Вещи Обзор – Обновлено 2020

Обзор вещей

Things – это простое в использовании приложение для управления проектами, которое с удовольствием будет работать в любой системе MacOS. Тем не менее, отсутствие функций безопасности и высокая цена может отвлечь вас. Прочитайте все детали в этом полном обзоре вещей.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Things – это приложение для управления задачами для компьютеров и устройств Apple. Она сделана небольшой командой из Германии и была загружена миллионы раз. Он также получил несколько наград. В этом обзоре Вещи, мы увидим, как это складывается.

В отличие от многих платформ, на которые мы смотрим, он работает локально, а не в браузере. Как мы увидим, в этом есть свои плюсы и минусы. Обладает облачными функциями, которые позволяют вам обмениваться данными между несколькими устройствами, хотя.

вещи-обзор-добро пожаловать

Вещи сосредоточены на основах управления задачами, позволяя вам создавать списки задач и отмечать их по мере их завершения. Это простой, эффективный инструмент управления задачами, который делает то, что делает хорошо. 

Есть несколько дополнений, но их не слишком много. Он фокусируется на своей основной функции и делает это эффективно. Его интерфейс гладкий и понятный и не мешает вам. Мы столкнулись с ошибкой, но ничего серьезного.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для вещей

особенности

Вещи доступны только для продуктов Apple и не имеют веб-версии. Пользователи Windows могут захотеть проверить наш обзор Wunderlist для альтернативы. 

Основной рабочий процесс, как и в большинстве инструментов управления задачами, заключается в создании задач и отметке их по окончании.. 

Вы можете создать несколько проектов, каждый из которых содержит свой набор задач. Задачи могут быть сгруппированы в заголовки. Вы даже можете группировать проекты, если у вас есть несколько похожих типов.

вещи-обзор-контрольный

Вы можете разбить задачи дальше с помощью контрольных списков, которые могут быть отмечены, как задачи. Вы также можете настроить повторяющиеся задачи. Таким образом, когда вы закончите один, новый будет создан, избавляя вас от хлопот. Это может сэкономить много времени, если у вас есть много дел.

Задачи можно классифицировать с помощью тегов. По умолчанию их несколько, но вы можете добавлять свои по мере необходимости. Существует также функция быстрого поиска, с помощью которой вы можете вводить текст и находить задачи или теги, которые его содержат. Это не совсем работает для нас, потому что он не выбрал все задачи, которые он должен был.

Если вы смелы и обладаете ясным голосом, вы можете создавать задания, разговаривая с Сири. Прочитайте наше лучшее программное обеспечение для преобразования текста в текст, если эта функция вам нравится.

Если вы отправляете сообщение на определенный адрес электронной почты при регистрации в облачной службе Things, вы также можете создавать задачи, не заходя в приложение.. 

Вам не нужно беспокоиться о файлах или месте для хранения. Это не проблемы с простым приложением для управления задачами, но вы ожидаете увидеть их в лучшем программном обеспечении для управления проектами. Если вам нужно где-то поделиться файлами, посмотрите наше лучшее руководство по облачному хранилищу.

Вы также можете получать уведомления. В настольном приложении MacOS вы идете в центр уведомлений и выбираете «Вещи» из перечисленных там приложений..

Импорт задач доступен для нескольких приложений, но в большинстве случаев вам нужно скачать скрипт, чтобы заставить работать уведомления Things. Это неудобнее, чем многие приложения, но есть возможность, если вам это нужно.

На каждой задаче есть кнопка календаря, которую вы можете использовать для установки сроков. Вы также можете ввести время и дату. Затем вы можете увидеть, какие задачи запланированы на текущий день, и просмотреть предстоящие задачи в списке..

Если вы хотите, чтобы ваши глаза отдыхали, вы можете переключить Вещи со светлой цветовой схемы на темную. Он рухнул в первый раз, когда мы изменили его, но мы не потеряли ни одной нашей информации.

Вот и все с точки зрения возможностей. Это делает вещи простыми с одним взглядом. Если вам нравится простой подход, но вы предпочитаете размещать свои задачи на доске канбан, посмотрите наш обзор Trello. Если вам это нравится, прочитайте наше руководство для начинающих Trello, чтобы помочь начать работу с ним..

Локальная безопасность

Поскольку нет версии браузера, Things хранит ваши данные локально, но есть возможность использовать его облачные функции для обмена данными.

Если вы работаете локально, вам не нужно беспокоиться о том, что люди взломают ваш аккаунт. Единственный способ получить доступ к вашим данным – это получить доступ к вашему компьютеру. Локальная версия не имеет системы входа в систему, поэтому, если кто-то украдет ваше устройство, вы будете более уязвимы, чем если бы вы были в защищенном паролем онлайн-сервисе.

Чтобы узнать больше о том, как люди могут получить доступ к вашей информации, прочитайте нашу статью об Эдварде Сноудене и правительственном надзоре.

Если вы используете облако Things для обмена данными между устройствами, вы можете быть уверены, что оно использует 256-битное шифрование для данных в пути и в состоянии покоя. Прочитайте наше описание шифрования для получения дополнительной информации об этом.

Он соответствует Общему регламенту о защите данных, а также Федеральному закону о защите данных Германии и Акту о телемедиа. Чтобы узнать, что вы можете сделать для управления вашей конфиденциальностью, прочитайте наше онлайн руководство по конфиденциальности.

Обзор возможностей вещей

Вещи Логотипculturedcode.com

Начиная с $ 999 за месяцВсе планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны
Темные и светлые цветовые решения

Другие варианты настройки

Ограничение размера команды
1

Пространство для хранения

генеральный

Оплата
Кредитная карта, Paypal, Apple Pay, IDEAL, мобильный биллинг

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Mac OS

Бесплатная пробная версия
15 дней

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
AES-256

Сертификация SOC
N / A

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Вещи легко скачать и запустить. Вам не нужно регистрироваться или предоставлять свой адрес электронной почты. Вы просто скачиваете приложение и открываете его.

Загруженное приложение запускается непосредственно из места загрузки, а не из самой установки, поэтому вам нужно переместить его куда-нибудь и самостоятельно настроить ярлыки.

вещи-обзор-образец

Когда вы используете Things в первый раз, он приветствует вас кратким обзором его возможностей и предлагает создать вводный проект для вас. Вступительный проект имеет несколько списков задач для проработки. Первая знакомит вас с основами приложения, а другие демонстрируют более продвинутые дополнительные функции.. 

Тем не менее, там не так много, чтобы увидеть. Как и в большинстве приложений для управления задачами, основы являются базовыми, а дополнительные – более продвинутыми, но Things – это простой инструмент. Это удобное приложение, которое не доставит вам головной боли.

Элементы управления находятся на маленькой стороне. Все работает хорошо, но иногда возникали проблемы. Календарь не появился в одной точке, например, после обучения. Он прост в использовании и разбирается, но он не настолько гладкий, что его легко использовать.

В целом, мы нашли его интерфейс достаточно приличным, но не идеальным.

Стоимость

Вещи используют старомодный подход к владению программным обеспечением. Вы платите единовременную плату за прямое владение приложением. В версии macOS есть 15-дневная пробная версия, для которой вам не нужна кредитная карта.

Он стоит от $ 9,99 до $ 49,99, в зависимости от платформы, на которой вы его используете. Версия macOS, которую мы тестировали, не дешевая, но хорошо сравнивается с ежемесячной платой других инструментов. Версии для iOS гораздо выгоднее.

Облачные функции доступны без дополнительной оплаты, что является большим плюсом.

обслуживание & Служба поддержки

Довольно сложно застрять в Вещи, но если вам это удастся, вам будет оказана поддержка. На главной странице поддержки есть FAQ и база знаний, а также кнопка для связи, если после этого вам все еще нужна помощь. Вы попадете на контактную форму. 

Контактная форма запрашивает у вас несколько дополнительных деталей, таких как версия используемого вами приложения и версия вашей операционной системы, но она не обязывает вас предоставлять их, если вы спешите.

Мы попытались задать вопрос о двухфакторной аутентификации и получили ответ через пять часов. Это приличное время ответа, и ответ был самым полным, который мы имели на один из наших запросов в службу поддержки..

Если вы заинтересованы в платформе с еще более быстрым временем поддержки, прочитайте наш обзор Basecamp, чтобы узнать об услуге, которая вернулась к нам через три минуты.

Последние мысли

Вещи просты в использовании и имеют отличную поддержку. Это не самое дешевое приложение, и его интерфейс не идеален, но он работает хорошо и делает то, что от него ожидают.

В целом, это отличный выбор для фанатов Apple. Владельцы Mac, ищущие более глубокое программное обеспечение, могут прочитать нашу лучшую статью по управлению проектами для Mac.. 

Если вы попробовали Вещи, пожалуйста, поделитесь своими мыслями об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me