, которые все еще пользуются бесплатным планом, Dropbox предлагает «выборочную синхронизацию». В то время как «умная синхронизация» позволяет просматривать только онлайн-файлы с вашего рабочего стола, «выборочная синхронизация» требует загрузки ваших файлов на жесткий диск, чтобы вы могли их просматривать..

раздаточная-цена

Бесплатный план Dropbox дает вам 2 ГБ памяти, чтобы опробовать программное обеспечение. Хотя 2 ГБ не так много, Dropbox также предлагает два отдельных плана. План 2 ТБ начинается с $ 11,99 в месяц, а план 3 ТБ начинается с $ 19,99 в месяц.

В целях безопасности Dropbox предлагает 256-битную AES для защиты ваших файлов в состоянии покоя. В пути Dropbox использует SSL / TLS для защиты ваших файлов при их перемещении между приложениями и серверами Dropbox. К сожалению, Dropbox не использует сквозное шифрование. К счастью, Boxcryptor может добавить сквозное шифрование в Dropbox. Чтобы узнать больше о Boxcryptor, посмотрите наш обзор Boxcryptor.

Другие причины, которые нам нравятся Dropbox

В Dropbox есть что понравиться. Он имеет простую кривую обучения, функции синхронизации, которые ставят его перед игрой, и хороший выбор планов хранения. Dropbox также имеет довольно хорошую безопасность, и, хотя в нем отсутствует сквозное шифрование – также известное как шифрование с нулевым знанием – Dropbox совместим с Boxcryptor, что делает нулевое знание не проблемой.

Если вы не против Dropbox, вы можете узнать больше в нашем полном обзоре Dropbox..

2. Egnyte Connect

Egnyte Connect приходит в непосредственной близости от Dropbox. Это провайдер EFSS, разработанный с учетом потребностей команд. При этом он использует те же функции синхронизации, что и Dropbox, и обладает отличной безопасностью..

Egnyte-рабочий стол

Egnyte Connect предлагает папку синхронизации, а также сетевой диск. Сетевой диск хранит ваши файлы в облаке и позволяет вам получить к ним доступ через диск на рабочем столе, что-то вроде «умной синхронизации» с Dropbox. Вы также можете выбрать папки для автономного использования, которые будут загружать их на жесткий диск. Подобно Dropbox, Egnyte Connect также предлагает синхронизацию на уровне блоков.

Egnyte ценообразования

Egnyte Connect не имеет бесплатного плана, хотя вы можете подписаться на 15-дневную пробную версию. Если вы решите, что вам нравится Egnyte Connect, у вас есть возможность выбрать план Office, Бизнес-план или План Enterprise.. 

План Office начинается с 40 долларов в месяц и включает 5 ТБ хранилища. Имейте в виду, что этот план также требует минимум пять пользователей и стоит 8 долларов в месяц для каждого пользователя.

Бизнес-план начинается с 20 долларов США на пользователя в месяц при минимуме 25 пользователей и включает в себя 10 ТБ хранилища. План Enterprise включает настраиваемые параметры хранения и поддержку более 100 сотрудников. Этот план требует, чтобы вы связались с Egnyte Connect напрямую для цитаты.

Для тех, кому требуется три или меньше пользователей, существует также план Team, который предлагает 1 ТБ хранилища за 10 долларов США на пользователя в месяц..

Egnyte Connect обеспечивает высокую безопасность благодаря 256-битному шифрованию AES в состоянии покоя, транзитному шифрованию, многофакторной аутентификации и – если у вас есть корпоративный план – шифрованию с нулевым знанием. Если у вас нет корпоративного плана, вы все равно можете использовать шифрование с нулевым знанием с помощью Boxcryptor.

Другие причины, по которым нам нравится Egnyte Connect

Egnyte Connect не для всех. Он предназначен для корпоративного или многопользовательского решения облачного хранилища, и сервис справляется с этим очень хорошо. Хотя у нас нет бесплатного плана, Egnyte Connect предлагает несколько планов для любого количества пользователей, а также имеет отличные параметры безопасности и синхронизации.

Если вы хотите попробовать Egnyte Connect, ознакомьтесь с нашим полным обзором Egnyte Connect. Вы также можете прочитать наше руководство по Egnyte Connect, которое поможет вам настроить Egnyte Connect..

3. pCloud

pcloud-рабочий стол

pCloud – это еще один действительно хороший универсальный сервис, который предлагает ряд дополнительных возможностей наряду с приличным настольным клиентом. pCloud поддерживает синхронизацию на уровне блоков, что позволяет сократить время синхронизации. Он также предлагает пожизненные планы и хорошую безопасность, поэтому вы можете с уверенностью создавать резервные копии и получать доступ к файлам. 

Вместо папки синхронизации, pCloud использует сетевой диск, который позволяет вам получить доступ к вашим файлам с вашего рабочего стола в режиме онлайн. pCloud также позволяет синхронизировать папки для автономного использования, прикрепляя их к локальной папке.

pcloud-цена

pCloud защищает ваши файлы в покое и в пути. Он использует 256-битное шифрование AES, а также шифрование с нулевым знанием и многофакторную аутентификацию. В отличие от большинства провайдеров облачных хранилищ, pCloud включает большую часть своей безопасности в отдельный план под названием Crypto, который может быть добавлен за дополнительные 47,88 долларов в год или единовременную плату в размере 125 долларов..

Модель пожизненной подписки pCloud выходит за рамки пакета Crypto. Оба плана хранения pCloud можно приобрести ежемесячно, ежегодно или один раз на всю жизнь. Премиум-план на 500 ГБ начинается с 47,88 долларов в год или 175 долларов на всю жизнь. План 2TB Premium Plus начинается с $ 95,88 за год или $ 350 на всю жизнь.

Если вы не полностью привержены одному из премиальных планов pCloud, но вам интересно, у pCloud также есть бесплатный план 2 ГБ, который вы можете увеличить до 10 ГБ, выполнив определенные задачи. Это интересный подход, но 10 ГБ – это не маленький объем данных, и он должен дать вам хорошее представление о том, как вам понравится услуга.

Другие причины, которые нам нравятся pCloud

Простой интерфейс pCloud и планы на весь срок службы оправдывают ваши вложения. Кроме того, pCloud также предлагает воспроизведение носителей, что делает его одним из лучших онлайн-хранилищ для фотографий. В целом, pCloud – это отличное решение для синхронизации с рабочим столом, и ему лишь немного мешают дополнительные расходы на безопасность. Чтобы узнать больше о pCloud, посмотрите наш полный обзор pCloud.

4. Sync.com

Sync.com – это действительно хороший облачный сервис хранения, который прост в освоении и прост в использовании. Он также обеспечивает большую безопасность, предлагая шифрование с нулевым знанием во всех своих планах. Несмотря на то, что в настольном клиенте отсутствуют параметры, к вашим файлам легко получить доступ через папку синхронизации.. 

синхронизации цены

Sync.com – это довольно базовый сервис, когда речь заходит о функциональности синхронизации, но он действительно великолепен, когда речь идет о планах хранения. Sync.com предлагает бесплатный тариф от 5 ГБ, но вы можете добавить еще 1 ГБ, выполняя различные задачи..

Индивидуальные пользователи также могут выбрать три различных плана Pro Solo. Нет ежемесячных вариантов, но годовые планы невероятно конкурентоспособны, и ежемесячный эквивалент составляет 8 долларов в месяц для 2 ТБ, 10 долларов в месяц для 3 ТБ и 15 долларов в месяц для 4 ТБ.

Наряду с отличными планами хранения, Sync.com также имеет большую безопасность. Sync.com предлагает 256-битное шифрование AES, многофакторную аутентификацию, транзитное шифрование и шифрование с нулевым знанием.

Другие причины, которые нам нравятся Sync.com

Sync.com является одним из лучших поставщиков облачных хранилищ для всестороннего использования. Он имеет хорошие функции обмена, отличные планы и потрясающую безопасность. К сожалению, мы не смогли оценить его там с Dropbox из-за того, насколько прост настольный клиент. Тем не менее, Sync.com – это отличный сервис облачного хранилища, который может предложить многое, и его, безусловно, стоит учитывать для ваших потребностей в хранении..

синхронизации рабочего стола

Если вам интересно, как Sync.com сравнивается с Dropbox, ознакомьтесь с разделом Sync.com и Dropbox, где мы сравним эти две позиции. Вы также можете ознакомиться с нашим обзором Sync.com, чтобы узнать больше о безопасности, ценах и многом другом Sync.com..

5. Трезорит

Tresorit – это безопасная облачная служба хранения данных, которая имеет более крутой курс обучения, чем другие службы. Tresorit хранит ваши файлы в зашифрованных папках, называемых «tresors», которые вы должны синхронизировать по отдельности. Однако после того, как вы его настроите, Tresorit станет отличным сервисом, который сосредоточится на защите ваших файлов..

tresorit-рабочий стол

Настольный клиент Tresorit надежен по сравнению со многими другими облачными сервисами хранения. Требуется немного привыкнуть, но как только вы это сделаете, большая часть того, что вы можете сделать с помощью Tresorit, может быть сделана из реальной настольной программы. Если вы хотите использовать Tresorit как любой другой диск, вы можете получить доступ к сетевому диску, как к локальному диску..

tresorit-цена

Бесплатный тариф Tresorit предлагает вам 3 ГБ с возможностью обновления до двух премиальных планов. Премиум-планы являются дорогими, начиная с 200GB за 10,42 $ в месяц при выставлении счета ежегодно. Для сравнения, план pCloud в 2 ТБ начинается с $ 7,99 в месяц, когда вы разбиваете ежегодные расходы.

План Solo увеличивает объем вашего хранилища до 2 ТБ, что будет составлять 24 долл. США в месяц при оплате счетов ежегодно. Хотя планы хранения дорогие, одно место, где Tresorit превосходит, это его безопасность.

Tresorit защищает ваши файлы в покое и в пути. Он также использует 256-битное шифрование AES, шифрование с нулевым знанием и многофакторную аутентификацию, плюс каждый «tresor» является своей собственной зашифрованной папкой. Для получения дополнительной информации о «tresors» и безопасности Tresorit, посмотрите наш обзор Tresorit.

Другие причины, по которым нам нравится Tresorit

Tresorit – это очень безопасный сервис хранения, которому мешают его высокая стоимость и кривая обучения. Если вашей главной задачей является безопасность или вам нужно, чтобы облачное хранилище имело возможности Linux, Tresorit по-прежнему является отличным решением для хранения данных. Если вы не хотите использовать Tresorit, но по-прежнему нуждаетесь в совместимости с Linux, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшему облачному хранилищу для Linux.

6. Google Диск

Google Drive является одним из самых популярных облачных сервисов. Благодаря большим возможностям хранения и функциям совместной работы единственное, что мешает ему занимать более высокие позиции в списке, это его безопасность и отсутствие синхронизации на уровне блоков..

googledrive-рабочий стол

Использование Google Drive очень просто. Его интерфейс прост и удобен для навигации, а папка синхронизации – почти то, что вы ожидаете. Сотрудничество легко благодаря интеграции с Google Docs. Однако Google Диску не хватает синхронизации на уровне блоков, что удлиняет время, необходимое для обновления файлов между вашим рабочим столом и облаком. Хотя это и не соглашение, это то, что нужно учитывать.

googledrive-цена

Простая учетная запись Google дает вам 15 ГБ бесплатного хранилища, поэтому он является одним из лучших поставщиков бесплатного облачного хранилища. Если вы переросли свое хранилище, у Google есть несколько индивидуальных планов. 

У Google есть план на 100 ГБ за 1,99 доллара в месяц, план на 200 ГБ за 2,99 доллара в месяц и, наконец, план на 2 ТБ за 9,99 доллара в месяц. У Google также есть несколько планов хранения данных для пользователей, которым это необходимо.

Google защищает ваши файлы в покое и в пути. Он использует 128-битное шифрование AES, которое не так велико, как многие другие сервисы, но он по-прежнему защищает ваши файлы практически во всех случаях.. 

Где Google не сияет, так это его участие в PRISM, проекте надзора правительства США. Вы можете узнать больше о безопасности Google в нашем обзоре Google Drive.

Другие причины, по которым нам нравится Google Drive

Помимо хранения документов, Google Фото позволяет загружать неограниченное количество фотографий и видео на совместимые устройства, что делает его одним из лучших облачных хранилищ для фотографий. Google также имеет надежную поддержку сторонних приложений, которая дает вам практически безграничные способы взаимодействия с Google Drive, приложением Google Drive и другим спектром программного обеспечения Google..

Последние мысли

Выбирая лучший сервис синхронизации облачного хранилища, мы хотим убедиться, что вы можете уверенно выбрать программное обеспечение, которое является безопасным, относительно простым в изучении и имеет хорошие возможности хранения. Мы давали бонусные баллы облачным сервисам, которые имели дополнительные плюсы, такие как пожизненные планы или неограниченное хранение фотографий. Мы также дали высокую оценку сервисам с синхронизацией на уровне блоков.

Синхронизация на уровне блоков увеличивает время передачи при синхронизации файлов, поскольку синхронизирует только изменения, а не весь файл. В конце концов, «умная синхронизация» и синхронизация на уровне блоков ставят Dropbox на первое место. Нам также понравились его варианты хранения и простота.

Egnyte Connect и pCloud также предлагают схожие функции, высаживая их на второе и третье место. Тем не менее, все решения для хранения в этом списке – отличные сервисы, о которых вы не пожалеете. Какой из них вы считаете лучшим сервисом? Дайте нам знать в комментариях и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map