Обзор Jimdo – Обновлено 2020

Обзор Jimdo

Jimdo – хороший выбор для большинства людей, которые хотят создать свой собственный сайт. У него много вариантов, хороший выбор тем и цены тоже разумны. Поддержка, тем не менее, местами немного шнурует; прочитайте наш полный обзор Jimdo для всех деталей.



Jimdo – это конструктор сайтов, созданный специально для тех, кто хочет быстро и красиво выглядеть. Удобный редактор делает создание вашего сайта с нуля, а интеллектуальный Dolphin AI может собрать для вас что-то за считанные минуты. Независимо от проспекта, ясно, что этот конструктор сайтов сосредоточен на скорости.

Эта простота использования по-прежнему дает Jimdo место среди лучших разработчиков веб-сайтов, но некоторые проблемы удерживают его от создания топ-уровня. Вы будете тратить в среднем немного больше на функции, которые вам могут не понадобиться, что делает это решение немного дороже в зависимости от вашего плана.

На протяжении всего обзора Jimdo мы будем рассказывать о самых важных моментах и ​​недостатках этого сервиса. Мы поговорим о функциях, ценах, дизайне, простоте использования и поддержки, о том, как правильно и над чем можно поработать..

Если вы предпочитаете прыгать с пистолетом и попробовать Jimdo для себя, вы можете зарегистрировать бесплатный аккаунт и получить право на строительство. Обязательно прочитайте конец этого обзора, чтобы узнать, как перейти на платный план..

интерфейс jimdo

Jimdo видео фон

Настройки Jimdo SEO

Настройки электронной коммерции Jimdo

настройки блога jimdo

предыдущий

следующий

Альтернативы для Jimdo

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Джимдо довольно прост с точки зрения возможностей. За исключением списка элементов и самого конструктора, некоторые пользователи даже не знают, что еще может предложить Jimdo. Функции работают в основном в фоновом режиме, и, хотя они не являются яркими, они по-прежнему представляют большую ценность для вашего сайта.

Все сайты зашифрованы с помощью SSL-сертификата, что является огромным плюсом, особенно для электронных торговых точек. SSL-сертификат шифрует всю информацию, отправляемую на ваш веб-сайт и с него, что необходимо, если вы планируете собирать что-то личное. Это дает вашим пользователям душевное спокойствие, но также помогает рейтингу Google, так как многие поисковые системы и веб-браузеры предупреждают пользователей, которые попадают на незащищенные сайты.

Jimdo SSL сертификат

Однако даже сайты, не относящиеся к электронной торговле, получат сертификат. Jimdo позволяет создавать контактные формы на вашем сайте прямо в редакторе. Сертификат будет шифровать такие вещи, как имена и адреса электронной почты, в дополнение к номерам кредитных карт, что означает, что вы защищены от кражи информации во время передачи этих данных..

Jimdo Form Builder

Ведение блога является важной частью любого конструктора сайтов, и Jimdo не является исключением из этого. Вы можете создать полноценный блог или просто прикрепить его к существующему сайту. Тем не менее, Jimdo также позволяет создавать защищенные паролем области, что означает, что другие пользователи могут войти и вести блог, если вы хотите, чтобы авторы вносили свой вклад..

Jimdo не предлагает центр приложений, но есть способы интеграции сторонних приложений со сборщиком. Совместимы различные сервисы, в том числе Tidio Live Chat, тикет Eventbrite и инфографика Infogr.am. Это, безусловно, наносит удар по отсутствию центра приложений, предоставляя еще несколько инструментов для создания вашего сайта.

Эти интеграции – истинная точка продажи Jimdo. Сам по себе конструктор чрезвычайно прост в использовании, но ничего особенного, когда он противостоит другим разработчикам сайтов. Тем не менее, доступ к этому списку инструментов – это то, что отличает Jimdo, позволяя вам использовать мощные программы на вашем веб-сайте. В то время как другие разработчики веб-сайтов могут иметь инструменты, выполняющие аналогичные функции, лишь немногие предлагают идеальные решения для создания вашего сайта, подобные этому.

Обзор возможностей Jimdo

Логотип Jimdowww.jimdo.com

Начинается с $ 750 за месяц. Все планы

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML
Только про план

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц
Только про план

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум
1

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7
1

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

Цена

Jimdo предлагает более дешевые цены, чем большинство других разработчиков сайтов. План Pro, например, значительно уступает большинству конкурентов. Тем не менее, стоимость значительно возрастает. В то время как цена бизнес-плана, безусловно, оправдана, план между ними будет иметь большое значение для того, чтобы этот состав чувствовал себя более хорошо округленным.

Начиная с бесплатного плана, это примерно то, что вы ожидаете. Вы получаете бесплатный поддомен от Jimdo, ограниченное хранилище и рекламу Jimdo на вашем сайте. Фактически, вы получаете те же самые характеристики, что и бесплатный план на Weebly (читайте наш обзор Weebly). Это не захватывающе, но достаточно, чтобы заставить вас работать.

Pro планы, где вы можете прийти в себя с этим конструктором сайтов. Объявления обрезаются, и вы получаете бесплатный домен на первый год. По цене спецификации также впечатляют: 10 ГБ полосы пропускания и 5 ГБ дискового пространства. Подобные планы с другими разработчиками веб-сайтов, как правило, стоят $ 10 или более в месяц, поэтому, безусловно, есть экономия.

После этого вещи начинают разваливаться. Бизнес-планы предлагают большую ценность за ваши деньги, но не подходят для других строителей. Например, неограниченная пропускная способность и 10 ГБ хранилища в Wix (см. Наш обзор Wix) составляют всего 14 долларов в месяц. Хотя у вас меньше места для хранения, вы получаете дополнительные бесплатные кредиты и дополнительные приложения.

Тем не менее, бизнес-план предлагает вам интернет-магазин, что делает цену приемлемой. Онлайн-магазин на GoDaddy GoCentral (читайте наш обзор GoDaddy GoCentral), по сути, та же цена. Настоящая проблема здесь – это разница между Pro и Business-планами..

Если вам нужно больше памяти и пропускной способности, вы вынуждены платить за интернет-магазин, даже если он вам не нужен. Добавление плана в середине, который стоит на несколько долларов дешевле в месяц, поможет немного округлить этот состав.

Заканчивают список Премиум-планы. Большинство людей должны уклоняться от них как можно больше. За дополнительные 10 долларов в месяц у вас есть доступ к VIP-поддержке и бесплатному просмотру сайта (если вы действительно можете позвонить бесплатно). Там нет или нет стимула раскошелиться на дополнительную монету для такой маленькой дополнительной стоимости.

Помимо Премиум-плана, все цены выглядят вполне оправданными. Планы Free и Pro превосходны, а Бизнес-планы предлагают множество дополнительных функций. Тем не менее, Джимдо очень не хватает способа связать эти два мира вместе, и добавление пятого плана будет иметь большое значение, чтобы состав чувствовать себя более прочным.

дизайн & инструменты

У Jimdo довольно интуитивно понятный редактор, который отлично зарекомендовал себя в следующем разделе. Это также очень мощный, наполненный различными элементами для создания вашей страницы. Отсутствие опций шаблона означает, что вам, скорее всего, придется потрудиться, но это не слишком разочаровывает тем, насколько просто использовать Jimdo..

Редактор полностью интерактивный. Многие разработчики сайтов используют термин «перетаскивание», но это не совсем то, что здесь происходит. Вы взаимодействуете непосредственно на веб-странице, перемещая, изменяя размеры и добавляя элементы в нужном месте. После настройки страницы вы можете перетаскивать различные аспекты вашего сайта, но сам процесс сборки заключается в добавлении новых элементов из списка..

jimdo добавить элемент

Однако у нас было несколько проблем при использовании редактора. Например, мы загрузили тему «Магазин в Барселоне», чтобы попробовать создать собственный интернет-магазин футболок. Шаблон использует изображения в нижней части страницы в качестве одного из средств навигации. Однако, когда мы нажали, чтобы добавить ссылку, она не подключилась, и мы получили сообщение об ошибке.

неработающая ссылка

Оказывается, что ссылки не работают, когда вы загружаете тему, и вам нужно отредактировать элемент, чтобы фактически добавить ссылку. Это не проблема простоты использования, а проблема дизайна. Темы выглядят великолепно, настолько, что их довольно легко принять за функциональные веб-сайты. Они, однако, не означают, что у вас будет много работы, чтобы сайт работал так, как вы хотите.

Возможно, поэтому их выбор ограничен. Джимдо предлагает около 15 или около того от ворот, с возможностью начать с нуля, а также. Поскольку редактор Jimdo очень прост в использовании, лучше всего начинать с пустого шаблона. Вы избежите проблем, подобных описанной выше, и ваш сайт будет выглядеть так, как вы этого хотите.

шаблоны jimdo

У Джимдо в редакторе происходит довольно много вещей, которые делают его весьма полезным. Такие функции, как встроенный редактор изображений, интеграция с контактной формой и изменяемые размеры столбцов, позволяют создавать множество инструментов. Тем не менее, отсутствие центра приложений закрывает полезность для более нишевых потребностей.

редактор изображений jimdo

Это тенденция, которую мы наблюдаем у нескольких разработчиков веб-сайтов, таких как SquareSpace (см. Наш обзор SquareSpace), которая обеспечивает большую гибкость. То, что вы видите, это то, что вы получаете, и, хотя вариантов множество, вы не сможете встроить что-то за пределы, установленные Jimdo. Любой конструктор сайтов имеет ограничения в некоторой степени, но уровень здесь намного превышает другие варианты, такие как WordPress..

Для большинства сайтов должно быть мало проблем. Личные портфолио, музыканты, фотографы и местные предприятия смогут создать функциональный и красивый сайт с Jimdo. Однако, если вы ищете что-то более интенсивное, у вас могут не быть инструментов для его правильного выполнения..

Все сторонние приложения поставляются через POWr Plugins, сервис, который предлагает множество инструментов, но не на том же уровне, что и WordPress. Вы найдете такие вещи, как таймер обратного отсчета, кнопка PayPal и всплывающие целевые страницы, которые полезны, но не на том же уровне, что и некоторые другие конструкторы веб-сайтов..

Простота использования

Вы можете создать сайт с Jimdo в один клик. Это звучит как глупая фраза, но на самом деле это правда. На главной странице вы просто нажимаете «начать сейчас», и вы отправляетесь в гонки. Удивительное начало фактически застало нас врасплох во время этого обзора, и нам пришлось отказаться от скриншотов.

домашняя страница jimdo

Есть три варианта начать строительство: веб-сайт, магазин или блог. После того, как вы выбрали правильный, вы можете позволить Jimdo создать сайт на основе нескольких вопросов или погрузиться в инструменты для себя. Автоматизированная система (известная как Jimdo Dolphin) задаст вам несколько вопросов о содержании вашего сайта и сгенерирует отправную точку для работы с вами..

Выбор веб-сайта Jimdo

Вы получите полностью функциональный веб-сайт от Dolphin, но все же лучше внести дополнительные изменения в редакторе. По общему признанию, Dolphin немного жуткий, поскольку он будет искать ваше имя в Интернете и попытаться собрать всю информацию о вас. Это полезно, но и довольно тревожно.

Джимдо Дельфин

На самом деле, вероятно, лучше всего избегать Dolphin, так как разработка вашего сайта довольно проста сама по себе. Как упоминалось в разделе выше, Jimdo является полностью интерактивным интерфейсом, настолько, что все элементы дизайна вашего сайта настраиваются на самой веб-странице..

В некотором смысле, это обоюдоострый меч. Наличие такого большого количества редактируемых элементов в таком небольшом пространстве делает первоначальное использование Jimdo довольно обременительным. Тем не менее, потратив немного времени с редактором, трудно представить себе что-либо еще. Нет сомнений в том, где находится конкретная функция, потому что вы можете буквально навести курсор мыши на нее прямо на веб-странице..

Если есть какие-либо вопросы о том, что делает конкретная функция, Jimdo включает краткий справочник по каждому инструменту. Он предоставит краткое описание того, что делает элемент, а также ссылку на более обширную статью в центре поддержки..

помогите

Jimdo может быть немного сложным в использовании, когда вы подключаетесь. Однако со временем он становится одним из наиболее интуитивно понятных интерфейсов. В то время как у любого создателя веб-сайта есть кривая обучения, этот чувствует себя особенно низким, окупаясь намного быстрее, чем большинство конкурентов. Конечно, есть куда улучшаться, но ясно, что Джимдо – один из самых простых строителей..

Поддержка

У Jimdo есть один из лучших центров поддержки, которые мы видели среди этих создателей веб-сайтов. Это простой и понятный интерфейс с информацией о запуске и поддержке вашего сайта. Однако овладение Джимдо имеет несколько сложностей.

Однако, начиная с центра поддержки, у вас есть доступ к шведскому столу статей, в основном посвященных использованию компоновщика Jimdo. Есть очень мало тем, посвященных поддержке, таких как увеличение лимита памяти. Центр поддержки больше похож на учебный центр, затрагивающий основные аспекты работы веб-сайта, такие как индексация Google.

Центр поддержки Jimdo

Это не слишком большая проблема, хотя. В отличие от обычного веб-хостинга, Jimdo и все остальные разработчики веб-сайтов являются закрытыми системами, а это означает, что с технической стороны веб-сайта очень мало проблем. Большинство проблем, возникающих на этом пути, будут на стороне Джимдо, и вы вряд ли даже будете знать, что они происходят.

Большая часть того, что вам нужно, поступит через центр поддержки, даже если название немного вводит в заблуждение. Статьи очень подробные, соответствуют скриншотам и пошаговой инструкции. Многие темы также сопровождаются видео, что значительно упрощает сложные уроки, такие как настройка страницы «в разработке».

статья поддержки jimdo

По любым техническим вопросам вам необходимо связаться с Jimdo. Тем не менее, это, безусловно, не идеальный процесс. Создатель веб-сайта предлагает только поддержку по электронной почте через контактную форму, что затрудняет процесс поддержки. Это единственный способ завладеть Jimdo, за исключением тех, у кого есть премиум-планы, которые получают прямую поддержку.

контактная форма jimdo

Сам центр поддержки неплох, но больше внимания уделяется созданию и расширению вашего сайта, а не устранению неполадок. Для любых проблем необходимо связаться с Jimdo, но громоздкий процесс означает, что ваши проблемы, вероятно, останутся дольше, чем вы хотели бы.

Простой чат позволит решить эту проблему. В его нынешнем состоянии трудно не заметить неуклюжий процесс, который происходит в Jimdo. Лучшая форма контакта сделала бы центр поддержки лучше, но, как он есть, ни один не идеален.

Вердикт

Jimdo – отличный выбор для создателя сайта. У вас есть доступ к большому списку инструментов с самого начала, с интеграцией в такие приложения, как Google Calendar и Eventbrite. Первоначальное обновление довольно дешево, но вы будете платить немного больше, чем другие строители, если вам нужен более мощный план.

Те, кто ищет быстрого конструктора сайтов, который может вывести вас в интернет за считанные минуты, обязательно должны подумать о Jimdo. Он прост в использовании, если вы начинаете с нуля, но Dolphin AI гарантирует, что вы можете подключиться к Интернету практически без усилий..

Кроме того, вы можете рисковать в CMS, как WordPress, используя веб-хостинг. Проверьте наш список лучших провайдеров веб-хостинга, чтобы узнать больше о прохождении этого маршрута.

Что вы думаете о Джимдо? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me