Mobirise Review – Обновлено 2020

Mobirise Обзор

Mobirise редко встречается у создателя веб-сайта, поскольку он работает тем лучше, чем больше денег вы на него бросаете. Его базовая форма, ну, в общем, базовая, но как только вы инвестируете немного денег, это становится довольно привлекательным вариантом. Посмотрите, сколько вы получаете за свой доллар в этом полном обзоре Mobirise.


Mobirise Website Builder – это другой вид конструктора сайтов. Это не браузер, поэтому вы должны скачать его, чтобы что-то построить. Он имеет инновационные возможности редактирования и тарифные планы. Это простой в использовании, если может быть трудно настроить.

Если вы хотите извлечь из этого максимум пользы, вам нужно будет вначале вкладывать деньги, потому что его мощные функции доступны только через платные дополнения..

Если вы хорошо понимаете HTML и тратите около 100 долларов, Mobirise Website Builder – отличный выбор для любой отрасли. Тем не менее, если вы не разбираетесь в технологиях или ищете более дешевые варианты, Mobirise может не сработать для вас. В этом обзоре Mobirise Website Builder мы поможем вам понять, так ли это.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Mobirise

особенности

Первое, что следует упомянуть о возможностях Mobirise Website Builder – это отсутствие инструмента для ведения блогов. Это проблема для всех, кто хочет увеличить трафик с помощью обычного поиска, и является серьезным препятствием для того, чтобы сервис попал в наш список лучших разработчиков сайтов. Имея это в виду, давайте посмотрим, что он может сделать.

Расширения Mobirise Website Builder

Страница «Расширения» – это рынок приложений Mobirise Website Builder. Он включает в себя надстройки, такие как PayPal Shopping Cart, которая позволяет вам заниматься электронной коммерцией, и инструмент SEO, который позволяет создавать файлы robots.txt и файлы Sitemap..

mobirise-расширение

Рынок приложений – это то, как Mobirise зарабатывает деньги. Вы покупаете расширения для обновления вашего сайта. Мы поговорим о них подробнее в разделе «Цены». Сейчас мы рассмотрим несколько вещей.

Большинство расширений являются недорогими для того, что они предлагают. Например, расширение корзины покупок PayPal, которое позволяет продавать товары через Интернет, стоит всего 39 долларов и покрывает один год обновлений и поддержки..

Большинство шаблонов, которые вы можете приобрести, потрясающие и ориентированы на определенную аудиторию. Если ваш бизнес относится к числу тех, что Mobirise имел в виду, например, планирование свадьбы или спортзал, вам будет полезна тема для него..

Например, образовательная тема хорошо сделана. Если вы хотите продать онлайн-курс, Mobirise Website Builder предоставит вам это расширение, которое добавляет в ваш набор инструментов поддержку видео, сбора форм и красивого макета..

Это умный способ интегрировать ценообразование на ваш рынок приложений. Вы можете создать простой веб-сайт и загрузить его на GitHub, через FTP или по выбору хостинговой компании, но для потрясающего результата вам нужно купить расширения.

Что может быть улучшено, так это количество дополнений. Не все отрасли охватываются расширениями. Если вы стоматолог или фрилансер, который хочет использовать Mobirise Website Builder, вы будете бороться с шаблонами.

Хотя это правда, у конкурирующего SiteBuilder у Mobirise Website Builder есть только семь дополнений на рынке, и они не важны. Однако у SiteBuilder есть свои привилегии, поэтому ознакомьтесь с обзором SiteBuilder, прежде чем делать выводы. Тем не менее, рынок приложений Mobirise Website Builder намного опережает SiteBuilder..

Mobirise Сайт Строитель SEO

Что касается SEO, Mobirise Website Builder не самый лучший разработчик. Вы можете добавить расширение, которое будет генерировать файлы sitemap и robots.txt, но это все.

Даже без этого расширения вы можете редактировать короткие фрагменты метаданных в редакторе vanilla. Хотя это не изменит правила игры, важно также охватить это.

Вы также можете установить расширение «Редактор кода», чтобы убедиться, что все чисто и чтобы Google мог легче вас найти.

Тем не менее, это большая борьба за минимальные результаты. Если вы хотите простой в использовании конструктор, который помогает вашему рейтингу Google, прочитайте наш обзор Wix.

Mobirise Website Builder Электронная коммерция

Mobirise Website Builder не включает в себя бесплатный инструмент электронной коммерции. Чтобы начать продавать на своем сайте, вы должны приобрести расширение PayPal Shopping Cart.

mobirise-PayPal

За единовременный платеж в размере 39 долларов вы можете продавать цифровые или физические продукты. Это не полный пакет электронной коммерции, поскольку он принимает только транзакции PayPal, но он намного дешевле, чем в других местах..

Что нам нравится в дополнении, так это то, что оно поставляется с исчерпывающим учебным пособием, в котором подробно описывается, как настроить свой магазин, а также добавлять и управлять продуктами. Он имеет четкие, краткие пояснения и видео, чтобы проиллюстрировать высказанные замечания.

Mobirise Website Builder в сочетании с расширением PayPal является хорошим выбором, если вы не занимаетесь электронной коммерцией, но по-прежнему хотите небольшой магазин на своем веб-сайте..

Для лучших результатов попробуйте Shopify. Не прыгайте в это, все же. Это сложная платформа, поэтому сначала прочтите наше руководство для начинающих по Shopify.

Mobirise Website Builder Контактные формы

Создать список адресов электронной почты с помощью Mobirise Website Builder непросто, если вы не купите расширение за 39 долларов. Помимо имени, телефона, адреса электронной почты и поля сообщения, вы не можете добавить что-либо еще. Вы не можете добавлять специальные кнопки, изменять типографику или настраивать поля.

Это большой минус, потому что вам лучше связываться с формой Google, чем использовать инструмент отправки форм Mobirise Website Builder..

mobirise контакт-форма

Хотя расширение Form Builder ограничено, оно все же может работать над небольшим проектом или задачей. Это достаточно хорошо, например, если вам просто нужны люди, чтобы подписаться на что-то.

Не расстраивайтесь, хотя. Если вам нравится Mobirise Website Builder и вам нужно создать список адресов электронной почты, покупка дополнения Form Builder может удовлетворить ваши потребности.

Обзор возможностей

Mobirise Logomobirise.com

Бесплатно

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

ценообразование

Ванильная версия Mobirise Website Builder бесплатна для скачивания и использования. Мы еще поговорим о том, что вы можете с этим сделать позже, но сейчас давайте посмотрим, что сервис предлагает тем, кто готов потратить деньги.

Большинство расширений – это просто обновленные шаблоны, предназначенные для определенной аудитории – например, WorkshopAMP для предприятий по ремонту. Вдобавок к этому вы получаете специфичные для функции расширения, такие как Paypal Shopping Cart и Form Builder, которые добавляют множество опций настройки.

Что хорошего в приобретении расширений, так это то, что вы получаете их на всю жизнь. Вы делаете авансовый платеж, который предоставляет вам доступ к инструменту. Кроме того, у вас есть один год приоритетной поддержки и обновлений для дополнения.

Хотя этот метод неортодоксален, он намного лучше, чем предлагать платные планы.

Если вам нужна электронная коммерция, вы можете инвестировать в нее, и вам не нужно приобретать план самого высокого уровня, как это было бы у большинства поставщиков. В этих случаях планы могут быть дорогими, потому что они поставляются с дополнительными языками, увеличенной пропускной способностью и приоритетной поддержкой.

Например, Voog отлично подходит для локализации, но получить лучший многоязычный опыт означает потратить деньги на сертификаты и функции, которые вам не обязательно нужны. Mobirise Website Builder делает это лучше, но у Voog есть свои достоинства, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим обзором Voog.

Не говоря уже о том, что в конце года у вас больше шансов стать богаче, чем если бы вы купили подписку верхнего уровня у другого разработчика.

дизайн & инструменты

Мы говорили о расширениях, функциях ванили и ценах. Теперь давайте займемся редактором. Редактор Mobirise Website Builder ориентирован на простоту.

mobirise-editor- (сжатый)

Все на приборной панели четко организовано. Хотя инструменты редактирования помечены не так, как должны, вы должны освоить их в течение пяти минут игры.

«Страницы», что неудивительно, позволяет вам управлять страницами вашего сайта.

mobirise-страницы

Здесь также можно настроить URL своих страниц и метаданные для улучшения SEO.

«Сайты» позволяют управлять всеми проектами сайта в приложении.

mobirise-сайты

Здесь вы также можете настроить маршрут экспорта веб-сайта. Кроме того, здесь вы можете загрузить значок и активировать эффекты для прокрутки на странице. Хотя это и не сложно, этот раздел будет важен при публикации вашего сайта..

«Войти» и «Помоги мне!» говорят сами за себя. Первая позволяет вам зарегистрироваться в Mobirise Website Builder, а вторая отправит вам контактную форму, чтобы связаться с разработчиками..

Наконец, вкладка «Расширения и темы» выводит вас на экран, где вы можете установить бесплатные и платные дополнения для вашего сайта..

mobirise-тема

Однако это не хлеб с маслом Mobirise Website Builder. Главное, что вы будете делать, если вы используете сервис, вращается вокруг раздела «блоки».

mobirise-блоки

Экран «Блоки» содержит несколько подкатегорий с предварительно созданными разделами страницы..

Категория «меню» проста. В ванильной версии вы можете выбирать между двумя форматами меню. Выбрав тип меню, вы готовы выбрать заголовок для своей страницы..

На вкладке «Ванильное вступление» есть девять заголовков на выбор. Они приходят с изображениями, слайдерами, слоганами и названиями, объединенными различными способами.

Другие категории не сложны, но давайте все равно пройдемся по ним.

«Слайдеры» включают в себя галереи и изображения каруселей. «Функции» содержат блоки, призванные помочь вам проиллюстрировать преимущества работы с вашим предприятием. Это умное дополнение, потому что оно облегчает компиляцию страницы «услуг» или «о нас».

«Медиа» позволяет добавлять все виды видео и автономных изображений. Несмотря на функциональность, было бы здорово, если бы у вас был доступ к стоковому контенту на вкладке.

«Статья» содержит такие вещи, как заголовки, блоки текста и социальные интеграции, используемые для составления и публикации статей. Это не система управления контентом, но достаточно, если вы просто хотите вести блог о том, чем вы занимались.

«Информация» содержит блоки, которые помогут вам очертить фрагменты данных. Несмотря на свою полезность, система была бы лучше оптимизирована, если бы контент был объединен с блоком «функций». «Отзывы» позволяет вставлять отзывы клиентов. К сожалению, в ванильной версии нет блока с изображением карусели изображений, что было бы большим плюсом.

У «Social» есть блоки «поделиться» и «подписаться» на популярные сервисы социальных сетей. «Таблицы цен» содержат классные блоки тарифных планов, которые можно использовать, если вы диверсифицируете свои предложения. «Forms» имеет несколько шаблонов для сбора форм, а «maps» позволяет интегрировать карту Google на вашу страницу..

Наконец, вкладка «Нижние колонтитулы» содержит четыре блока нижних колонтитулов, которые вы можете использовать. Нижние колонтитулы Mobirise Website Builder хорошо сделаны и сопровождаются иконками социальных сетей, картами и стильным дизайном..

mobirise-колонтитулы

Помимо добавления блоков, вы можете внести изменения на странице.

mobirise-на-страничных правок

Эта функция позволяет изменять текст, типографику и цвета, что оптимизирует рабочий процесс. Это не редкость среди создателей сайтов, но Mobirise Website Builder делает это хорошо, потому что кнопки и поля редактирования маленькие, простые и отзывчивые..

Простота использования

Когда вы привыкнете к услуге, Mobirise Website Builder станет простым в использовании. На элементах управления или в разделах с перетаскиванием не так много ярлыков, поэтому требуется время, чтобы понять, на что все можно, но вы можете освоить его за 15 минут..

Для начала вам необходимо загрузить программное обеспечение с веб-сайта Mobirise. Как только это будет решено, вам нужно зарегистрироваться, чтобы получить доступ к редактору. Зарегистрируйтесь и вы будете готовы к работе.

Пользовательский интерфейс прост и эстетичен. WYSIWYG – это редактор по умолчанию, который позволяет создать структуру веб-сайта менее чем за полчаса. Исходя из того, что вам нужно от вашего веб-сайта, это может занять больше времени, если вы приобретаете расширения, но 30 минут – это приблизительная цифра для построения его основы.

Все блоки поставляются с фиктивным контентом, поэтому далее вам нужно будет вставить изображения и блоки текста, которые вам нужны, чтобы соблазнить посетителей. Если вам не нужно кодировать или добавлять десятки продуктов, обо всем можно позаботиться за один присест.

Когда дело доходит до публикации, вещи не такие яркие. Как только вы закончите редактирование, вы можете опубликовать свой сайт на локальном диске или FTP.

mobirise публикацию

К сожалению, Mobirise не предлагает услуги хостинга, поэтому вам придется доплачивать за платформу хостинга. Если вам нужна помощь в поиске, прочитайте наше руководство о том, как выбрать провайдера веб-хостинга..

Это главный недостаток использования Mobirise Website Builder. Вы не получаете пакет «все включено», чтобы позаботиться о ваших онлайн-потребностях в одном месте. Если вы просто немного разбираетесь в технологиях, это не будет проблемой, но для большинства людей публикация веб-сайта с помощью Mobirise Website Builder будет непростой задачей..

Если вы предпочитаете класть все яйца в одну корзину, Squarespace и Weebly – лучший выбор. Они предлагают шаблоны, которые просто прекрасны, но вы также получаете хостинг и более глубокую настройку. Прочитайте наш обзор Squarespace и Weebly обзор, чтобы узнать больше о них.

Служба поддержки

Поддержка Mobirise является исчерпывающей. Нажмите «Справка» в редакторе, и вы получите всплывающее окно со ссылками на справочный центр, форум и контактную форму..

Справочный центр хорошо организован.

mobirise-помощь-центр

Есть шесть категорий часто задаваемых вопросов и учебных пособий, и они идут с отличными объяснениями и обучающими видео. Хотя при тестировании Mobirise Website Builder нам пришлось преодолеть некоторые препятствия, справочного центра было достаточно, чтобы ответить на наши вопросы..

mobirise-поддержка-вопрос

Если вы не получили необходимых ответов из базы знаний Mobirise, вы также можете перейти на форумы.

mobirise-форум

Существует огромное сообщество разработчиков Mobirise, готовых помочь с нишевыми проблемами и вопросами. Если никто еще не спросил о вашей проблеме, вы можете начать обсуждение и получить помощь от других пользователей Mobirise Website Builder..

Если эти два не работают, вы можете связаться с разработчиками, используя контактную форму в приложении. На электронные письма отвечают быстро и профессионально.

В общем, вы не должны сталкиваться с препятствиями, которые занимают более одного дня.

Вердикт

Mobirise Website Builder – отличный инструмент. Он инновационный, имеет хорошее предложение, и вы можете получить что-то потрясающее в течение нескольких дней (или даже часов).

К сожалению, программное обеспечение принимает удар из-за отсутствия функций. Отсутствие инструментов для ведения блогов является большой проблемой в 2019 году, учитывая, насколько усердно работают другие компании, чтобы взломать формулу алгоритма Google. Добавьте плохой SEO инструмент в микс, и вас просто не найдут органически.

Если вам нужна отличная платформа для блогов, прочитайте нашу статью о лучших провайдерах веб-хостинга. Мы рекомендуем WordPress, который является королем CMS, но, возможно, что-то еще будет работать для вас также. Перед тем, как перейти на WordPress, обязательно прочитайте руководство для начинающих по WordPress..

Был ли наш взгляд на Mobirise Website Builder справедливым? У вас был другой опыт? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map