monday.com Review 2020: цены, особенности и сравнение

Monday.com Обзор

monday.com – это инструмент управления проектами, который хорошо обрабатывает, высокоэффективен и доступен по цене. Единственный минус в том, что эту задачу сложно решить, но в противном случае есть хороший шанс, что эта программа для вас. Прочитайте наш полный обзор monday.com для всех деталей.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Monday.com, запущенный в 2014 году, является относительно новым игроком на рынке управления проектами. В этом обзоре monday.com мы увидим, как он подходит к конкуренции.

Созданная командами из Нью-Йорка и Израиля, она может похвастаться пользователями в 141 стране и ее используют 80 000 клиентов, включая такие компании, как Carlsberg, Philips и DHL..

Его дизайн превосходен, а набор функций впечатляет. Это не слишком дорого, либо. Мы собираемся взглянуть, есть ли смысл в этом стиле. Для тех, кто не может дождаться, чтобы прочитать дальше, мы дадим вам предварительный просмотр и скажем, что monday.com работает сверх того, что мы ожидали от него.

Мы были впечатлены его общим качеством. Он предлагает превосходный набор функций по доступным ценам и должен быть рассмотрен любым на рынке для нового инструмента управления проектами. Он может быть эффективным и простым в использовании, что делает его ценным активом для пользователей..

Альтернативы для monday.com

Сильные стороны & Недостатки

особенности

monday.com – это многоуровневый сервис, существенные функции которого становятся доступны только на более дорогих тарифных планах. Базовый план включает в себя представление канбана и журнал активности с разблокировкой шкалы времени, календаря и карты на стандартном уровне..

Представление канбан позволяет перемещать элементы с места на место, подобно программному обеспечению на основе канбана Trello. Подробнее об этом читайте в нашем руководстве для начинающих Trello..

Понедельник-просмотры

На уровне Pro вы получаете возможность отслеживать время и просматривать графики, а пользователи Enterprise получают поддержку VIP, индивидуальное обучение и ряд других функций. Представления могут быть добавлены по мере необходимости, что позволяет вам настроить рабочее пространство в соответствии с вашими потребностями.

Все планы включают в себя некоторое пространство для хранения: базовая услуга с 5 ГБ, стандартная версия с 50 ГБ, а Pro и Enterprise – столько, сколько вам нужно. 59 долларов США для пяти пользователей плана Pro, только одно хранилище делает его превосходным.

Ознакомьтесь с нашей статьей онлайн-хранилища для команд, чтобы узнать, как специализированные поставщики соответствуют тому, что дает вам monday.com..

Он также интегрируется со многими платформами, включая Dropbox, Slack, Trello и Zapier. Если вы собираетесь использовать Slack с monday.com, возможно, вы захотите использовать службу облачного хранилища, чтобы превысить ограничение в 500 МБ для файла monday.com. Прочитайте нашу лучшую статью об облачном хранилище для Slack для более подробной информации..

Понедельник-интеграций

Ваши проекты на monday.com основаны на досках объявлений. Доска – это независимый экран, состоящий из сгруппированных элементов или «импульсов», как их описывает monday.com. Импульсы могут быть чем угодно: от ошибок, которые нужно исправить, до задач, которые нужно решать. Вы можете называть их и их группы, как вам нравится.

Вы можете установить группы, чтобы включить разные вещи на каждый элемент. Они могут включать в себя даты, людей, теги и другие вещи. Большая часть силы системы заключается в том, что вы можете назначать любые элементы, которые вам нравятся, а также использовать несколько экземпляров каждого элемента..

Вы можете добавить две даты, например, если вы хотите, чтобы даты начала и окончания чего-либо. Добавить человека, если вы хотите назначить кому-то задачи, или добавить два, если вы хотите, чтобы менеджер был назначен поверх этого.

Цветные метки могут быть использованы в качестве системы статуса. Заголовок статуса, метки и их цвета могут быть отредактированы, так что вы можете использовать эту систему, чтобы сделать многое.

monday.com позволяет легко делать основы, но они могут быть использованы для создания большей функциональности на ваших досках, если вы этого хотите. Он предлагает большую гибкость и позволяет вам превратить ваши доски в инструмент настолько простой или сложный, насколько вам нужно.

Единственным недостатком является то, что мы видим, как взволнованные менеджеры заполняют свои советы чем-то, что нужно отметить, но за это трудно критиковать monday.com. Это все равно, что обвинять Лего, когда люди оставляют кирпичи на ковре..

Вы можете дублировать доски в целом или только структуру, поэтому, если вы хотите настроить систему и развернуть ее в своей организации, вы можете попросить одну команду протестировать ее, а затем отправить то, что вы создали, другим группам. Доски тоже можно экспортировать в Excel, так что вы не привязаны к платформе.

В нем отсутствует управление зависимостями, что вызывает сожаление, поскольку это делает его сильным кандидатом на звание лучшего в своем классе в категории управления проектами. monday.com предлагает обходные пути на страницах поддержки, но они громоздки.

Если вам нужен удобный инструмент, такой как monday.com, который включает управление зависимостями, посмотрите наш обзор Asana.

Подзадачи также отсутствуют, но monday.com утверждает, что это сделано специально, потому что считает подзадачи злыми. Мы не уверены, но нет никаких сомнений в том, что его подход эффективен и позволяет вам многое сделать. Мы также одобряем разработчиков, желающих привлечь к обсуждению злых детей, когда они обосновывают свои дизайнерские решения. Злые дети плохие.

monday.com предлагает несколько функций настройки, таких как добавление пользовательского заголовка в ваше меню. Мы хотели бы увидеть еще несколько вариантов, таких как выбор цветовой схемы или настройка фонов на доске..

monday.com Особенности Обзор

monday.com логотипmonday.com

Начиная с $ 2500 за месяцВсе планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
Неограниченное ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
AES-256

Сертификация SOC

Поддержка

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

monday.com – мастер-класс по пользовательскому интерфейсу. Любой, кто хочет создать полезный инструмент, должен взглянуть на него. Его дизайн привлекателен, понятен и современен. При использовании в браузере он обладает четкостью, понятной для планшета, не ощущая себя игрушкой Fisher-Price..

Макет использует много пустого пространства и мягких цветов для выделения. Интерфейс пользователя гладкий, с хорошо продуманными значками, облегчающими навигацию. Его веб-сайт описывает множество вариантов использования, и они соответствуют шаблонам, что означает, что существует множество способов его использования. Шаблоны позволяют быстро начать работу.

Записаться на ее испытание очень просто. После проверки вашего адреса электронной почты вы задали несколько вопросов о размере вашей команды и о том, что она делает. Ваша команда получает собственный поддомен, основанный на имени вашей команды, что облегчает доступ.

При запуске вы получаете полезное анимированное руководство, которое говорит вам, что нажимать, и текст, который объясняет, как начать. Не нужно беспокоиться о том, чтобы потеряться.

Понедельник-Отправной

Это также дает вам выбор предлагаемых шаблонов. Их выбор выполняется быстро и быстро, и вы можете быстро просматривать скриншоты и информацию о функциях каждого из них. Это позволяет вам делать более осознанный выбор, чем платформы, которые просто предоставляют вам список названий шаблонов на выбор..

Понедельник-шаблон

Из более чем 70 из них есть отличный шанс найти тот, который подходит для вашего бизнеса.

Пользовательский интерфейс хорошо вытесняет на экран, не испытывая неудобств при навигации. Элементы управления и значки делают то, что вы ожидаете, и появляется полезный всплывающий текст, объясняющий все, в чем вы не уверены, когда наводите указатель на него.

Наблюдение за изменением цвета элементов управления при перемещении по интерфейсу является стандартным, но monday.com идет дальше с тонкими деталями и небольшими анимациями, которые показывают, что произойдет, если вы нажмете что-то.

Например, при наведении курсора на элемент управления для редактирования вокруг текста, подлежащего редактированию, появится пунктирная рамка. Элемент управления, открывающий всплывающее диалоговое окно, будет иметь небольшую анимацию переворачивания страницы в углу. Эти штрихи повсюду и позволяют инструменту представить вам мощный интерфейс, не перегружая.

Сравните это с Wrike, который является мощным, но часто заставляет вас экспериментировать, чтобы понять, как все работает. Нам очень нравится эта программа, но она может извлечь уроки из monday.com, когда дело доходит до дизайна пользовательского интерфейса. Посмотрите наш обзор Wrike, если вам интересно, что он может предложить.

Инструменты, которые предлагают так много возможностей, редко просты в использовании. monday.com получает высшие оценки в этой категории.

Стоимость

У monday.com есть четыре платных плана, цены на которые растут по мере роста вашей команды. Базовый план составляет всего 25 долларов в месяц для команды из пяти человек. Это почти удваивается, если вы удваиваете размер вашей команды. Стандартный тариф за 39 долларов в месяц дает вам гораздо больше возможностей и все же дешевле, чем 9,99 долларов за пользователя, которые берут многие инструменты.

Взгляните на таблицу ниже, чтобы узнать цены на monday.com для пяти пользователей:

Существует также 14-дневная бесплатная пробная версия, позволяющая вам попробовать ее перед тем, как совершить коммит. Вы также можете зарегистрироваться без кредитной карты. Он позволяет вам протестировать его так, как если бы вы выбрали план Pro, но не включает функции Enterprise. Мы заметили, что он также не включает в себя все функции Pro. Например, проверка подлинности приложений Google была отключена во время нашей пробной версии.

Понедельник-добро пожаловать

monday.com хорошо сравнивается с конкурентами по цене. Если у вас всего две или три команды, многоуровневая цена может быть не выгодной, но с $ 9,99 на пользователя, которая является типичной ценой для других услуг, это хорошая цена.

Если у вас большая команда, и цена является фактором, вы также можете взглянуть на Basecamp, который имеет большое значение для больших групп. Наш обзор Basecamp имеет больше деталей.

Как и в случае с инструментами управления проектами, monday.com не стесняется отправлять вам электронные письма. Через день или два после регистрации мы получили предложение от одного из его партнеров, предлагающее гиды на английском и японском языках (страна проживания вашего рецензента). Это было не слишком нежелательно, но если вам не нравятся рекламные письма, будьте осторожны.

monday.com – это отличная цена. Жаль, что у него нет бесплатного предложения. Это такой хороший продукт, было бы хорошо, если бы каждый имел к нему доступ. Тем не менее, мы не думаем, что кто-то, кто использует его в коммерческих целях, будет отстранен от цены.

Безопасность & Конфиденциальность

Для обеспечения безопасности и конфиденциальности на сайте monday.com есть несколько струн. Соответствует Общему регламенту о защите данных и EU-U.S. Щит конфиденциальности. Он также имеет две сертификаты безопасности ISO, а также сертификат безопасности SOC2 Type II, и его полномочия безопасности проверяются независимо.

Шифрование TLS v1.2 используется для защиты данных в сети и 256-разрядного AES для хранения. Он проводит тестирование на проникновение, чтобы убедиться, что он также может противостоять атакам.

Он выполняет резервное копирование данных ежечасно и сохраняет резервные копии в течение 25 дней. Желательно иметь копии ваших важных данных, поэтому посмотрите нашу статью о лучших онлайн-сервисах резервного копирования, чтобы узнать, как защитить ваши файлы от потери данных..

Администраторы могут настроить свои параметры безопасности на панели настроек. Многие из более сочных опций доступны только в плане Enterprise, так что тем, кто хочет наивысший уровень контроля, потребуется обновить.

Понедельник-админ

Вы можете ограничить регистрации для определенного домена и использовать SAML, а также аутентификацию приложений Google. Вы также можете решить, насколько строгой должна быть ваша политика паролей. Прочитайте наше лучшее руководство по управлению паролями, чтобы узнать больше о том, как хранить все эти неудобные данные для входа..

Вы также можете получить журнал аудита, если вы находитесь на корпоративном плане, так что вы можете проверить, есть ли у кого-то проблемы с входом в свой аккаунт..

Двухфакторная аутентификация предлагается в качестве стандартной, предоставляя вам определенную защиту, если кто-то получает контроль над вашей учетной записью электронной почты. Если вы не уверены, что это такое или почему это важно, наша статья о двухфакторной аутентификации поможет вам разобраться.

monday.com предоставляет вам множество вариантов настройки безопасности, особенно на более дорогих тарифах. Он защищает ваши файлы с помощью надежного шифрования и регулярно выполняет их резервное копирование, поэтому мы не беспокоимся о его конфиденциальности или безопасности..

обслуживание & Служба поддержки

monday.com – отличный инструмент с точки зрения удобства использования. Мы были впечатлены тем, насколько легко им пользоваться и насколько хорошо работает руководство, которое оно предоставляет. Если вам нужно использовать поддержку, у вас есть несколько вариантов.

Основной метод контакта через форму. Адрес электронной почты и номер телефона также предоставляются, так что вы можете поговорить с кем-то напрямую, если вы находитесь в тяжелом положении.

Понедельник-контакт

Поддержка доступна 24/7, но вам нужно быть пользователем Enterprise, чтобы получить гарантированный ответ менее чем за 30 минут. Он требует стандартного времени ответа в семь минут, поэтому, независимо от типа вашей учетной записи, вы должны получить быстрый ответ.

Мы отправили запрос в службу поддержки примерно в 3 часа утра по центральному стандартному времени в середине недели и получили ответ через четыре минуты. Вы не можете просить больше, чем это. Они попросили нас дать отзыв в ответе, что также делает функция мгновенной помощи и отвлекает.

Существует множество ресурсов, которые помогут вам узнать об этом инструменте, в том числе обширная база знаний с ответами на широкий выбор вопросов. Функция мгновенной справки сайта monday.com позволяет вводить запрос и представляет вам несколько потенциально полезных статей из базы знаний по мере ввода текста. Рейтинг хитов хороший, но не идеальный. Предоставленная информация четкая и полная.

Понедельник-вебинар

Есть регулярные вебинары, позволяющие вам присоединиться к другим для обучения. Они включают в себя прохождение основ, а также сессий QA и тех, которые нацелены на конкретные темы, такие как просмотр новых функций или работа с несколькими командами. Вы также можете смотреть прошлые вебинары на YouTube, так что есть много рекомендаций, которые помогут вам разобраться в этом..

Поддержка быстрая и тщательная, с множеством способов получить помощь, если вы застряли и общее руководство. Мы были довольны увиденным и высоко оценили monday.com в этой области..

Последние мысли

Monday.com – это современный, привлекательный продукт, предлагающий множество функций и обеспечивающий хорошее качество работы. Использовать его – удовольствие, и ему удается оставаться простым, предлагая много энергии. Его простота использования и масштабность впечатляют, и мы давно уже видели, как инструмент обеспечивает такой простой пользовательский интерфейс..

Мы не только не сталкивались с ошибками при его использовании, нам также никогда не приходилось просматривать страницы поддержки для чего-либо другого, кроме целей тестирования. Такой вид юзабилити требует самоотдачи, поэтому снимаю шляпу перед monday.com за его управление.

В нем отсутствует пара функций, в частности подзадач и управления зависимостями, которые некоторые могут счесть необходимыми. Если они вам нужны, взгляните на наш список лучшего программного обеспечения для управления проектами для альтернатив.

Он поразил нас своим качеством и простотой использования. Если вы пробовали это или подобные платформы, сообщите нам, что вы о них думаете, в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map