Обзор WordPress.com – Нет, Другой – Обновлен 2020

Обзор WordPress.com

WordPress – гигант в мире веб-сайтов, но этот обзор о его коммерческом конкуренте .com. Он делает много правильно, но не в некоторых ключевых областях, как вы можете прочитать в этом полном обзоре WordPress.


Когда вы говорите WordPress, большинство людей думают о WordPress.org, но это не то, о чем мы говорим в этом обзоре. WordPress.com – это платный инструмент, предлагаемый Auttomatic, который имеет настройку, аналогичную бесплатной версии, но конструктор сайтов намного проще в использовании и нашел место в нашем списке лучших конструкторов сайтов..

WordPress – гигант в онлайн-мире. Более 172 миллионов веб-сайтов были созданы с использованием программного обеспечения Auttomatic, и на то есть веские причины. Инструмент эффективный, сложный, имеет отличную поддержку и результаты выглядят неплохо для загрузки. Мы рассмотрим все его возможности в этом полном обзоре WordPress.com.

WordPress-сравнение

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для WordPress.com

особенности

WordPress.com предоставляет вам множество инструментов и позволяет редактировать мелкие детали, такие как необходимость проверки новой статьи перед публикацией..

WordPress.com Блоггинг 

Ведение блога с WordPress.com осуществляется путем доступа к вкладке «статьи». Это простой интерфейс, позволяющий быстро добавлять, управлять или удалять сообщения. Вы можете создавать черновики, пользовательские ссылки и даже добавлять команду авторов на свою платформу. Таким образом, если вам приходится работать с внештатными сотрудниками, рабочий процесс упрощается. Наше лучшее программное обеспечение для управления проектами делает это лучше, хотя.

WordPress-блог

Лучше всего то, что метаданные, теги, категории публикаций и социальные взаимодействия являются редактируемыми, что дает пользователю большой контроль. Он не так универсален, как платформа WordPress.org, но его проще использовать.

SEO с WordPress.com

Мы просмотрели WordPress.com с использованием личного плана, поэтому нам не удалось попробовать встроенный редактор поисковой оптимизации. Тем не менее, вы можете изменить множество метаданных на вкладке «Настройки» в любом плане, что является первым шагом для хорошего рейтинга Google..

Вдобавок ко всему, WordPress.com интегрируется с Yoast SEO, который позволяет вам ориентироваться на ключевые слова, анализировать эффективность вашего контента и видеть оценки эффективности конкретной статьи. Если вы готовы пожертвовать функциональностью SEO для платформы перетаскивания, прочитайте наш обзор uKit. Это не так мощно, но проще в использовании.

Плагины для WordPress.com

Теоретически добавить плагин очень просто. Просто откройте меню «Инструменты» и следуйте инструкциям для каждого дополнения. Проблема в настройке плагинов означает использование области «WP admin», которую гораздо сложнее освоить, чем базовый интерфейс.

Это нелогично. Единственная причина, по которой люди покупают подписку на WordPress.com, заключается в том, что ее проще использовать, чем интерфейс WordPress.org, но «WP admin» сопоставим по сложности..

Тем не менее, есть отличные плагины. Например, вы можете интегрироваться с Google Language, который автоматически переводит вашу страницу для посетителей на основе их IP-адреса. Это хорошее дополнение, но это не полноценный инструмент локализации. Если вы ищете это, прочитайте наш обзор Voog.

С другой стороны, мы все еще рекомендуем WordPress.org для плагинов. Он содержит больше сторонних надстроек, и если вы беспокоитесь о простоте использования, его плагины также включают в себя визуальные редакторы, которые берут на себя основную работу по созданию веб-сайта..

WordPress Электронная торговля

Система электронной коммерции WordPress является всесторонней. Он имеет основные параметры редактирования продукта, такие как добавление изображения, установка цен в разных валютах или добавление информации о доставке. Продукты можно разделить на категории, вы можете создавать варианты для них и получать оплату через PayPal или Stripe. Вы также можете создавать скидки и купоны с помощью редактора рекламных акций.. 

К сожалению, как и при редактировании формы, вы не можете пройти лишнюю милю, создавая пользовательские страницы с благодарностями или автоматизируя ответы по электронной почте после покупки. Это ограничение базового механизма электронной коммерции, но вы можете сделать это, интегрировавшись с WooCommerce..

Как мы уже говорили, это сложно. Для более удобной платформы попробуйте Shopify, которая делает эти опции доступными для большего количества людей. Тем не менее, это еще не прогулка в парке, поэтому прочитайте наше руководство для начинающих по Shopify, если вы собираетесь попробовать платформу.

Обзор возможностей

Логотип WordPress.comwordpress.com

Начинается с $ 300 в месяц. Все планы

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

ценообразование

План Blogger не является исчерпывающим, но он поможет вам, если вы просто хотите, чтобы платформа поделилась своими мыслями. Вы получаете домен, поддержку по электронной почте, базовую настройку дизайна, бесплатные темы и базовую версию функций, о которых мы говорили. К сожалению, бесплатный домен, который вы получаете, является доменом .blog, который не идеален для SEO, и 6 ГБ памяти может стать слишком маленьким после года публикации.

Персональный план – это обновление до версии Blogger. Это ничего не меняет радикально. Это просто дает вам обычный домен, больше места для хранения и более продвинутые функции. 

Премиум-план, с другой стороны, поставляется с неограниченными премиальными темами, расширенными возможностями дизайна и базовыми инструментами маркетинга..

Бизнес-планы и планы электронной коммерции предоставляют вам доступ к инструментам SEO, индивидуальной помощи, расширенным функциям электронной коммерции, а более дорогой – интеграции с ведущими перевозчиками.. 

В целом, это достойная схема ценообразования, которая ниже среднего по рынку.

Кроме того, вы можете получить полное возмещение в течение 30 дней с момента покупки любого плана, без вопросов. Со всеми планами вы также получите домен, который будет возвращен в течение 48 часов с момента его покупки. Наконец, вы можете попробовать инструмент без привязки строк, используя бесплатный план, который является более ранней версией Blogger, что дает вам меньше места для хранения и настройки..

дизайн & инструменты

Чтобы начать работу с WordPress.com, вам нужно выбрать категорию веб-сайта, найти домен, выбрать свой план, а затем вы сможете начать редактирование своего веб-сайта. Учтите, что если вы несколько раз закроете вкладку тарифных планов, вам будет предложена бесплатная версия инструмента..

Чтобы убедиться, что инструмент соответствует вашим потребностям, мы предлагаем попробовать его бесплатно перед покупкой плана. В любом случае, вы сможете редактировать контент и стиль вашего сайта, используя несколько меню..

Меню «статистика» работает на плагине Jetpack и дает вам обзор аудитории. Он не такой продвинутый, как отчет Google Analytics, но он отлично подходит для наблюдения за вашими успехами. Отличной особенностью является то, что вы можете быстро увидеть, как работает ваша последняя статья, что помогает, когда вы хотите получить краткое обновление об эволюции контента веб-сайта..

WordPress-недавнее

Вкладка «сайт» позволяет управлять опубликованным контентом. Он разбит на «страницы», «статьи», «средства массовой информации» и «комментарии», так что существует большая гибкость в анализе содержимого. Например, вы можете быстро проанализировать, что люди прокомментировали ваши посты, что оптимизирует усилия сообщества вашего предприятия..

Кроме того, вкладка «СМИ» разработана так же, как и в WordPress.org. Это означает, что вы можете изменить изображения для лучшего размера, мета-описания и альтернативного текста. Это отличный инструмент, потому что медиа-контент имеет основополагающее значение для правильной индексации и рейтинга Google.

«Дизайн» меню может сделать с обновлениями. Это более привлекательная версия редактора тем в WordPress.org, но она имеет те же ограничения. Например, изменение размера заголовка – большая борьба. С другой стороны, вы можете добавить фрагменты CSS с помощью меню, так что он предлагает больше, чем модные темы.

Если вы не удовлетворены внешним видом сайтов WordPress.com, вы можете попробовать Squarespace. Он не такой мощный с точки зрения ведения блогов, но он близок и создает потрясающие сайты. Прочитайте наш обзор Squarespace для более.

Инструменты WordPress

Вкладка «Инструменты» посвящена плагинам и поддерживаемым интеграциям. Вы можете использовать его, чтобы добавить Page Builder, Yoast SEO, WooCommerce и Google Analytics в свой набор инструментов, но он также имеет инновационные расширения. Например, он может интегрироваться с Upwork для лучшего сотрудничества с внештатными авторами.

WordPress-плагинов

Меню «admin» позволяет вам выполнить настройки бэкенда. Оттуда вы можете изменить язык вашего сайта, адрес, слоган, заголовок и даже часовой пояс. Кроме того, вы получаете десятки команд для управления комментариями, что еще раз показывает, что платформа ориентирована на помощь блоггерам.

Есть и минусы. WordPress.com не является редактором перетаскивания. Как и в случае с WordPress.org, редактирование основано на формах, и вы изменяете дизайн и контент отдельно.

Как и в случае с WordPress.org, это создает большую проблему. Вы не можете редактировать страницу и видеть результат в режиме реального времени, потому что вы работаете со словами и изображениями отдельно. Вы также сталкиваетесь с проблемой при выборе дизайна. Будь то шрифт или цветовая палитра, вы изменяете его из небольшого списка параметров, но не сразу видите результаты. Это нарушает процесс создания сайта.

С другой стороны, темы отзывчивы и эстетичны. Вы можете выбрать один из 294 шаблонов, но они тоже не без ошибок. Различные темы позволяют редактировать различные аспекты из редактора тем, такие как цвета или шрифты, поэтому вам может быть трудно понять, где находятся эти параметры..

Также было бы полезно, если бы вы могли редактировать медиа на странице. Это быстрее, и большинство разработчиков сайтов позволяют вам это делать. К сожалению, такие опции возможны только с помощью перетаскивателя сайтов. Если это то, что вы ищете, прочитайте наш обзор Weebly.

Простота использования

Пользовательский интерфейс WordPress.com проще в использовании, чем в WordPress.org. Это главная точка продажи платформы. Он лучше спроектирован, не перегружен, а меню лучше помечены для более быстрой навигации. Кроме того, язык намного проще для понимания. Понятно, что разработчики приложили усилия, чтобы сделать эту платформу удобной для начинающих. 

Он может использовать быстрое учебное пособие, но вы можете получить его за несколько сеансов без одного. Проблема в том, что есть много полезных инструментов, о которых вы не узнаете, если не будете читать центр знаний. Например, вы можете ограничить количество раз, когда человек может прокомментировать одну статью, что отлично подходит для остановки спама, но эта опция скрыта под несколькими меню и вкладками..

Поддержание блога не может быть выполнено с тем же контролем, который вы получаете с WordPress.org. Например, метаданные, которые вы можете редактировать, упрощены, но это означает, что легче вести блог. Хотя существует меньше плагинов, что означает меньший контроль для пользователя, это означает, что будет меньше путаницы для человека, который не знаком с тем, что могут делать Yoast SEO или OptinMonster.

Служба поддержки

Центр знаний WordPress.com – один из лучших, которые мы рассмотрели. Он не содержит тонны категорий на неопределенные темы, а скорее создает путешествие для обычного пользователя..

WordPress-поддержка

Он разделяет процесс создания веб-сайта на четыре этапа, каждый из которых содержит руководства по качеству и видеоуроки по всем аспектам WordPress.com..

WordPress-учебники

Это также доступно из экранного чата в любой момент. Если этого недостаточно, вы можете связаться с разработчиками, отправив тикет, пообщавшись с «инженерами счастья» в Auttomatic или отправив запрос на форумах WordPress. Это хорошо продуманная система, в которой есть все, что может помочь вам в разработке веб-сайта..

К сожалению, персональная поддержка и общение с агентами Autommatic доступны только на более дорогих тарифных планах. Если вы ищете качественную поддержку по более низкой цене, прочитайте наш обзор Site123.

Вердикт

Если вам нужна версия WordPress.org, которая более проста в использовании и имеет приличную функциональность системы управления контентом, попробуйте WordPress.com. Если вы ищете опыт перетаскивания, посмотрите наши лучшие конструкторы сайтов, чтобы увидеть, какой из них вам подходит. Мы обычно рекомендуем Wix. Прочитайте наш обзор Wix, чтобы узнать, почему.

Если вы хотите что-то другое, прочитайте нашу лучшую статью о веб-хостингах. Мы рекомендуем использовать WordPress.org с этими провайдерами, но посмотрите вокруг и посмотрите, не заинтересовало ли вас что-то.

Согласны ли вы с нашим анализом WordPress.com? Дайте нам знать внизу, и спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me