Обзор простых проектов – Обновлено 2020

Обзор простых проектов

Easy Projects – это простой в использовании инструмент управления проектами, который позволяет быстро организовать большие команды. Это было бы прекрасно, даже если бы не высокая стоимость и ужасная поддержка. Прочитайте наш полный обзор Easy Projects для деталей.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Easy Projects – это сложный на вид инструмент, который фокусируется на выполнении задач и экономии средств команды. Созданный в Торонто разработчиком Logic Software, он существует с 2004 года. В этом обзоре Easy Projects мы сравним его с конкурентами..

Среди его клиентов HP, Goodyear и Reuters, поэтому он является признанным игроком, которому доверяют несколько крупных компаний..

Мы были впечатлены его особенностями, а также его общим качеством. Все работает хорошо и полно полезных способов следить за своим проектом. Управление задачами идет рука об руку с отслеживанием времени и выставлением счетов, а Easy Projects может сэкономить вам много бумажной работы.

Мы были менее впечатлены его поддержкой, которая не отвечала на наши вопросы, несмотря на то, что ее отдел продаж нашел время, чтобы связаться с нами несколько раз.

Однако, за исключением его медленной поддержки и стоимости, мы не нашли много плохого в этом. Мы рекомендуем его всем, кто ищет качественную и простую в использовании программу. Это не самое привлекательное на вид программное обеспечение в мире, но его интерфейс читабелен, и он выполняет свою работу, не бросаясь в глаза..

Альтернативы для простых проектов

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Easy Projects обладает мощным набором функций, а его инструменты и интерфейс работают хорошо. У нас не было технических проблем или проблем при его использовании.

В его центре активности есть список задач слева и диаграмма Ганта справа, которая показывает, как задачи сочетаются друг с другом. Вы можете изменить его на канбан с несколькими столбцами, если хотите. Если представление kanban отвечает вашим потребностям, возможно, стоит обратиться к нашему руководству для начинающих Trello, чтобы узнать о более простой альтернативе.

Генератор отчетов Easy Projects позволяет создавать таблицы, круговые диаграммы и гистограммы, используя все виды метрик. У него много опций и фильтров, и он динамический, поэтому он является отличным инструментом для преобразования ваших данных в информацию..

Если вам нужно регулярно генерировать отчеты, ознакомьтесь с обзором Smartsheet для другой платформы, которая хорошо справляется с этой задачей..

Простые проекты-временные журналы

Вы можете просматривать журналы времени, которые показывают, что члены команды делали, или, по крайней мере, что они вошли. Если вы хотите понять, как работают члены вашей команды, у вас нет недостатка в вариантах.

Простые проекты времени экран

Включены отчеты по выставлению счетов для клиентов, и вы можете создавать подробные диаграммы Ганта, удобные для печати, которые будут освещать проблемы планирования.

Существуют пользовательские формы, которые вы можете использовать для подсчета различных типов информации. Вы можете создать их или использовать один из готовых вариантов, которые включают формы для отслеживания потенциальных клиентов, кандидатов на работу, спринтов и т. Д..

Вы можете преобразовывать элементы формы в различные типы данных проекта, так что это хороший метод, позволяющий людям вводить информацию надежным способом..

Роли пользователей Easy Projects

Easy Projects предоставляет огромные возможности для определения ролей. Пять типов доступны по умолчанию, и вы можете добавить больше. Существует более 15 настроек для определения того, что разные пользователи могут делать в вашей учетной записи в целом, а также опции для определения того, что они могут делать в конкретных проектах..

Вы можете установить часы в день, управлять отпусками и выбрать начало рабочего года. Если вы настоящий монстр, вы можете также рассматривать выходные как рабочие дни. Тем не менее, вы также можете указать праздничные дни или даже создать свой собственный.

Вы также можете загрузить логотип своей команды, чтобы ваше рабочее пространство больше походило на дом. Есть несколько других вариантов визуальной настройки, хотя.

Он имеет легко настраиваемую систему уведомлений, которая позволяет вам выбирать, как часто люди получают уведомления. Это полезно, если вы хотите решить, стоит ли всем придираться или оставить их в покое, чтобы сосредоточиться.

В дополнение к предоставлению вам большего количества опций уведомлений, чем у большинства инструментов, Easy Projects позволяет изменять шаблоны, используемые для более чем 20 видов. Их редактирование является техническим, но это мощный способ настроить взаимодействие вашей команды с платформой..

Объем хранилища зависит от вашего уровня: 50 ГБ доступно для плана Team и 500 ГБ для корпоративных пользователей. Если вам нужно нечто большее, взгляните на нашу лучшую статью по онлайн-хранилищу для команд или рассмотрите сервис с неограниченным хранилищем. Вы можете прочитать об одном из них в нашем обзоре monday.com.

Если вы хотите использовать данные с других платформ, вы можете сделать это с помощью интеграции Easy Projects. Помимо непосредственной работы с Gmail, Evernote и несколькими другими программами, включая несколько инструментов Microsoft, вы можете использовать Zapier для соединения с более чем 1000 приложений..

В Easy Projects есть приложения для iOS и Android, поэтому вы можете использовать их как в дороге, так и в браузере..

В целом, он полон качественных функций, которые хорошо работают. Он делает то, что вам нужно, и делает это хорошо, поэтому он получает высокие оценки здесь.

Обзор возможностей Easy Projects

Легкие Проекты Логотипwww.easyprojects.net

Начинается с $ 2400 в месяц. Все планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
500 ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия
15 дней

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
SSL

Сертификация SOC
SOC 1 & SOC 2

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Easy Projects – это не простой инструмент, но он разработан достаточно хорошо, чтобы его мощный набор функций можно было использовать. Это не визуально привлекательно, но оно последовательно делает все правильно с точки зрения юзабилити.

Регистрация проста, хотя ее форма проскальзывает в несколько дополнительных полей после того, как вы дадите ей первые несколько частей информации. Он запрашивает номер телефона, но не заставляет вас его указывать. Его условия также выглядят почти читаемыми для людей.

Существует 10-минутное вводное видео, в котором показаны основы, но в нем есть ощущение PowerPoint. После того, как вы войдете в приложение после получения электронного письма с подтверждением, вам будет предложен выбор учебных пособий по категориям..

Их много, и, хотя всплывающие окна для них маленькие и неудобные, они точны и точны. Вы можете получить к ним доступ по мере необходимости, нажав кнопку в правом верхнем углу экрана.

Простые проекты обучающие

Его пример проекта включает в себя задачи, которые помогут вам научиться его использовать. Мы видели этот метод в нескольких инструментах, и он остается нашим любимым для обучения использованию новых платформ.

Его вид по умолчанию – это центр активности, который, в зависимости от того, как вы его настроили, может включать список задач, диаграмму Ганта или канбан..

Простые проекты-активность-центр

Нажмите на одну из ее задач, и вы увидите варианты, которые у вас есть. Задачи могут быть назначены членам команды, классифицированы и расставлены по приоритетам. Это легко добавить зависимости. Он включает нажатие кнопки «плюс», выбор из списка ваших задач и выбор одного из нескольких типов зависимостей..

Он имеет иерархическую структуру с подзадачами, которые легко добавлять и просматривать в расширяемом списке. Вы, вероятно, будете часто использовать подзадачи. Вы также можете комментировать и прикреплять файлы к каждой задаче.

Вы можете настроить повторение задач, что полезно, если у вас есть постоянные задания, которые нужно назначать, потому что это избавляет вас от необходимости создавать несколько одинаковых элементов..

Если вам не нужна сложность подзадач или зависимостей, посмотрите наш обзор Podio. Это мощный инструмент, несмотря на свою простую структуру.

Easy Projects Gantt View

Как и представления задач, представление Ганта позволяет легко создавать зависимости, перетаскивая линии из инструментов в конце каждой задачи. Это иногда приводит к их автоматическому перемещению, чтобы убедиться, что расписание работоспособно.

Если вам нравится работать с представлением Ганта, стоит обратить внимание на еще один инструмент – TeamGantt. Прочитайте наш обзор TeamGantt для получения дополнительной информации об этом.

Easy Projects также имеет отличную функцию «контрольного журнала», которая показывает изменения, которые все сделали. Это отличный способ отследить, кто чем занимается и привлечь людей к ответственности. Во всяком случае, это слишком подробно. Мы бы беспокоились о том, чтобы не дать людям делать изменения, так как босс может видеть каждое их действие. Тем не менее, он есть, если вы хотите его использовать.

Если у вас есть сомнения по поводу того, кто следит за вашей онлайн-активностью, загляните в нашу PRISM, статью Эдварда Сноудена и правительственного надзора за интересной информацией..

Простые проекты, задача

Проекты включают отслеживание времени и информацию о стоимости с самого начала. Многие инструменты позволяют вам настроить эти функции, но если вы хотите, чтобы они были из коробки, Easy Projects – хороший выбор.

Чтобы узнать о другом инструменте, который правильно подходит для бизнеса, взгляните на наш обзор Mavenlink.

Easy Projects делает то, что обещает: он прост в использовании, в основном не содержит ошибок и позволяет вводить и отслеживать полезную деловую информацию. Вокруг есть более простые платформы, но Easy Projects хорошо справляется со сложностью и делает ее хорошо управляемой..

Стоимость

Easy Projects окупает себя за три месяца. Чтобы вы могли проверить его претензию, он предоставляет калькулятор возврата инвестиций на своей странице ценообразования, которая переводит расчетное время, которое вы сэкономите, в денежную цифру..

Для команды из 11 человек, включая одного менеджера, это составляет почти 7 000 долларов, используя цифры по умолчанию Easy Projects. Это хорошая иллюстрация того, как облачные инструменты могут сэкономить ваши деньги. Стоит отметить, однако, что его цифры не включают в себя программу обязательного обучения.

Его тарифный план прост, всего два уровня. План Team стоит 24 доллара на пользователя в месяц, а цена Enterprise является предметом переговоров. Это не самый дешевый инструмент, но есть бесплатная пробная версия, а также 30-дневная гарантия возврата денег.

Необычно, что программа обучения «Путь к успеху» является обязательной, если у вас более 10 пользователей в плане команды. Вам нужно получить ценовое предложение от отдела продаж по цене.

С вами, скорее всего, свяжутся продавцы во время пробного периода, и, поскольку вы не можете увидеть, сколько стоит его обучение, на странице с ценами, вам нужно будет поговорить с ними, если вы хотите его использовать. Согласно нашему исследованию, это, вероятно, единовременный платеж в размере около 1000 долларов США для 10 пользователей..

Easy Projects также предлагает большие скидки, если вы регистрируетесь более чем на один год, поэтому имеет смысл взять на себя более длительный срок, если вы этого хотите. Педагоги и некоммерческие организации также могут получать скидки, если они обращаются в отдел продаж.

Если вы хотите узнать, сколько будет стоить аванс, есть платформы с более четкой ценой. Вы можете прочитать о бизнес-ориентированной альтернативе в нашем обзоре LeanKit.

Чтобы быть справедливым, мы нашли, что продавцы Легких Проектов полезны. Они ответили на вопросы, которые его служба поддержки не ответила. Оплата только с помощью кредитной карты, насколько мы могли сказать.

Easy Projects получает приличный счет по цене. Это не дешево, но предлагает много. Не забудьте учесть стоимость своей учебной программы при определении ее размера, хотя.

Безопасность & Конфиденциальность

Инструменты, ориентированные на бизнес, должны обеспечивать безопасность данных их клиентов, а Easy Project делает много, чтобы успокоить вас.

Он использует Microsoft Azure для своей инфраструктуры, что дает ему множество функций, таких как балансировка сетевой нагрузки и встроенное исправление программного обеспечения. Easy Projects также имеет несколько сертификатов, включая SOC 1, SOC 2 и HIPAA.

Он использует непрерывные резервные копии, которые являются гео-избыточными, и обещает восстановить ваши данные из любой точки за последние 30 дней, вплоть до точной секунды. Это впечатляющий уровень точности и означает, что вам не нужно беспокоиться о потере данных.

Вы можете выбрать, размещать ли ваши данные в США, Канаде или Европе, что может быть полезно, если вы предпочитаете законы о конфиденциальности конкретной юрисдикции. В часто задаваемых вопросах упоминаются только защищенные центры обработки данных в США и Канаде, поэтому его документы устарели или европейские центры обработки данных не защищены.

Политика конфиденциальности Easy Projects

У него длинная, но удобочитаемая политика конфиденциальности и отдельная страница, на которой подробно описываются его усилия по обеспечению соответствия Общему регламенту о защите данных к маю 2018 года. Похоже, что эта страница также требует обновления. Мы не нашли упоминания о ЕС-США. или Swiss-U.S. структуры защиты конфиденциальности, но правительство США, похоже, не в курсе их, либо.

Веб-сайт Easy Projects не выглядит современным, но он охватывает большинство баз в отношении конфиденциальности и безопасности. Наша статья о том, как защитить вашу конфиденциальность, также предлагает советы.

В приложении его настройки безопасности дают вам много контроля. Вы получаете фантастический выбор опций и можете изменить требования к паролям своих пользователей, настроить список запрещенных паролей и управлять сроком действия пароля.

Простые проекты-пароль настройка

Вы можете заблокировать пользователей после любого количества неудачных попыток входа в систему и выбрать, следует ли автоматически разблокировать их по истечении заданного времени или заставить пользователя выполнить восстановление пароля. Пользователи также могут быть закрыты после периода бездействия.

Вход в систему через единый вход SAML также доступен для тех, кто выбирает план предприятия. Там нет двухфакторной аутентификации, хотя.

Мы были счастливы с нашими вариантами здесь. Двухфакторная аутентификация была бы плюсом, но вы получаете множество настроек, чтобы настроить взаимодействие вашей команды с платформой. В дополнение к наличию нескольких сертификатов, Easy Projects обеспечивает безопасность и конфиденциальность того внимания, которого они заслуживают.

обслуживание & Служба поддержки

Easy Projects предлагает поддержку различными способами. Вы можете связаться с ним по телефону, электронной почте или через мгновенные сообщения, а также предоставить ему удаленный доступ к своим проектам, чтобы у тех, кто предпочитает человеческое прикосновение, было множество вариантов..

Доступна еженедельная входящая сессия, хотя она всегда начинается в одно и то же время, поэтому ваше местоположение и рабочие часы могут затруднить посещение..

Существует также форум сообщества, но не многие вопросы получают ответы, так что это не похоже на то, на что вы можете положиться.

В правом нижнем углу экрана всплывающее окно предлагает советы и видеоролики при первом входе в области платформы. На многих экранах также есть подробное всплывающее окно, которое показывает пример того, что экран может сделать, и советы о том, как это сделать..

Мы задали вопрос о способах оплаты с помощью системы обмена сообщениями в приложении, но не получили ответа, несмотря на то, что человек, которого мы просили, продолжал присылать нам, по-видимому, автоматизированные предложения помощи.

Также есть контактная форма, которую вы можете использовать. Мы попытались использовать его, чтобы узнать стоимость его программы «Путь к успеху» и прояснить некоторые другие вещи, в которых мы не были уверены. Мы также не получили ответа, поэтому после терпеливого ожидания в течение нескольких дней мы попытались снова задать свои вопросы, но на этот раз это было в ответ на электронное письмо с информацией о продажах, которое мы получили от его консультанта по продукту..

Этот человек вернулся к нам с ответами на большинство наших вопросов, но было неутешительно получить ответ через два канала поддержки, которые мы попробовали, особенно из-за отсутствия форума. Мы также получили несколько сообщений о продажах по электронной почте и через мессенджер в приложении, что было особенно неприятно после получения молчаливой поддержки от службы поддержки..

Если вы хотите увидеть сервис, который быстро реагирует, прочитайте наш обзор Basecamp. Он ответил на наш запрос всего за три минуты, что является самым быстрым ответом, который мы видели от группы поддержки управления проектами.

Мы были разочарованы легкими проектами в этой области. Мы не получили ответа при обращении в службу поддержки ни одним из опробованных нами способов. Его сообщество тоже не такое сильное. Есть на борту, но это обязательно и дорого. Его всплывающие окна и видео в приложении неплохие, но в целом мы чувствовали, что в этой области ощущается недостаток, и наш результат отражает это..

Последние мысли

Easy Projects удивил нас своим впечатляющим набором функций и хорошо работающим интерфейсом, который дает вам множество способов управления вашими проектами. Несмотря на то, что выглядишь не лучшим образом, это полезный и эффективный инструмент.

Время отклика службы поддержки было неутешительным, поэтому, если вы цените услугу, которая быстро и надежно вам ответит, мы рекомендуем поискать в другом месте..

Это позор, потому что кроме этого, Easy Projects делает большинство вещей правильно и имеет отличные функции. Основная платформа является сильной и эффективной, с отличным временем отслеживания и аудита. Его генерация отчетов хорошая, сложные отношения между задачами легко настраиваются, и вы получаете достаточный контроль над уведомлениями и безопасностью..

Если платформа хорошая, но имеет слабую поддержку, мы обычно можем порекомендовать ее тем, кто предпочитает сам разобраться. Тем не менее, мы не можем видеть, чтобы такого человека приветствовали постоянные контакты по продажам и обязательное обучение. Хотя нам не нравились Easy Projects, мы чувствуем, что многие найдут лучшее место в нашем обзоре лучшего программного обеспечения для управления проектами..

Если вы попробовали Easy Projects и хотите чем-нибудь поделиться с нами, пожалуйста, сделайте это в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map