Simvoly Review – Обновлено 2020

Символы Обзор

Simvoly – это конструктор веб-сайтов, ориентированный на ведение конверсий через целевые страницы и воронки продаж. Тем не менее, во всех остальных аспектах это довольно мало функций, поэтому вы не сможете оптимизировать, например, SEO. Прочитайте наш полный обзор Simvoly для деталей.


Simvoly – новинка на сцене для разработчиков сайтов. Он имеет красивый дизайн и оптимизирован для мобильных устройств, но самое главное, он предназначен для создания конверсионных воронок и целевых страниц..

Его целевая аудитория – люди, которые хотят продавать онлайн. Система воронок, которая помогает вам создавать дорожную карту страниц, которую посетители будут использовать при просмотре вашего сайта, – дизайн целевой страницы и A / B-тестирование являются инновационными и безупречными. К сожалению, Simvoly не подходит для многих компаний, начинающих онлайн, и мы рекомендуем Instapage вместо этого для дизайна целевой страницы..

Причина этого проста: его функции не являются исчерпывающими. Вы можете лишь немного оптимизировать поисковую систему, и нет рынка приложений для интеграции со сторонним программным обеспечением. Тем не менее, он все еще может работать, если вам не нужен пакет «все включено», поэтому читайте в этом обзоре Simvoly, чтобы узнать, может ли он все же попасть в число наших лучших разработчиков сайтов.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Символы

особенности

Возможности Simvoly не являются исчерпывающими. Несмотря на это, он может хорошо работать для определенного типа пользователей из-за его хорошо сделанной воронкообразной системы.

Символ магазин

С Simvoly легко продавать онлайн. Вы просто заходите на вкладку «Магазин» и настраиваете магазин на основе вашего шаблона. Например, тема продажи курсов включает три продукта, уже добавленных в ваш магазин, с фиктивным контентом, ценами и структурой, созданной для продажи курсов..

Символы-магазин

Вы можете добавить продукты, которые подпадают под четыре категории: цифровой продукт, физический продукт, сервис и членство.

Создав путь для нового продукта, вы можете редактировать страницу продукта с помощью виджетов, которые вы используете для обычной страницы. Это обеспечивает гибкость и создает много возможностей для маркетинга ваших уникальных торговых точек.

Электронная коммерция упрощается с Simvoly, потому что вы можете отслеживать заказы и предлагать скидки или купоны. В целом, это полная функция магазина, хотя для крупных заказов или компаний промышленного уровня отсутствие пакетной обработки может быть проблематичным.

Если вы хотите эти функциональные возможности, попробуйте Shopify. Его редактор сложнее в использовании, но платформа предназначена для продажи через Интернет. Кроме того, начать с этим легко, если вы прочитаете наше руководство для начинающих по Shopify.

Символы Воронки

Нет смысла иметь красивый магазин, если вы ничего не продаете. Вот где появляются воронки Символы.

Символы-воронок

Создать воронку для клиентов очень просто. При первом доступе к системе вы увидите пояснительное видео, в котором подробно описываются все его достоинства и недостатки. Вы можете создать свою собственную воронку с нуля или выбрать из множества готовых, которые помогут вам отслеживать, как ваши клиенты ориентируются на вашем сайте..

Это не имеет аналогов на рынке. Чтобы понять своих клиентов на этом уровне, вам обычно необходимы глубокие знания Google Analytics и маркетинга, но любой может сделать это с помощью Simvoly..

Особенностью воронок является A / B-тестирование, которое позволяет вам создать две версии одной и той же страницы и посмотреть, какая из них работает лучше. С его помощью вы можете максимально углубиться в оптимизацию вашего сайта, чтобы быть привлекательной для клиентов.

В целом, эта функция очень помогает в цифровом маркетинге. Хотя специалисты по-прежнему будут использовать более продвинутые инструменты, такие как Google Analytics, для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, Simvoly может творить чудеса маркетинга.

Символи Блоггинг

Вы можете вести блог с Simvoly, но система не может конкурировать с полноценной системой управления контентом..

Вы можете получить доступ к инструменту, открыв вкладку «страницы» и нажав на страницу блога. Интерфейс прост в навигации, и вы можете быстро добавлять, управлять, планировать и создавать новые сообщения.

Также полезно, что вы можете редактировать заголовок и боковую панель страницы блога, что придает вашему сайту целостный вид.

Чтобы привлечь органический трафик к сообщениям в блоге, вы можете редактировать метаданные каждой страницы на вкладке «Настройки». Кроме того, вы можете редактировать свою карту сайта, так что в целом ведение блогов с помощью Simvoly легко и дает качественные результаты, но и не завершено.

Если вам нужна полная система управления контентом, попробуйте WordPress, созданный для блогов. В отличие от Simvoly, он не включает в себя веб-хостинг, поэтому, если вы хотите попробовать его, ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по веб-хостингу для WordPress..

Обзор возможностей Simvoly

Символи Логоsimvoly.com

Начинается от 1200 долларов в месяц. Все планы

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

ценообразование

Персональный план не впечатляет, но он доступен. Вы не можете добавлять воронки продаж, но вы можете использовать его систему воронок и инструмент A / B-тестирования. Вы получаете собственный домен и можете продавать до пяти продуктов, но это хорошо только для небольших личных проектов или тестирования программного обеспечения..

Бизнес-план – лучший выбор для любого небольшого предприятия, которое хочет выйти в онлайн с Simvoly. В нем есть все инструменты и приличный ценник. Количество ограничено – например, вы можете добавить только пять воронок – но это не должно быть проблемой для большинства пользователей. Более крупные предприятия могут использовать план для побочного проекта или кампании.

План Growth + дорогой, и все, что он приносит на стол, это больше воронок и продуктов. Тридцать воронок излишни для большинства пользователей. Если вы достаточно прибыльны, чтобы заплатить за план Growth +, вы достаточно прибыльны, чтобы нанять команду веб-разработчиков и забыть о создателях веб-сайтов, поэтому ценник не имеет смысла.

Пока мы говорим о бессмысленных тарифных планах, пакет Pro просто не стоит. 149 долларов в месяц, оплачиваемые ежегодно, – это слишком много для неограниченных воронок и продуктов. Почти за 2000 долларов есть лучшие альтернативы.

Например, Wix может принести столько же на стол за гораздо более низкую цену. Если вы хотите узнать больше, прочитайте наш обзор Wix.

дизайн & инструменты

Дизайн Simvoly красив и почти сопоставим с эстетикой Squarespace. Если это не имеет большого значения для вас, прочитайте наш обзор Squarespace.

Инструмент редактирования, который вы будете использовать чаще всего в Simvoly, – это редактор на странице. Каждый блок и элемент можно редактировать по ходу работы, если навести на них курсор, поэтому быстро вносить изменения.

Символы-на-странице

У большинства сборщиков есть такой инструмент, но Simvoly прост в использовании, потому что на странице не так много вариантов.

Вкладка, которую вы будете использовать чаще всего, это «виджеты».

Символы-виджеты

Это место, куда вы будете перетаскивать готовые элементы, и оно имеет сложную коллекцию блоков. Не так много, как, скажем, в Дуде, но это делает работу. Если разнообразие элементов важно для вас, прочитайте наш обзор Дуда.

Вы можете добавить фрагменты кода в любом месте на вашем сайте. Это позволяет вам намного глубже вносить изменения, которые вы хотите внести, потому что вы можете изменять все, что захотите.

Конечно, вам нужны навыки кодирования, чтобы сделать это в полной мере, но не использовать его в целом. Например, изменение размера или добавление эффекта наведения требует от четырех до пяти строк кода, поэтому вы можете просто скопировать и вставить их, а затем изменить значение пикселя.

Еще один крутой элемент, которым вы можете воспользоваться, это обратный отсчет. Оставаясь верным своей приверженности созданию удивительных воронок и целевых страниц, Simvoly позволяет использовать обратный отсчет, чтобы создать ощущение срочности вашего продукта.

Вкладки «Стиль» и «Страницы» не являются сложными. Первый позволяет вносить глобальные изменения в цветовую палитру или типографику, а второй позволяет управлять страницами на вашем веб-сайте..

Единственная интересная вещь об этих вкладках – то, что разработчики работают над тем, чтобы допускать глобальные параметры стиля для форм и кнопок. Кроме этого, это обычный бизнес.

Раздел настроек предоставляет доступ к вашему серверу и файловому менеджеру, инструменту SEO и инструментам разработчика. Это не сложная вкладка, но она имеет интересные опции. Например, вы можете быстро редактировать заголовки для лучшей индексации. Недостаточно отправить вас на вершину результатов поиска Google, но это хорошее начало.

Кроме того, вы можете нажать кнопку, которая будет создавать всплывающие окна для вашего сайта, которые будут поддерживать его в соответствии с правилами ЕС о конфиденциальности данных. Соблюдение общих положений о защите данных не является огромным бременем для онлайн-бизнеса, но это дополнительная проблема, которую решает Simvoly.

Раздел «Предварительный просмотр» – это то, что вы видите на большинстве разработчиков сайтов, за небольшим исключением. Одним нажатием кнопки вы можете открыть веб-сайт на другой вкладке, чтобы увидеть его без приборной панели или панели управления сбоку..  

Даже если вы не можете запретить показ элементов на разных платформах, эта функция позволяет быстро увидеть, как вы продвигаетесь.

Наконец, шаблоны, с которыми вы можете работать, великолепны. Все они оптимизированы для мобильных устройств, что важно для Google, и оптимизированы для выбранной вами ниши. Шаблоны агентств имеют предложения и страницы «портфолио», а офлайновые компании получают интеграцию с Google Maps и страницы «свяжитесь с нами».

Работать с шаблонами Simvoly будет легко, но если вам важны потрясающие шаблоны, прочитайте наш обзор Voog. Этот конструктор не самый острый, но у него также есть отличные шаблоны.

Простота использования

Символи прост в использовании. Его дизайн облегчает навигацию. Цветовая палитра редактора приятна, что облегчает выделение важных областей на странице, таких как вкладки и кнопки. Кроме того, все хорошо обозначено и организовано. Вам не нужно просматривать такие функции, как сумасшедшие, чтобы узнать, где можно управлять страницами или добавлять расписание.

Например, при наведении курсора на элементы появятся теги «column» или «spacer», чтобы вы знали, где нужно нажать, чтобы редактировать соответствующий элемент..

Когда вы начнете работать с этим инструментом, вы получите короткий урок. Это может не требоваться для большинства пользователей, потому что все уже так просто в использовании, но приятно, что Simvoly охватывает его основы. Наконец, редактор кода также без проблем.

Символы-код

Вы просто перетащите блок с вкладки «виджеты», чтобы начать кодирование на главном экране..

Служба поддержки

Центр поддержки Simvoly уступает тому, что вы получаете от других строителей.

Символы-поддержка

Он имеет только девять категорий Q&Например, это небольшое число по сравнению с центром поддержки Site123, но доступно только четыре из них. Остальные пять находятся в стадии разработки.

Платформа не нова, так что, похоже, поддержка только недавно стала приоритетом для Simvoly. Несмотря на небольшое количество разделов справки, доступные категории хорошо сделаны. Они имеют обширные текстовые учебники, сопровождаемые иллюстративными изображениями и видео.

Хорошим аспектом поддержки Simvoly является окно чата на странице.

Символы-чат

Где бы вы ни находились в редакторе, вы можете открыть окно чата и связаться с разработчиками. Время отклика не является необычным – в зависимости от времени суток, это может занять несколько часов – но помощь, которую предоставляют его агенты, ценна.

На этом экране вы также можете получить доступ к ответам на вопросы и руководства Simvoly. Это очень помогает, потому что вам не нужно переключаться между вкладками, если что-то идет не так, и вам нужно пройти пошаговое руководство.

С другой стороны, поскольку Simvoly не очень известен, вокруг него нет сообщества, которое бы помогло, если у вас есть проблемы с устройством..

Если вы относитесь к тому типу людей, которые часто обращаются в службу поддержки, попробуйте что-нибудь другое. Site123 имеет отличную поддержку, поэтому прочитайте наш обзор Site123, прежде чем сделать выбор.

Вердикт

Simvoly отлично подходит, если вы хотите создавать воронки и целевые страницы для небольшого предприятия или стороннего проекта. Добавьте к этому достойный магазин и красивый дизайн, и он станет одним из наших лучших разработчиков сайтов.

Это не идеально, хотя. Ему не хватает глубокой настройки и разнообразия блоков Wix и Weebly. Кроме того, не существует сообщества, которое бы помогало с поддержкой сторонних виджетов или поддержкой форумов. В Simvoly легко вести блог, но он может иметь больше функциональных возможностей. Если это важно для вас, прочитайте наше лучшее руководство по веб-хостингу.

Мы рекомендуем WordPress, но другая CMS может работать нормально. Если вы выберете WordPress, прочтите наше руководство для начинающих по WordPress, потому что это мощная платформа, которую сложно освоить. Вы согласны с нашим обзором Simvoly? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map