Как конвертировать ЕАБР в PST в 2020 году простым способом

Преобразование почтовых ящиков пользователей из файлов Exchange Server в файлы Outlook может помочь ИТ-специалистам управлять задачами резервного копирования, которые в противном случае было бы довольно сложно, а иногда даже невозможно. Несмотря на то, что существует несколько инструментов, которые помогут вам конвертировать файлы .edb, ни один из них не разжег наш огонь, как конвертер EDB в PST от Stellar (мы очень рады).


Stellar – компания, которая впервые обратила на себя наше внимание, оценивая лучшее программное обеспечение для восстановления данных на рынке сегодня. Продукт компании, Stellar Data Recovery, предоставляет сочетание функций, производительности и удобства использования, которые убедили нас поставить его на первое место по сравнению с близкими конкурентами EaseUS и Prosoft Engineering (ознакомьтесь со всеми нашими обзорами программного обеспечения для восстановления данных, чтобы узнать больше об этих двух).

В дополнение к своему ведущему продукту для восстановления данных, Stellar разработал целый ряд изящных инструментов, которые сделают вашего обычного Джо (этого парня) похожим на ИТ-специалиста. Эти инструменты включают конвертер .edb в .pst, который будет рассмотрен ниже..

Кому нужен конвертер EDB в PST?

Файлы базы данных Exchange (.edb) используются для хранения данных для почтовых ящиков Microsoft Exchange Server. Проблема с этими файлами в том, что с ними может быть немного сложно работать. Например, при архивировании данных сервера для сохранения ваших файлов .edb в том виде, в каком они есть, потребуется отключить базу данных сервера, что снизит производительность. Это создает проблему для ИТ-специалистов, которым поручено выполнение резервного копирования и другие задачи по управлению пользователями..

Там, где кажется, что файлы .edb делают жизнь труднее, файлы личных таблиц хранения (.pst) в Outlook гораздо более гибкие. Их можно легко создавать, перемещать с компьютера на компьютер без проблем и открывать, используя различные почтовые клиенты..

Преобразовав файл .edb в файл .pst, вы можете архивировать данные, не отключая базу данных и не нарушая работу организации, оставляя всех довольными. Это также позволяет вам поддерживать и в дальнейшем обращаться к старым данным .edb, в дополнение к очистке пространства на сервере Exchange..

Хотя теоретически это просто, извлечение почтовых ящиков Exchange невозможно без помощи инструмента, в который входит конвертер Stellar EDB в PST. Используя этот инструмент, вы можете конвертировать один или несколько почтовых ящиков с реального сервера Exchange в файлы PST. , сохраняя свой первоначальный формат без изменений.

Вы также можете восстановить случайно удаленные почтовые ящики и экспортировать автономные файлы .edb в Live Exchange или Office 365. Помимо преобразования в .pst, инструмент Stellar также можно использовать для преобразования файлов .edb в .eml, .msg, .rtf. Форматы .pdf и .html, обеспечивающие еще большую гибкость.

Инструмент также поддерживает большинство версий MS Exchange Server (2016, 2013, 2010, 2007, 2003, 2000)..

По сути, он делает все, что мы ожидаем, не будучи слишком сложным в использовании. Мы подробнее рассмотрим взаимодействие с пользователем. Во-первых, давайте посмотрим, сколько это стоит.

Звездное Лицензирование Конвертера EDB в PST

Прежде чем начать использовать конвертер Stellar Data Recovery, чтобы превратить ваши файлы .edb в более работающие файлы .pst, вам необходимо получить лицензию на программное обеспечение. Доступны три варианта: две «корпоративные» и одна техническая лицензия.

Корпоративный Вариант Один Корпоративный Вариант Два Техник
Стоимость$ 299$ 399$ 599
системыОдинОдинмножественный
Срок действия лицензииОдин годОдин годПродолжительность жизни
Конвертировать почтовые ящикиДо 50 почтовых ящиковНеограниченные почтовые ящикиНеограниченные почтовые ящики

Из этих трех, технический план, безусловно, является наилучшим, несмотря на то, что он самый дорогой. Это потому, что обе корпоративные лицензии действительны только в течение одного года, а более дешевую лицензию можно использовать только для преобразования до пятидесяти почтовых ящиков. Техническая лицензия, с другой стороны, хороша для жизни и неограниченных конверсий почтовых ящиков..

Если вы не хотите нести расходы, предварительно не убедившись, что продукт работает, вы можете загрузить бесплатную версию с веб-сайта Stellar. Нелицензионная версия не может быть использована для фактического преобразования файлов, но вы можете использовать ее для сканирования и предварительного просмотра файла .edb..

Все три плана поставляются с бесплатной технической поддержкой, если вы застряли, хотя сами инструменты довольно просты в использовании, а также продемонстрируйте следующее.

Использование звездного конвертера EDB в PST

После того, как вы определились с типом лицензии и загрузили программное обеспечение, вы можете приступить к конвертации файлов почтовых ящиков. Запустите инструмент, и вам будет предложено указать расположение файла .edb, с которым вы хотите работать.

Вы можете получить доступ к автономным и онлайн-файлам. Если вы не хотите охотиться за ними, Stellar EDB в PST Converter имеет функцию «найти», чтобы ускорить процесс.

Если вы используете функцию поиска, вам будет представлен список файлов .edb. Выделите тот, который вы хотите, и нажмите «ОК». Затем нажмите «Пуск», чтобы сказать конвертеру сканировать файл..

После этого конвертер даст вам уверенность, спросив, хотите ли вы добавить дополнительные файлы .edb, что сэкономит время при работе с несколькими файлами..

В любом случае, результаты сканирования выглядят более или менее одинаково. На самом деле вывод выложен так же, как почтовый ящик, что делает его по большей части интуитивно понятным для работы с.

Дерево навигации на левой стороне имеет параметры для входящих, исходящих, календаря, контактов и других общих полей почтового ящика. Он работает так, как вы и ожидали: нажмите на папку «Входящие», и на панели справа появятся электронные письма в этой папке, а на панели справа – содержимое электронной почты..

Stellar Convert EDB to PST также имеет функцию поиска для поиска конкретных сообщений с использованием таких критериев, как поля «to» и «from» или текст самого письма..

Первоначальный результат сканирования можно сохранить, если вы еще не хотите завершать преобразование. Нажмите кнопку «Сохранить информацию о сканировании», чтобы сохранить результаты в виде файла .dat. Кнопка «загрузить информацию о сканировании» может быть использована для восстановления .dat позже.

Если вы готовы преобразовать скан, нажмите кнопку «Сохранить».

Вам будет предоставлен выбор преобразования сканирования в файл PST или один из типов преобразования, поддерживаемых Stellar EDB в PST Converter, например .msg или .pdf. Нажмите «ОК», когда вы сделали свой выбор. Сам процесс преобразования займет всего секунду.

Если вы предпочитаете, вам не нужно конвертировать весь скан: вместо этого вы можете конвертировать отдельные электронные письма в разные форматы файлов. Хотя это убирает .pst со стола, остальные параметры (.msg, .html, .pdf и т. Д.) Доступны.

После преобразования файла почтового ящика Exchange в PST-файл или файл другого типа эти файлы можно перенести на другие машины для использования или легко создать резервную копию в облаке с помощью CloudBerry Backup (см. Наш обзор CloudBerry Backup) или любого другого лучшие онлайн инструменты резервного копирования доступны.

Последние мысли

Это действительно все, что нужно для использования Stellar EDB в PST Converter. Как видите, все довольно просто, как в случае с большинством звездных продуктов. Если вам нужна помощь, на вкладке справки клиента есть прямые ссылки на руководство по продукту, а также онлайновая база знаний Stellar и форма для прямого контакта..

Обязательно ознакомьтесь с нашим обзором Stellar Data Recovery, чтобы посмотреть флагманский продукт компании по восстановлению данных. У нас также есть руководство по использованию Stellar OST в PST Converter и инструмент восстановления Outlook компании, оба из которых являются прекрасными инструментами ИТ..

Сообщите нам, если у вас есть вопросы о процессе в комментариях ниже, и мы сделаем все возможное, чтобы получить ответы для вас. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map