Обзор Taskworld – Обновлено 2020

Обзор Taskworld

Taskworld – довольно крутой инструмент управления проектами, который используется несколькими крупными корпоративными именами. Мы можем понять, почему: его использование гладкое и имеет массу функций, а также достойную цену. Прочитайте наш полный обзор Taskworld, чтобы увидеть, если это для вас.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Taskworld – это платформа управления проектами, которая дает вам возможность испытать командную работу в стиле дзен. Это довольно предложение. Хотя мы не достигли нирваны во время его использования, мы сочли это привлекательным и эффективным.

Детище миллиардера Фреда Муавада, Taskworld, запущенное в 2012 году, сделало его относительно новым игроком на рынке. В этом обзоре Taskworld мы увидим его сравнение с лучшим программным обеспечением для управления проектами..

Ему доверяют некоторые крупнейшие мировые фирмы, в том числе Sony, Samsung и Volkswagen, поэтому вы будете в хорошей компании, если зарегистрируетесь.

Мы были впечатлены этим, потому что им было легко пользоваться, но при этом предлагалось множество функций. Стоит проверить всех, кто хочет организовать проекты онлайн.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Taskworld

особенности

Taskworld организован «проектом». Проекты разбиты на «списки задач» и «задачи». Помимо этого, это зависит от вас. Вы можете использовать его как доску канбан или список задач, которые будут отмечены при работе с ними..

Вы можете легко создавать задачи в приложении или отправив электронное письмо по адресу, указанному для каждой рабочей области. Если вы собираетесь сделать последнее, сначала ознакомьтесь с нашим руководством по безопасности электронной почты.

Задачи могут быть назначены разным людям, заданы сроки, помечены, помечены и отслежены. Вы можете устанавливать собственные напоминания для каждого из них, отслеживать затраченное время и давать им очки (которых мы не видели больше нигде). Если вы заинтересованы в отслеживании времени ваших пользователей и хотите следить за финансами, посмотрите наш обзор Mavenlink.

taskworld-задачи

Задачи легко фильтруются в Taskworld. Вы можете просматривать те, которые вы создали, подписаны или назначены вам. Вы также можете фильтровать по периоду времени.

taskworld-фильтры

Вы также можете комментировать каждый, а также прикреплять файлы. У них есть контрольные списки, которые работают как подзадачи.

Taskworld Storage

Файлы также получают свою область на тот случай, если вы захотите загрузить что-нибудь, чтобы поделиться им на протяжении всего проекта. Что касается дискового пространства, вы получаете 100 ГБ по плану Taskworld Professional и неограниченное облачное хранилище на уровне предприятия. Те, кто находится в профессиональном плане, которым нужно еще больше места, должны прочитать нашу лучшую статью онлайн-хранилища для команд.

Taskworld, к сожалению, не имеет управления зависимостями. Если это важно для вас, взгляните на наш обзор Wrike, чтобы узнать о платформе, которая его имеет.

Основной вид Taskworld – это вид задач, но также есть календарь и график. Представление списка может быть организовано в столбцы, благодаря чему он работает как доска канбан. Представление календаря показывает, что вы получили, и позволяет синхронизировать ваш проект с внешними приложениями, такими как Google Calendar, Outlook.com и календарь MacOS X.

Временная шкала показывает, когда ваши задачи выполняются относительно друг друга. Они выделены в соответствии со статусом, поэтому, например, вы можете увидеть, просрочены они или завершены.

taskworld-график

Страница аналитики Taskworld позволяет увидеть, сколько задач запланировано, выполнено и просрочено, и отсортировать их по категориям. Вы можете видеть, что назначено вам, а также то, что вы следуете, так что это хороший способ увидеть, все ли идет по плану.

taskworld-аналитика

Если иметь представление о деловой стороне вашего проекта кажется полезным, посмотрите наш обзор LeanKit, чтобы найти альтернативу.

Taskworld имеет область чата, которая позволяет вам общаться со своими товарищами по команде, где бы они ни находились. Вы можете отправлять прямые сообщения, и есть несколько каналов. Вы можете загружать вложения и есть хороший выбор смайликов, чтобы вы могли выразить себя.

Taskworld Обратная связь

Также возможно дать обратную связь людям и добавить ценности для вашей компании, которые могут видеть все. По умолчанию обратная связь является конфиденциальной, но она может передаваться по обоюдному согласию. В целом, это хорошее место для общения. Это лучше, чем многие предложения конкурентов Taskworld, и похоже на наличие зоны только для участников для обсуждения проекта..

Возможности настройки Taskworld хороши. Вы можете адаптировать его под свои вкусы. Вы можете изменить фон рабочего пространства на одну из нескольких высококачественных фотографий или выбрать один из его мягких градиентов. Если вам не нравится какой-либо из них, вы можете загрузить свою собственную картинку.

Люди и каналы чата также могут иметь свои собственные изображения, так что для тех из вас, кто любит чувство причастности, Taskworld предоставляет их вам. Если вы занимаетесь настройкой, прочитайте наш обзор Podio. Podio позволяет создавать собственные шаблоны, что полезно, если у вас есть похожие проекты, для настройки которых требуется много времени.

Проекты Taskworld можно скопировать и экспортировать в .csv, если вы хотите использовать свои данные в другом месте. Существует также полный журнал активности, который показывает вам действия, которые были предприняты и когда.

Интеграция тонкая на месте, но вы можете импортировать данные из Trello, если вы экспортируете из него файл .json. Он имеет собственный API, так что вы можете расширить платформу самостоятельно, если у вас есть возможности для разработки. Его документация выглядит подробно, несмотря на случайную орфографическую ошибку.

Если, конечно, вы не планируете работать над этим самостоятельно, у вас не так много возможностей, которые вы получаете из коробки. Тем не менее, нет ничего плохого в этих.

Мобильные приложения доступны в App Store и Google Play Store, поэтому вы можете использовать их на ходу.

Taskworld получает хорошие оценки по функциям благодаря большому выбору представлений и хорошим настройкам и возможностям связи. Интеграции – это главное слабое место.

Если вы ищете платформу, которая проста в использовании, но имеет множество интеграций, взгляните на наш обзор Asana.

Обзор возможностей Taskworld

Логотип Taskworldtaskworld.com

Начиная с $ 1099 в месяцВсе планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки
Картинки для каналов чата

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
Неограниченное ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта, Paypal

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия
15 дней

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
TLS 1.2 (транзит)

Сертификация SOC

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону
Номер продажи предоставлен

Удобство для пользователя

Taskworld – это простая в использовании платформа, на которой почти все работает как положено. Его интерфейс быстр и удобен для чтения, и большинство вещей можно понять при первом использовании..

Регистрация быстрая и безболезненная. После того, как вы подтвердите свою электронную почту, вас попросят указать несколько деталей, а затем вам будет предложено пригласить коллег по электронной почте или по ссылке. Затем вас попросят дать согласие на некоторые изменения конфиденциальности, связанные с Общим регламентом защиты данных. Наша статья о GDPR объясняет больше о том, что это такое.

taskworld-gdpr

После этого вы попадаете в приложение с анимацией хорошо одетого мужчины на воздушном шаре. Это хороший показатель тона Taskworld. Вы используете его, чтобы добиться цели, но нет никаких причин, по которым вы не можете наслаждаться этим процессом..

taskworld-добро пожаловать

Оттуда вы попадаете в приложение, где вам предлагается краткое руководство. Он ознакомит вас с основами и позволит вам попробовать некоторые функции Taskworld. После того, как вы проработаете это, вы получите награду с болельщицами и игривыми игроками, так что это того стоит.

taskworld-образец

Создание проекта – это просто вопрос заполнения деталей и выбора шаблона. Есть четыре из них, плюс пустой, и каждый из них предлагает различные подходы и имеет краткое введение, объясняющее, что они предлагают.

taskworld-новый проект

Есть простая доска канбан с тремя колонками: «делай», «делай» и «делай». Если это все, что вам нужно, посмотрите наше руководство для начинающих Trello, чтобы узнать о простом приложении на основе канбан.

Есть также шаблон на основе дня недели со списками, названными в честь дней недели (выходные дни не являются обязательными в Taskworld), а также два шаблона со списками задач для отдельных лиц и отделов..

Taskworld Интерфейс

Интерфейс отзывчивый, большинство действий дает мгновенную обратную связь. Он выглядит так же быстро, как настольное приложение, и это заслуга его разработчиков.

Одна проблема, которую мы обнаружили, заключается в том, что слишком легко потерять вещи, включая введенную вами информацию, нажав что-то другое. Например, при настройке нового проекта вы потеряете все введенные данные, если щелкнете за пределами окна, в котором вы работаете. Будьте осторожны, чтобы вас не зацепило.

Другая незначительная проблема заключается в том, что в его обзоре и областях проекта представлены похожие списки представлений, но представления немного отличаются. Когда мы впервые заметили это, мы подумали, что календарь исчез. Это не серьезные проблемы, хотя.

Taskworld хорошо себя зарекомендовал, почти все работает, как и ожидалось. Он также быстрый, что облегчает его изучение и помогает вам оставаться активным при его использовании. Вот почему он получает высокие оценки.

Стоимость

Taskworld имеет простую структуру ценообразования с двумя планами. Профессиональный план по разумной цене и включает почти все функции управления задачами Taskworld. Уровень Enterprise включает в себя всевозможные дополнения, обеспечивающие лучшую поддержку и безопасность. Вы также получаете обучение, неограниченное хранилище и выбор из 16 центров обработки данных для хранения, среди прочего.

Если вы предпочитаете использовать платформу со свободным уровнем, ознакомьтесь с нашим обзором Freedcamp для одного такого варианта.

Если вы хотите проверить Taskworld, есть 15-дневная бесплатная пробная версия. При регистрации вам не нужна кредитная карта. Если вы хотите заплатить, вы можете сделать это с помощью кредитной карты или PayPal.

Taskworld хорошо себя зарекомендовал из-за своих простых планов и недорогого стандартного варианта. Бесплатный уровень был бы хорош, но вы не можете иметь все, и Taskworld предлагает много за ваши деньги.

Безопасность & Конфиденциальность

Taskworld использует Amazon Web Services для размещения ваших данных и шифрует ваши данные в пути и в покое. В дополнение к регулярному резервному копированию, вы можете выбрать, где находятся ваши данные, что полезно, если в конкретной стране есть законы, соответствующие вашим требованиям..

Это соответствует GDPR и EU-U.S. Privacy Shield Framework. Если вы хотите узнать, с кем он обменивается данными, в его обширной политике конфиденциальности есть список, который сообщает вам.

Если у вас есть проблемы с конфиденциальностью, ознакомьтесь с нашими советами о том, как защитить вашу политику конфиденциальности..

В приложении Taskworld также есть полезные опции. Вы можете выбрать, разрешить ли сторонний доступ к вашим данным, и запросить копию информации, связанной с рабочим пространством..

В плане Enterprise вы можете настроить единый вход в SAML для обеспечения дополнительной безопасности. Это даст вам больше защиты от киберпреступности.

Однако не так много всего, поэтому, если вам нужно настроить параметры безопасности, вам нужно искать в другом месте. monday.com дает вам много возможностей для безопасности. Читайте об этом в нашем обзоре monday.com.

Taskworld также не имеет двухфакторной аутентификации. Вы можете прочитать больше об этом в нашей части двухфакторной аутентификации. Взгляните на наш обзор Airtable, чтобы увидеть приложение, которое предлагает его, а также несколько других интересных функций.

Taskworld получает достойную оценку в безопасности и конфиденциальности. Он правильно понимает основы, но не особенно многофункциональный.

обслуживание & Служба поддержки

Taskworld хорош и прост в понимании, но если у вас возникнут проблемы, вам будет доступно много поддержки. Меню справки имеет полезные опции. Туториал, о котором мы говорили ранее, можно найти там, если вы захотите пройти его снова (или, как и мы, случайно отклоните его при первом представлении).

Посмотрите наш обзор ClickUp, чтобы увидеть платформу, которая хорошо вас приветствует, проводя экскурсию по ее функциям..

Руководство пользователя Taskworld содержит десятки категорийных статей, объясняющих, как делать простые и не очень простые вещи. Они включают в себя текст и анимацию, чтобы вы могли видеть, как все делается. Есть также подборка последних статей.

Вы можете оставлять комментарии к ним, если у вас возникнут дополнительные проблемы, и, как мы видели, служба поддержки Taskworld всегда реагирует и помогает всем, у кого возникли проблемы..

taskworld документооборота-советы

У этого есть опция подсказок рабочего процесса, которая поднимает всплывающее окно с четырьмя видео. Они представлены хорошо, но их не так много, и они короткие.

Нажмите «связаться с нами», и вам будет предложено найти материалы поддержки Taskworld, прежде чем обращаться в службу поддержки. Как только вы это сделаете, вам будет представлена ​​простая форма для отправки. Мы задали вопрос о двухфакторной аутентификации и получили подробный ответ всего за 19 минут, что быстро.

Если для вас важны короткие сроки поддержки, Taskworld обеспечит вас, но для еще более быстрого обслуживания, ознакомьтесь с нашим обзором Basecamp. Он вернулся к нам всего за три минуты.

С хорошим временем отклика и большим количеством документации, Taskworld хорошо зарекомендовал себя в обслуживании и поддержке. Это простая в использовании платформа, поэтому вам, вероятно, не понадобится много помощи.

Последние мысли

Taskworld является одной из лучших платформ, на которые мы смотрели в последнее время, и предоставляет множество функций по приемлемой цене.. 

Его интерфейс отличный. Когда вы что-то делаете, это просто работает. Это быстро, быстро и легко понять все. Мы рекомендуем это как один из лучших вариантов управления проектами там.

Его отсутствие интеграции или необычные особенности являются его единственными проблемами. То, что вы видите, это то, что вы получаете, но у него есть API, если вы хотите расширить его самостоятельно. Что там хорошего качества, хотя стоит проверить.

Если вы выбрали Taskworld для прокрутки, пожалуйста, сообщите нам, что вы думаете об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map