Blacknut Cloud Gaming Review – Игры для всей семьи – Обновлено 2020

Blacknut Cloud Gaming Обзор

Blacknut немного разочаровывает, поскольку предлагает один из лучших интерфейсов облачных игр, которые мы когда-либо видели, но также страдает от низкого качества изображения и скучной игровой библиотеки. Посмотрите, что могло бы быть в нашем полном обзоре Blacknut.


Лучшие облачные игры

Blacknut – это уникальный облачный игровой сервис, который предлагает библиотеку из более чем 300 игр бесплатно с вашей подпиской. Он ориентирован на семьи, которые хотят заняться облачными играми, с возможностью родительского контроля и семейным планом для четырех человек. Тем не менее, ограниченная библиотека игр и низкое качество изображения делают его жестким, семейным или нет. 

В этом обзоре Blacknut мы увидим, есть ли у него все, что нужно, чтобы попасть в наш лучший список облачных игр. Мы расскажем о возможностях, поддерживаемых играх, цене, простоте использования, производительности и охвате, прежде чем выносить вердикт.

Использование Blacknut разочаровывает не потому, что локальные приложения плохие – на самом деле совсем наоборот – но потому, что сервис – это не все, что может быть. Интерфейс и функции превосходны, что делает скромную библиотеку игр и плохое качество видео еще более удручающим.

blacknut-Slider1

blackbut-slider2

blacknut-slider3

blacknut-slider4

blacknut-slider5

предыдущий

следующий

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Blacknut Cloud Gaming

Характеристики

У Blacknut есть множество отличных функций, которые, хотя и не очевидны, делают впечатление более плавным. Он сделал много замечаний от Netflix с точки зрения дизайна и функциональности, о которых мы поговорим в разделе «простота использования» ниже. Одна из ключевых особенностей, которую он принял, – это профили. 

Как и Netflix, вы можете поддерживать столько профилей в своей учетной записи, сколько захотите. Существуют ограничения на количество экранов, которые могут быть активными в любой момент времени, но не в ваших профилях.. 

Кроме того, профили могут быть настроены в зависимости от того, кто их использует. Вы можете ограничить библиотеку только играми для детей, установить ПИН-код для учетных записей и даже настроить изображение своего профиля.. 

blacknut-надстройка счет

Хотя это не меняет работу службы слишком глубоко, добавление профилей демонстрирует хорошо продуманный подход, который редко встречается на рынке облачных игр. По мере того как технология становится все более доступной, компании спешат на рынок с продуктами с упущением в дизайне, такими как PlayStation Now. 

Совместимость – огромный плюс и для Blacknut. Существуют приложения для Windows, macOS, Amazon Fire TV, Android, Linux и некоторых телевизоров от Panasonic и Samsung. По словам Blacknut, в разработке находится приложение для iOS, но оно еще не выпущено. 

Диапазон поддерживаемых платформ отражает поддержку контроллера. На ПК большинство игр поддерживают контроллер, клавиатуру и мышь, а на мобильных устройствах вы можете использовать контроллер или настраиваемые экранные кнопки. Если вы любите играть в игры на своем телевизоре Smart TV, вы также можете использовать пульт дистанционного управления Amazon Fire TV или Android TV.. 

Поддержка этих устройств ввода не распространяется на игры – вы не сможете играть в новые игры, такие как Sniper: Ghost Warrior 3, с помощью пульта телевизора, но мы ценим гибкость большинства игр. 

Другие функции включают сохранение в облаке – это означает, что вы можете забрать свою игру на любом устройстве и продолжить – и родительский контроль. Blacknut предлагает поддержку контроллера и платформы, как ни один другой облачный игровой сервис, с множеством полезных функций для его резервного копирования.. 

Обзор игровых возможностей Blacknut Cloud

Логотип Blacknut Cloud Gamingwww.blacknut.com

Начинается от $ 1299 в месяцВсе планы

платформы

Android

IOS

Windows

Macos

браузер

Поддерживаемые игры

покрытие
TextArea

Поддерживаемые платформы DRM
N / A

База знаний

Чат

Электронное письмо

Телефон

Круглосуточная поддержка

Поддерживаемые игры

Blacknut предлагает ограниченную библиотеку игр. Однако, в отличие от Vortex, которая позволяет вам играть в игры, которые вы имеете на Steam или другой платформе DRM, Blacknut включает игры бесплатно (читайте наш обзор Vortex). 

Хотя это может показаться положительным, это не так. Библиотека предлагает более 320 названий, но нет ни одного наименования, которое бы выделялось как действительно отличные игры.. 

Любые узнаваемые названия – либо индийский B-класс, либо двойной A. Blacknut утверждает, что новые игры «выбираются тщательно каждую неделю», что, как мы можем предположить, означает, что игры выбираются исходя из того, кто хочет раздавать свои вещи бесплатно. Библиотека жалкая по размеру и качеству по сравнению с чем-то вроде PlayStation Now (читайте наш обзор PlayStation Now). 

Трудно воспринимать Блэкната всерьез, когда Гарфилд Карт является одним из лучших игроков в разделе «Скоростной бегун». Любые узнаваемые игры также являются заменой более крупных игр. Lords of the Fallen, хотя и достойная игра, является худшей Dark Souls, и Sniper: Ghost Warrior 3 не прибегает к механизму снайперов, подобному серии Sniper Elite.. 

Лучшие игры вне диапазона не очевидны. Еще один потерянный телефон: Laura’s Story – это скрытый драгоценный камень Steam, а Evoland 2 прославляет долгую историю нисходящих RPG. Однако большинство из этих игр дешевы в Steam и / или доступны на мобильных устройствах. На самом деле большая часть библиотеки Blacknut доступна на мобильных устройствах.. 

Некоторые из лучших названий – ретро. Например, Blacknut включает Metal Slug и трилогию Double Dragon. Тем не менее, трудно оправдать выплату в эти игры от 13 до 20 долларов, поскольку на ПК и мобильные устройства у них всего несколько долларов..

Нечего продавать Blacknut, кроме нескольких инди-игр и ретро-игр. Ryse: Сын Рима – единственный настоящий трипл-титул, получивший посредственные отзывы. Библиотека – и обслуживание в целом – ориентированы на детей и семьи. Есть много зрелых названий, но они не велики.

Цена

Blacknut – это облачная игровая служба, ориентированная на семью, и цены подтверждают это. Доступны два плана, и они отличаются только ценой и количеством устройств, которые вы можете использовать одновременно. Хотя цена не высока – прочитайте наш обзор Shadow для этого – кажется, что так, когда вы рассматриваете библиотеку.

На странице продукта Blacknut есть список функций для каждого плана, но они в основном совпадают между планами Family и Premium. Обе подписки поставляются со всей библиотекой игр, неограниченным доступом, без рекламы, родительского контроля и облачных хранилищ. Разница лишь в количестве экранов. 

Премиум-планы хороши для одного экрана, то есть независимо от того, сколько у вас установок Blacknut, только один экран может использовать сервис одновременно. Еще за 7 долларов в месяц вы можете перейти на семейный план, который позволяет использовать до четырех экранов одновременно. 

В вакууме цена хорошая, а еще лучше благодаря тому, что вам не нужно покупать дополнительные игры. Однако вы не можете купить дополнительные игры. Как уже упоминалось, библиотека в лучшем случае посредственная, поэтому не имеет значения, какую ставку взимает Blacknut. Если библиотека останется в своем текущем состоянии, стоимость всегда будет слишком высокой. 

Тем не менее, если вас интересуют несколько названий, цена неплохая. Blacknut – один из, если не единственный, сервис облачных игр, предлагающий план, позволяющий использовать несколько экранов одновременно. Существует даже 14-дневная пробная версия, чтобы посмотреть, нравится ли вам это тоже.

Простота использования

При всех своих ошибках Blacknut имеет очень плавный процесс регистрации. Он состоит из трех экранов. Вы начнете с ввода адреса электронной почты и выбора пароля, затем перейдите к выбору плана, который вам нужен, и, наконец, к вводу информации о вашей кредитной карте. 

У нас был небольшой сбой при автозаполнении нашей кредитной карты с помощью LastPass (см. Наш обзор LastPass), но в целом процесс прошел гладко.

blacknut-регистрация

Три шага могут быть сведены к одному экрану, но с тем, насколько динамично движется веб-сайт, мы довольны. После подтверждения оплаты вы попадете на экран загрузки, который показывает все платформы, которые вы можете использовать с Blacknut.

blacknut-скачать

Наконец, вы можете войти в систему. В приложении есть возможность «создать бесплатную учетную запись Blacknut», но, несмотря на поиск, мы не смогли найти бесплатный план. В приложении у вас также есть возможность войти в систему через Amazon или Google, что не предоставляется при регистрации на веб-сайте. Несмотря на эти несоответствия, начать работу в Windows было легко. 

Приложение простое, но прекрасно разработанное. Популярные игры получают скриншот в высоком разрешении и окно с видео в верхней части, со списками, подобными Netflix, для разных категорий. Меню, к которому можно получить доступ с помощью кнопки в верхнем левом углу, позволяет перейти к каждой категории, просмотреть любимые игры, просмотреть недавно сыгранные игры и выполнить поиск..

blacknut-приложение

В верхней части меню вы также увидите свой адрес электронной почты. Нажав там, вы попадете на экран выбора профиля, когда вы сможете просмотреть свои настройки и добавить дополнительные профили. Даже если у вас есть план одного экрана, вы можете добавить больше профилей. Кроме того, вы можете выбрать учетную запись для взрослых и установить пин-код. 

Под разделом профиля вы можете получить доступ к своим настройкам. Хотя Blacknut не является исчерпывающим списком, он позволяет вам контролировать свой профиль прямо в приложении. Вы можете изменить свой план независимо от того, где вы находитесь в течение месяца, обновить свой пароль и изменить способ оплаты. Вы даже можете отменить свою подписку в приложении. 

-счет-настройка blacknut

Приложение для Android также простое в использовании и даже включает экранные элементы управления для игр. Однако приложение Android имеет более ограниченную библиотеку. На мобильных устройствах доступны только мобильные и ретро-игры, что имеет смысл для производительности на соединениях LTE. Тем не менее, учитывая заикание, которое мы испытали, мало поводов для того, чтобы не включать полную библиотеку. 

Выбор игры, будь то на Android или на рабочем столе, принесет много полезной информации. Вы можете увидеть трейлер к игре; просматривать детали, такие как продолжительность, сложность и клавиатуры; увидеть похожие игры; и просматривать совместимость с платформами и контроллерами. 

blackbut-выбрать-игру

Чтобы завершить тестирование юзабилити, мы сделали учетную запись для детей и просмотрели библиотеку. Конечно же, все зрелые титулы были удалены, но многие титулы, подходящие для подростков, также были удалены. Нет детального родительского контроля; либо вы занимаетесь этим, либо нет.

Представление

Перед тестированием мы убедились, что выполнили рекомендованную Blacknut скорость загрузки 6 Мбит / с для оптимальной производительности. Используя Speedtest.net, мы измерили нашу скорость с пингом 9 миллисекунд, скоростью загрузки 49,17 Мбит / с и скоростью загрузки 21,33 Мбит / с. Наша скорость была очень быстрой. 

Это не кажется ограничивающим фактором с Blacknut. Мы протестировали четыре игры, три из них на настольном компьютере и одну на Android. На рабочем столе мы играли в Снайпер: Воин-призрак 3, Риз: Сын Рима и Фури. Исходя из доступных графических опций, мы предполагаем, что эти игры являются версиями для ПК, а не консольными портами.. 

Мы сразу перешли к графическим настройкам, потому что игры выглядели так плохо Фури была в порядке, но, учитывая ее простую эстетику, это имеет смысл. Снайпер и Райс, однако, быстро превратились в неровный, грязный беспорядок. Согласно игровым настройкам графики, обе эти игры работали с разрешением 720p, но мы подозреваем, что они поставляются ниже этого уровня.. 

Вы можете изменить настройки графики – мы увеличили разрешение, чтобы посмотреть, разрешит ли оно наши проблемы, – но это не изменит способ отображения игры. Вы по-прежнему будете получать один и тот же пиксельный поток независимо от выбранного разрешения.. 

Тем не менее, изменение настроек графики влияет на игру. Более высокие разрешения приводят к гораздо большей входной задержке и более низкой частоте кадров, несмотря на то, что выглядят одинаково. 

Странно, что Blacknut вообще позволяет вам изменять настройки графики, так как поток, который вы получаете, не меняется по качеству. К счастью, при использовании настроек по умолчанию, геймплей был твердым. Несмотря на заметную задержку ввода, мы смогли играть в очень точную игру, такую ​​как Furi, без каких-либо проблем.. 

Наш мобильный опыт поставил больше проблем. Мы попробовали Contra с элементами управления на экране Samsung Galaxy S9 +, тестируя WiFi и LTE. Независимо от связи, было много заиканий, из-за которых даже самые скромные игры не игрались.. 

blacknut-андроид

Кажется, самая большая проблема с Blacknut – это аппаратное обеспечение. Учитывая, насколько резко снижается производительность при более высоких настройках графики, мы можем только предполагать, что серверы, на которых размещены игры, имеют недостаточную мощность. 

Есть несколько намеков на это. Снижение производительности, но отсутствие качества означает, что вы не используете удаленный сеанс; Вы получаете видеопоток. Из-за этого снижение производительности не имеет никакого отношения к вашему интернет-соединению, а скорее к аппаратному обеспечению, на котором запускается игра. 

Из-за этого, независимо от того, насколько высок ваш интернет, у вас будет не очень хороший опыт. Blacknut не предлагает какого-либо адаптивного разрешения, а это означает, что вы получаете то же самое плохое качество изображения, независимо от того, платите ли вы за 10 Мбит / с или 1000 Мбит / с. 

По крайней мере, Blacknut предоставляет опыт, свободный от заикания и неиспользуемой задержки ввода. Вы можете играть в игры, которые предлагаются, и играть в них, не отказываясь от слишком большой текучести. Тем не менее, вы теряете много качества в процессе. Например, при просмотре меню Sniper: Ghost Warrior 3 мы не смогли определить разницу между значком клавиш «e» и «f».. 

Покрытие Blacknut

Blacknut публично не показывает количество своих центров обработки данных, и когда мы связались по электронной почте, кто-то вернулся к нам и быстро вернулся. Тем не менее, они не дали ответа на наш вопрос, но сообщили нам, что услуга в настоящее время доступна в Европе и Северной Америке. Никакие конкретные европейские страны не были упомянуты. 

Представитель службы поддержки также сказал, что «технически мы можем развернуть сервис на глобальном уровне с помощью нашей общедоступной облачной инфраструктуры или с помощью подхода частного облака». По этому вопросу не было никаких разъяснений, но он дает подсказку о том, как Blacknut управляет своей сетью. 

Вероятно, что Blacknut арендует серверное пространство у существующих облачных сетей, что позволяет ему расширяться до любых областей, в которых он нуждается. Это имело бы смысл, учитывая производительность, которую мы видели. Серверы, скорее всего, универсальные, у которых должно быть достаточно мощности для запуска большинства мобильных игр..

Самые требовательные игры – Ryse: Son of Rome и Lords of the Fallen – требуют скромных спецификаций по сегодняшним меркам, и даже меньше, когда они работают с разрешением 720p. Что касается доступности, Blacknut официально доступен в США и большинстве европейских стран. Если вы живете в другом месте, лучше всего связаться с Blacknut перед покупкой подписки.

Вердикт

Blacknut не предлагает плохой опыт облачных игр – на самом деле это далеко не так – но ограниченную библиотеку игр сложно преодолеть. Хотя цена неплохая, вы покупаете список новинок, которые не могут держать свечу в современных выпусках. Есть несколько драгоценных камней инди и некоторые ретро-игры, но по запрашиваемой цене этого недостаточно. 

Если бы Blacknut мог поддерживать DRM-платформы, такие как Steam, это была бы совсем другая история. Однако, учитывая его немного посредственные названия и качество потоковой передачи на низком уровне, трудно рекомендовать Blacknut. 

Обидно, учитывая, насколько хорош пользовательский интерфейс и сколько функций доступно.

Планируете ли вы воспользоваться 14-дневной пробной версией Blacknut? Дайте нам знать о вашем опыте в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map