Дуда Ревю – Обновлено 2020

Дуда Обзор

Duda – очень хороший конструктор сайтов, который быстро создает красивые страницы. Переставлять вещи сложно, хотя и немного света на функции. В целом, однако, мы чувствуем себя достаточно уверенно, рекомендуя его большинству предприятий, как вы можете прочитать в нашем полном обзоре Duda.


Duda обладает сильным редактором кода, хорошим SEO-инструментом и большим количеством настраиваемых блоков и элементов. Однако его функции не являются исчерпывающими, но по большей части вы найдете все, что вам нужно. Проблемы могут возникнуть, когда вы пытаетесь кардинально изменить макет страницы, поскольку каждый используемый вами элемент может быть размещен только в заранее определенных разделах..

Добавьте к этому отсутствие рынка приложений, и инструмент начинает выглядеть плохо. Независимо от этого, большинство малых и средних предприятий или личных проектов могут извлечь выгоду из красивого веб-сайта, созданного с помощью этого компоновщика. Чтобы узнать, подходит ли вам Duda, читайте дальше или попробуйте сами с помощью бесплатной пробной версии..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Дуда

особенности

Особенности Дуда являются исчерпывающими. Полезно, что вы можете добавлять фрагменты HTML и CSS в любой момент, легко управлять блогом, а его статистика и функции поисковой оптимизации приближаются к полноценному помощнику по SEO. Имея это в виду, у него есть недостатки.

Duda Code Editor

Нажмите на символ «» в верхней панели редактора, чтобы получить доступ к коду вашего сайта..

дуда-код-редактор

В отличие от большинства разработчиков сайтов, редактор кода Дуды полезен. Вам все еще нужны расширенные знания HTML и CSS, чтобы воспользоваться преимуществами инструментов разработчика, но сила Duda в том, что легко получить доступ к коду и манипулировать им кусочками.

Все разделы сайта разделены на категории, поэтому, если, например, вы хотите изменить размер одного элемента, вы можете узнать, как изменить плавающий элемент и отредактировать этот элемент, даже если у вас нет полного понимания HTML или CSS.

Если кодирование – это то, что вы делаете вместе с обычным редактированием с помощью перетаскивания, прочитайте наш обзор Mobirise. Его редактор кода не так прост, как Дуда, но его поддержка разработчиков на высшем уровне.

Дуда Блоггинг

Инструмент для ведения блогов также хорошо сделан.

дуда-блоггинг

Помимо красивого дизайна, менеджер блогов позволяет быстро добавлять, удалять или редактировать сообщения. Все, что вы публикуете, поставляется с RSS, но вы не можете интегрировать комментарии ни с чем.

Что хорошего в инструменте ведения блогов Duda, так это то, что вы можете редактировать макет своего блога в любое время. Хотя большинство разработчиков сайтов выбирают тему блога или придерживаются темы блога шаблона, Duda позволяет вносить небольшие изменения в структуру блога даже после публикации сайта..

Тем не менее, изменения применяются ко всем сообщениям, которые являются обоюдоострым мечом. Хотя это означает снижение настраиваемости, оно сохраняет ваш веб-сайт согласованным, что хорошо для более высокого рейтинга в Google.

Дуда SEO

Поскольку мы упомянули рейтинг в Google, давайте поговорим о SEO. Дуда построен, чтобы упростить ранжирование. Вы получаете бесплатное шифрование SSL со всеми планами и можете редактировать метаданные. Добавьте отличный редактор кода, и большинство людей, обладающих знаниями об алгоритме Google, должны быть готовы занять первое место.

Если вы новичок, начать работу может быть сложнее. Вы все еще можете заставить его работать с исследованиями, но этот процесс не оптимизирован для новых пользователей.

Если вам нужен мастер SEO, который поможет вам в этом, прочитайте наш обзор Wix. Помимо того, что наш лучший выбор, он также имеет удивительный мастер SEO.

Чтобы отслеживать, как люди видят ваш сайт, в Duda был включен инструмент статистики. К сожалению, это в основном бесполезно, потому что это элементарно, и вы можете получить доступ к большему количеству данных, интегрируясь с Google Analytics.

Дуда электронной коммерции

Если вы открываете веб-сайт для электронной коммерции, держитесь подальше от Дуды. У него нет плохой системы хранения, но функция не завершена.

дуда-магазин

Вы должны доплатить, чтобы добавить более 10 продуктов на ваш сайт. Учитывая это, функция электронной коммерции отлично подойдет для тех, кто продает только несколько курсов или цифровых продуктов, тем более что бесплатные аккаунты можно продавать через Интернет.

Платформа электронной коммерции проста в использовании – Duda создает магазин для вас, с фиктивным контентом и кнопками покупки, – но это не платформа для создания больших онлайн-магазинов на.

Магазин Duda может работать в некоторых случаях, но для полноценной платформы электронной коммерции вы должны рассмотреть Shopify. Он создан для продажи через Интернет, но его сложнее использовать, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих по Shopify, прежде чем попробовать.

Обзор возможностей Duda

Дуда Логоwww.duda.co

Начинается с $ 1400 в месяцВсе планы

дизайн

Готовые Темы

Конструктор форм

Редактор HTML

Поддержка форума

Вектор искусства Галари

аудио

HD видео

Юзабилити

Перетаскивание интерфейса

SEO редактор

Мобильная поддержка

Центр приложений

Поддержка блогов

Поддержка электронной коммерции

Редактор страниц

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Дополнительно

SSL сертификат

Доменное имя

Рекламные кредиты

Обзор сайта

Служба поддержки

Центр помощи

Форум

Живой чат

Телефон

Электронное письмо

Поддержка 24/7

Видео уроки

Текстовые уроки

Разное

Бесплатный план

ценообразование

Если бы вы провели индивидуальный анализ того, стоит ли покупать Дуду, это того стоит. По сравнению с рыночным стандартом, это дорого.

Основной план – это редактор, который вы можете попробовать в бесплатной 30-дневной пробной версии без инструментов для совместной работы, таких как вкладка комментариев. Если вы загрузчик, вам будет хорошо с этим планом, независимо от размера вашего предприятия. Это особенно хорошо для веб-сайтов портфолио или youpreneurs.

План команды приносит сотрудничество к столу. Нечего сказать, просто убедитесь, что вы заключили сделку, если вы любите Дуду, но вам нужна глубокая настройка и кто-то, кто поможет вам с кодированием или расширенными настройками.

План Агентства того не стоит. За $ 74 в месяц, оплачиваемый ежегодно, вы получаете только немного больше, чем на уровне команд. Если вам нужен конструктор виджетов, вам лучше использовать другую платформу, такую ​​как Wix или Weebly.

дизайн & инструменты

Редактор Duda поразителен и позволяет создавать красивые сайты.

дуда-редактор

После того, как вы зарегистрируетесь в сервисе, вы сможете выбирать из множества шаблонов. Они все красивые, отзывчивые и с ними легко работать. Кроме того, они поставляются с отраслевыми структурами веб-сайтов и фиктивным контентом, которые облегчают быструю публикацию чего-либо.

Мы рекомендуем просмотреть темы, прежде чем принимать решение. Вы можете изменить свою тему позже, но будет гораздо сложнее переделать весь контент с нуля. Легко наполовину закрыть глаза и захватить первое, потому что шаблоны хорошо сделаны.

После того как вы выбрали шаблон, вы будете отправлены в редактор.

В верхней панели есть классные инструменты. Например, самое левое прокручивающееся меню позволяет вам перемещаться по существующим страницам. Это полезно, потому что большинство разработчиков веб-сайтов заставляют вас вернуться на панель инструментов для редактирования страниц. С Дудой процесс упорядочен.

Рядом с этой вкладкой находятся значки устройств. Вы можете использовать их, чтобы увидеть, как изменения будут выглядеть на устройстве. Это был бы полный пакет, если бы вы также могли не отображать определенные элементы на том или ином устройстве, но это все еще хорошее дополнение.

На этой вкладке вы также можете получить доступ к инструментам разработчика. Хотя значок может быть нелогичным, если вы достаточно разбираетесь в CSS, вы поймете, что «» позволяет вам кодировать.

Наконец, Дуда хранит ваши ревизии. Если вы допустили ошибку, во время той же сессии вы можете нажать «отменить» или «повторить», чтобы обновить ваш сайт для быстрого пересмотра. Duda не имеет полной истории изменений, как Elementor, но она все еще полезна.

Инновационная особенность в Duda – его комментарии.

Справа от редактора есть небольшая панель инструментов, которая позволяет добавлять комментарии и управлять ими..

Дуда-комментарий

Вы можете проверить полный журнал комментариев, чтобы отслеживать работу вашей команды. Это помогает, если вы работаете с кем-то на вашем сайте, что, вероятно, с учетом редактора кода.

Панель Дуда

Вы будете проводить большую часть своего времени, работая с левой панелью. Он имеет большинство функций для создания веб-сайтов, поэтому давайте рассмотрим их один за другим..

Вкладка «Дизайн» позволяет изменять типографику и визуальные аспекты, такие как цветовая палитра или макет сайта. Это только позволяет вам делать глобальные изменения. Для конкретных вариантов дизайна вам придется заниматься каждым разделом индивидуально. Тем не менее, по сравнению с Mobirise, конструктивная особенность Duda является мощной. Вы можете редактировать множество аспектов, даже такие как вес шрифта или высота строки.

Вкладка «страницы» не требует пояснений. Вы используете его для управления подстраницами вашего сайта. Что удивительно, так это то, что Duda позволяет вам локализовать страницы из этой вкладки. Добавить разные версии сайта на основе языка просто и быстро, поэтому международным брендам с местными чартерами будет легко работать с Duda.

Тем не менее, если локализация важна для вас, прочитайте наш обзор Voog. Хотя это не выдающийся строитель в целом, он отлично подходит для перевода вашего сайта.

Вкладка «контент» работает как файловый менеджер. Оттуда вы можете управлять контентом, загруженным на ваш сайт, таким как файлы, ответы на вопросы и деловая информация, которая может вам понадобиться.

Вкладка «Персонализация» является одной из инновационных функций Duda. Там вы можете автоматизировать процессы, создавая правила. По сути, вы выбираете триггер, который может быть таким же простым, как человек, посещающий ваш сайт, и действия, которые происходят при обнаружении этого триггера..

дуда-персонализация

Что еще лучше, так это то, что большинство действий, которые вы можете автоматизировать, например показ всплывающих окон или персонализация контента для новичков и постоянных посетителей, уже созданы разработчиками. Все, что вам нужно сделать, это изменить содержание заполнителя на то, что представляет ваше предприятие.

Вкладка «Настройки» позволяет редактировать внутренние данные. Например, вы можете поиграть с метаданными своих страниц, отредактировать разделы HTML или изменить сообщение об ошибке 404 на своем веб-сайте..

По сравнению с другими сборщиками с вкладками настроек, Duda оптимизирована, чтобы помочь новичкам понять, что они могут и не могут редактировать. У него нет сложных заголовков или нелогичной структуры. Это просто разделено на вещи, которые вы можете редактировать.

Вкладка «виджеты» проста.

Дуда-виджеты

Это раздел для добавления готовых блоков и элементов. Вы просто перетащите их в редактор и измените на странице, где это необходимо.

По сравнению с другими строителями элементы Duda многочисленны и отполированы, поэтому большинство потребностей в создании сайтов будут учтены. Все в вашем распоряжении, от кнопок пожертвований PayPal до каруселей изображений и разделов отзывов.

Наконец, есть вкладки «Магазин» и «Блог». Мы решили, что они могут делать с функциями, но мы все же хотели упомянуть, что, как и все разделы редактора Duda, они прекрасно оформлены.

Даже если это не звучит как самый важный аспект, это делает иногда трудную работу по созданию веб-сайта проще.

Помимо всех этих опций, вы можете вносить изменения на странице. Для таких вещей, как всплывающие окна, вы можете настроить элементы с помощью нескольких щелчков мыши. Это не революционно, но обеспечивает оптимизированный рабочий процесс.

Простота использования

Все в Дуде прост в использовании. Даже редактор кода разбит на куски размером с кусочек.

Мы хотим отметить, что Duda проста в использовании, несмотря на ее мощные функции. Существует не так много аспектов, которые вы не можете изменить как новичок, и благодаря знаниям HTML и CSS, небо – это предел.

Это потому, что Дуда хорошо организован и помечен. Вам не нужно изучать учебные пособия, чтобы выяснить, какие варианты относятся к какой категории. Кроме того, такие параметры, как повтор и отмена, редактирование на странице и интерфейс перетаскивания, обеспечивают бесперебойную работу..

Единственное, что нелегко сделать, это организовать элементы на странице так, как вы их себе представляете. Чтобы код вашего веб-сайта не запутался, вы можете размещать блоки только в заранее определенных разделах страницы, поэтому перед подпиской на Duda убедитесь, что ваш идеальный дизайн домашней страницы может вписаться в сетку..

Если для вас важна простота использования, но вы хотите попробовать что-то дешевле, прочитайте наш обзор Site123. У него нет редактора перетаскивания, но он прост в использовании.

Служба поддержки

Поддержка Дуды не выдающаяся, но она делает свое дело. Существуют различные преимущества и обновления для вашей поддержки в зависимости от приобретаемого вами плана, но давайте поговорим о том, что получают все.

Для начала каждый может воспользоваться справочным центром Duda.

дуда-помощь-центр

Там вы найдете семь категорий Q&Как и учебники, чтобы помочь вам ориентироваться в редакторе. Несмотря на свою полезность, нам не нужно было пользоваться справочным центром, потому что Duda проста в использовании.

Если у вас возникли проблемы с инструментом, вы можете связаться с разработчиками по электронной почте. Среднее время ответа составляет несколько часов в рабочие часы США и около одного дня, если вы боретесь ночью..

Если вы перейдете на план команды или агентства, вы также можете связаться с агентами Duda через чат или по телефону. Кроме того, любое отправленное вами письмо будет помечено и обработано с приоритетом..

Поддержка Дуды надежна. Он охватывает свои основы, но не так много инноваций или чего-то необычного, чтобы упомянуть.

Вердикт

Дуда – достойный выбор для всех, кто хочет выйти в интернет. Он ограничен с точки зрения электронной коммерции, но любой малый бизнес или агентство должны хорошо работать с этим инструментом. Благодаря своему красивому дизайну, мощным функциям и простоте использования, Duda входит в число наших лучших разработчиков веб-сайтов..

Если вы увлекаетесь ведением блога, прочитайте нашу статью о лучших провайдерах веб-хостинга. У Duda есть хорошая функция ведения блогов, но WordPress может быть лучше согласован с тем, что вам нужно. Если это так, прочитайте наше руководство для начинающих по использованию WordPress и наше промежуточное руководство по использованию WordPress.

Согласны ли вы с нашим обзором Дуда? Если нет, обязательно проскользните в раздел комментариев и дайте нам знать. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map