Лучшее облачное хранилище для Mac 2020: облачные опции для Apple

Для владельцев продуктов Apple iCloud кажется разумным выбором для онлайн-хранилищ. Вы можете обмениваться фотографиями и файлами между устройствами, автоматически создавать резервные копии своих продуктов Apple и многое другое. Хотя существует несколько планов хранения iCloud, работа с его системой хранения неуклюжа, и есть несколько хороших альтернатив iCloud..


Поскольку управление документами в iCloud может быть затруднено, пользователи Mac, которым нужен больший контроль над своими данными, должны рассмотреть несколько вариантов, прежде чем соглашаться на предложение Apple. Вот почему мы создали этот список пяти лучших вариантов облачного хранения для Mac. Если у вас нет Mac, вы все равно можете ознакомиться с нашим лучшим руководством по облачному хранилищу.

Если вы ищете лучший вариант, мы выбрали Sync.com. Это наш любимый поставщик облачных хранилищ в целом благодаря своей первоклассной безопасности, простому интерфейсу и конкурентоспособным ценам. Безопасность с нулевым знанием, помимо других функций, делает его одним из самых безопасных доступных вариантов облачного хранилища..

Лучшее облачное хранилище для Mac 2020

Выбор лучшего сервиса облачного хранилища для Mac

Apple перевела большинство своих компьютеров – особенно MacBook – с жесткого диска на твердотельный накопитель, чтобы предоставить пользователям более тонкие устройства и более быстрое и надежное хранилище. Выбирая лучшее облачное хранилище для Mac, мы обратили внимание на сервисы, которые предоставляют вам несколько вариантов хранения.

При хранении ваших документов в облаке, нарушение безопасности является в значительной степени худшей вещью, которая может случиться с вашими данными. Мы позаботились о том, чтобы каждый параметр в этом списке имел превосходную защиту, чтобы ваши личные файлы были защищены от несанкционированного доступа к вашей учетной записи..

Хотя все службы в этом списке являются безопасными, расширяемое физическое хранилище может обеспечить вам дополнительное спокойствие. Если это то, что вам нужно, или если вы хотите лучшее персональное облачное хранилище для Mac, то вы можете проверить наш лучший внешний жесткий диск для Mac..

Наконец, мы хотели убедиться, что все наши опции облачного хранилища просты в использовании. Ничто не отвлекает людей от нового сервиса быстрее, чем набор сложных меню и функций. Чистый интерфейс, который позволяет вам легко загружать и взаимодействовать с вашими файлами, важен для вашего общего опыта.

Лучшее облачное хранилище для Mac: Sync.com

Когда дело доходит до облачного хранилища, может быть трудно найти идеального поставщика. Некоторые из них имеют отличные возможности хранения, но им не хватает безопасности. Другие предлагают большую безопасность, но не имеют некоторых основных функций. Sync.com может иметь несколько недостатков, но это лучший поставщик облачных хранилищ, который мы нашли.

Sync.com-Web-Control-Panel-слайдер-1

Sync.com-Share-File-Link-Slider-2

Sync.com-Sync-Папка-слайдер-3

Sync.com-Speed-Дроссель-слайдер-4

Sync.com-Two-Factor-Authentication-слайдер-5

предыдущий

следующий

На самом деле Sync.com выделяется своей безопасностью, которая буквально в ваших руках. Шифрование с нулевым разглашением – одна из таких функций, которая защищает ваш пароль от всех, кроме вас. Это относится и к самому Sync.com, поэтому имейте в виду, что потеря пароля означает потерю учетной записи. Однако эта функция не является обязательной, если вы не хотите.

В то время как некоторые другие облачные сервисы хранения, такие как OneDrive, предлагают только несколько планов и ограниченные возможности хранения, Sync.com предлагает шесть различных планов. Планы Sync.com варьируются от бесплатного плана 5 ГБ до 10 ТБ хранилища, охватывающего всех пользователей Mac, от тех, кто имеет самые основные потребности, до бизнес-пользователей с несколькими сотрудниками.

Навигация в вашем хранилище с Sync.com по большей части очень проста. Вы можете просматривать файлы в виде таблицы или списка, а также искать свой контент, а также. 

Перемещение папок требует использования меню, а не просто перетаскивания их, а загрузка файлов требует ненужного дополнительного шага, но в целом Sync.com прост и легок в изучении.

Другие причины, которые нам нравятся Sync.com

Еще одна причина, по которой нам нравится Sync.com, – обмен файлами. Sync.com позволяет создавать и делиться ссылками на ваши файлы. Хотя эта функция не уникальна, Sync.com бесплатно шифрует ваши ссылки независимо от того, какая у вас учетная запись.

В целом, Sync.com предлагает широкий выбор вариантов хранения, хорошую безопасность и полезные функции за сопоставимую, если не более низкую цену, чем многие другие варианты облачного хранения. Вы можете проверить наш обзор Sync.com больше или вы можете начать прямо сейчас и попробовать бесплатный план. 

Если ваша цель – чистое дисковое пространство, вы можете ознакомиться с нашим обзором облачных дисков Amazon на предмет объема хранения до 30 ТБ..

pCloud

pCloud предлагает лучшие услуги облачного хранения на рынке. Возможность проигрывать музыку и видео, а также просматривать изображения непосредственно из pCloud позволяет почувствовать себя настоящей альтернативой iCloud. 

Хотя pCloud обладает множеством функций, его ограниченный выбор плана оставляет пользователям потенциально слишком много или слишком мало памяти. Это, а также более высокие требования пользователей к бизнес-аккаунтам, вот почему в итоге он занял второе место на Sync.com..

Файлы веб-интерфейса pCloud

Папка синхронизации pCloud

pCloud Поделиться ссылкой на файл

Ссылки на скачивание pCloud

Клиент pCloud Drive

предыдущий

следующий

Одна из лучших функций pCloud – это способность взаимодействовать с вашими медиафайлами так, как вы это делаете изначально. Пользователи Mac смогут просматривать изображения, а также воспроизводить музыку и видео прямо из облака. Вы также можете создавать и слушать плейлисты на своем Mac или смартфоне через приложение pCloud.

pCloud использует 256-битное шифрование AES, нулевую информацию и двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить ваши файлы от тех, кто может получить к ним доступ. 

Хотя pCloud обладает отличной защитой, не все меры безопасности обеспечиваются бесплатной учетной записью. В целях конфиденциальности мы рекомендуем оплатить надстройку Crypto, поскольку вы получаете шифрование с нулевым разглашением, которое не дает pCloud никакого доступа к вашим файлам..

Кроме того, легко перемещаться по pCloud. Вы можете просматривать свои файлы и папки в виде списка или в виде сетки, и вы можете поделиться своими файлами через разрешение или ссылку. Вы также можете синхронизировать папки между pCloud и Mac, если у вас есть что-то, что нужно сделать резервную копию.

pCloud поставляется с бесплатным планом, который дает вам 10 ГБ памяти. Для пользователей iCloud, желающих заменить свои бесплатные 5 ГБ хранилища чем-то другим, бесплатный план pCloud дает вам вдвое больше хранилищ Sync.com и iCloud, а также у вас есть возможность получить больше хранилища, выполняя определенные задачи в pCloud.

Если бесплатный план кажется немного тесным, вы можете выбрать один из двух дополнительных планов: план на 500 ГБ или план на 2 ТБ. Эти планы могут быть оплачены ежемесячно, или вы можете купить пожизненный план за одну большую плату. План Crypto – это дополнительно $ 3,99 в месяц.

Другие причины, которые нам нравятся pCloud

Хотя ограниченный выбор планов pCloud не позволил ему занять первое место, это действительно хороший вариант для тех, кто сосредоточен на медиа и хочет получить доступ к своему контенту как с Mac, так и со смартфона. Нам также нравится, что pCloud позволяет вам не только хранить изображения в полном разрешении, но и загружать их в меньших размерах, а также.

Для получения дополнительной информации о pCloud, включая полный анализ его безопасности и функций, ознакомьтесь с нашим обзором pCloud или ознакомьтесь с бесплатным планом пробной версии без риска..

Tresorit

Tresorit – это мощный облачный сервис хранения данных, который хорошо работает и имеет отличную безопасность. Тем не менее, пользователи Mac, которые предпочитают более традиционную файловую систему, могут быть отстранены от создания и управления «tresors» для каждой папки, которую вы хотите синхронизировать, которые должны синхронизироваться индивидуально. Однако, как только вы это сделаете, клиент для настольных систем станет привычным и простым в навигации..

Tresorit-страница-2019

Tresorit не балуется, когда речь идет о безопасности и конфиденциальности. Он не только имеет безопасность, аналогичную Sync.com, но также имеет несколько сертификатов конфиденциальности, которые защищают вас независимо от вашего использования. Tresorit также находится в Швейцарии, где он подчиняется прекрасным законам о конфиденциальности страны..

Для платных пользователей Tresorit имеет отличную функцию управления версиями, которая позволяет вам откатывать ваши файлы обратно к предыдущим версиям, в случае, если файл каким-либо образом скомпрометирован или было сделано непреднамеренное изменение. Tresorit также имеет надстройку для Microsoft Outlook, которая позволяет более безопасно отправлять вложенные файлы.

Хотя Tresorit имеет несколько интересных функций, его самый большой недостаток в планах. Бесплатный план предлагает только 3 ГБ дискового пространства и не имеет версий. Остальные планы варьируются от 200 ГБ до неограниченного корпоративного аккаунта для компаний с минимум 10 сотрудниками. Стоимость планов дороже, чем Sync.com, начиная с 10,42 долларов в год, если вы платите ежегодно.

Другие причины, по которым нам нравится Tresorit

Из-за стоимости Tresorit трудно рекомендовать его как лучший вариант облачного хранилища для пользователей Mac. Тем не менее, Tresorit превосходит по безопасности и его нетрудно использовать, когда вы пройдете начальную кривую обучения. Если вы ищете ультра-безопасную альтернативу Sync.com или pCloud, вы можете проверить наш обзор Tresorit.

МЕГА

MEGA – это довольно простая, но безопасная облачная служба хранения, которая хорошо заменит основные функции iCloud на более надежную систему хранения. В бесплатном плане предлагалось гораздо больше места для хранения, но пользователям Mac, которым удобен бесплатный тарифный план iCloud на 5 ГБ, будет доступно бесплатное облачное хранилище MEGA на 15 ГБ..

MEGA-страница-2018

Чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи и файлов, MEGA использует 128-битное шифрование AES и двухфакторную аутентификацию, а также другие меры. Хотя шифрование MEGA не на том же уровне, что и Sync.com или pCloud, вы можете быть уверены, что ваши данные в безопасности. MEGA также имеет обширную и подробную политику конфиденциальности, которую вы можете прочитать здесь.

MEGA включает в себя такие функции, как управление версиями и возможность естественного просмотра фотографий и воспроизведения видео. Он не может воспроизводить музыку или управлять списками воспроизведения, но дополнительные 5 ГБ бесплатного хранилища через pCloud делают его отличным вариантом, если вам не нужен такой вид мультимедийного управления..

Щедрые 15 ГБ бесплатного хранилища делают MEGA одним из лучших бесплатных планов в этом списке. Если вы только попали в облачное хранилище и хотите получить хорошую сумму, не платя много, MEGA – достойный выбор. MEGA также имеет четыре платных плана, начиная от плана Pro Lite объемом 200 ГБ и заканчивая планом 8TB Pro III.

Менее чем за 6 долларов план Pro Lite – лучшая стоимость планов MEGA, хотя он не такой конкурентоспособный, как Sync.com или pCloud, которые предлагают 500 ГБ менее чем за 5 долларов в месяц. В целом, бесплатный план MEGA – это его выдающаяся особенность, поскольку он предоставляет больше, чем Sync.com или даже pCloud..

Другие причины, которые нам нравятся MEGA

Одна дополнительная функция, которая нам нравится, – это дополнение MEGA Thunderbird, MEGAbird, которое позволяет отправлять большие вложения по электронной почте.. 

Сочетание MEGAbird, 15 ГБ бесплатного хранилища и возможности открывать изображения и смотреть видео изначально делает MEGA действительно хорошим введением в облачное хранилище в целом. Вы можете прочитать наш полный обзор MEGA или начать работу с бесплатным планом прямо сейчас.

Несмотря на то, что MEGA поставляется с большим количеством бесплатного хранилища, есть также несколько других провайдеров, которые предлагают аналогичное бесплатное облачное хранилище, помимо других функций. Чтобы получить больше поставщиков облачных хранилищ с бесплатными планами, ознакомьтесь с нашей лучшей статьей о бесплатном облачном хранилище..

Один диск

Microsoft давно известна тем, что устанавливает стандарты офисной производительности. Теперь облачная, Microsoft предлагает Office 365 и, кроме того, OneDrive. Хотя OneDrive можно использовать в качестве автономной службы, он действительно великолепен в комплекте с Office 365.

OneDrive прост в навигации. У веб-клиента взгляд Microsoft, поэтому он не слишком отличается от файлового менеджера Windows. Загружать или перемещать файлы и папки так же просто, как перетаскивать их.

Файлы веб-интерфейса OneDrive

Слайдер папки синхронизации OneDrive

OneDrive App Launcher

OneDrive Создать общий доступ к файлам ссылок

OneDrive Word Online

предыдущий

следующий

В прошлом Microsoft была слаба в вопросах безопасности. В настоящее время Microsoft защищает вашу информацию несколькими способами, включая сквозное шифрование. Конфиденциальность – это проблема Microsoft и OneDrive, поскольку компания базируется в США. Это означает, что Microsoft подчиняется законам США о конфиденциальности..

Хотя законы США, касающиеся конфиденциальности, не обязательно являются удобными для потребителей, предполагаемое участие Microsoft в PRISM затрудняет рекомендацию OneDrive в качестве места для хранения конфиденциальной информации. Если безопасность является наиболее важным фактором, ознакомьтесь с нашим списком самых безопасных облачных сервисов хранения..

OneDrive поставляется с 5 ГБ бесплатного хранилища и предлагает три платных плана. Существует дешевый план на 50 ГБ за 1,99 долл. В месяц, но реальная ценность заключается в двух пакетах Office 365.

«Личный» пакет Office 365 стоит 6,99 долл. В месяц за 1 ТБ хранилища, а «домашний» пакет Office 365 стоит 9,99 долл. В месяц за 5 ТБ хранилища..

Другие причины, которые нам нравятся OneDrive

Хотя OneDrive подозрительно относится к безопасности, он все же может быть отличной альтернативой другим облачным службам хранения в этом списке, особенно если вы уже используете другие продукты Microsoft. Хотя Microsoft подозревается в том, что она помогает правительству США проводить опросы граждан, шансы на то, что что-то случится с вашими данными, очень малы..

Если вы хотите узнать больше о PRISM, безопасности Microsoft или о ценах или функциях OneDrive, вы можете ознакомиться с нашим полным обзором OneDrive. Вы также можете попробовать бесплатный план и основные функции Office прямо сейчас. Корпоративные пользователи могут также ознакомиться с OneDrive для бизнеса, чтобы ознакомиться с более ориентированными на компанию функциями (см. Наш обзор OneDrive для бизнеса)..

Если вы ищете другую облачную службу хранения, которая интегрируется с Office, вы можете воспользоваться Dropbox. Прочитайте наш обзор Dropbox для получения дополнительной информации об услуге, а также Dropbox для цен.

Есть и другие альтернативы, если вы ищете облачное хранилище с интеграцией для редактирования документов и другими офисными функциями. Google Drive предлагает варианты для создания и редактирования документов прямо из хранилища Google Drive, а также 15 ГБ бесплатного хранилища и опции обновления для тех, кому нужно больше (прочитайте наш обзор Google Drive).

Если вы хотите узнать больше о двух сервисах, вы можете проверить наше сравнение Dropbox с Google Drive..

Последние мысли

Трудно найти удивительный облачный сервис, который работает с вашим Mac и отвечает всем вашим потребностям. Существует множество сервисов, но если вы найдете сервис с превосходной безопасностью, нужными функциями и простым в использовании, вы получите удовольствие от использования облачного хранилища вместо постоянной головной боли..

Хотя все облачные службы хранения в этом списке действительно полезны, Sync.com выигрывает благодаря широкому выбору планов хранения. На самом деле, Sync.com является лучшим облачным хранилищем для пользователей Mac и ПК. pCloud следует позади, но имеет меньше вариантов хранения.

Если вы ищете специально сайты для обмена файлами вместо облачного хранилища, вы можете получить больше информации о MEGA, Dropbox и OneDrive в нашем руководстве о том, как отправлять большие файлы по электронной почте.. 

Как всегда, мы будем рады вашему вкладу. Если у вас есть что-то, что вы хотели бы добавить об этих облачных сервисах хранения, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map