Weebly Review – Обновлено 2020

Weebly Обзор

Weebly – один из старейших и пользующихся наибольшим доверием разработчиков веб-сайтов, и на то есть веские причины: он прост в использовании и имеет несколько отличных вариантов дизайна. Посмотрите наш обзор Weebly, чтобы узнать, подходит ли он вам.


Weebly обслуживает более 40 миллионов веб-сайтов для 325 миллионов пользователей каждый месяц. Нетрудно представить, почему, с готовыми шаблонами дизайнеров и множеством отличных инструментов электронной коммерции. С обоими руками понятно, почему Weebly входит в число наших лучших разработчиков сайтов.

Еще в 2006 году три выпускника Penn State создали Weebly. В то время это было задумано как способ для других студентов создавать и поддерживать портфолио онлайн. Тем не менее, через год и немного денег инвестора, Weebly запустил один из первых веб-интерфейсов WYSISYG (то, что вы видите, что вы получаете), заявив о себе как о серьезном конструкторе веб-сайтов..

С тех пор компания продолжала расширять конструктор, внедряя новые функции и вводя новые шаблоны. Мы опробовали старого фаворита, чтобы увидеть, как он соответствует сегодняшним стандартам в море конкурентов, бьющихся по пятам Уибли. Хотя не все идеально, одно можно сказать наверняка, но Weebly все еще остается сильным конкурентом для вашего бизнеса..

дружелюбный интерфейс

слабая боковая панель

щедро варианты блога

опрятно SEO варианты

Слабый центр приложений

предыдущий

следующий

Альтернативы для Weebly

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Weebly поставляется с удивительным количеством функций для создания и управления вашим сайтом. В то время как большинство других сборщиков могут выполнять те же функции, лишь немногие поставляются со всем встроенным. С Weebly инструменты, которые вам нужны, у вас под рукой, с большим магазином приложений для любых нишевых потребностей..

Давайте начнем с того, что включено, хотя. Weebly предоставляет вам форму и поддержку блога с самого начала, а это значит, что другие приложения не нужны. Конечно, конструктор форм менее кричащий, но все же невероятно полезный. Он использует тот же интерфейс перетаскивания, что и остальная часть пользовательского интерфейса, что означает, что вы можете интуитивно создавать формы и собирать данные.

редактор редактора формы

Блоги, по крайней мере, на первый взгляд, более интересны. Weebly немного отличается от того, как вы настраиваете блог. Вместо установки приложения и использования внутреннего интерфейса, такого как WordPress, вы просто добавляете страницу блога и черновики постов из редактора. Сначала это нелогично, но со временем становится лучше.

Однако каждый может вести блог и создавать формы, поэтому набор функций Weebly становится действительно интересным только для внешних приложений. Вы можете установить этих плохих парней прямо из пользовательского интерфейса и перетащить элементы на свой сайт, как и любой другой. Некоторые фавориты, которые мы нашли, были Печатным выполнением, Легким Журналом и PinPoll.

Слабый центр приложений

Хотя мы не можем напрямую ссылаться на приложения (так как они находятся в редакторе), мы можем сказать вам, что они все сторонние. В отличие от Wix, где большинство приложений являются первыми, на рынке Weebly есть большой выбор опций (см. Наш обзор Wix, чтобы узнать, чем он отличается).

Это, однако, немного обоюдоострый меч. Хотя есть и другие варианты, там тоже много мусора. Если вы когда-либо просматривали плагины WordPress, вы наверняка почувствуете, что просматриваете список нишевых приложений с низким рейтингом. Несмотря на то, что WordPress не так много, вам нужно немного просеять, чтобы найти хороший материал..

Даже с этим небольшим недостатком трудно найти какие-либо проблемы с функциями. Weebly включает в себя значительное количество энергии на выходе, а также множество приложений для его резервного копирования. Хотя вам, возможно, придется покопаться, чтобы найти то, что вам нужно, это, безусловно, есть, и небольшая дополнительная работа никогда никому не повредит.

Обзор возможностей Weebly

Weebly Logowww.weebly.com

Бесплатно за 5 ГБ

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML
Ограниченное

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум
0

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7
0

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

ценообразование

Weebly начал свою жизнь как бесплатный конструктор сайтов, но вырос в нечто гораздо большее. Тем не менее, основа этого бесплатна. Бесплатный план дает вам полный доступ к пользовательскому интерфейсу, но вы вынуждены использовать поддомен Weebly и показывать рекламу на своем сайте. Несмотря на это, бесплатный план на удивление хорош. Вы получаете полную безопасность SSL на своем сайте, поддержку чата и электронной почты, бесплатные инструменты SEO и доступ к форуму сообщества..

Однако, если вы хотите использовать свой собственный домен, вам нужно перейти на Connect. Это тот же план, что и бесплатный, но вы можете использовать свой собственный домен вместо Weebly. Это не очень интересно, нет, но за 4 доллара в месяц, это все же дешевле, чем тот же план в Wix.

Стартер – это первый настоящий план в Weebly. Он обрезает все объявления и позволяет вам использовать свой собственный домен (в том числе бесплатный) с конструктором Weebly. Более того, это первый план, который позволяет создать сайт электронной коммерции. Конечно, вы получаете только 10 продуктов, но это также меньше трети стоимости базового магазина с SquareSpace (подробнее об этом читайте в нашем обзоре SquareSpace).

Название плана, Стартер, это все, что вам нужно знать об этом. Это хороший план для тех, кто только начинает. Однако для большей мощности план Pro намного лучше. Вы разблокируете почти все функции сайта в Weebly, с увеличенным лимитом продукта для электронной коммерции.

План включает в себя видео-фоны для вашего сайта, встраиваемое HD-видео и аудио, до 100 зарегистрированных пользователей и 25 продуктов. Всего на несколько долларов больше в месяц, он дает вам гораздо больше возможностей, чем Starter, и должен быть хорошим выбором при выборе одного из линейки..

Weebly планы электронной коммерции

Бизнес-планы намного дороже и следуют тенденции, которую мы часто видим у создателей сайтов. Это почти вдвое превышает цену среднего плана и показывает снижение прибыли. Несмотря на это, есть несколько примечательных особенностей, которые могут сделать этот план полезным для вас.

Они особенно стоят того, если вы планируете запустить интернет-магазин. Ограничения по продукту полностью отменены, и с вас взимается нулевая комиссия Вы получаете дополнительные функции электронной коммерции, такие как обзоры продуктов, калькулятор доставки и налогообложения, а также инструменты управления запасами. Это не идеальный план для большинства, но важно, если вы запускаете интернет-магазин.

Магазины электронной коммерции также могут воспользоваться преимуществами магазина приложений. Такие включения, как Printful, особенно полезны, позволяя вам продавать рубашки, сумки и многое другое без каких-либо запасов. Просто установите приложение, загрузите свой дизайн и Printful выполнит каждый заказ.

Weebly торгует хорошо с двумя другими титанами в пространстве веб-разработчиков, Wix и SquareSpace. Это дешевле, чем оба, в то же время представляя выбор Wix. Хотя планы не кажутся сбалансированными по всем направлениям, трудно спорить с ценой Weebly.

дизайн & инструменты

«Перетаскивание» – это немного произвольный термин, когда речь идет о веб-разработчиках. Конечно, почти все дизайнеры позволяют вам напрямую взаимодействовать с вашим сайтом, но лишь немногие используют его в качестве основного движка для дизайна. Weebly, с другой стороны, полностью охватывает этот подход.

Все, что вы делаете на своем сайте, может буквально быть наркотиком с панели инструментов на вашу веб-страницу. Добавляемые элементы отображаются на панели инструментов в левой части экрана, разделенные по категориям. Например, вы можете перетащить поле «слайд-шоу» в место на экране, и, конечно же, появится слайд-шоу.

слабый редактор

Тем не менее, следует отметить, что это конкретная страница. Хотя универсальные элементы существуют, многие параметры полностью зависят от того, какую страницу вы редактируете. Например, вы можете добавить пост в блог только на отдельную страницу блога. Существуют исключения в зависимости от вашей темы, но правило применяется в большинстве сценариев. Подробнее о том, как это влияет на опыт, мы расскажем в разделе «простота использования» ниже..

Слабый блог на боковой панели

Если говорить о темах, то это шаблон для создания вашего сайта с Weebly. Существует приличный, хотя и не большой, выбор на выбор, каждый из которых соответствует элементам наполнителя, чтобы показать вам, как дизайнер задумал это.

Однако есть проблема. Ограниченный выбор означает, что есть только несколько практических тем на выбор. Хотя любой сайт все еще может достичь своей цели с помощью одного из этих дизайнов, большинство из них выглядят более броскими, чем полезными. Не то, чтобы какая-то из тем выглядела плохо, на самом деле они выглядят довольно хорошо, но вы можете не найти простой взгляд.

Если вы больше о чистом и стильном подходе к дизайну, вы, вероятно, найдете то, что вам нравится. Weebly определенно привлекателен для этого рынка благодаря чистым, похожим на дизайн, предназначенным для размещения больших изображений и множества уникальных элементов..

жалкие темы

Как только вы нашли тему и использовали панель инструментов, чтобы настроить ее по своему вкусу, вы можете использовать верхнее меню, чтобы изменить универсальные элементы вашего сайта. На вкладке сборки вы можете получить доступ к интерфейсу перетаскивания, основной части пользовательского интерфейса. Далее следуют кнопки для страниц, темы, приложений и настроек.

жалко панель инструментов

Pages делает именно это, управляет своими страницами. Вы можете добавлять новые, изменять порядок и переименовывать, но здесь не так уж много другого. Тема немного интереснее, она позволяет изменять универсальные параметры того, который вы установили. Это отличается для каждого, но некоторые общие функции, которые вы можете увидеть, включают в себя включение панели поиска, липкий заголовок и параметры шрифта.

Слабый редактор страниц

Раздел приложений является лучшей частью главного меню. Здесь вы можете установить новые дополнения на свой сайт и превратить его из красивой страницы во что-то полезное. Как упомянуто в разделе функций выше, список довольно обширный, поэтому найти то, что вам нужно, не составит труда..

Слабый магазин приложений

Наконец, страница настроек не так привлекательна, но все же содержит множество функций. Вы можете сделать что-то, например, изменить свой значок, добавить пароль сайта и включить сертификат SSL. Тем не менее, одним из разделов, который нам понравился, был раздел SEO. На странице настроек вы можете указать ваши ключевые слова и описание сайта, и даже обрабатывать перенаправления.

Слабые настройки SEO

У интернет-магазинов есть несколько разных вариантов в застройщике. Вы можете настроить принятые способы оплаты, добавить основную информацию о магазине, а также установить и выбрать тарифы на доставку. Удивительно, но самый мощный инструмент здесь – добавление продуктов..

Вы можете перечислить физические товары, цифровые загрузки и услуги, с SEO, встроенным для каждого продукта. В бизнес-планах есть несколько дополнительных функций для продуктов, включая автоматическое отслеживание запасов, освобождение от налогов вручную, значки с низким и отсутствующим на складе, а также значки со скидками.

Weebly обрабатывает дизайн немного по-другому, но все равно работает хорошо. Вы найдете довольно много вариантов под капотом, что является настоящим подвигом, учитывая, насколько чистый интерфейс выглядит. В то время как мы хотели бы видеть больше выбора в готовых темах, трудно наказать Уибли слишком сильно, учитывая, насколько все остальное здорово.

Простота использования

Как уже упоминалось в предыдущем разделе, Weebly использует уникальный подход к типичному конструктору сайтов. Рекламируемый интерфейс перетаскивания – это действительно просто перетаскивание. Хотя для этого может потребоваться некоторое привыкание, полностью интерактивная система значительно облегчает выполнение сложных задач..

Для любого изменения просто найдите нужный значок и перетащите его на страницу. Weebly определяет различные области каждой страницы в пределах темы, на которые могут быть размещены элементы, и автоматически подгоняет окружающие элементы под нее. Это работает довольно хорошо, особенно с небольшим опытом проектирования, так как вам никогда не нужно беспокоиться о том, чтобы выстроить все идеально.

слабые линии сетки

Веб-страница немного похожа на головоломку, и вы выбираете части, из которых она состоит. Даже когда мы пытались разбить страницу, добавив массу элементов, это было трудно сделать. Редактор автоматически переместил все самым логичным образом, и, хотя замаскированный вид был еще плохим, строитель Weebly сделал все, что мог.

щедрый дизайн

Дизайн также полностью зависит от страницы. Это немного ограничивает, конечно, но это очень важно для простоты использования. Никогда не бывает ситуации, когда перетаскивание определенного элемента на страницу нарушает тему. Инструменты вашего блога появляются только на вашей странице блога, а инструменты заголовка – только на вашей домашней странице..

Говоря о страницах, Weebly справляется с ними довольно хорошо. Это похоже на большинство других веб-сборщиков, позволяя добавлять новые страницы, изменять некоторые параметры, такие как видимость, и упорядочивать их в иерархии..

Установить новые приложения на свой сайт так же просто, как и всегда. В той же верхней панели для страниц вы найдете магазин приложений. Все, что вам нужно сделать, это открыть его, найти нужное приложение и нажать «Добавить», чтобы установить его. Как только это будет сделано, вы можете использовать тот же интерфейс перетаскивания, чтобы разместить его на своем сайте.

добавьте приложение

Подход Уэбли немного нетрадиционен, что означает, что если вы приехали от другого строителя, есть кривая обучения. Однако, потратив немного времени на это, он становится намного более интуитивным. Вы напрямую взаимодействуете с каждым аспектом своего сайта, что облегчает создание чего-то, что выглядит великолепно.

Служба поддержки

Как и многие другие веб-сборщики, Wix оказывает поддержку через справочный центр. Этот сборник статей посвящен практически любой проблеме, с которой вы столкнетесь, и служит основой поддержки, для которой создается остальная часть сервиса. Тем не менее, в отличие от конкурентов, таких как Wix, Weebly дает вам четкую возможность для поддержки людей..

Начнем с справочного центра. Это понятная библиотека тем – от запуска вашего сайта до электронной коммерции. Эти шесть тем далее разделены на подтемы, в которых вы найдете фактическое мясо и картофель. Вы всегда можете обойти иерархию и просто использовать панель поиска.

Справочно-справочный центр

Сами статьи довольно хороши. Weebly предоставляет вам большие скриншоты практически для любого урока, с пошаговыми инструкциями и небольшим вмешательством в другие области. Однако есть место для улучшения.

Хотя статьи написаны грамотно, их может быть немного сложно отсканировать. Инструкции пошаговые, но не обозначены цифрами, что означает, что каждое действие может сливаться с другим. Кроме того, предоставление видео на более сложные темы будет иметь большое значение для повышения содержания каждого написанного материала.

поддержка

За пределами справочного центра есть еще один канал поддержки DIY. К счастью, Weebly предоставляет форум для сообщества, где вы можете оставлять вопросы о вашем бизнесе, дизайне или даже просто давать общие отзывы. Во время нашего наблюдения администратор обычно отвечал на любой пост в течение часа.

добрые форумы

Однако, если ни один из этих способов не работает для вас, обратитесь в службу поддержки одним щелчком мыши. Прямо из справочного центра вы можете написать, позвонить или пообщаться в чате с представителем Weebly. Как и во многих веб-сборщиках и веб-хостингах, Weebly будет пытаться указать вам на статью, прежде чем идти на поддержку, но это всего лишь небольшое препятствие в отличной системе.

Наиболее привлекательной частью поддержки здесь являются варианты. Weebly дает вам все возможности, о которых вы только могли мечтать, и всегда с неизменно высоким качеством. Он скорее не похож на туннель поддержки, а скорее на центр поддержки, с множеством отличных вариантов на выбор..

Вердикт

Weebly прошел долгий путь от своих корней штата Пенсильвания. Несмотря на то, что ядро ​​остается прежним, множество новых тем и обновленный пользовательский интерфейс значительно переработали платформу. Дизайнер дает вам много энергии, не будучи слишком сложным, а недорогая цена означает, что вы можете иметь красивый сайт всего за небольшую монету.

Однако есть и другие варианты, поэтому обязательно ознакомьтесь с другими отзывами наших веб-разработчиков. Мы вникнем в специфику каждого провайдера, чтобы вы знали, чем вы занимаетесь при каждой регистрации. Мы также сделали выбор лучших провайдеров веб-хостинга, когда ваш сайт готов к работе.

Если вы идете по пути веб-хостинга, WordPress является одной из лучших платформ для создания вашего сайта. Обязательно ознакомьтесь с нашими тремя инструкциями по его использованию.. 

  • Руководство для начинающих по использованию WordPress
  • Промежуточное руководство по использованию WordPress
  • Расширенное руководство по использованию WordPress

Что вы думаете о Weebly? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map