Обзор Wunderlist – Хранение вместе – Обновлено 2020

Обзор Wunderlist

Wunderlist – обманчиво простое приложение, которое позволяет вам отслеживать то, что вам нужно сделать, разделять задачи и многое другое. Мы были впечатлены тем, что он может сделать, но при этом остаются простыми в использовании, как вы можете прочитать в нашем полном обзоре Wunderlist.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Если у вас возникнут проблемы с определением того, что делать дальше, пока вы на работе или планируете свой день, мы можем помочь Первое, что вы должны сделать, это прочитать этот обзор Wunderlist. После этого, мы надеемся, в вашем распоряжении будут инструменты для самостоятельного определения следующих шагов..

Wunderlist – это простое и удобное приложение со списком задач. Это позволяет вам создавать задачи и отмечать их по мере их завершения. Вы можете использовать это, чтобы управлять чем-либо от Ваших покупок до главного творческого усилия. Вы можете делиться задачами с другими и работать вместе.

Wunderlist присоединился к Microsoft в 2015 году. Связанные с Microsoft части программного обеспечения, как правило, являются его самыми большими недостатками. Читайте дальше, чтобы узнать, стоит ли использовать приложение.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Wunderlist

особенности

Wunderlist доступен на многих платформах. Помимо запуска в браузере, он имеет приложения для Windows, macOS, Android, iOS и Chromebook и расширения для Google Chrome и Safari. Если вы пытаетесь выбрать браузер для использования с ним, посмотрите наш обзор Chrome.

Основной рабочий процесс Wunderlist заключается в создании задач, добавлении их в списки и отметке их по мере их выполнения. Его интерфейс смелый, яркий и понятный, и выполнение этих действий является простым.

Его кнопки и меню также содержат множество дополнительных функций. Настройки учетной записи стоит проверить, потому что она вызывает меню с множеством других опций, которые могут оказаться полезными.

Вы можете дублировать свои списки и делиться ими с другими людьми. Это делает Wunderlist отличным способом назначать задачи для офисного проекта. Если вы хотите организовать проект более подробно, посмотрите на лучшее программное обеспечение для управления проектами.

Если вы работаете с другими пользователями, вы можете начать беседу с ними и использовать систему комментариев, чтобы делать заметки, если это необходимо.

Wunderlist имеет хороший выбор фонов, с несколькими яркими цветами и несколькими расслабляющими фотографиями. Вы должны быть в состоянии найти тот, который вам нравится, но было бы неплохо загрузить свою собственную..

Wunderlist-подзадачи

Вы можете установить крайние сроки для задач и настроить уведомления для определенного времени, чтобы напомнить вам, когда вам нужно сделать что-то. Вы также можете добавить подзадачи к каждой задаче, позволяя вам разбить вещи дальше.

Вложение файлов с помощью Wunderlist

Wunderlist поддерживает вложения файлов и позволяет вам иметь их столько, сколько вам нужно. В его документации не ясно, сохраняется ли прежний лимит файла 5 МБ, но мы смогли загрузить и просмотреть файл 9 МБ, что говорит о том, что вы получаете неограниченные вложения и место для хранения.

Вы также можете добавлять файлы из Dropbox, а также делать голосовые записи. Тем не менее, если вам действительно нужно отдельное решение для хранения данных, посмотрите наше лучшее руководство по облачным хранилищам..

Если вы хотите использовать свои задачи с другими платформами, Wunderlist имеет несколько интеграций, чтобы помочь вам сделать это. Он работает с Zapier, позволяя вам обмениваться данными с сотнями приложений. Другие интеграции включают Slack, Microsoft Outlook и Trello, о которых вы можете прочитать в нашем обзоре Trello. Наше руководство для начинающих Trello также поможет вам начать работу с ним..

Разработчики, желающие интегрировать Wunderlist со своими собственными инструментами, могут сделать это с помощью API Wunderlist. Это полезно, если вы хотите создать собственное расширение или добавить данные, хранящиеся в Wunderlist, на свой веб-сайт или в приложение..

Если вы хотите экспортировать свои данные, есть страница, которая позволяет вам это сделать. Когда мы попробовали это, нам пришлось подождать пару минут, даже при экспорте нашего сравнительно небольшого тестового проекта. Это включало файл фильма все же. Как только это было сделано, мы получили файл .json с нашими данными, а также мини-веб-сайт HTML, который позволил нам просмотреть наш проект.

В целом, Wunderlist имеет отличный набор функций. Он хорошо справляется с основами и имеет множество полезных дополнений..

Обзор возможностей Wunderlist

Логотип Wunderlistwww.wunderlist.com

Бесплатно

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны
Фон

Другие варианты настройки

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
Неограниченное ГБ

генеральный

Оплата
Бесплатно

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android, Сторонние, Windows, Mac OS

Бесплатная пробная версия
Бесплатно

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
AES-256

Сертификация SOC
Заявление о конфиденциальности Microsoft

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Когда мы регистрировались с нашей учетной записью Microsoft, мы получили ужасно выглядящее сообщение об ошибке, содержащее технические данные, которые мы не понимали или не чувствовали необходимость видеть.

Wunderlist-интро

Но как только мы это преодолели, приложение стало намного лучше. Вас приветствует экран с просьбой выбрать категорию для вашего первого списка, который дает ей название. Вы можете свободно добавлять задачи.

Вы добавляете их, вводя имя каждого и нажимая кнопку возврата. Когда задачи завершены, вы отмечаете их галочкой. Когда вы делаете это, вы получаете удовлетворение. Это небольшое прикосновение, но оно стоит на одном месте с празднованием Асаны с точки зрения предоставления вам чувства выполненного долга. Прочитайте наш обзор Асаны для получения дополнительной информации об этом.

Wunderlist-ярлыки

Если вы хотите работать быстрее, есть список сочетаний клавиш, скрытых в настройках учетной записи. Как уже упоминалось, есть много настроек, и они не все связаны с учетной записью, поэтому проверьте, если вы хотите что-то настроить.

Wunderlist прост, и у вас вряд ли будет много проблем с его использованием. Его основной рабочий процесс прост и хорошо продуман.

Он быстрый в использовании и реагирует на действия практически сразу. Даже в браузерной версии вам не нужно ждать ответа при выполнении каких-либо действий. Это делает его отличным выбором для тех, кто любит быстро добавлять вещи и не хочет смотреть на экран, ожидая, пока приложение догонит его..

В целом, он хорошо зарекомендовал себя с точки зрения юзабилити, единственной реальной проблемой является экран ошибок при первом входе в систему..

Стоимость

Wonderlist бесплатный. Раньше у него была версия Pro, но это было прекращено, и его функции были включены в обычную версию. Microsoft объявила, что планирует в какой-то момент заменить Wunderlist новым приложением To-Do, но пока оно еще не завершено, и вы можете использовать его бесплатно.

Безопасность & Конфиденциальность

Wunderlist является продуктом Microsoft. У крупных технологических компаний, по меньшей мере, есть отрывочные записи о конфиденциальности. Прочтите нашу статью об Эдварде Сноудене и правительственном надзоре, чтобы узнать, чем они занимались.

Wunderlist предлагает вам войти под своей учетной записью Microsoft. Мы по-прежнему неравнодушны к тому, что Skype сообщает всем, сколько нам лет, когда Microsoft приобрела его, поэтому мы создали индивидуальный аккаунт. Мы не хотим, чтобы все в нашем списке контактов были проинформированы, когда нам нужно пойти в супермаркет, чтобы купить морковь, в конце концов.

Wunderlist говорит на экране регистрации, что у него будет доступ ко всей вашей информации, поэтому вы получили соответствующее предупреждение.

В его сообществе есть сообщение, в котором утверждается, что Wunderlist использует 256-битный SSL для вложений и данных в состоянии покоя и в пути. Прочитайте наше описание шифрования для получения дополнительной информации об этом. Данные размещаются в Ирландии с помощью Amazon Web Services. Поддержка Wunderlist подтвердила, что когда мы спросили, а также сообщили нам, что нет двухфакторной аутентификации.

Помимо участия Microsoft, мы не обнаружили проблем с ее безопасностью или конфиденциальностью, но в идеальном мире была бы доступна двухфакторная проверка подлинности..

обслуживание & Служба поддержки

Вы вряд ли застрянете, используя основные функции Wunderlist, но если вы это сделаете, или вам нужна помощь по более сложным задачам, которые вам нужны, вам необходимо обратиться в службу поддержки..

Мы не увидели очевидную ссылку поддержки в приложении, но на странице «о нас» есть ссылка. Тем не менее, если вы загляните на сайт Wunderlist, там будет ссылка «поддержка». В дополнение к базе знаний с возможностью поиска есть контактная форма, если вы хотите связаться. Мы ответили на вопрос о шифровании и двухфакторной аутентификации и получили подробный, точный ответ через 15 часов..

Wunderlist поддерживает 10 языков в своем приложении и четыре на своем веб-сайте поддержки, так что это хороший выбор для иностранных пользователей..

Он хорошо зарекомендовал себя в этой категории, с приличной базой знаний и приемлемым временем ответа службы поддержки. Тем не менее, для получения быстрых ответов службы поддержки, ознакомьтесь с нашими обзорами Basecamp и Wrike..

Последние мысли

Wunderlist – хорошее приложение. Это быстро, легко, быстро и делает то, что вы от него ожидаете. Он хорошо интегрируется с другими платформами, и это тоже бесплатно. 

Участие Microsoft может оттолкнуть тех, кто беспокоится о конфиденциальности, и необходимость использовать учетную запись Microsoft для входа в систему не является плюсом. Мы также не уверены, как долго будет работать приложение, учитывая, что планируется заменить его в долгосрочной перспективе..

На данный момент, тем не менее, это отличный выбор, если вы хотите стать более организованным. 

Если вы пробовали Wunderlist или любые другие приложения для управления задачами, пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me