Gator Review – Маленький Брат HostGator – Обновлено 2020

Gator Review

Gator является разработчиком веб-сайтов HostGator и, как таковой, нацелен прежде всего на новичков. Создать простой сайт легко и почти весело, но если вы хотите больше глубины, вы можете попробовать другой сервис. Прочитайте наш полный обзор Gator для деталей.


Конструктор сайтов HostGator, Gator, доступен на всех платных хостинг-планах, но его также можно приобрести как самостоятельный инструмент, который поможет вам создать сайт. Платформа недорогая, красивая и рассчитана на пользователей, не очень разбирающихся в технологиях, поэтому у новичков не должно возникнуть никаких проблем..

Тем не менее, Gator жертвует возможностью настройки для размещения новичков, особенно с точки зрения разнообразия элементов и глубины функций. Конечно, вы можете создать что-то великое с ним, но ему не хватает глубины, чтобы составить список наших лучших веб-мастеров.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Gator

особенности

Особенности Gator не глубокие, но они и не мелкие. Основы учтены, но некоторые из более нишевых функций не отображаются.

Ведение блога с Gator

Вести блог с Gator легко. Сначала вы настраиваете эту функцию, выбирая из шаблонов блога Gator. Они все красивые и отзывчивые, так что не беспокойтесь. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который выглядит хорошо для вас.

аллигатор-блог

Добавление поста в блоге – это всего лишь вопрос настройки страницы блога и добавления нового поста. Кроме того, вы начинаете с нескольких уже написанных постов, так что вы можете начать с их редактирования. Вы можете отформатировать их с обычным тарифом – размер текста, вес, цвет – но кроме этого, не так много настраиваемых.

Вы можете вставлять только изображения, видео и текст. Хотя этого достаточно для обычной публикации в блоге, если вы хотите сделать что-то другое, например, специальную графику или карусели, это не сработает, если вы не разберетесь с файлами Flash.

Было бы неплохо, если бы вы могли редактировать страницу как обычную страницу с виджетами и элементами, но это невозможно. Если вы хотите, чтобы разработчик веб-сайтов мог это сделать, посмотрите наш обзор Voog..

Кроме того, приятно, что вы можете устанавливать метаданные для индексации. Это также большой плюс, что вы можете назначать теги и интегрироваться с Facebook для комментариев. Это помогает улучшить взаимодействие с вашим контентом, что хорошо для Google.

В целом, система блогов выше среднего по сравнению с другими разработчиками веб-сайтов, но она уступает тому, что вы получите с полноценной системой управления контентом, такой как WordPress. Если для вас важно вести блог, прочитайте наше руководство для начинающих по использованию WordPress..

Электронная коммерция с Gator

Продажа онлайн с Gator проста. Вы начинаете с настройки внутренней информации о вашем магазине, затем вы можете продукты. При первом использовании этой функции мастер проведет вас через весь процесс. Чтобы добавить товар, вы выбираете изображения, пишете описание и устанавливаете цену. После этого вы, технически, сделали.

Тем не менее, для лучшей индексации Gator поддерживает категории и варианты продуктов, которые могут помочь пользователю перемещаться по вашему сайту и легче находить нужные ему продукты. Кроме того, система электронной коммерции Gator поддерживает цифровые продукты. Пользователи могут даже загрузить продукт через платформу, что дает вам большую гибкость.

Когда дело доходит до обращения к клиентам, Gator выделяется. Вы можете не только добавлять купоны на скидку и распродажи, но и принимать платежи через PayPal, Stripe или наложенным платежом..

Это приличная функция магазина, но она бледнеет по сравнению с тем, чего можно достичь с помощью Shopify. Если для вас важна электронная коммерция, попробуйте эту платформу, но не раньше, чем прочитайте наше руководство для начинающих по Shopify..

SEO с Gator

Gator не поставляется с специальным инструментом поисковой оптимизации, как Wix. Скорее, вы можете вносить изменения в метаданные каждой страницы при управлении разделами.

аллигатор-SEO

Кроме того, вы получаете сертификат SSL с самым дешевым тарифом. Это не только заставит посетителей больше доверять вам, но и станет большим плюсом для Google. Еще одна вещь, которая нравится Google, – это отзывчивость, в которой хорошо работает Gator, с возможностью автоматического изменения размеров элементов, чтобы они помещались на мобильных экранах..

Gator помогает в индексации и ранжировании выше, но если вы планируете занимать первое место по большому количеству ключевых слов, вам следует искать в другом месте. Wix имеет отличный инструмент для SEO, поэтому прочитайте наш обзор Wix, прежде чем выбирать конструктор сайтов.

Обзор возможностей Gator

Gator Logowww.hostgator.com

Начинается с $ 384 в месяцВсе планы

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

ценообразование

Gator неплох, когда дело доходит до цены, но отсутствие бесплатного плана сдерживает его по сравнению с Wix или Weebly.

План Starter является недорогим и подходит для большинства онлайн-потребностей. Если вы не хотите заниматься электронной коммерцией, в ней есть все, что нужно для создания красивого веб-сайта. Помимо редактора вы получаете доменное имя, SSL-сертификат и бесплатный хостинг..

Вверх по цепочке, Премиум план дорогой за то, что он предлагает. Почти вдвое дороже, единственным преимуществом по сравнению со стартовым планом является приоритетная поддержка. Для более крупного предприятия, на котором работают сотрудники, это может быть выгодно. Тем не менее, поскольку план Starter уже имеет круглосуточную поддержку, это не так важно.

Наконец, план электронной коммерции является хорошим выбором, только если вы любите Gator и хотите создать магазин в Интернете. Обновление стоит дорого, но, как мы уже говорили, платформа электронной коммерции является мощной и подходит для всех предприятий..

Gator не предлагает бесплатный план или бесплатную пробную версию, но компенсирует это своей 45-дневной гарантией возврата денег. Это лучше, чем рыночный стандарт 30 дней для запроса возврата, но это применимо не во всех случаях.

Вы не получите право на возмещение, если попросите выделенные серверы, специальное программное обеспечение или собственный домен. Это важно для хостинг-планов Gator, но здесь меньше беспокойства.

Кроме того, вы не получите возмещение, если оплатите чеком, банковским переводом или денежным переводом. Хотя существуют ограничения, они не являются чрезмерными, поэтому просто убедитесь, что вы платите с помощью кредитной карты или учетной записи PayPal, и с вами все будет в порядке..

дизайн & инструменты

Дизайн сайта Gator красив, а его инструменты просты в использовании. Чтобы начать процесс редактирования, при первом открытии инструмента вам будет предложено краткое руководство, в котором освещаются основные инструменты программного обеспечения. Это не исчерпывающий, но дает вам хорошее представление о том, что вам нужно сделать, чтобы начать.

Интерфейс прост. Левая панель – это та, которую вы будете использовать чаще всего. Вкладка «Элементы» позволяет добавлять готовые блоки и элементы на ваш сайт. Они включают в себя значки, контакты Google Maps, контактные формы и даже файлы Flash.

В целом, существует множество блоков, которые можно перетащить на свою страницу, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с настройкой разделов по своему усмотрению..

Вкладка Gator’s Pages

Вкладка «страницы» позволяет вам управлять страницами вашего сайта, что является обычной темой среди разработчиков сайтов.

Что хорошо на вкладке «Страницы» в Gator, так это то, что вы можете вносить изменения в редактируемую страницу, используя значки в верхней части панели инструментов. Кроме того, все страницы начинаются с предопределенного набора разделов, что помогает разбить работу, которую вы должны выполнить, позволяя вам более эффективно создавать свой веб-сайт..

Вкладка Gator’s Sections

Вкладка «разделы» позволяет редактировать разделы на определенной странице. Любая страница имеет верхний колонтитул, нижний колонтитул и некоторые разделы с фиктивным контентом, если вы не хотите начинать с пустой страницы.

Каждый раздел имеет свои предопределенные блоки и макет, аналогично слайдам PowerPoint. Это делает редактирование вашего сайта на ходу намного проще. Кроме того, вы можете скрыть разделы от показа на разных платформах. Например, если созданный вами раздел не очень хорошо выглядит на мобильных устройствах, вы можете настроить его показ только для посетителей рабочего стола..

Вкладка «Дизайн» позволяет изменить внешний вид вашего сайта. Вы можете редактировать цветовую палитру, шрифты и стиль текста, но этого можно ожидать от создателя сайта. Что замечательно, так это то, что вы можете добавлять готовые фоны веб-сайтов, и если ничего не вызывает вашего интереса, вы можете создать свой собственный.

аллигатор-фон

Вкладки «блог» и «магазин» не сложны, но это к лучшему. Благодаря простому интерфейсу вы можете легко перемещаться по таким сложным системам, что делает вашу работу более плавной.

Вкладка «статистика» показывает базовую аналитику для вашего сайта. Хотя это и не так сложно, как в Google Analytics, оно помогает, если вам нужны быстрые обновления о работе вашего веб-сайта, особенно если вы проводите платную кампанию или хотите проверять органический трафик с течением времени..

Для расширенной статистики вы можете интегрироваться с Google Analytics. Это легко сделать. Просто вставьте свой идентификатор Google Analytics в указанное поле, и Google начнет сбор информации.

Gator-аналитика

Управление Gator’s Backend

Наконец, вкладка «Управление» позволяет вам работать с бэкэндом. Вы можете получить доступ к полной истории изменений, проверить отправку форм, обновить свой значок и даже управлять своими социальными ссылками. Это не впечатляющий список инструментов, но необходимо помочь вам создать достойный сайт.

Замечательно, что вы можете добавить ссылки на свои социальные сети из раздела «Управление», а затем просто перетащить соответствующий элемент, чтобы мгновенно интегрироваться с вашей страницей в Facebook или каналом YouTube..

Помимо этих модов левой панели, вы можете вносить изменения на странице, такие как изменение размера элементов, изменение цвета опубликованного элемента и тому подобное. Это важно, потому что всякий раз, когда вы перетаскиваете элемент, он не будет автоматически помещен в раздел и выровнен со всеми другими блоками. Хотя это означает больше работы, когда вы добавляете что-то новое, это также означает больше возможностей настройки, поэтому мы будем считать это плюсом.

Помимо этих вариантов редактирования, большая часть тяжелой работы, связанной с созданием веб-сайта, уменьшается с помощью шаблонов Gator..

Они красивы и оптимизированы для мобильных устройств, а также разбиты на категории. Это делает отличный старт в процессе создания вашего сайта, потому что вы не начинаете с чистого холста и можете выбирать только шаблоны из вашей отрасли..

Хотя с шаблонами легко работать, они не так разнообразны, как, например, Squarespace. Если вы хотите выбрать большую палитру макетов веб-сайтов, ознакомьтесь с обзором Squarespace, чтобы узнать о нем больше..

Простота использования

Использовать Gator так же просто, как и большинство разработчиков сайтов. После того, как вы зарегистрируетесь, вы выберете шаблон из тех, которые обсуждались выше, и вы приступите к редактированию..

Если вам это кажется крутой кривой обучения, не волнуйтесь. Прежде чем вы начнете перетаскивать, вы можете пройти курс обучения Gator. Это короткое 15-секундное пошаговое руководство, которое покажет вам, что делает каждая вкладка и где находятся все важные кнопки..

После этого вы можете начать использовать редактор. Редактировать текст и изображения так же просто, как писать документ Microsoft Word. Вы можете столкнуться с проблемами, если хотите вставить, например, карусель-свидетель Gator, в которой нет такого готового блока, но инструменты, которыми он обладает, просты в использовании..

Поддержка

Поддержка Гатора не звездная, а всесторонняя. Справочный центр хорошо сделан, показывая восемь категорий учебных пособий, Q&Как и объяснения. Это не просто текст. В этих категориях есть видео и изображения, чтобы продемонстрировать, что вы должны делать в каждом конкретном случае..

аллигатор-поддержка

Если вы не нашли там своего ответа, не отчаивайтесь. Независимо от вашего плана, вы получаете круглосуточную поддержку через чат, электронную почту или по телефону. Агенты поддержки Gator добры и полезны, но есть одна загвоздка. HostGator – это большая платформа, и ее агенты могут иногда перегружаться. Именно тогда приоритетная поддержка может пригодиться. Не помогает и отсутствие поддержки форума..

Вы должны решить для себя, является ли разница в цене между планом «Стартер» и планом «Премиум» менее важной, чем знание о том, что вы получите приоритетную поддержку, когда вам это нужно. Если это так, то придерживайтесь этого плана и будьте уверены, когда возникнут проблемы.

Вердикт

Gator – отличный инструмент Его легко использовать, как только вы его освоите, он недорогой и имеет приличные функции. Этот инструмент доступен вместе с нашими лучшими разработчиками веб-сайтов, даже если возможности настройки иногда ограничены, и вы не получаете наилучшую поддержку.

Если вы хотите лучшую платформу для блогов, прочитайте наше лучшее руководство по веб-хостингу. Мы рекомендуем WordPress, но что-то еще может удовлетворить ваши потребности. Прежде чем выбрать WordPress, прочтите наше лучшее руководство по веб-хостингу для WordPress..

У вас был другой опыт работы с Gator? Дайте нам знать в комментариях ниже, и спасибо за чтение

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map