Ага! Обзор – Обновлено 2020

Ага! Рассмотрение

Ага – это гибкий инструмент управления проектами с соответствующей ценой. В то время как функции оправдывают себя, те, кому необходимо сосредоточиться на управлении задачами, могут не увидеть добавленную стоимость.


лучший проект-менеджмент программное обеспечение
Aha – удобный инструмент для управления проектами и совместной работы, ориентированный на разработку продуктов и маркетинг. В обеих областях есть его версии, но они не отличаются по функциональности. Это не дешево, но предлагает много, и в этом обзоре Aha, мы посмотрим, оправдывают ли его качество и характеристики здоровенный ценник.

У этого есть сильные философские принципы, с “отзывчивым методом”, видимым всюду по его вебсайту. Многие крупные клиенты также доверяют Аге свой бизнес. На этой странице более 100 отзывов от таких клиентов, как Red Hat, Siemens и LinkedIn..

Мы были впечатлены увиденным, найдя много полезных функций и опций для настройки. Если вы можете позволить себе Ага, это должно быть на вашем радаре, потому что он имеет один из самых сильных наборов функций и никаких реальных слабостей.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Ага!

особенности

Aha выпускается в двух вариантах: Aha для маркетинга и Aha для продукта, оба из которых имеют отдельные разделы на своем веб-сайте. Они включают в себя функции друг друга, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о том, что выбрать. Это больше вопрос фокуса.

Ага имеет свою собственную терминологию для описания структуры своих проектов. Отдельные элементы, часто называемые «задачами» в других программах, называются «функциями». «Доска функций» содержит функции, разделенные на «релизы», каждая из которых имеет свой собственный столбец.

Если вам не нравится язык Ага, вы можете изменить его. Вы можете переименовать семь его ярлыков для различных типов функций и называть их как угодно. Это полезный вариант настройки, который мы не видели нигде, если не считать программное обеспечение с открытым исходным кодом, такое как Redmine (см. Наш обзор Redmine).

Панель функций Aha похожа на панель задач на других платформах. Он включает в себя функции, отображаемые в виде карт, которые могут быть изменены по мере необходимости.

Элементы можно перетаскивать из столбца в столбец, а также перемещать вверх и вниз внутри столбцов, если вы хотите расставить приоритеты таким образом. Они далее делятся на категории с цветовой кодировкой.

Справа есть колонка для незапланированных функций, и вы можете добавлять другие категории по мере необходимости. Вы также можете преобразовать его в простую трехканальную доску канбан. Это не то, к чему Ага ориентирован, поэтому, если это все, что вам нужно, прочитайте наш обзор Асаны для более простой альтернативы. Если вам это нравится, наше руководство для начинающих Asana поможет вам хорошо начать.

Каждой функции в Aha может быть предоставлен список дел, в котором вы добавляете подзадачи. Вы можете комментировать их, назначать кому-либо, прикреплять файлы и классифицировать их различными способами. Есть так много способов сделать это, на самом деле, это сбивает с толку.

Объекту могут быть заданы тип, статус, цель, теги, инициатива и оценка Aha. Все они могут быть настроены, и вы можете добавлять новые поля из меню настроек. Настройка выходит за рамки простого задания цветов и текста (некоторые платформы предлагают это) и позволяет добавлять настраиваемые кнопки для перехода из одного состояния в другое..

Это означает, что вы можете настроить интерфейс так, чтобы он отражал ваши обычно используемые рабочие процессы и облегчал внесение однотипных изменений. Это также может помочь новым пользователям понять, что им следует делать дальше..

Чтобы воспользоваться преимуществами подобных функций, потребуются работа и знание платформы, но есть возможность настроить ее так, чтобы она соответствовала потребностям вашего бизнеса. Если вы занимаетесь настройкой, взгляните на наш обзор Podio. Podio позволяет вам создавать свои собственные шаблоны, чтобы все работало так, как вы хотите.

AHA-просмотров

В дополнение к обычным представлениям с вкладками, есть раскрывающееся меню, в котором отображаются виды, относящиеся к тому, на что вы смотрите. Они включают выбор диаграмм и таблиц, к которым вы можете получить доступ одним щелчком мыши. Это хороший способ визуализировать ваш проект альтернативными способами без необходимости что-либо настраивать самостоятельно..

аха-система показателей

Расширенные возможности Aha

«Оценка Ага» – это система, основанная на баллах, составленная из 10 баллов для различных подкатегорий. Сначала мы его не продавали, но потом поняли, что его можно настроить, чтобы вы могли выбирать категории. Вы можете использовать Aha как способ оценивать и оценивать что угодно, от членов команды до программного обеспечения для управления проектами..

ах-Гант

Вы можете использовать просмотр календаря Aha, чтобы увидеть, что у вас намечается в текущем месяце или неделе. Существует также представление Ганта, которое дает представление о временной шкале того, как задачи сочетаются друг с другом. Вы можете перетащить стрелки между элементами, чтобы создать зависимости и переместить вещи, чтобы изменить свое расписание.

ах-стратегия

В дополнение к управлению деталями проектов вы можете получить обзор высокого уровня. Ага имеет стратегический взгляд, который показывает вам ваш общий план.

Как и следовало ожидать, для маркетологов есть множество людей, которые по достоинству оценят «персонажей» и «конкурентов» Аги, которые позволят вам определить типичную аудиторию и конкурентов. Существует множество возможностей для определения целей и планирования, чтобы ваши группы по маркетингу и разработке находились на одной странице..

Ага интегрируется со многими платформами, включая Trello, Asana, Dropbox и Slack. Доступно более 30, и, поскольку Zapier является одним из них, вы можете получить доступ к данным намного больше. Вы также можете импортировать данные непосредственно из многих из них или из файла .csv.

Если вы планируете использовать Trello, прочитайте наше руководство для начинающих Trello, чтобы узнать больше об этом.

Ага настройки аккаунта

Некоторые функции Aha скрыты в настройках его учетной записи. Вы можете пригласить новых пользователей оттуда, например. Во время пробного периода вы можете добавить столько людей, сколько захотите, но за них придется заплатить после завершения пробного периода. Вы должны платить только за людей, которые могут вносить активные изменения, и могут иметь столько зрителей, сколько вы хотите на уровне предприятия.

AHA-надстройки пользователи

Есть журнал активности, чтобы следить за тем, кто что сделал. Это полезно, если у вас также есть требования к аудиту, потому что у вас будут записи обо всем. Посмотрите наш обзор ProWorkflow, чтобы узнать о другой платформе с мощными функциями аудита.

Что касается командного общения, вы можете использовать «трансляции», чтобы добавлять сообщения в верхней части экрана каждого пользователя. Ага, тем не менее, не имеет встроенного чата в реальном времени. Если вы хотите использовать платформу, которая хорошо взаимодействует, прочитайте наш обзор Basecamp.

Ага включает планирование емкости и отслеживание времени. Вы должны включить их в настройках, если вы хотите их использовать. Если вы хотите внимательно следить за финансовой стороной, вы можете прочитать о другом хорошем варианте в нашем обзоре Mavenlink.

Вы также можете загрузить собственный логотип и другой логотип для работы с файлами .pdf. Тем не менее, существует не так много вариантов визуальной настройки. Посмотрите наш обзор Taskworld, если вам нужен инструмент, который позволяет добавлять собственные фоны.

Ага не накладывает ограничения на размер файла или объем хранилища, но служба поддержки сообщила нам, что это не инструмент для обмена файлами и что использование внешних служб более типично. В таком случае может быть полезна статья о нашем лучшем онлайн-хранилище для команд..

Существуют мобильные приложения для Android и iOS, поэтому вы можете использовать Aha, где бы вы ни находились.

Ага имеет так много особенностей, у нас едва было места, чтобы обсудить их все. У нас было искушение отбить отметки за то, что их было слишком много, но мы этого не сделали. Мы отбросили очки за отсутствие средств коммуникации, но это все равно оставляет Ага с отличным счетом..

Ага! Обзор возможностей

Ага! логотипwww.aha.io

Начиная с $ 492 в месяцВсе планы

Особенности управления

Задания

подзадачи

Управление зависимостями

Пользовательские фоны

Другие варианты настройки
Логотип

Ограничение размера команды
5

Пространство для хранения
Неограниченное ГБ

генеральный

Оплата
Кредитная карта, выставление счетов доступно на годовых планах с 5+ пользователями

Принимает криптовалюту

Поддержка мобильных ОС
iOS, Android

Бесплатная пробная версия
30 дней

Безопасность

Двухфакторная аутентификация

шифрование
AES-256

Сертификация SOC

Служба поддержки

Живой чат

Электронная почта / контактная форма

Поддержка по телефону

Удобство для пользователя

Ага, с которой легко начать, и регистрация занимает всего несколько минут. Вам предложили пригласить коллег, а затем спросили, как вы хотите начать. Большинство приложений проводят вас через вводный процесс или просто погружают вас в глубокий конец, так что приятно быть предложенным на выбор.

аха пригласить

Вы можете поговорить с экспертом или получить поддержку с самого начала, а также посмотреть видео, объясняющее основы. Чтобы начать работу с приложением, вы можете начать с нуля или выбрать предварительно заполненный демонстрационный проект. Элементы в демоверсии дают вам основание для основ Aha и помогают узнать о его особенностях.

ах-демо

Мы решили работать с его учебником, который использует пошаговый подход, чтобы показать вам, что делать. В какой-то момент нам сказали добавить больше столбцов с помощью «прокрутки вправо», что не было правильным. Мы могли бы выяснить, как это сделать – нажав кнопку добавления столбца – но это было удивительной ошибкой, учитывая цену Ага.

Учебное пособие исчезло и после этого, поэтому мы не смогли выполнить все шаги, хотя подсказки появились позже, когда мы просмотрели инструмент.

Наши первые впечатления от его использования были то, что все работало хорошо. Это выглядит функционально, а не привлекательно, но его интерфейс позволяет передавать много информации. Есть много элементов управления, но интерфейс отзывчив, и вы можете поиграть, чтобы разобраться, не беспокоясь о том, что это пойдет не так.

Здесь много разделов, и сложно понять, как они сочетаются друг с другом, особенно на первый взгляд. Тем не менее, вы можете настроить все, поэтому даже если вам не нравится подход Aha, вы можете настроить его так, как вам нужно.

Помимо переименования всего, вы можете выбрать, какие элементы навигации показывать, чтобы упростить их, избавившись от всего, что вам не нужно. Если вы проводите время с Ага, вы можете сделать его гораздо более целенаправленным.

Если вам нужен продукт с интерфейсом, который делает сложность кажущейся легкой, взгляните на наш лучший в своем классе инструмент управления проектами в обзоре monday.com.

В Аха много разговорного и маркетингового языка, который некоторым понравится, а другим это покажется неприятным, но вы можете отодвинуть инструмент от него, если он вам не по вкусу..

Его веб-сайт источает качество и является чем-то вроде мечты рецензента, предоставляя нам всю информацию, которую мы ищем, и облегчая поиск вещей. Были времена, когда мы хотели узнать, как что-то сделать, но мы могли найти то, что нам нужно, с помощью поиска в его базе знаний..

Мы обнаружили, что Aha работала хорошо, но это был не очень приятный, безошибочный продукт, на который мы надеялись. Это все еще хорошо, и отдельные компоненты работают хорошо, несмотря на то, что общая структура требует времени, чтобы выяснить. Здесь хороший результат.

Стоимость

Aha понимает все правильно, но это обходится дорого: цены Aha колеблются от 59 до 149 долларов США на пользователя в месяц (и это с 20-процентной скидкой на ежегодную оплату). Это самая дорогая платформа, на которую мы смотрели.

В планах Enterprise и Enterprise + вы платите только за вкладчиков и владельцев продуктов. Вы можете иметь столько зрителей и рецензентов, сколько захотите, поэтому подумайте об этом, решая, какой уровень выбрать. Возможно, что Enterprise может быть более выгодным для вас, чем уровень Premium.

Если вы ищете что-то более дешевое, вы не можете сделать это намного лучше, чем Freedcamp (прочитайте наш обзор Freedcamp), но почти все в наших обзорах программного обеспечения для управления проектами дешевле, чем Aha.

Aha предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию без карты, так что у вас есть достаточно времени, чтобы проверить все и принять решение.

Он поставляется в двух вариантах: один для разработки продукта и один для маркетинга. Вы должны выбрать один при регистрации, но вы можете попробовать либо, если вы передумаете позже. Поскольку вы можете переключаться между их функциями, вам не нужно терять сон, чтобы выбрать.

Ага слишком дорогой, чтобы забивать хорошо здесь, но вы получаете то, за что платите. Это высококачественная платформа.

Безопасность & Конфиденциальность

Ага имеет полный набор функций безопасности и конфиденциальности, включая все, что мы ищем в этой области. Раздел безопасности на его веб-сайте оставил нас в ужасе от любого потенциального преступника.

Он использует SSL для защиты вашего сеанса входа в систему, шифрует данные при передаче с помощью AES 128-битного и использует AES 256-битный для данных в состоянии покоя на своих серверах.

Что касается сертификации, у нее самый сильный выбор, который мы видели в инструментах управления проектами. Он имеет три типа сертификации SOC, ISO сертификаты и еще несколько.

Это соответствует EU-U.S. Privacy Shield и Общие положения о защите данных, о которых вы можете прочитать в нашей статье GDPR.

Кроме того, он предлагает двухфакторную аутентификацию, которая дает вам дополнительный уровень безопасности, если ваш пароль будет взломан. Прочтите нашу статью о том, что такое двухфакторная аутентификация, чтобы узнать больше. Вы также можете использовать единый вход через SAML 2.0 или Google..

У него есть антикоррупционная, противодействующая взяточничеству и даже против рабства практика. Вы не можете отправить персоналу подарок, не пройдя строгий процесс. Если вы обеспокоены тем, что ваши конкуренты платят за просмотр вашей информации, Aha – хороший выбор.

Центры обработки данных защищены 24 часа в сутки обученными охранниками, которые, хотя это не говорит об этом, мы считаем хорошо вооруженными.

Те, кто входит в план Enterprise +, также могут воспользоваться преимуществами контроля доступа по IP, что разрушит день для многих потенциальных хакеров. Прочтите нашу статью о безопасности веб-сайта, чтобы узнать больше о мерах, которые вы можете предпринять для предотвращения киберпреступности..

Мы ставим здесь Aha высшие оценки и считаем его лучшим в своем классе по безопасности и конфиденциальности. Он охватывает каждую базу и идет дальше, чем мы ожидаем в каждой проверяемой точке..

обслуживание & Служба поддержки

Если вы застряли и хотите связаться с Aha, первым вариантом будет простая контактная форма, которая доступна во всем приложении и позволяет легко отправлять запрос. Есть также адрес электронной почты, если вы предпочитаете связаться с компанией напрямую.

Его поддержка обещает вернуться к большинству вопросов в течение часа, и когда мы проверили это на вопрос о месте хранения, он ответил всего за 25 минут, доказав, что он так же хорош, как и его слово. Его ответ был подробным и полезным, выходя за рамки простого ответа на наш запрос.

Мы были разочарованы тем, что ее заметная кнопка «поговорить с экспертом» привела только к форме обратной связи, а не к тому, что у нас есть возможность интерактивного чата, но с такой быстрой поддержкой, которая не такая уж большая проблема. Если вы предпочитаете чат в реальном времени, посмотрите наш обзор Wrike.

Если вы предпочитаете помогать себе, на сайте поддержки Aha есть большой выбор справочных материалов для вас. В его базе знаний находятся десятки статей с возможностью поиска, а также множество полезных видео-инструкций. Подробные заметки о выпуске также позволяют узнать о новых функциях.

Его страница сообщества позволяет вам задавать вопросы. Не все из них получают ответ, хотя. Существует также портал идей, так что вы можете сообщить команде Ахи, если у вас есть предложения. Вы также можете голосовать за идеи других людей..

Также есть страница, показывающая время работы и состояние служб Aha, о которых полезно знать.

Ага хорошо здесь, потому что его команда реагирует быстро и точно, и он делает отличный выбор вспомогательных материалов, доступных.

Вердикт

Ага – это продукт премиум-класса с соответствующей ценой, но он многое делает правильно. Такое чувство, что вы заплатили хорошие деньги.

Он обладает выдающимися функциями безопасности и конфиденциальности и приложил дополнительные усилия для обеспечения безопасности ваших данных. Если вы хотите использовать услугу с полным набором сертификатов, вы не найдете много лучших вариантов, чем Aha.

Интерфейс тоже сильный, и, хотя его сложность и жаргон требуют привыкания, вы можете настроить все, чтобы он работал так, как вы хотите.

Он не так сосредоточен на тщательности управления задачами, как другие инструменты, но делает фантастическую работу, позволяя вам планировать вещи на разных уровнях и видеть, как они сочетаются друг с другом. Если вы просто хотите сосредоточиться на управлении задачами, дополнительные затраты не стоят того, но если вы цените, что люди разделяют общее видение вашего проекта, тогда это может быть идеальным.

Мы рекомендуем проверить его пробную версию, чтобы убедиться, что он подходит, прежде чем совершать, потому что его отличительные особенности предназначены для конкретной аудитории. Те, кому они не нужны, смогут найти лучшее решение за меньшую цену в нашем списке лучших программ для управления проектами..

Если вы пробовали Aha, пожалуйста, поделитесь своими мыслями об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map