Обзор SugarSync – Обновлено 2020

Обзор SugarSync

SugarSync имеет подоплеку отличного поставщика облачных хранилищ, но у него просто слишком много проблем, чтобы быть более чем посредственным, если это так. Его интерфейс сложен в использовании, в нем отсутствуют те функции, которые мы привыкли ожидать, и он довольно дорогой. Прочитайте наш полный обзор SugarSync для деталей.


Обзоры облачных хранилищ

SugarSync – это сервис облачного хранилища в США, который был запущен в 2009 году. Мы ожидаем, что он будет безупречным сервисом, учитывая его многолетний опыт, но SugarSync находится в нижней части нашего рейтинга обзоров облачного хранилища..

У него привлекательное настольное приложение, строгая политика конфиденциальности и достойные возможности управления версиями, но они омрачены отсутствием функций, неуклюжим веб-клиентом, дорогостоящими тарифными планами и отсутствием знаний.

Если вы хотите узнать, как SugarSync сочетается с лучшими сервисами облачного хранения, оставайтесь с нами для этого обзора SugarSync..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для SugarSync

особенности

Как и многие облачные сервисы хранения, SugarSync позволяет синхронизировать и обмениваться файлами и папками на разных устройствах, включая смартфоны. Он также поддерживает сетевые устройства хранения данных. Чтобы использовать его, вы должны подписаться на один из бизнес-планов SugarSync, запустить Windows и подключить сетевой диск.

Если вам нужно решение, которое предлагает собственный клиент сетевого диска, обратитесь к нашим руководствам о том, как настроить облачный сетевой диск и лучшее онлайн-резервное копирование для NAS..

SugarSync-приложение

SugarSync интегрируется со многими сторонними приложениями, включая Zapier, Xendo, Genius Scan и другие. Тем не менее, это нереальный выбор для совместной работы, поскольку он не работает с Office Online или Google Docs. Для служб, которые делают, прочитайте нашу лучшую статью облачного хранения для совместной работы Google Drive – наш выбор для личных пользователей. Прочитайте наш обзор Google Drive, чтобы понять, почему.

Однако SugarSync не может воспроизводить аудио- или видеофайлы. Для этого вам понадобится одна из услуг от нашего лучшего облачного хранилища для музыки или лучшего облачного хранилища для видео статей.

Управление версиями позволяет вам сохранять и восстанавливать предыдущие версии файлов. Это полезно, когда вы делаете нежелательное изменение файла и хотите отменить его или исправить ущерб, нанесенный вымогателями. Хакеры используют вымогателей для шифрования ваших файлов и требуют оплаты, чтобы разблокировать их, но вы можете избежать необходимости платить, возвращая файлы к их предыдущему состоянию с контролем версий.

Управление версиями SugarSync позволяет вам сохранять и восстанавливать пять предыдущих версий файлов. Если вам этого недостаточно, вы можете создать защищенную папку, в которой будут храниться последние 12 версий файлов. Вы можете сохранять версии ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Обратите внимание, что защищенные папки будут занимать место для каждой сохраненной копии.

Для службы, которая не занимает место для хранения в предыдущих версиях, проконсультируйтесь с нашими лучшими облачными службами хранения версий или перейдите к обзору Sync.com.

Обзор возможностей SugarSync

Логотип SugarSyncwww.sugarsync.com

Начинается от $ 625 в месяц за 100 ГБ Все планы

Синхронизация

Папка синхронизации

Синхронизация на уровне блоков

Выборочная синхронизация

Управление пропускной способностью

Синхронизировать любую папку

Обмен файлами

Обмен ссылками на файлы

Пароли ссылок

Срок действия ссылки

Обмен папками

Разрешения папки

Пределы загрузки ссылок

Загрузить ссылки

производительность

Предварительный просмотр файла

Редактировать файлы

Сотрудничество в приложении

Офис онлайн

Гугл документы

Приложение Notes

Медиа Воспроизведение

Мобильные приложения

Хранение удаленных файлов

Versioning

WebDAV

Безопасность

Шифрование в состоянии покоя

Транзитное шифрование

Протокол шифрования
AES 256 бит

Ноль Знаний

Двухфакторная аутентификация

Расположение сервера
НАС

Служба поддержки

Поддержка 24/7

Поддержка Live Chat

Поддержка по телефону

Поддержка по электронной почте

Пользовательский форум

База знаний

Разное

Бесплатный план

ценообразование

SugarSync стоит дорого, поэтому он не сделал наши лучшие предложения в списке облачного хранилища. На самом деле, он предлагает цены ниже, чем Dropbox, что делает его одним из самых недорогих услуг на рынке.

Отдельные планы имеют одинаковые функции, но различаются по объему хранилища, которое они предлагают.

Первый план – 7,49 доллара в месяц, но он предлагает всего лишь 100 ГБ облачного хранилища. Вы можете получить более выгодную сделку, если заплатите за год, и в этом случае цена упадет до $ 6,25 в месяц..

Следующий план предусматривает 250 ГБ памяти за 9,99 долларов в месяц. Однако он не может побить pCloud или Sync.com. Например, вы можете подписаться на тарифный план pCloud 2 ТБ по той же цене, и это будет еще дешевле, если принять во внимание годовую скидку. Проверьте таблицу цен в нашем обзоре pCloud, чтобы узнать больше об этом.

План на 500 ГБ не предлагает более выгодную стоимость, но план Business 1TB – неплохая сделка. Для одного-трех пользователей нужно платить 55 долларов в месяц. Цена увеличивается, когда вы добавляете пользователей, пока не получите 10, что стоит 133 $ в месяц. План поставляется с контролем администратора, поддержкой телефона и возможностью удаленной очистки данных с устройств..

План Business Custom имеет те же функции, но позволяет иметь более 10 пользователей и настраиваемое пространство для хранения..

Вы можете протестировать услугу, используя ее бесплатную 30-дневную пробную версию на любом персональном плане, или использовать бесплатный 90-дневный план 5 ГБ, который не требует ввода данных вашей кредитной карты..

Простота использования

Сервисы иногда имеют сложный пользовательский интерфейс, который отвлекает пользователей. Это не относится к SugarSync в целом, но его веб-клиент нуждается в работе.

SugarSync-веб-клиент

Веб-клиент функционален, но он выглядит устаревшим, потому что его дизайн скучен, а приложение заставляет вас выполнять больше шагов для выполнения простых файловых операций, чем многие сервисы. Например, если вы находитесь в корневой папке и хотите загрузить файл, вам нужно переключить область перетаскивания, а не просто появляться при перетаскивании файла поверх.

Перетаскивание работает странным образом и для других папок, потому что вам нужно перетащить файл поверх имени текущей папки, чтобы загрузить его, а не просто перетаскивать в любое место в нем..

Вы можете перемещаться по приложению, используя меню вверху, но страницы загружаются медленно. Меню справа позволяет вам получить доступ к настройкам вашей учетной записи и настроить их. Рядом с ним находится панель поиска, которая позволяет искать по имени файла.

SugarSync-рабочий стол-клиент

Настольное приложение более привлекательное и простое в использовании. Работает на Windows и MacOS. Для служб, которые поддерживают Linux, обратитесь к руководству или лучшее облачное хранилище для Linux. Настольное приложение состоит из иконки в системном трее и папки синхронизации. После установки папка «my SugarSync», которая является папкой синхронизации по умолчанию, помещается в папку «документы»..

Интерфейс понятен и прост в навигации с помощью меню слева. Различные цвета создают хорошие контрасты, поэтому легко найти то, что вы ищете. Перейдя в папки, вы можете использовать навигацию по хлебным крошкам, аналогичную поиску файлов вашей операционной системы, чтобы вернуться назад. В верхнем правом углу вы можете получить доступ к своей учетной записи, а в верхнем левом – меню приложения..

SugarSync-мобильно-исследователь

Мобильное приложение тоже не разочаровывает. Он прост в использовании и дает вам возможность автоматически создавать резервные копии ваших фотографий и видео. Это также позволяет вам делиться своими файлами и сохранять их для автономного доступа.

Обмен файлами & Синхронизации

После того как вы передадите свои файлы в Интернете, вы захотите поделиться ими. Обмен должен быть быстрым и легким. Кроме того, вы должны быть в состоянии поделиться напрямую с большими социальными сетями, отдельными лицами и группами. Вы также должны быть в состоянии защитить свои акции, используя элементы управления контентом, такие как защита паролем, даты истечения срока действия и разрешения.

Однако SugarSync не имеет таких функций защиты общего доступа. Если вам нужно обеспечить безопасность своих акций, лучше всего воспользоваться услугой из нашего лучшего облачного хранилища для публикации статьи..

SugarSync -доля

Тем не менее, SugarSync позволяет вам обмениваться файлами с помощью веб-сайтов, настольных компьютеров и мобильных клиентов. Веб-клиент позволяет вам обмениваться ссылками непосредственно в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook. Вы можете поделиться папками таким же образом или пригласить людей по электронной почте для совместной работы над ними. Когда вы делитесь папками по приглашению, вы можете разрешить «редактировать» или «просматривать».

Страницы «Предоставлено мной» и «Предоставлено мне» помогают отслеживать общие файлы.

Если вы используете настольный клиент, вы можете поделиться им, щелкнув правой кнопкой мыши файл или папку и выбрав «Копировать общедоступную ссылку». Также есть страница «Поделиться мной», которая показывает, чем вы поделились. Это полезно, и это не то, что предлагают все услуги.

Мобильное приложение позволяет вам делиться контентом, копируя ссылку, отправляя его по электронной почте или используя другие методы, в зависимости от того, какие приложения у вас на смартфоне..

скорость

SugarSync в среднем занимал около 42 минут и 15 секунд для загрузки zip-папки размером 1 ГБ, что намного медленнее, чем те 23 минуты, которые теоретически должны занимать. Загрузка заняла в два раза больше времени, в среднем две минуты и пять секунд. Если SugarSync отнимает слишком много от вашей пропускной способности, вы можете регулировать ее в меню настроек настольного приложения..

Мы использовали соединение Ethernet в Белграде, Сербия, со скоростью загрузки 6 мегабит в секунду и скоростью загрузки 100 Мбит / с. Мы не были близки к серверам SugarSync в США, но это не оказало такого большого влияния на другие службы, на которых есть серверы, такие как Dropbox. Синхронизация на уровне блоков ускорит передачу, но SugarSync не использует ее.

Первая попытка: Вторая попытка: Средняя:
Время загрузки00:42:2000:42:1000:42:15
Время загрузки00:02:0100:02:1000:02:05

Безопасность

SugarSync-безопасности

Хорошая защита файлов, которые вы храните в Интернете, не шутка. Хакеры, не колеблясь, нацеливаются на ваши данные с помощью вымогателей или атак «человек посередине».

Они также могут попытаться украсть ваши учетные данные.

Облачные сервисы используют множество методов для защиты ваших данных от потенциальных угроз. Например, протокол TLS предотвращает успешную атаку «человек посередине», а шифрование защищает ваши данные при передаче и в состоянии покоя. Частное сквозное шифрование не позволяет никому, кроме вас, читать ваши файлы.

Двухфакторная аутентификация не позволит хакерам, которые украли ваш пароль, получить доступ к вашей учетной записи. Тем не менее, вы должны убедиться, что у вас есть надежный пароль с самого начала. Вам следует воспользоваться нашим руководством по надежному паролю, потому что SugarSync не предлагает двухфакторную аутентификацию..

Служба использует 256-битный AES для шифрования файлов в состоянии покоя и протокол TLS для защиты их в пути. К сожалению, это не поставщик с нулевым уровнем знаний. Это означает, что сотрудники компании могут читать ваши файлы. Чтобы избежать этого, вы можете попробовать любую из услуг в нашем лучшем списке облачных сервисов с нулевым знанием.

Вы можете использовать Boxcryptor для шифрования файлов и дальнейшей защиты вашей конфиденциальности. Прочитайте наш обзор Boxcryptor, чтобы узнать больше о полезном дополнении.

Конфиденциальность

Несмотря на то, что SugarSync не является сервисом с нулевым уровнем знаний, он не продаст вашу информацию рекламодателям и не изо всех сил будет контролировать ваши данные, как это делают некоторые провайдеры. Кроме того, его политика конфиденциальности гласит, что он не стремится собирать или обрабатывать ваши конфиденциальные личные данные. Если это необходимо сделать, это будет в соответствии с действующим законодательством.

Конфиденциальные личные данные включают расу или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзе, физическое или психическое здоровье и многое другое..

Обработка ваших личных данных необходима для: предоставления вам услуг, управления финансами, проведения опросов, расследований, соблюдения применимых законов и других причин..

SugarSync не раскрывает ваши личные данные третьим лицам, если они не являются юридическими и регулирующими органами, внешними консультантами или в связи с судебным разбирательством..

Если вы решите закрыть свою учетную запись, SugarSync обещает не хранить ваши личные данные дольше, чем это необходимо.

Как пользователь, у вас есть следующие права:

  • Чтобы запросить доступ или копии ваших соответствующих личных данных.
  • Чтобы запросить исправление неточностей в ваших соответствующих личных данных.
  • Запросить на законных основаниях:
    1. Удаление ваших соответствующих личных данных.
    2. Ограничение обработки ваших соответствующих личных данных.
  • Возражать на законных основаниях обработке ваших соответствующих личных данных компанией SugarSync или от ее имени.
  • Передача определенных релевантных персональных данных другому объекту в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, насколько это применимо.
  • Чтобы подать жалобу в орган защиты данных относительно обработки ваших соответствующих личных данных SugarSync или от его имени.

Политика проста для чтения и имеет полезный сводный текст в верхней части для тех, кто не любит юридический язык. Он также соответствует Общему регламенту о защите данных, закону ЕС о конфиденциальности. Вы можете узнать больше об этом в нашем руководстве GDPR. Это полезно знать, потому что SugarSync хранит свои серверы в США, стране, не известной лучшими законами о конфиденциальности в мире..

Обслуживание клиентов

SugarSync-помощь-центр

Хорошая техническая поддержка имеет первостепенное значение, когда приложение не ведет себя так, как вы этого хотите. Сначала остановитесь, если это случится с SugarSync, который является справочным центром. Он разделен на категории, которые содержат ответы на многие вопросы. Если это не помогает, вы можете перейти на форумы пользователей, но они не так активны, и многие вопросы остаются без ответа..

Многие из вопросов в общем разделе форумов касаются отмены аккаунта, потому что может быть сложно завершить подписку.

Тем не менее, вы можете получить помощь непосредственно от SugarSync, создав запрос на помощь или позвонив по телефону, если вы используете бизнес-план. Если вы являетесь частным клиентом SugarSync, вы можете подписаться на SugarSync Live. Стоимость составляет $ 99,99 в год и дает вам право звонить в службу поддержки с 6 утра до 5 вечера. PST по будням. Поддержка по электронной почте работает и в эти часы.

Мы задали пару вопросов через форму запроса и получили ответ в течение 13 часов. Это медленнее, чем большинство услуг. Если вам нужны более быстрые ответы и первоклассная техническая поддержка, попробуйте Google Drive.

Вердикт

SugarSync входит в список лучших сравнений облачного хранилища, но он далеко не на вершине. Он имеет солидный набор функций, но не имеет хороших возможностей для совместной работы. Он также не может защитить ваши акции так, как должен. Его дорогие тарифные планы добавляют к списку недостатков.

Безопасность ИТ высока, а отсутствие частного шифрования смягчается интеграцией с Boxcryptor. Даже если у вас нет дополнения, в политике конфиденциальности SugarSync нет подозрительных положений, и она соответствует требованиям GDPR..

Настольные и мобильные приложения привлекательны и просты в использовании, что хорошо, если учесть более скудное веб-приложение. Однако мы не можем похвалить скорость передачи. Тем не менее, они должны стать лучше, чем ближе вы находитесь к серверам SugarSync в США..

Что вы думаете о SugarSync? У вас слишком много недостатков, чтобы вы могли это рассмотреть, или вы нашли свой матч? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map