Freedcamp Review – Обновлено 2020

Обзор Freedcamp

Freedcamp, очень удобный и удобный инструмент, предлагает низкие цены и хорошую функциональность. Он также имеет приличное хранилище и хорошую поддержку, что делает его главным претендентом на первое место среди программного обеспечения для управления проектами. Проверьте наш полный обзор Freedcamp для деталей.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение

Freedcamp обещает бесплатное и легкое сотрудничество для команд и предлагает своим пользователям множество инструментов, которые помогут им работать вместе над проектами. Он берет свое начало в Калифорнии и представляет собой свежую, современно выглядящую платформу. Прочитайте, что мы думаем об этом в этом обзоре Freedcamp.

Это удобно и ориентировано на уважение своих клиентов. Если вам не нравятся навязчивые предложения и вы цените отсутствие в электронной почте предложений продуктов и спама, это отличный выбор. Его веб-сайт выглядит теплым и приятным – больше похоже на пребывание в кафе, чем на деловую атмосферу высокого давления, которую пытаются воссоздать некоторые инструменты..

Если вы предпочитаете что-то более ориентированное на бизнес, взгляните на наш обзор LeanKit для платформы, которая использует альтернативный подход.

Хотя мы впервые обращаем внимание на Freedcamp, он пользуется популярностью и имеет тяжеловесы, включая Google, Apple, PayPal и Airbnb, поэтому, если вы зарегистрируетесь, вы окажетесь в хорошей компании..

Мы были впечатлены этим и нашли его дешевым и простым в использовании, несмотря на случайные недостатки интерфейса. Это стоит проверить, особенно если вы смотрите копейки. Педагоги и некоммерческие организации получают специальные предложения, поэтому у них есть еще больше причин попробовать. Если вы не уверены в этом, ознакомьтесь с нашей подборкой лучшего программного обеспечения для управления проектами..

Альтернативы для Freedcamp

Сильные стороны & Недостатки

особенности

С Freedcamp вы получаете неограниченное хранилище, что превосходно, но ограничение размера файла для бесплатных пользователей составляет всего 10 МБ. Это будет довольно ограниченным. Видео отсутствует, например, файлы программного обеспечения и даже большие изображения могут быть слишком большими. Предел увеличивается с уровнями подписки, максимум 250 МБ в плане Enterprise.

Это намного лучше, но вам все еще нужно больше, если вы работаете с большими типами файлов. Если вам нужно получить внешнее хранилище файлов, прочитайте нашу лучшую статью онлайн-хранилища для команд для ознакомления с вариантами.

Freedcamp имеет рынок приложений для расширения своей функциональности. Самые популярные бесплатные приложения требуют более 2 миллионов установок, а некоторые платные приложения достигают 20 000 или около того. Страницы конфигурации, доступ к которым осуществляется с помощью кнопки «Управление системой» на панели инструментов, позволяют включать и выключать модули, легко добавляя их в проекты..

Настройка того, что доступно, позволяет вам делать вещи максимально простыми, в то же время включая необходимые функции..

Основные виды выбираются с помощью значков на светлой горизонтальной панели инструментов.

Компоненты добавляются на темную боковую панель в левой части экрана. Левая панель инструментов не была видна во многих областях, лишая нас простых ссылок на добавленные нами компоненты, но вы можете использовать систему закладок, чтобы обойти это.

Для разработчиков есть API, если они хотят расширить Freedcamp. Вы также можете работать с Zapier, чтобы предоставить Freedcamp доступ к данным на огромном количестве платформ. Прочитайте о нескольких примерах в обзоре Google Drive, обзоре Evernote и обзоре Asana..

В представлении виджетов отображаются включенные вами виджеты, но отображаемые элементы не всегда связаны с самими экранами, что вводит в заблуждение. Мы добавили трекер проблем. Он отслеживал проблемы отдельно от тех, которые мы добавили в виде задач, что заняло у нас некоторое время, чтобы выяснить,.

Freedcamp Wikis

Freedcamp имеет вики, которые вы можете использовать для создания базы знаний о вашем проекте, что является удобной функцией. Пользователи также могут создавать темы обсуждений для своих групп, с которыми можно общаться. Вы можете создавать отчеты, показывающие, какие задачи были выполнены, но для них не слишком много вариантов настройки..

freedcamp счет-фактура

Существует также функция выставления счетов, позволяющая вам создавать быстрые счета-фактуры и сметы, а также хранить данные клиента. Если вы заинтересованы в том, чтобы увидеть больше вариантов автоматизации счетов, ознакомьтесь с нашими услугами программного обеспечения для бухгалтерского учета..

Большинство виджетов выглядят хорошо, но они иногда чувствуют себя недовольными с точки зрения функциональности. Некоторые из них казались самодостаточными, используя свои собственные данные без очевидного способа их интеграции в более широкий проект. Мы уверены, что многие найдут их полезными, и рекомендуем экспериментировать, чтобы найти те, которые могут быть полезны.

freedcamp-чарт

Помимо запуска в браузере, Freedcamp имеет приложения для Android и iOS, поэтому вы можете планировать свои проекты как в поезде, так и в офисе. На ее веб-сайте есть настольная версия для Windows, а также еще лучшая скрытая версия macOS, которую мы нашли только связанной в ее базе знаний..

Страница версии Windows содержит предупреждение о том, что вам нужно щелкнуть по экрану «неопознанное приложение», чтобы установить его, хотя это и несколько актуально. Мы ценим, что получение сертификации для настольных приложений – сложный процесс, но мы по-прежнему ожидаем, что бизнес с миллионами клиентов сможет это сделать..

Нам нравится неограниченное хранилище Freedcamp. Он также имеет множество виджетов и расширений, но мы чувствовали, что некоторые из них можно улучшить. Это помечает много коробок, но у него также есть несколько грубых краев. Freedcamp обладает широкими возможностями настройки, но с большим количеством доступных, поэтому здесь он получает приличный счет.

Обзор возможностей Freedcamp

Логотип Freedcampfreedcamp.com

Начиная от $ 149 в месяцВсе планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки

Ограничение размера команды
неограниченный

Пространство для хранения
Неограниченное ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия
14 дней (кроме Enterprise)

Безопасность

Двухфакторная аутентификация
Только предприятие

шифрование
AES-256

Сертификация SOC
Косвенно, через AWS

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Начиная с веб-сайта и заканчивая приложениями, все в Freedcamp ориентировано на пользователя. Приложение делает все возможное, чтобы сделать все правильно.

freedcamp-добро пожаловать

Регистрация очень проста, и как только вы это сделаете, вам будет предложено создать свой первый проект. Freedcamp использует простой двухпанельный подход: левая панель содержит поля для обновления, а правая панель показывает, как должен быть организован ваш проект. Текст примера будет заменен тем, что вы вводите.

Нам это понравилось, и мы подумали, что это аккуратный подход к проблеме, которую мы находим во многих инструментах, когда введение подталкивает нас к настройке, прежде чем мы узнаем, что делать.

Вскоре после регистрации вы получите электронное письмо со ссылками на пару вступительных видеороликов. Это отличный способ познакомиться с инструментом. Мы были рады видеть, что они сразу показывают вам, как все работает, не заставляя вас смотреть наполнитель с самого начала, и рекомендуем смотреть их для быстрого обзора всего.

Оттуда вы переходите на панель инструментов, где вы можете увидеть назначенные вам задачи, обновления, проекты и еженедельный обзор. Вокруг экрана также есть различные элементы управления и меню. Это сильный дизайн, который привлекателен и привлекателен, предоставляя вам множество вариантов, не отвлекаясь.

freedcamp-панель

Задачи могут быть легко созданы и назначены свойства, такие как приоритет и даты начала и окончания, и они могут быть назначены на члена команды. Они отображаются в списке по умолчанию и могут быть отфильтрованы и упорядочены.

Подзадачи Freedcamp

Подзадачи могут быть созданы, а также зависимости, которые показывают вам, что нужно сделать в первую очередь, а что ждет других вещей, чтобы закончить.

В дополнение к хорошо разработанной новой форме задачи, справа есть теги, которые можно назначить существующим задачам. Вы не можете перетащить их на новую форму задачи, что сначала сбивает с толку.

freedcamp-задачи

Вы можете комментировать каждую задачу и прикреплять к ней файлы. Это можно сделать напрямую или с помощью таких служб, как Google Drive, Microsoft OneDrive или Dropbox. Возможно, вы захотите взглянуть на наш обзор Dropbox, если вы один из немногих, кто не пробовал его..

freedcamp-календарь

Помимо представления задач, вы можете использовать представление календаря, чтобы увидеть, что будет в ближайшие несколько недель. Удобно, Freedcamp позволяет перемещать задачи, перетаскивая.

Календарь имеет параметры просмотра, такие как темный режим и различные уровни контрастности. Вы можете изменить первый день недели на воскресенье или понедельник, а также скорректировать свое рабочее время в зависимости от того, как вы работаете.

Его вид Канбан делит ваши задачи на три столбца, показывая вам, что вы начали, что вы закончили и которые все еще ждут своего завершения. Это простой и эффективный способ организовать вещи. Вы не можете настроить столбцы, как вы можете с помощью некоторых инструментов, хотя.

Еще один хороший инструмент, основанный на представлении канбана, – Trello. Мы используем его здесь, в Cloudwards, и рекомендуем вам ознакомиться с нашим руководством для начинающих Trello, если вам интересно узнать о нем больше..

Его представление Ганта показывает, как задачи сочетаются друг с другом, и вы можете легко создавать зависимости с ним, перетаскивая между различными элементами. Это отличный способ организовать ваши проекты и помочь гарантировать, что все может быть сделано вовремя.

freedcamp-Ганта

Freedcamp Закладки

Мы ценим качество жизни – список закладок Freedcamp. Он позволяет добавить любую страницу или вид в раскрывающийся список, что полезно при навигации. Мы бы хотели, чтобы это было реализовано во всех инструментах управления проектами, потому что это значительно облегчает поиск.

freedcamp-закладки

Мы видели несколько ошибок на его веб-сайте, таких как пробелы, орфографические ошибки и неточная информация. Например, в некотором тексте написано, что его Android-приложение почти готово, несмотря на то, что оно доступно в Play Store. Ничто из этого не является важным, но они показывают, что Freedcamp имеет много острых краев, несмотря на то, что он выглядит изысканным и интуитивно понятным в использовании..

Навигация хорошо выглядит и гладкая, и она реагирует быстро. Временами ему не хватает потока, и доступ к конкретным экранам часто бывает сложнее, чем следовало бы, потому что иногда пропадают навигационные панели. Закладки имеют значение, хотя, и смягчают проблему.

Использование Freedcamp – приятный опыт. Есть много приятных моментов, но в нем есть и немало мелких проблем. Это получает хороший результат в целом.

Стоимость

Верный своему названию, Freedcamp является бесплатным для неограниченного числа пользователей и позволяет вам иметь столько файлов и проектов, сколько вам нужно. Его страница с ценами обещает «простую и честную» цену, и это то, что вы получаете.

Freedcamp только счета для активных пользователей. Вы можете пригласить столько людей, сколько захотите, чтобы просмотреть свои проекты без каких-либо дополнительных затрат..

Для платных планов предоставляется 14-дневная бесплатная пробная версия, за исключением уровня Enterprise. Вы можете связаться с Freedcamp напрямую, если вы хотите попробовать это, хотя.

Некоммерческие организации и преподаватели могут получить еще более глубокие скидки. Если у них менее 30 пользователей, они могут использовать минималистский уровень бесплатно, а на другие планы действуют значительные скидки. Freedcamp имеет список исключений для некоммерческих организаций, так что вы можете посмотреть на его веб-сайте для деталей.

Его условия также являются чем-то вроде эпического прочтения, поэтому, если вы относитесь к тому типу людей, которые любят читать мелкий шрифт, вам понадобится немало времени, чтобы разобраться с ними..

Оплата только кредитной картой.

За приемлемое бесплатное предложение, самые низкие цены на большинство своих планов и скидки для преподавателей и некоммерческих организаций мы даем Freedcamp высокие оценки.

Безопасность & Конфиденциальность

Freedcamp не предоставляет много информации о безопасности в разделе продаж своего веб-сайта и является необычным в этом отношении. У него есть политика конфиденциальности, но это скорее документ о соответствии законодательству, нежели понятное объяснение того, что он делает для защиты ваших данных..

Однако, как только вы зарегистрируетесь, в его базе знаний появится полезная статья, которая даст вам более подробную информацию..

Мы стремимся не просматривать ваши пользовательские данные без необходимости, и это то, что мы хотели бы считать само собой разумеющимся, поэтому приятно видеть, что Freedcamp дает обещание. Если вы беспокоитесь о том, кто еще может вас подглядывать, прочитайте нашу статью о том, как защитить вашу статью о конфиденциальности для указателей.

Это соответствует EU-U.S. и Swiss-U.S. рамки щита конфиденциальности. В нем также упоминается Общее положение о защите данных, но не вдаваться в подробности, в отличие от нас в нашей статье GDPR, которая поможет вам разобраться в этом..

В нем говорится, что он поддерживает «новейшие наборы и протоколы безопасного шифрования», но не указывает, какое шифрование он использует для передачи или пересылки данных. Возможно, из-за того, что мы не будем вдаваться в подробности, плохим парням станет труднее. Прочитайте нашу статью о киберпреступности для получения дополнительной информации о предмете.

В дополнение к регулярному резервному копированию, он подвергается внешнему аудиту и имеет автоматическую систему обнаружения вторжений для обнаружения потенциальных хакеров..

Если безопасность и конфиденциальность являются для вас приоритетами, взгляните на наш обзор Smartsheet. Smartsheet хорош в обеих областях, а также прост в использовании.

Двухфакторная аутентификация предлагается только для корпоративного плана. Мы бы предпочли, чтобы это было доступно каждому, но это лучше, чем вообще его не иметь. Прочитайте нашу статью о том, что такое двухфакторная аутентификация, чтобы узнать больше о том, почему мы ценим ее.

Мы не нашли много способов защиты в приложении, но есть надстройка, которая позволяет вам управлять групповыми паролями.

Freedcamp предлагает то, что вы ожидаете с точки зрения безопасности и конфиденциальности, с высокими стандартами на месте, а также двухфакторную аутентификацию для тех, кто на самом дорогом плане. Мы предпочли бы видеть больше вариантов, но не недовольны тем, что там есть, поэтому Freedcamp получает хороший результат.

обслуживание & Служба поддержки

Freedcamp обещает разные скорости отклика в зависимости от вашего плана. Бесплатные пользователи получают стандартную поддержку, а пользователи уровня Enterprise могут ожидать молниеносной реакции..

Нажмите кнопку «Получить поддержку» в правом нижнем углу экрана, и появится контактная форма. Он быстрый, функциональный и эффективный и не заставляет вас просматривать материалы поддержки перед отправкой сообщения. Нам нравится его нонсенс подход.

Мы задали вопрос о добавлении пользовательских столбцов в представление kanban и получили ответ через чуть более получаса, что превосходно. Ответ был подробным и предложил несколько способов решения проблемы, с которой мы столкнулись, наряду с предоставлением диаграммы, поэтому высшие оценки для службы поддержки Freedcamp.

Выберите «учебники & поддержки »в главном меню, и вы будете перенаправлены на хорошо продуманную страницу базы знаний. Он включает в себя ссылки на несколько видео YouTube. На канале Freedcamp 20 или около того.

Статьи базы знаний ясны, с множеством помеченных иллюстраций, чтобы показать вам, как делать вещи. Однако есть несколько пробелов, и страница может использовать поле поиска. Мы не смогли найти статью о том, как добавить столбцы к его представлению Канбан, например, или что-нибудь о представлении Канбан вообще.

Умно, есть кнопка «восстановить все подсказки». Это еще одна хорошая идея. Многие инструменты включают в себя множество полезных советов и всплывающих окон для новых пользователей, но отображают их только один раз, поэтому их легко пропустить, если вы заняты выполнением заданий или забыты. Наличие кнопки, чтобы вернуть их, имеет большой смысл.

К сожалению, выполнение не так хорошо, так как мы не получали подсказок и всплывающих окон, даже после нажатия кнопки. Это отличная идея, и мы хотели бы, чтобы другие платформы.

Мы были впечатлены поддержкой Freedcamp. Его команда быстро вернулась к нам, когда мы задали вопрос, и у нее есть хороший выбор вспомогательных материалов, но ее база знаний может быть полезна для большего количества статей. Это получает хороший счет.

Последние мысли

Мы были впечатлены увиденным при использовании Freedcamp. В дополнение к получению правильных основ, он полон хороших идей. Он прост в использовании и дешев.

Это был первый раз, когда мы смотрели на него, но он вполне может быть включен, когда мы собираем наш следующий обзор лучшего программного обеспечения для управления проектами. В интерфейсе и на сайте есть несколько мелких ошибок, но в целом все работает хорошо.

Если вы попробовали Freedcamp, поделитесь своим опытом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map