Обзор AltDrive – несуществующий сервис – Обновлено 2020

Обзор AltDrive

Простое резервное копирование и архивирование данных. Отсутствует несколько возможностей настройки. В целом, это легко использовать.


Внимание: важное обновление!

Ценовые планы AltDrive

Для кого предназначен AltDrive?

Создатели AltDrive признают, что в сегодняшнем постоянно включенном, сверхсвязанном мире жизнь происходит так же, как и онлайн. Это означает, что доступность простых, эффективных и доступных средств защиты, хранения и извлечения данных важнее, чем когда-либо прежде.

Тем не менее, даже несмотря на то, что безопасность и хранение данных объединяют большинство людей сегодня, компания, стоящая за AltDrive, понимает, что сами пользователи и создаваемые ими данные не являются монолитными, и поэтому программа поставляется как для корпоративных, так и для индивидуальных / домашних пользователей..

Теперь хорошо то, что AltDrive предлагает неограниченное хранилище для ваших файлов. Не веришь, что это возможно? Возможно, вы захотите ознакомиться с нашей статьей о неограниченных онлайн-услугах резервного копирования или воспользоваться нашей сравнительной таблицей облачного хранилища. Неограниченное резервное копирование в Интернете освобождает вас от беспокойства о том, сколько данных у вас есть или будет создано в будущем. Вы всегда знаете, что на серверах AltDrive достаточно свободного места без необходимости платить больше. 

Звучит слишком хорошо? Читайте дальше, чтобы получить все детали. 

Альтернативы для AltDrive

AltDrive Home

AltDrive Home – это то, на что это похоже – простая утилита резервного копирования файлов для индивидуального и малого бизнеса, независимо от их возраста и требований. По крайней мере, это теория.

Будь то фотоальбомы бабушки, библиотеки iTunes для ваших подростков или тезисы магистров, AltDrive Home предоставляет изящные, без суеты средства обеспечения безопасности и доступности. Неважно, на какой операционной системе вы работаете. Когда дело доходит до этого, Mac и ПК могут играть хорошо … и не только друг с другом, но и с Linux.

AltDrive предлагает такие же функции, как Backblaze и другие неограниченные онлайн-сервисы резервного копирования. В наших тестах она показала очень хорошие результаты по сравнению как с быстрой загрузкой ваших файлов, так и без проблем в фоновом режиме.. 

85

Планы в линейке AltDrive Home включают Gold (хранение, безопасность и резервное копирование / извлечение файлов на одной машине) за 4,95 долл. США / мес. или $ 44,50 / год, и AltDrive Platinum, который включает в себя все функции пакета Gold, но с дополнительным преимуществом пространства до трех компьютеров и / или других устройств.

Если потенциальный пользователь обнаружит, что каждая копейка действительно имеет значение в своем поиске наилучшего решения для своих нужд, он найдет Platinum на уровне лучшей стоимости компании, при этом ежемесячные планы стоят 9,95 долларов США, тогда как годовые планы устанавливаются на уровне 99,50 долларов США, или просто волосы более двух долларов в месяц.

Что касается набора функций AltDrive Home, «надежный», пожалуй, лучшее слово, которое можно использовать для его описания. Например, существует проблема безопасности: двойное 256-битное шифрование AltDrive по протоколу SSL / AES, протоколы авторизации, использующие сгенерированные пользователем ключи, и дешифрование целевого устройства обеспечивают безопасность даже самых чувствительных файлов как на ваших компьютерах, так и на AltDrive. собственные серверы.

Домашние планы AltDrive включают неограниченную емкость и двухмесячный срок хранения, а его уникальный алгоритм отслеживает изменения и постепенно создает резервные копии, что значительно увеличивает скорость доступа для конечного пользователя. Конечно, это не единственные функции, доступные в AltDrive Home, но исчерпывающий список будет почти невозможно дать в этом кратком обзоре; Пользователю рекомендуется воспользоваться бесплатной пробной версией AltDrive, которая длится 30 дней и дает достаточно времени для изучения всего, что может предложить система AltDrive..

AltDrive Biz

AltDrive Business – Для серьезных предпринимателей и малого бизнеса

Вы владеете или управляете бизнесом среднего уровня в Fortune 500? Возможно, вы являетесь системным администратором, отвечающим за повседневные технологические операции такого лица. Если это так, вы знаете, насколько важным может быть своевременный и надежный доступ к вашим файлам и программам. Возможно, AltDrive хорошо подойдет для ваших нужд. Посмотрим почему. 

В дополнение ко всем функциям, рассмотренным выше в разделе AltDrive Home (и многим, которые еще не были включены в него), AltDrive Biz поставляется с собственным набором специфических и уникальных функций корпоративного уровня..

Например, клиенты AltDrive Biz пользуются нулевыми ограничениями по пропускной способности, скорости передачи и т. Д., А также без ограничений по файлам. То, что вам нужно, это то, что вам нужно, и AltDrive всегда там, чтобы убедиться, что он у вас есть, независимо от того, какого он размера, какого он размера или какой ОС вы используете. В том же духе скорость хранения и передачи очень высока; Тарифы на простое хранение составляют около пятнадцати центов (USD) в месяц, в то время как целые машины могут управляться всего к северу от 3 USD в месяц.. 

Безопасность

Конечно, безопасность имеет первостепенное значение в контексте бизнес-информации, поэтому на бизнес-уровне продукта AltDrive используется двойное 256-битное шифрование SSL / AES, безопасные сторонние хранилища с избыточными функциями безопасности (серверные стойки, несколько уровней наблюдения, и т. д.) и т. д..

Кроме того, системные администраторы могут sсоздание пользовательских профилей доступа как на индивидуальном, так и на групповом уровне, лучше контролировать, кто может видеть и с чем взаимодействовать. Хранение данных является избыточным, с окнами очистки по умолчанию, установленными на 30 дней, семь лет и открытыми, то есть ваши данные остаются навсегда. Независимо от того, что вы выберете, данные будут снова скопированы на совершенно отдельный сервер. Больше не нужно бояться потерять то, что важнее всего для вас и ваших клиентов.. 

Как и в случае с службой AltDrive Home, исчерпывающий список функций просто слишком велик для анализа этого типа. Любопытство потенциального клиента лучше всего можно удовлетворить с помощью бесплатной 30-дневной пробной версии, доступной для всех новых клиентов..

О AltDrive

Компания AltDrive была основана в 2005 году. Как это часто бывает с технологическим прогрессом, ее основатель – инженер – понял, что ему нужно собственное простое и безопасное решение проблемы с хранилищем файлов, и решил с этим что-то сделать..

Восемь лет спустя этот некогда скромный стартап работает в чёрном и лучше, чем когда-либо, что немаловажно в таком городе, как Сиэтл – просто спросите все компании, которые город разжевал и выплюнул! Это просто показывает вам, чего может достичь компания, основанная на идеале помощи другим.

Резервный & Восстановить

Как сделать резервную копию и восстановить файлы с помощью AltDrive

Конечно, наиболее важной частью службы онлайн-резервного копирования является то, насколько хорошо она выполняет резервное копирование ваших данных. Но резервного копирования недостаточно, если в процессе восстановления происходит сбой, вы можете забыть о необычных функциях и хороших привилегиях безопасности.. 

AltDrive выполняет резервное копирование как в автоматическом, так и в автоматическом режиме, и может быть выполнено либо по заданному пользователем расписанию, либо просто оставлено на автоматические предварительные настройки программы.

Восстановление файлов аналогично интуитивно понятно – просто выберите что-нибудь от отдельных файлов до всей вашей машины, и AltDrive будет обрабатывать все остальное, и все по строгим протоколам безопасности. Пользователи могут просто выпить чашечку кофе или бездельничать на Facebook, и пусть AltDrive делает свое дело в фоновом режиме, при этом большинство пользователей сообщают об отсутствии значительного отставания или падения скорости интернета. Это все так же близко к одному щелчку, как операция, как это может получить. 

По сравнению с другими программами резервного копирования мы рады сообщить, что AltDrive работает безупречно, восстанавливая наши тестовые файлы без каких-либо серьезных инцидентов.. 

Окончательный вердикт

Ни для кого не секрет, что на рынке сегодня есть множество утилит для резервного копирования файлов. Тем не менее, многие из них страдают от различных ограничений, некоторые из которых могут быть довольно серьезными.

AltDrive стремится быть доступным для всех, будь то молодые или старые, богатые или нет, большой бизнес или мелкая сошка, и их обслуживание отражает это. Суть заключается в следующем: вы не можете оставаться с ними вечно, но если вы ищете доступное, многофункциональное, элегантное решение для хранения файлов, безопасности и доступа, которое будет работать для вас, независимо от того, кто вы (и это не заставит ваш кошелек задохнуться от вашего жестокого обращения), тогда вам обязательно стоит взглянуть на AltDrive. 

Альтернативы для AltDrive

  • «
  • <
  • {номер страницы}
  • >
  • »

поставщик
рейтинг в облаках
$ в месяц

главные особенности
Больше

  1. 1
  2. AltDriveЛоготип AltDrive
    www.altdrive.com
  3. 371 $
    Сэкономьте 17% / месяц
    • Непрерывное резервное копирование
    • Инкрементное резервное копирование
    • Резервное копирование внешнего диска
    • NAS Backup
    • Неограниченное резервное копирование
    • Versioning
    • Приватное шифрование
  4. Посетите обзор AltDriveAltDrive
  1. 2
  2. JustCloudJustCloud Logo
    www.justcloud.com
  3. 761 $
    Сэкономьте 29% / месяц
    • Непрерывное резервное копирование
    • Инкрементное резервное копирование
    • Резервное копирование внешнего диска
    • NAS Backup
    • Неограниченное резервное копирование
    • Versioning
    • Приватное шифрование
  4. Посетите обзор JustcloudJustcloud
  1. 3
  2. CrashPlan для малого бизнесаЛоготип CrashPlan для малого бизнеса
    www.crashplan.com
  3. 1000 долларов в месяц
    • Непрерывное резервное копирование
    • Инкрементное резервное копирование
    • Резервное копирование внешнего диска
    • NAS Backup
    • Неограниченное резервное копирование
    • Versioning
    • Приватное шифрование
  4. Посетите CrashPlan для BusinessCrashPlan для бизнес-обзора
  1. 4
  2. естественный коксКарбонит Логотип
    www.carbonite.com
  3. 600 долларов в месяц
    • Непрерывное резервное копирование
    • Инкрементное резервное копирование
    • Резервное копирование внешнего диска
    • NAS Backup
    • Неограниченное резервное копирование
    • Versioning
    • Приватное шифрование
  4. Посетить CarboniteCarbonite Обзор
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map