Обзор FatCow

Мы взглянем на веб-хостинг FatCow, хостинговую компанию, которая, на наш взгляд, наиболее подходит новичкам или просто людям, которые не хотят долгосрочных инвестиций. Тем не менее, более опытные пользователи будут раздражены его медленными скоростями; прочитайте наш полный обзор FatCow для деталей.


FatCow – еще один веб-хостинг от Endurance International Group, которая является конгломератом веб-хостинга, который также курирует Bluehost и HostGator. Как и его братья и сестры, FatCow не является плохим предложением, но это не совсем лучший материал для веб-хостинга. В этом обзоре FatCow мы объясним, почему.

Хотя это и не страшно, у FatCow нет возможностей, чтобы противостоять нашим поставщикам с самым высоким рейтингом. Скорость посредственная, цена высокая, а функции отсутствуют. Тем не менее, он имеет много интеграций с другими платформами, что может сделать его привлекательным для начинающих.

Мы поговорим о нашем опыте после запуска веб-сайта WordPress с планом общего хостинга FatCow. По пути мы поговорим о том, что нам понравилось и не понравилось в функциях, ценах, безопасности, конфиденциальности и многом другом, прежде чем выносить вердикт.

FatCow-Slider1

FatCow-slider2

FatCow-slider3

FatCow-slider4

FatCow-slider5

предыдущий

следующий

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для FatCow

особенности

FatCow отличается легкостью функций, несмотря на броские маркетинговые кредиты и готовые инструменты разработки. Функции больше похожи на рекламу других продуктов EIG, и это достигается за счет основных функций, которые делают пакеты более удобными..

Однако, начиная с того, что вы получаете, FatCow предлагает 100 долларов за рекламу в Google и Bing, что характерно для недорогих хостов. Эти кредиты дают вам мало, но если вы хотите начать рекламу через поисковые системы, FatCow даст вам импульс.

Строительные инструменты более впечатляющие. Вы ограничены WordPress, конструктором веб-сайтов FatCow или Weebly, если только вы не хотите устанавливать платформу вручную, но добавление Weebly является большой проблемой. Это один из лучших создателей веб-сайтов, который мы рассмотрели, с длинным списком функций и множественными интеграциями (читайте наш обзор Weebly).

дружелюбный интерфейс

Наконец, вы получаете постоянный контакт, который является инструментом маркетинга электронной почты, который, что неудивительно, принадлежит EIG.

Тем не менее, так много недостающих функций отсутствуют. Например, ежедневные резервные копии не включены. Хотя в списке возможностей FatCow говорится, что ежедневное резервное копирование сервера сохраняется, вам необходимо приобрести дополнение для резервного копирования и восстановления, чтобы получить к нему доступ.

То же самое касается сертификатов SSL / TLS. FatCow утверждает, что включает в себя бесплатный общий сертификат SSL / TLS с вашим планом, но если щелкнуть вкладку на панели управления для сертификатов, вы попадете на страницу продукта.

К сожалению, это тема с FatCow. Существуют остатки предыдущей версии хоста, которые не были перезаписаны современными обновлениями. Он чувствует себя несвязным и трудно ориентироваться, что особенно важно при оформлении заказа. Ключевые функции отсутствуют, несмотря на то, что FatCow обещает их.

Обзор возможностей FatCow

FatCow Logowww.fatcow.com

Начиная с $ 375Все планы

Типы серверов

Общий хостинг

VPS хостинг

Управляемый WordPress

Облачный хостинг

Выделенный Хостинг

Реселлер Хостинг

Usablity

FTP доступ

Доступ по SSH

Cpanel
Cpanel

Корневой доступ

Ежедневные резервные копии
оплаченный

Конструктор сайтов

Сервисы

SEO

маркетинг

Дизайн сайта

Безопасность

Конфиденциальность домена

Шифрование SSL
оплаченный

Удаление вредоносных программ

Брандмауэр веб-приложений

Двухфакторная аутентификация

Защита от DDoS

SFTP

Служба поддержки

Поддержка по электронной почте

Поддержка по телефону

Поддержка Live Chat

Учебники

Форум пользователей

База знаний

Поддержка 24/7

ценообразование

FatCow выглядит недорого, но если вам нужен дешевый веб-хостинг, он не будет доставлять. Начальная цена низкая, и FatCow щедро предоставляет вам несколько вариантов выбора, но скорость обновления, которая проясняется только в темных углах веб-сайта, намного выше, чем у конкурентов..

Общий хостинг или хостинг FatCow, как его называют, начинаются с 5 долларов в месяц. К счастью, это переносится независимо от того, какую продолжительность вы выберете. Он предлагается ежемесячно, ежегодно, раз в два года и три года, с небольшой скидкой, если вы переходите к многолетнему плану. Дьявол кроется в деталях, и это особенно верно здесь.

Ежемесячные планы обновляются на уровне около $ 15, поэтому, хотя FatCow выглядит даже дешевле, чем Hostinger (см. Наш обзор Hostinger), обновление на вашем кошельке более жесткое. FatCow рассчитывает продать только начальный срок, и при просмотре вы с легкостью просматриваете более высокую, чем в среднем, скорость обновления..

Планы WordPress странные. Вместо округленных чисел, используемых при оценке других планов, FatCow использует другую схему ценообразования и страницу оформления заказа. Вероятно, это пришло от EIG, потому что другие бренды в сети, такие как Bluehost, имеют планы примерно по той же цене (читайте наш обзор Bluehost).

FatCow-обзор-WordPress-планы

Откровенно говоря, плохие VPS и выделенные планы. Цены достаточно низкие, но характеристики не впечатляют, особенно без каких-либо неуправляемых вариантов экономии нескольких костей. Мы рекомендуем хостинг A2, если вы ищете VPS или специальные планы (читайте наш обзор хостинга A2).

Хотя FatCow кажется недорогим, он намного дороже, чем остальная часть рынка. 15 долларов в месяц для общего плана почти неслыханно, несмотря на щедрую скидку, которую вы получаете в начальный срок. Гарантия возврата денег также не впечатляет, если такие провайдеры, как InMotion Hosting, предлагают втрое 30-дневную продолжительность, которую дает вам FatCow (прочитайте наш обзор InMotion Hosting).

Простота использования

FatCow часто делится с Arvixe, когда речь идет об удобстве использования, и если вы читали наш обзор Arvixe, вы знаете, что это не очень хорошая вещь. Сайт устарел, навигация по плану сложная, а оформление заказа на удивление сложное. Хотя панель управления отличная, все остальное в FatCow – это борьба.

Как только вы выберете план, вам будет предложено зарегистрировать домен. Важно отметить, что вас попросят зарегистрировать домен без возможности добавить свой собственный. Из-за этого нам пришлось связаться со службой поддержки, чтобы добавить наш тестовый домен в учетную запись после проверки.

FatCow-обзор-выписка

Для поиска доступных доменов также требуется почти всегда. Веб-сайт FatCow работает вяло, что не является хорошим признаком при покупке веб-хостинга.

После оформления заказа вы получите электронное письмо с вашим случайно сгенерированным именем пользователя и ссылкой для установки пароля. Хотя мы предпочитаем инклюзивную настройку Kinsta (читайте наш обзор Kinsta), система электронной почты FatCow не так уж и плоха.

Панель управления такая же, как у iPage, что неудивительно, учитывая, что они оба бренда EIG (читайте наш обзор iPage). Также как iPage, FatCow спросит, как вы создаете свой веб-сайт, когда вы впервые попадаете в панель управления. Это хороший жест, особенно для новичков, которые могут не знать все свои варианты.

FatCow-обзор-Cpanel

Вместо традиционного cPanel FatCow отброшен назад (читайте наш лучший веб-хостинг с руководством cPanel). Хотя навигация проста, создается впечатление, что FatCow устанавливает больше ограждений, чем нужно. Поиск важных областей, таких как управление доменом, является непростой задачей, и ограниченное количество приложений в cPanel может заставить вас использовать платформу, которую вы не хотите.

Кроме того, нет установщика приложений Softaculous. Он используется для установки WordPress, Joomla и других приложений на большинстве веб-хостов, но FatCow осуществляет его установку через MOJO Marketplace, который является еще одним брендом EIG. При рассмотрении Arvixe, который использует ту же систему, у нас были проблемы с установкой WordPress через MOJO Marketplace, и они сохранились здесь.

Панель управления неплохая, но она не предлагает гибкости полной реализации cPanel или патентованного дизайна, такого как Kinsta или DreamHost. Помимо этого, процесс оформления заказа является вялым и запутанным, что не улучшается устаревшим дизайном веб-сайта..

Типы хостинга

FatCow предлагает три типа хостинга: виртуальный, VPS и выделенный. На сайте предлагаются планы WordPress, но это просто общие планы с предустановленным WordPress, а также несколько тем и плагинов..

Для большинства пользователей общие планы имеют смысл. Общий хостинг – это когда несколько сайтов размещаются на одном сервере. Веб-сайты делятся ресурсами сервера. Несмотря на то, что общий хостинг является отличным способом запустить ваш сайт, он часто имеет менее стабильное время безотказной работы и скорость, поскольку другие веб-сайты на сервере используют тот же пул ресурсов..

Планы WordPress используют общую архитектуру, но они поставляются с несколькими специфичными для WordPress функциями. Вы получите предустановленную версию WordPress на своем домене вместе со списком курируемых тем. FatCow также включает в себя необходимые плагины WordPress, такие как W3 Total Cache и Jetpack, о которых вы можете узнать из нашего руководства для начинающих по использованию WordPress..

Ничего из этого не плохо, но наше лучшее руководство по веб-хостингу для WordPress – лучшая отправная точка, если вы хотите использовать эту платформу.

VPS означает виртуальный частный сервер, что означает, что ваш сайт находится на общем сервере, но он получает свой собственный набор ресурсов. На физическом сервере находится виртуальный сервер, который дает вам некоторый процент вычислительной мощности. Планы FatCow по VPS не плохие, но спецификации сервера не уточнены.

Выделенные планы дают представление о том, какими могут быть спецификации. В отличие от виртуального хостинга, выделенный хостинг предоставляет вам сервер для себя. Этот сервер можно использовать для одного или нескольких веб-сайтов, но ресурсы, которые он имеет, предназначены для вас..  

FatCow-просмотр выделенной-хостинг

Самый дорогой выделенный пакет FatCow оснащен процессором Intel Xeon E3-1230V2, который, хотя и неплохой, не самый лучший процессор для серверов. Несмотря на это, выделенные планы в основном соответствуют тому, что предлагают другие веб-хосты.

Однако в модельном ряду отсутствует облачный хостинг. Этот тип хостинга по-прежнему предоставляет вам сервер, но сервер запрашивает ресурсы других серверов в сети, фактически предоставляя вам неограниченные ресурсы. Если это то, что вы ищете, прочитайте наш обзор Pagely.

скорость & Uptime

Мы протестировали скорость FatCow с помощью теста скорости Pingdom и Load Impact. Тесты проводились на пустой установке WordPress по общему плану FatCow. Таким образом, мы можем измерить производительность самого недорогого пакета и сравнить его с другими нашими результатами..

К сожалению, FatCow не работает хорошо. Pingdom Speed ​​Test дал 84 из 100, что довольно посредственно для пустой копии WordPress. Углубившись в детали, которые вы можете увидеть на диаграмме ниже, мы отметили, что время ожидания намного выше среднего, которое измеряет, сколько времени требуется серверу, чтобы начать отправку данных в браузер..

FatCow-обзор-тест скорости

Учитывая эти результаты, можно с уверенностью сказать, что FatCow несет ответственность за скорость удара. Вероятно, это связано с тем, что кеширование не входит в ваш план на стороне сервера или на стороне клиента. Если бы это было так, это могло бы увеличить вашу скорость, но необходимы дальнейшие оптимизации от FatCow, чтобы довести скорость до паритета.

Влияние нагрузки было лучше, чем ожидалось. За пять минут он отправил 50 виртуальных пользователей на наш тестовый сайт, имитируя реакцию сервера под нагрузкой. В отличие от многих дешевых общих хостов, FatCow задержался, не возвращая ошибок HTTP во время нашего тестирования.

жира обзор нагрузки ударопрочный

Это говорит о том, что серверы не забиты до краев. Ошибки HTTP обычно указывают на нехватку вычислительных ресурсов, указывая на то, что на сервере слишком много пользователей. Несмотря на то, что FatCow ничего не возвращал, он все еще имел некоторую несогласованность, поскольку нагрузка на пользователя увеличилась. Несмотря на это, в нашем тесте Load Impact он оказался лучше, чем GreenGeeks (см. Наш обзор GreenGeeks).

Во время тестирования у нас не было простоев, но это не значит, что ваш сайт всегда будет работать. У FatCow нет гарантии бесперебойной работы, поэтому, если ваш сайт не работает, вам не повезло. Учитывая невысокую скорость, мы не затаили дыхание для отличного времени безотказной работы с FatCow.

Безопасность

Безопасность является слабым местом для FatCow, даже по сравнению с низкой производительностью в некоторых из вышеперечисленных разделов. Во всех планах отсутствуют основные функции безопасности, так что кажется, что безопасность не учитывалась при объединении службы.

Сертификат SSL / TLS необходим для любого веб-сайта, и, к сожалению, в FatCow его нет. Несмотря на утверждение о том, что он содержит общий сертификат на странице функций, он не включен или, по крайней мере, не включен. При попытке включить сертификат, мы были перенаправлены на страницу продукта.

То же самое касается ежедневных резервных копий. FatCow, еще раз, говорит на своей странице продукта, что ежедневные резервные копии включены, но при просмотре веб-сайта мы встретились с другим экраном, в котором просили нас купить.

Кроме того, нет сканирования или удаления вредоносных программ. Будучи брендом EIG, FatCow предоставляет вам быстрый доступ к SiteLock, который в основном является антивирусом для вашего сайта. Однако даже базовый план сканирования не включен в ваш хостинг. Это странно, особенно когда другие хосты EIG включают его бесплатно.

Конфиденциальность

FatCow является частью EIG, и если вы читали наши обзоры других брендов EIG, вы знаете, что конфиденциальность не является для них сильной стороной (например, прочитайте наш обзор HostGator). Ваша личная информация используется в качестве товара, торгуется и продается нескольким брендам, не способствующим конфиденциальности.

Мы должны сначала обсудить конфиденциальность домена. Когда вы регистрируете домен, вы должны записать свою личную информацию. Запись WHOIS, как их называют, содержит такую ​​информацию, как ваше имя, номер телефона и адрес, и доступна для общественности через Интернет..

Приватность домена заменяет эту запись информацией о регистраторе. Некоторые веб-хостинги включают его бесплатно, например DreamHost (см. Наш обзор DreamHost), и это направление, которое мы хотели бы видеть другими провайдерами. FatCow, к сожалению, взимает плату за конфиденциальность домена.

Это, вероятно, пришло из EIG. Другие бренды EIG, такие как Arvixe, включили бесплатную конфиденциальность домена, прежде чем конгломерат поглотит их..

Что касается политики конфиденциальности, FatCow придерживается той же политики, что и все другие бренды EIG. По сути, это позволяет руководителю корпорации собирать столько данных о вас, сколько нужно, и делиться ими. Хотя политика гласит, что она будет передавать личную информацию только третьим сторонам, список касается.

Список включает в себя Google AdWords, Facebook, Salesforce, Verizon, WPBeginner и Yahoo. Хотя некоторые записи, такие как PayPal и Google Maps API, имеют смысл для создания веб-сайта, перечисленные выше партнеры этого не делают. Мы можем только предположить, что ваши личные данные продаются или передаются в маркетинговых целях..

Кроме того, ваша информация может быть передана внутренне. EIG – крупная компания с несколькими регистраторами доменов, веб-хостами и периферийными службами, попавшими в сеть. В связи с этим ваша личная информация от FatCow, вероятно, будет передана MOJO Marketplace, SiteLock и другим.

Конфиденциальность не беспокоит FatCow или EIG, и хотя большинство веб-хостов хоронят то, что о вас собирают, практика EIG особенно оскорбительна. Мы не можем придумать какое-либо разумное объяснение для его списка партнеров, и, основываясь на нашем собственном опыте, мы можем подтвердить значительное увеличение рекламы EIG после просмотра одной из ее услуг..

Служба поддержки

Поддержка приличная, как и у всех других брендов EIG. Как и его братья и сестры, у FatCow есть круглосуточный чат, который мы с удовольствием протестировали, пытаясь настроить наш веб-сайт. Это функционально, но далеко. В отличие от SiteGround, который вводит имя в лицо, вы просто смотрите на блок текста с помощью FatCow (читайте наш обзор SiteGround).

Также есть поддержка по телефону, но, как ни странно, электронной почты нет. Это противоречит, по общему признанию, дурацкой, тяжелой клятве, которую имеет FatCow, которая говорит, что она будет отвечать по чату, электронной почте и телефону круглосуточно. Еще раз, это, кажется, остаток предыдущей формы FatCow.

Что касается самопомощи, то здесь есть база знаний. Ну, на самом деле, есть две базы знаний. Во время нашего тестирования мы сталкивались с разными версиями одной и той же базы знаний в зависимости от того, как мы к ней обращались. Если вы натолкнетесь на новый, он просто перенаправит вас на старый..

FatCow-обзор-база знаний

Почему FatCow так настроен, это вне нас. Нажатие на категорию в новой базе знаний не перенаправит вас на эту категорию в старой. Он просто перенаправляет вас на экран выбора категории.

Навигация не самая лучшая, FatCow принимает знакомый левый список тем и длинное меню статей. Статьи являются краткими, но все еще заполнены достаточно подробно, чтобы быть полезными. В некоторых более глубоких темах тоже есть скриншоты, что приятно видеть.

Вердикт

FatCow не обязательно плохой, но высокая цена не оправдана ни в малейшей степени. Это медленно, трудно ориентироваться и дорого, а значит, вы можете получить гораздо больше за свои деньги. Однако, когда дело доходит до интеграции, у него есть свои сильные стороны, позволяющие получить достойный хостинг при создании платформы, такой как Weebly..

Тем не менее, просто перейти к конструктору веб-сайтов, таким как Wix, может быть лучше, если вы вписываетесь в этот лагерь (читайте наш обзор Wix). Если вы ищете больше гибкости в своем хостинге, прочитайте наши другие обзоры веб-хостинга.

Что вы думаете о FatCow? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me