Projectplace Review – Обновлено 2020

Projectplace Review

Projectplace – это надежный инструмент управления проектами, который выполняет свою работу, но требует немного больше управления, чем нравится большинству людей. Тем не менее, безусловно, стоит проверить наш полный обзор, чтобы увидеть, работает ли он для вас.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Projectplace существует с 1998 года, что делает его одним из старейших продуктов на рынке. В этом обзоре Projectplace мы увидим, как он сравнивается с более свежими предложениями. Если у вас нет времени на прочтение, это достойная платформа, которая может понравиться, но страдает от ошибок и замедления.

Он принадлежит Planview, который также владеет LeanKit. LeanKit является одним из наших любимых инструментов и подходит для бизнес-ориентированных пользователей. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре Leankit.

Клиентами Projectplace являются Carlsberg, DHL и Евровидение, поэтому, если вы хотите, чтобы дешевое пиво доставлялось медленно, пока он гудит в Europop, вы находитесь в нужном месте. Что еще более впечатляюще, у него также есть Sony на своих книгах.

Projectplace в основном хорош, но довольно сложен в использовании по сравнению с некоторыми из наших любимых инструментов управления проектами. Его набор функций сильный, но слишком часто что-то идет не так.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Projectplace

особенности

Ваша работа в Projectplace хранится на «досках», и они содержат «карточки», которые обычно являются задачами. Вы можете добавить контрольные списки подзадач для каждой карты. Каждая карта имеет раздел, позволяющий вам добавить другие карты, которые они ждут, и карты, которые их ждут, предоставляя вам управление зависимостями и позволяя выявлять потенциальные узкие места в вашем графике..

projectplace-карты

Есть несколько опций для каждого элемента, в том числе отчеты о времени, прикрепление файлов, ассоциирование их с действием или пометка их как заблокированных. Их все легко сделать.

Доски выложены в типичном формате канбан, с запланированным столбцом слева, рабочим столбцом посередине и столбцом для законченных работ справа. Вы можете перетащить задачи вокруг, чтобы изменить их статус или настроить их статус на карте.

Вы можете настроить проекты, добавив собственный логотип или значок, чтобы ваша команда чувствовала себя как дома. Есть несколько вариантов внутренней коммуникации тоже.

Кнопка в правом нижнем углу позволяет открыть область сообщений. Оттуда вы можете отправлять сообщения всем остальным в вашей команде. Существует также вкладка «разговоры», которая позволяет вести общение в команде. Они позволяют вам прикреплять файлы к одной из служб, с которыми интегрируется Projectplace, а также уведомлять отдельных лиц или группы о вашем сообщении..

Вы получаете уведомления о различных вещах, но если вы обнаружите, что имеете дело со слишком большим количеством сообщений, вы можете отключить некоторые или все из них.

Шаблоны Projectplace

Если вы повторяете похожие проекты, вы можете настроить шаблоны, чтобы сэкономить время. Также есть семь предустановок, которые могут дать вам преимущество и показать различные способы настройки..

projectplace-новые рабочее пространство

Создать новое рабочее пространство из шаблона не сложно, но это требует времени. Это затрудняет просмотр того, что доступно. Большинство инструментов позволяют вам настроить все более или менее мгновенно, поэтому Projectplace не является отличным выбором, если вы нетерпеливы.

Мы были удивлены тем, что пришлось ждать, но после выбора наших опций прошло почти 15 минут, прежде чем наше новое рабочее пространство, основанное на шаблоне набора персонала, было готово. Это поразительное количество времени, учитывая, что шаблон занимает всего 115 КБ или около того.

Шаблон был удачным, и новый бизнес, в котором нет четко определенных процессов для какой-либо конкретной области, мог добиться большего успеха, чем использование Projectplace в качестве отправной точки.

Наша готовая система рекрутинга сопровождалась канбан-доской для перемещения людей по всем этапам найма, системой отслеживания потенциальных сотрудников и даже документами для отслеживания новых сотрудников и проверки их соответствия..

Для нашего испытания нам было выделено 25 ГБ дискового пространства, что должно быть достаточным для большинства потребностей, но пример проекта был слишком большим – более 400 МБ. Как уже упоминалось, наш второй проект был намного меньше.

Projectplace интегрируется с другими платформами хранения, позволяя получать доступ к файлам через Dropbox или Google Drive. Если вам нужно больше места, взгляните на нашу лучшую статью о сетевом хранилище для команд, чтобы найти варианты.

В дополнение к этим опциям для хранения, Projectplace может напрямую интегрироваться с различными платформами, включая Evernote, Harvest, HipChat и другие. Также есть поддержка Zapier, которая дает вам доступ ко многим другим.

Projectplace имеет удобную функцию, которая позволяет вам чувствовать себя комфортно или под давлением. Предоставление всем возможности поделиться своими чувствами в целом может быть полезным для менеджеров, которые заботятся о своих сотрудниках..

Вы также можете добавить свою емкость в часах и минутах в неделю. Это полезно, если вы работаете фрилансером или работаете на добровольной основе, и мы уверены, что менеджеры найдут эту информацию полезной.

У многих платформ управления проектами есть способы проверить, находится ли ваш проект на правильном пути, или определить, кто недостаточно работает или перегружен. 

Вы можете использовать его на ходу, поскольку у него есть приложения для Android и iOS. Если вы используете мобильные устройства для доступа к онлайн-платформам, посмотрите нашу лучшую статью о VPN для нескольких устройств, чтобы получить дополнительную безопасность.

Набор функций Projectplace является мощным, но жаль, что создание новых рабочих пространств занимает так много времени. Тем не менее, он имеет высокие оценки благодаря множеству функций, которые упростят организацию вашей команды..

Обзор возможностей Projectplace

Логотип Projectplacewww.projectplace.com

Начиная с $ 2900 в месяцВсе планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
25 ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия
14 дней

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
AES-256

Сертификация SOC

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Projectplace принадлежит Planview, который также владеет LeanKit. При использовании Projectplace вы иногда выходите из своего выделенного веб-сайта и переходите на страницы, доступные для LeanKit и других инструментов. Части сайта, предназначенные только для Projectplace, работают нормально, но другие – запутанный беспорядок.

Для регистрации требуется согласие с его условиями обслуживания и генеральными пользовательскими соглашениями. Их расследование привело нас к одному и тому же ужасному шоу на странице Planview, посвященном пользователям LeanKit. Чисто и просто это не так. Мы рекомендуем соблюдать осторожность тем из вас, кому нравится знать, на что вы соглашаетесь.

После заполнения формы и нажатия на электронную почту для активации, вы отправляетесь в приложение. Любопытно, что вы получаете то, что выглядит как экран загрузки, пока Projectplace настраивает ваш проект, но вам не нужно ждать слишком долго (по крайней мере, на этом этапе).

projectplace-установки

Когда приложение было готово, мы не увидели учебник или введение, приветствующее нас. Сообщение, ожидающее нас в нашем трее, было не обычным приветствием, а саморекламой, сообщающей нам, что Projectplace стал еще лучше.

projectplace-подсказка

Вскоре мы поняли, что маленькие зеленые кружочки на экране были всплывающими подсказками. Сначала мы приняли их за проблему с многоуровневым интерфейсом, но как только мы выяснили, что они из себя представляют, они сделали свою работу достаточно хорошо.

Оглянувшись больше, мы быстро обнаружили, что в качестве примера в проекте использовались советы и подсказки. Следование им сделало изучение нашего пути намного легче. Тем не менее, во второй раз, когда мы вошли в систему, казалось, что вид проекта изменился, и хотя карты были пронумерованы, нам было трудно найти следующую в последовательности.

Элементы содержали ссылки, чтобы помочь тексту, который не был кликабельным, тоже. Еще один пункт пригласил нас смотреть видео, но не связывал их с ними или не предоставлял в качестве вложений. Дизайн мог бы быть более плавным во многих областях. Если для вас важно удобство использования, прочитайте наш обзор ClickUp, чтобы увидеть пример платформы, которая делает это правильно.

Projectplace Первый Проект

Переход от учебника Projectplace к настройке собственной доски был намного лучше. Мы могли бы легко создавать и изменять задачи, а также перемещаться между представлениями..

Есть много фильтров, которые позволяют вам сортировать задачи. Здесь у вас есть несколько полезных опций, и вы можете просматривать все задачи, назначенные конкретному пользователю, а также задачи, которые не были назначены, и задачи с оценкой времени или без нее. Вы также можете искать большинство типов информации, которую Projectplace позволяет использовать.

Попытка добавить членов в нашу команду была труднее, чем обычно. Сначала мы ввели имя и получили сообщение о том, что формат недействителен. То же самое произошло, когда мы ввели адрес электронной почты.

Практически любой другой протестированный нами инструмент позволяет легко добавлять других пользователей. Большинство стараются изо всех сил, чтобы побудить вас сделать это, поэтому было потрясением узнать, что мы не смогли с Projectplace.

Учитывая, что мы были единственным членом команды, нам было интересно, что произойдет, если мы выберем опцию рядом с нашим именем, чтобы удалить нас из команды. Возможно, проект останется в подвешенном состоянии. Мы не посмели щелкнуть, чтобы узнать. В конце концов, мы нашли кнопку «пригласить» на отдельной вкладке «участники», чтобы иметь возможность заполнить наш проект.

Интерфейс яркий и свежий. Цвета мягкие и много белого пространства. Текст может быть больше, но его нетрудно прочитать. К сожалению, мы столкнулись с серьезными задержками при его использовании. Время перехода на страницу «доски объявлений» истекло, и нам пришлось ждать более 10 секунд, нажимая.

Как уже упоминалось, в примере проекта использовалось более 400 МБ наших выделенных 25 ГБ, что очень много, поэтому, возможно, он не настолько эффективен, как мог бы быть под капотом.

На странице поддержки Projectplace есть технический раздел, включающий тестер задержки, поэтому, возможно, скорость – это то, с чем у него были проблемы раньше. Он также дает вам информацию о системных требованиях и сбоях.

Несмотря на то, что мы обнаружили проблемы со скоростью и некоторые вещи, которые не работали так, как хотелось бы, использование интерфейса для работы и изменения работает хорошо и в целом интуитивно понятно. Существует также много возможностей для быстрого и простого выполнения задач, когда вы познакомитесь с платформой..

Навигация, однако, своеобразна. Вам нужно научиться находить нужные вам представления, потому что щелчок и просмотр не всегда ясны, как могло бы быть. В какой-то момент мы щелкнули задачу без ответа, и после нескольких попыток снова область фокусировки задачи начала мигать. Мы должны были уйти, чтобы вернуть вещи в нормальное русло.

Чтобы узнать об альтернативной платформе, которая ориентирована на удобство использования и является нашим любимым инструментом управления проектами, ознакомьтесь с обзором monday.com..

Projectplace получает приличную оценку в удобстве использования. Отдельные компоненты работают хорошо, но навигация сбивает с толку, а ошибки и замедления влияют на общее восприятие.

Стоимость

Projectplace имеет единый регулярный план по цене $ 29 за пользователя в месяц. Это не дешево, но его система, по крайней мере, проста. На его странице с ценами есть надпись «Только для клиентов из США», но служба поддержки сообщила нам, что это относится только к ее ценам, и платформа доступна в любой точке мира..

projectplace-цена

Он также имеет корпоративный уровень, который включает в себя несколько дополнительных функций и может похвастаться «безопасностью военного уровня». Вам нужно напрямую связаться с Projectplace, чтобы обсудить цену.

Если вы заинтересованы в платформе, которая дешево для больших команд, посмотрите наш обзор Basecamp.

Существует две недели бесплатной пробной версии, если вы хотите проверить это, и кредитная карта не требуется. Дешевый или бесплатный уровень был бы хорош, но не предлагая ни одного, это не нарушает условия сделки. Projectplace получает хорошую оценку за свою простую систему и бесплатную пробную версию.

Безопасность & Конфиденциальность

Projectplace дает несколько обнадеживающих гарантий, когда речь заходит о конфиденциальности. Он обещает безопасное удаление ваших данных в течение 30 дней после удаления вашего проекта. Он также обещает, что никакая ваша личная информация, кроме необходимой контактной информации, не будет видна продавцам или сотрудникам службы поддержки..

Его шифрование гарантирует, что никто, кроме вас, не сможет просматривать ваши данные, даже если они этого захотят. Он также делает регулярные резервные копии, чтобы сохранить все в безопасности. Чтобы сохранить данные в своей собственной системе, ознакомьтесь с нашим руководством по шифрованию жесткого диска..

Его политика конфиденциальности на удивление читаема по сравнению с большей частью его сайта. Политика конфиденциальности детализирует соответствие Projectplace структуре конфиденциальности США. Серверы Projectplace находятся в Швеции, и он утверждает, что защищает ваши данные от таких законов, как Закон США о патриотизме..

projectplace-dsar

Мы нашли возможность отправить запрос на его «портал запроса доступа к субъекту данных» на тот случай, если вы захотите удалить ваши данные. Мы сами не проходили этот процесс, но нам интересно, что произойдет с вашими данными, если вы не выполните эту процедуру.

Форма, которую вы используете, не так тревожна, как страница условий и положений Projectplace, но также не выглядит дружественной. Тем не менее, это там, если вы ищете.

Projectplace дает вам возможность просматривать информацию, хранящуюся в вас, в формате .json или .xml. Опция .xml у нас не сработала, но сработал .json. Мы не возражали против чего-либо, особенно потому, что мы, похоже, совершили еще одну нашу рассеянную ошибку при вводе номера телефона для регистрации..

Если у вас есть сомнения по поводу того, какую информацию вы передаете в онлайн-сервисы, прочитайте нашу статью о том, как защитить вашу конфиденциальность..

Он использует 256-битное шифрование AES для хранения и TLS для передачи, что означает, что ваши данные в безопасности. Он также может работать до 99,98%, поэтому перебои в работе должны быть редкими. Он также имеет сертификацию ISO 27001.

Вы можете настроить требования к паролю своей команды, но вариантов не так много. Вы также получаете единый вход на основе SAML.

Он имеет двухфакторную аутентификацию, предоставляя вам дополнительный уровень защиты, если ваш пароль взломан. Это помогает защитить вас от киберпреступности.

Projectplace хорошо зарекомендовал себя в области безопасности и конфиденциальности благодаря своему надежному шифрованию, двухфакторной аутентификации и приверженности обеспечению безопасности ваших данных.

обслуживание & Служба поддержки

Если вы застряли, в меню Projectplace есть опции «Помощь» и «Поддержка клиентов», а также опция «Обратная связь», если вы хотите поделиться своими мыслями..

Выбор опции «помощь» приводит вас к хорошо продуманной странице с обнадеживающим изображением растения на ней. Оттуда у вас есть несколько вариантов.

Есть страница «Начало работы», которая содержит вводное видео и множество подробных текстовых руководств, объясняющих, как использовать платформу. Существует FAQ с около 25 вопросами, связанными с сочетанием текстовых и видео-ответов. Есть также около 27 видео и статей, объясняющих почти все, что вам может понадобиться.

Страница «Поддержка клиентов» также является исчерпывающей. Если вы хотите связаться напрямую, вам будет предложен номер контактного телефона, а также форма для связи и чат, поэтому у вас есть множество вариантов, если вам нужна помощь. Поддержка предоставляется на шести языках, охватывающих Англосферу и Северную Европу, каждый из которых имеет выделенные телефонные номера.

Мы попытались задать Projectplace вопрос о паре вопросов, которые мы хотели прояснить. Когда мы попробовали его живой чат – в будний день в 20.20. Восточное стандартное время – мы получили сообщение о том, что ни один из его агентов не был доступен.

Вместо этого мы отправили запрос через форму поддержки. После нажатия кнопки «Отправить» нас отправили в «Центр успеха клиентов» без подтверждения того, что наш запрос был получен. Он вернулся к нам в тот же день, хотя.

Если вам нужна услуга с быстрым временем отклика, посмотрите наш обзор Wrike. Его команда вернулась к нашему запросу всего за три минуты.

Projectplace предлагает вебинары, а также возможность просматривать старые вебинары, но мы не смогли заставить их работать. Мы должны были зарегистрироваться специально для вебинара, но после заполнения наших данных, мы получили сообщение «видео недоступно» для наших проблем.

Projectplace также предлагает технические документы и электронные книги. Досадно, что они требуют индивидуальной регистрации и регистрации, и нас также попросили подтвердить нашу компанию из списка предлагаемых совпадений на основе наших данных..

Если у вас большая команда, которую вы хотите перенести на платформу, вы можете воспользоваться широким выбором вариантов адаптации и обучения. В дополнение к онлайн-обучению вы можете пригласить его команду и работать с вами на месте. Консультации также доступны, чтобы помочь вам максимально использовать платформу.

Projectplace охватывает каждую базу. У вас есть возможность получить помощь по платформе. Не все работает должным образом, но есть много справочных материалов, и их поддержка быстро отреагировала на нас. Получает приличный счет.

Последние мысли

Лучшее программное обеспечение для управления проектами делает все правильно, когда дело касается интерфейса и удобства использования. Projectplace допускает несколько слишком много ошибок, но это всего лишь несколько исправлений ошибок, чтобы не быть намного более сильной платформой.

Это хорошо на обслуживание и поддержку, а также конфиденциальность и безопасность. Это может улучшить удобство использования, но это далеко не катастрофа. Как только вы освоите его, он предлагает много энергии и стоит проверить. У нас был лучший опыт в другом месте, хотя.

Если вы пытались использовать Projectplace, сообщите нам, что вы думаете в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map