Обзор FunctionFox • Легит или афера? • Обновлено в апреле 2020 г.

Обзор FunctionFox

FunctionFox имеет отличные функции и простой в использовании интерфейс, но кажется, что это скорее форма, чем функция. Платформа привлекательна, но с некоторыми проблемами в удобстве использования и нехваткой ресурсов поддержки, она все еще оставляет желать лучшего.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Мы видели несколько платформ управления проектами, которые делают вещи забавными, но FunctionFox может быть первой, которую мы видели, которая делает вещи, скажем так, крутыми. Может быть, это заходит слишком далеко, но у него есть личность и чувство юмора.

В этом обзоре FunctionFox мы подробнее рассмотрим его интересные функции и выясним, дает ли его подход преимущества перед конкурентами..

Он использует иной подход, чем большинство инструментов, на которые мы смотрели, и фокусируется больше на отслеживании времени, чем на управлении задачами. Если вы ищете платформу для организации своих клиентов, персонала и проектов, а также для отслеживания своего времени и затрат, это хороший выбор.

Для тех, кому нужны более стандартные функции управления проектами, такие как подробный контроль над задачами, мы рекомендуем посмотреть наш обзор monday.com.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для FunctionFox

особенности

Большая часть программного обеспечения для управления проектами, на которое мы смотрим, сосредоточена вокруг задач, но FunctionFox больше ориентирован на хранение информации о клиентах и ​​проектах в одном месте и рационализации ваших рабочих процессов..

functionfox-задачи

Управление задачами включено в планы более высокого уровня, но это скорее случай категоризации того, на что вы тратите свое время, чем организация деталей каждого элемента.

Если вам нужна платформа, которая дает вам контроль над деталями задач и позволяет добавлять подзадачи и управлять зависимостями, взгляните на наш обзор Wrike.

FunctionFox имеет панель навигации слева, которая дает вам доступ к его различным разделам.

functionfox-навигации

Представление календаря позволяет увидеть, что будет дальше. В дополнение к ежемесячному и еженедельному просмотру, вы можете щелкнуть любой день, чтобы получить почасовую разбивку того, что запланировано. Также есть отдельный групповой календарь, в котором общие действия отличаются от вашего личного расписания..

functionfox-календарь

Рабочий стол руководителя FunctionFox дает вам общий обзор всего и позволяет увидеть такие вещи, как часы, потраченные на каждого клиента, затраты и статусы проектов. Возможность узнать, не превышаете ли вы бюджет или нет, понравится всем боссам.

Типы бизнеса с твердым носом, ищущие хорошее программное обеспечение, могли бы сделать хуже, чем смотреть в нашем обзоре Mavenlink тоже.

FunctionFox имеет всеобъемлющий генератор отчетов. Существует несколько типов, включая отчеты о расходах, сметы, сбои задач и ряд других. Это сделает вашего бухгалтера счастливым, если это не уволит его с работы. Если это произойдет, наше лучшее руководство по бухгалтерскому программному обеспечению может помочь снова ободрить их..

functionfox-отчет

Если вы хотите следить за своим персоналом, FunctionFox предоставляет вам комплексный инструмент для управления им. Вы можете сортировать людей по отделам, предоставлять им разные уровни доступа и выбирать, имеют ли они доступ к определенным функциям. Например, вы можете назначить их менеджерами или разрешить им вводить время.

FunctionFox Управление клиентами

Точно так же вы можете отслеживать и управлять клиентами и хранить различную информацию о них. Существует также детальная система отслеживания клиентов, которая позволяет хранить большое количество данных.

Вы можете генерировать счета автоматически на основе ваших данных и редактировать их поля перед отправкой своим клиентам.

Существует не так много способов интеграции, но вы можете сохранять такие вещи, как отчеты, в виде файлов Excel. Если вы ищете инструмент, который можно использовать с данными, хранящимися на других платформах, прочитайте наш обзор Podio, чтобы увидеть пример одного из них..

Что касается параметров настройки, есть две темы: «светлая» и «темная». Все, что они меняют, это кнопки вверху, которые не имеют большого значения для внешнего вида..

Вы можете загрузить свой логотип, чтобы придать рабочему пространству ощущение индивидуальности. Если вы ищете способы для создания присутствия вашей команды в Интернете, взгляните на наши лучшие инструменты виртуальной команды разработчиков программного обеспечения для идей.

Есть больше вариантов, когда речь идет о настройке работы платформы, с опциями, охватывающими настраиваемые поля, форматы имен и детали расписания..

functionfox-варианты

Если вы хотите изменить внешний вид, посмотрите наш обзор Taskworld на платформу, которая позволяет вам использовать свои собственные фотографии в качестве фона, если вам не нравятся его многочисленные встроенные предложения.

Что касается общения в вашей команде, у FunctionFox есть корпоративный блог о планах более высокого уровня, чтобы держать всех в курсе.

Вы также можете решить, кто получит копию информационного бюллетеня компании, но мы не могли выяснить, как отправить ее или возможно ли это сделать на платформе. Если для вас важно общение, прочитайте наш обзор Basecamp, чтобы увидеть инструмент, облегчающий эту задачу..

FunctionFox предлагает множество способов оставаться организованными и следить за работой. Однако в нем отсутствуют некоторые вещи, которые являются стандартными в других местах, поэтому мы рекомендуем использовать подход «попробуй, прежде чем купить», чтобы проверить, подходит ли он для вашей команды..

Обзор функций FunctionFox

FunctionFox Logowww.functionfox.com

Начинается с $ 3500 в месяц. Все планы

Особенности управления

Задания
Только премьер-уровень

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки
логотип

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
10 ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта, Заказы на покупку & чеки на годовую подписку

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия
14 дней

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
SSL

Сертификация SOC

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Регистрация в FunctionFox неуклюжа, но вы быстро отправляетесь на ее блестящую верхнюю страницу. Дизайн современный и продуманный, ориентированный на планшеты, но все же удается получить много на экране.

При первом входе в систему нет учебника, но есть пример проекта, который нужно изучить. Если вам нужно руководство при начале работы, вы можете найти быстрый старт .pdf на его странице поддержки. Есть также несколько видео. Мы рекомендуем смотреть обзор для любого уровня, на котором вы находитесь.

У FunctionFox есть своеобразное чувство юмора, которым мы наслаждались. Образец проекта был не обычным бизнес-заполнителем, а проектом Shelf Danglers для MuuMuu Dairy, возглавляемым самим Джонни Фоксом..

functionfox-Главный

Кроме того, графы, показывающие стоимость нашего проекта и часы, записанные в расписании, показывают, что у лисы тоже есть когти..

Интерфейс FunctionFox

Интерфейс быстрый и отзывчивый, с четко обозначенным меню слева, которое дает вам множество вариантов навигации по категориям. Вы можете выбрать несколько опций для использования в качестве настраиваемых кнопок большего размера, которые появляются в верхней части экрана, так что вам не придется продолжать поиски наиболее часто используемых областей..

Выяснить, что делать, кажется легко, потому что интерфейс выглядит хорошо продуманным и интуитивно понятным. Там много всего, и выяснить, как все это сочетается, сложнее. Мы обнаружили, что по отдельным областям легко ориентироваться, но затем обнаружили, что изменения, которые мы внесли, не отражаются в других областях..

Например, мы добавили нового клиента, а затем создали проект. При переходе на расписание мы могли бы выбрать клиента, но наш проект, похоже, не существовал. Мы видели, как другие упоминали о проблемах юзабилити на форумах и в комментариях..

Если вы хотите попробовать платформу, которая делает вещи красивыми и простыми, прочитайте наш обзор Asana. Если вам нравится то, что вы видите там, в руководстве для начинающих Asana есть советы по началу работы с ним..

functionfox-оценка

Оценки легко настроить. При создании проекта вы выбираете из целого ряда задач, которые, по вашему мнению, будут необходимы. У каждой задачи есть почасовая ставка, которую можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Оттуда вы вводите, сколько часов, по вашему мнению, потребуется для каждого.

FunctionFox делает всю работу за вас и рассчитывает общую приблизительную стоимость вашего проекта.

Позже ваши цифры можно будет сравнить с часами, которые вы фактически зарегистрировали, чтобы увидеть, как складываются ваши оценки. Это может быть полезно для повышения вашей точности с течением времени.

Чтобы отслеживать время, вы можете ввести его вручную или использовать встроенный таймер FunctionFox, который можно запускать и останавливать, когда вы работаете над чем-либо. Единственный признак того, что он работает, это то, что значок таймера становится синим, поэтому его легко забыть. Какой-то всегда видимый счетчик может работать лучше.

К сожалению, мы не смогли заставить работать расписания, поэтому мы не смогли воспользоваться этим.

Мы дали FunctionFox хорошую оценку за удобство использования. Его интерфейс читабелен и отзывчив. Однако у нас не все работает, и мы видели похожие отзывы от других пользователей..

Хотя мы столкнулись с проблемами, дизайн хороший, и если вы можете найти то, что вам нужно, вы можете выяснить, как его использовать.

Если вы хотите попробовать инструмент с простым и интуитивно понятным интерфейсом, который работает чаще, чем нет, взгляните на наш обзор TeamGantt.

Стоимость

FunctionFox использует необычный подход к ценообразованию, с большой комиссией для первого пользователя, а затем меньшей платой для дополнительных членов команды. Это может укусить небольшие команды, но это справедливое отражение масштаба расходов.

С другой стороны, вы можете попробовать его бесплатно в течение двух недель без предоставления информации о кредитной карте. Некоммерческие и академические учреждения могут воспользоваться скидками, но они должны обсудить детали с отделом продаж FunctionFox. FunctionFox также предлагает месяц бесплатно для каждого пользователя, на которого вы ссылаетесь.

Это также бесплатно для студентов, что снижает цену, и дает бесплатное обучение и вебинары тем, кто еще учится..

FunctionFox больше относится к отслеживанию времени, чем к управлению задачами, и его классический уровень не предлагает большую часть последнего. Если вы сосредоточены на организации и организации задач, мы рекомендуем избегать его самого дешевого варианта.

Место для хранения также ограничено: 10 ГБ доступно на самом дорогом тарифном плане, а дополнительное место доступно по 10 долларов в месяц на 10 ГБ на всех планах. Если вам нужно больше, взгляните на нашу лучшую статью онлайн-хранилища для команд.

Вы можете оплатить годовые планы с помощью кредитной карты, чека или заказа на покупку. Если вас не устраивает FunctionFox, есть 30-дневная гарантия возврата денег.

Если вы следите за копейками и хотите попробовать что-то с бесплатным уровнем и более низкими ценами, посмотрите наш обзор Freedcamp.

FunctionFox получает достойную оценку в стоимости. Вы получаете несколько вариантов, чтобы приспособить его к вашим потребностям, а также бесплатную пробную версию и ряд уступок. Это не самая дешевая платформа, хотя.

Безопасность & Конфиденциальность

На своем веб-сайте FunctionFox есть страница, посвященная вопросам безопасности и конфиденциальности, которая заверяет нас, что она не будет связываться с вашими данными или информацией, если не спросят.

Тем не менее, он заполняет ваш город и страну на основе оценки вашего местоположения. Он также использовал наш адрес электронной почты, чтобы определить наш веб-сайт. Мы не заинтересованы в приложениях, хранящих данные о нас, которые мы не предоставили явно.

Если вы хотите узнать больше о сохранности вашей информации, ознакомьтесь с нашей статьей о защите вашей статьи о конфиденциальности..

С другой стороны, он предлагает непрерывное резервное копирование и сохраняет ваши данные в удаленном объекте с высоким уровнем безопасности. Он также использует SSL для передачи данных, что дает вам некоторую защиту от киберпреступности.

К сожалению, он не предлагает двухфакторную аутентификацию. Чтобы узнать больше о том, почему это важно, прочитайте наше руководство по двухфакторной аутентификации.

Чтобы увидеть альтернативу, которая хорошо работает в области безопасности и конфиденциальности, взгляните на наш обзор Smartsheet.

FunctionFox получает хорошие оценки в области безопасности и конфиденциальности. Это не вдаваться в подробности, и у вас нет много вариантов, чтобы управлять вещами самостоятельно, но основы на месте, так что вам не нужно слишком беспокоиться.

обслуживание & Служба поддержки

Если вы нажмете кнопку «контакт», вам будет предоставлен номер телефона, адрес электронной почты и контактная форма. Многие платформы скрывают свою прямую контактную информацию, если они даже предлагают ее, поэтому приятно видеть, что платформа предоставляет вам несколько вариантов поддержки без необходимости искать их..

FunctionFox обязуется немедленно отвечать на звонки и запросы электронной почты, но только в рабочее время в США. Помимо этого, он обещает вернуться к вам первым делом на следующий рабочий день..

Мы проверили это с помощью запроса о нашей проблеме с недавно созданными проектами, которые не отображаются на экране расписания. Был последний вечер в США, когда мы спросили, поэтому мы ожидали ответа на следующее утро.

Ответ, похоже, пропал без вести, но ошибка, о которой мы сообщали, была исправлена ​​при следующем входе в систему, поэтому, возможно, персонал службы поддержки ждал ответа от разработчиков, решающих проблему..

Чтобы узнать об альтернативной платформе с быстрой поддержкой, ознакомьтесь с обзором monday.com. Это наш любимый инструмент в этой категории.

При нажатии меню справки открывается всплывающая веб-страница с подробным текстовым описанием страницы, которую вы просматриваете в интерфейсе. Это редкий подход и выглядит устаревшим, но мы сочли его эффективным. Некоторые пользователи могут предпочесть видео или изображения, но текст подробный, поэтому вы получаете много информации.

Тем не менее, у него есть видео-руководство, если вы ищете его, с несколькими подробными видео на YouTube, показывающими вас вокруг платформы..

Однако искать что-то конкретное сложнее, и мы несколько раз пытались что-то найти, но безрезультатно. Это было тем более серьезно, потому что мы обнаружили, что что-то не работает, и мы подозреваем, что это ошибки.

FunctionFox получает хорошую оценку за обслуживание и поддержку. У него есть способы получить помощь, но они не настолько тщательны, как могли бы быть.

Вердикт

FunctionFox имеет отличные функции для отслеживания расходов по нескольким проектам и является отличным инструментом высокого уровня для руководителей и руководителей, чтобы следить за вещами. Его управление задачами более ограничено, так что вы, вероятно, должны искать в другом месте, если это ваше внимание.

Наш обзор лучшего программного обеспечения для управления проектами – отличное место, чтобы начать, если вы хотите сравнить, что там. Прочитайте наш обзор ClickUp для продукта, который многое понимает, когда дело доходит до базового управления задачами.

FunctionFox выглядит хорошо. Это в целом привлекательно и хорошо продумано, но у нас были проблемы с тем, чтобы заставить его работать так, как мы хотели. Когда мы потерялись, вариантов поддержки не было достаточно, чтобы помочь нам вернуться в нужное русло.

FunctionFox предлагает нечто отличное от большинства платформ, на которые мы смотрели, но мы рекомендуем попробовать его перед покупкой, чтобы убедиться, что он соответствует вашим потребностям.

Если вы попробовали FunctionFox, пожалуйста, сообщите нам свои мысли в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map