Todoist Review – Обновлено 2020

Todoist Обзор

Todoist – очень популярное приложение для управления задачами, которое позволяет вам проверять свой список дел, а также дает вам награды в виде кармы. Хотя он не идеален, мы можем легко понять, почему у него такие лояльные поклонники, как вы можете прочитать в этом обзоре Todoist.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Если у вас есть дела, Todoist хочет помочь. С более чем миллиардом поставленных задач это одно из ведущих приложений в мире. Мы посмотрим, что он может предложить в этом обзоре Todoist.

Компания Todoist, созданная всемирно распределенной командой, существует с 2007 года, поэтому она является хорошо зарекомендовавшей себя платформой..

У него также есть крупные компании, в том числе Apple, Facebook и Netflix. Если вы являетесь клиентом Netflix и хотите пнуть его перед экраном, ознакомьтесь с нашими инструкциями по просмотру Netflix в своем телевизионном руководстве..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Todoist

особенности

Как и во всех приложениях со списком задач, вы можете создавать задачи и отмечать их по мере их завершения. Вы можете установить дату и приоритет для каждого из них и настроить напоминания, чтобы убедиться, что вы не забудете сделать все вовремя.

Вы можете приглашать других людей делиться своими проектами и назначать им задачи, что делает его полезным инструментом для организации командных проектов, а также для выполнения личных задач..

Если вам нужна мотивация, Todoist использует необычный подход. Помимо того, что вы можете снимать галочки с задач, у него есть система кармы, которая поможет вам двигаться и отслеживать, сколько вы сделали.

Todoist-карма

Это позволяет вам выбрать ежедневную цель, к которой вы стремитесь, когда выполняете свои задачи. Вы также получаете бонусную карму за достижение ваших целей и использование различных функций. Если вы отложите выполнение просроченных задач, ваш счет может упасть, поэтому будьте осторожны. 

К счастью, вы можете настроить его так, чтобы он не считал выходные, поэтому вам не нужно беспокоиться о нарушении баланса между работой и личной жизнью. Посмотрите нашу статью о преимуществах удаленной работы, если вам нужна помощь в этом.

Это хорошая система, и она первая в своем роде, которую мы видели. Он более вовлечен, чем звуки Вундерлиста, и более тесно связан с вашим выступлением, чем празднования Асаны. Читайте о них в обзоре Wunderlist и обзоре Asana.

Если вы не любите карму и предпочитаете делать что-то в своем темпе, вы можете отключить ее.

Есть много категорийных шаблонов, которые помогут вам начать работу. Есть много для таких областей, как управление, развитие, образование и другие. Если вы не уверены, как извлечь максимальную пользу из Todoist, ознакомьтесь с некоторыми из них..

Todoist-шаблоны

Он интегрируется с более чем 50 платформами. Вы также можете обмениваться данными с еще большим количеством приложений через сервис Zapier. Вы также можете работать с задачами в Календаре Google.

Платящие пользователи могут прикреплять файлы и иметь столько, сколько им нужно. Размер файла ограничен 100 МБ. Если этого недостаточно, прочитайте статью о нашем лучшем облачном хранилище для больших файлов..

Есть несколько цветовых схем, в том числе темная тема, если вы хотите уменьшить блики от экрана.

Todoist доступен на большинстве платформ: настольные версии для Windows и macOS, мобильные версии для Android и iOS, сторонние клиенты Linux и носимые версии, если у вас есть умные часы. Есть также плагины для электронной почты, которые помогут вам автоматически конвертировать электронные письма в задачи, а также расширения браузера для Google Chrome, Safari и Mozilla Firefox..

Если вы думаете об изменении вашего браузера, посмотрите наш обзор Chrome или обзор Firefox, чтобы узнать, что впереди конкурентов. Наша самая безопасная статья о веб-браузере содержит еще больше советов.

Безопасность и конфиденциальность

Todoist хранит данные на веб-сервисах Amazon и шифрует данные в пути и в покое. Прочитайте наше описание шифрования, чтобы узнать, почему это важно.

У него есть понятная человеку политика конфиденциальности, которая гласит, что она соответствует Общему регламенту о защите данных, так же как и третьим лицам, которым она делится вашими данными. Прочитайте нашу статью о киберпреступности, чтобы узнать больше об опасностях, ожидающих вас в Интернете..

Todoist имеет множество функций для приложения списка дел и надежной безопасности. Если вы хотите работать не только с простым списком, посмотрите на лучшее программное обеспечение для управления проектами..

Обзор возможностей Todoist

Логотип Todoisttodoist.com

Начинается с $ 300 в месяц. Все планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки
Темы

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
Неограниченное ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта, Paypal, выставление счетов доступно на годовых планах с 5+ пользователями

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android, Сторонние, Windows, Mac OS

Бесплатная пробная версия

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
AES-256

Сертификация SOC
Через AWS

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Todoist приветствует вас в приложении с примером проекта, в котором есть несколько задач. Полезно, что эти задачи показывают вам основные функции и работают в качестве практического руководства. Заполните их, и вы многое поймете, что он может сделать.

Todoist-добро пожаловать

Даже если вы этого не сделаете, Todoist прост, поэтому вам не составит труда понять, как его использовать. Интерфейс прост и удобен для изучения. Он быстро реагирует на ввод, и мы не сталкивались с ошибками при его использовании..

Это не идеально, хотя. Иногда нам хотелось выйти из меню, щелкнув в другом месте, и изображения подсказок в примере проекта выглядели как вещи, на которые нужно щелкнуть, а не как на что-то охотиться, но это не главные проблемы.

Для примера приложения с выдающимся интерфейсом, посмотрите на наш обзор monday.com.

Создание задач выполняется быстро, и вы можете перетаскивать их, чтобы изменить их порядок, или перетаскивать друг на друга, чтобы создать подзадачу. Существует кнопка отмены, которая появляется после внесения изменений, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить.

Todoist-ярлыки

Если вы хотите работать как ниндзя, у него есть набор сочетаний клавиш, так что вы можете перемещаться по интерфейсу без необходимости тянуться к мышке..

Стоимость

Todoist имеет бесплатный план, а также двухмесячную бесплатную пробную версию, если вы хотите проверить его премиум-функции. Вам нужно ввести данные карты для пробной версии, но не для бесплатного плана. Платные планы дешевы, как показано в таблице ниже.

Когда мы настраивали бесплатный план, Todoist попытался указать нам ввести данные карты, но есть ссылка «открыть веб-приложение», которую можно использовать, чтобы пропустить этот шаг..

Платные планы предлагают больше функций, но бесплатный план, который позволяет до 80 проектов и пять членов команды отлично подходит для отдельных лиц или небольших групп, работающих над проектом вместе. Вам нужен платный план для относительно простых вещей, таких как комментарии и загрузка файлов, но не всем это нужно. Вы также получаете аналитику на Премиум-плане. 

На уровне предприятия вы получаете приоритетную поддержку, командный биллинг и возможность определять роли для членов вашей команды..

Todoist принимает кредитные карты и PayPal. Если у вас есть 50 или более членов команды, выставление счетов также доступно.

Педагоги и студенты получают 70-процентную скидку, а некоммерческие получают 50-процентную скидку. Педагоги могут также захотеть прочитать наш обзор Basecamp, потому что они получают его бесплатно. Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с нашей лучшей бесплатной статьей о программном обеспечении для управления проектами..

обслуживание & Служба поддержки

Todoist не сложен в использовании и предоставляет простое руководство пользователя, которое поможет вам. Существует также стартовый проект, который показывает вам, как сделать основы. Кроме того, это так просто, что вы, вероятно, сможете выяснить большинство из них самостоятельно.

Если вы застряли, в меню есть ссылка на службу поддержки, которая приведет вас на страницу справки. Оттуда вы можете получить доступ к часто задаваемым вопросам и хорошему выбору статей с возможностью поиска, которые объясняют возможности Todoist. Там есть много, но если вы все еще не можете найти то, что ищете, вы можете связаться с Todoist напрямую через контактную форму.

Мы задали вопрос о двухфакторной аутентификации и получили ответ менее чем за час, в котором говорилось, что мы можем получить его через Google, если мы подключим наш аккаунт к Todoist. Это впечатляющее время отклика, но если вы хотите еще быстрее, посмотрите наш обзор Wrike.

Todoist дает вам множество советов и быстро реагирует на запросы, поэтому здесь он имеет хорошие показатели.

Последние мысли

Todoist прост, эффективен и имеет множество функций, которые помогут вам добиться цели. Все работает хорошо, и у него достаточно дополнений, чтобы выделиться среди множества приложений для дел на рынке.

Он также не содержит ошибок и чувствует себя надежным и быстрым, чтобы реагировать на ваши входные данные. Вы также можете использовать его практически на любом устройстве. Это отличный выбор для тех, кто хочет повысить свою производительность и помочь им быстрее завершить работу.

Todoist – фантастический инструмент, но программное обеспечение для управления задачами является основным.

Если вы пробовали Todoist, пожалуйста, сообщите нам, что вы думаете об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me