Обзор SecureSafe – Обновлено 2020

Обзор SecureSafe

Предназначенный почти исключительно для людей, которые хотят надежно хранить небольшие файлы и пароли, SecureSafe, похоже, хочет одновременно расположить диспетчеры паролей и безопасное хранилище. Мы должны сказать, что результаты довольно неоднозначны, о чем вы можете прочитать в нашем полном обзоре SecureSafe..


Обзоры облачных хранилищ

SecureSafe была запущена в 2008 году цюрихской компанией DSwiss AG. Он создает цифровые хранилища, которые обеспечивают надежную онлайн-безопасность, поэтому неудивительно, что он обладает уникальными функциями, которые отличают его от других поставщиков облачных хранилищ. В этом обзоре SecureSafe мы рассмотрим эти, а также другие функции сервиса.

Как следует из названия, он ставит безопасность на первое место, что может помочь ему конкурировать с нашими наиболее безопасными облачными сервисами хранения, такими как швейцарская Tresorit (читайте наш обзор Tresorit).

SecureSafe не похож на обычные облачные сервисы хранения данных, поскольку он не предлагает много места, мощных возможностей совместного использования или совместной работы. Скорее, SecureSafe понравится пользователям, которым необходимо безопасно хранить небольшие файлы и пароли. Если это вас заинтриговало, читайте дальше, поскольку мы подробно рассмотрим обе категории. В противном случае, ознакомьтесь с нашим списком лучших облачных сервисов хранения.

Альтернативы для SecureSafe

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Облачные сервисы хранения позволяют вам расширять возможности вашего жесткого диска и сотрудничать с другими. Однако SecureSafe для персональных пользователей работает не так, потому что объем памяти ограничен.

Это больше похоже на небольшой сейф, в котором вы можете безопасно хранить свои файлы и пароли. Если вам нужно улучшить командную работу, прочитайте нашу лучшую статью об облачном хранилище для совместной работы. Если вы ищете сервис с большим объемом дискового пространства, ознакомьтесь с нашим лучшим облачным хранилищем для больших файлов..

безопасная безопасная-команда безопасного создание

Ваша «безопасная команда» позволяет безопасно передавать данные другим членам команды. У него много протоколов безопасности, о которых мы поговорим подробнее в разделе о безопасности..

обеспечения повышенной безопасности-пароли-безопасные 1

SecureSafe включает менеджер паролей, который позволяет вам импортировать ваши пароли в CSV-файл или добавлять пароли вручную. Как только вы это сделаете, вы сможете скопировать свое имя пользователя или пароль одним щелчком мыши или открыть связанный с ними веб-сайт, и SecureSafe скопирует ваш пароль в буфер обмена для вставки..

Secure-сейф-пароли-надстройка

Вы можете разделить свои пароли на категории и просмотреть силу каждого отдельного пароля. Нам нравится эта функция, но она не подходит лучшим менеджерам паролей.

безопасные безопасные почты в

Если вам нужно сохранить свою электронную почту в безопасности, вы можете использовать Mail-In, который позволяет отправлять электронные письма, включая вложения, прямо в ваш личный сейф. Просто укажите свой почтовый адрес электронной почты и отправьте на него письмо; Кроме того, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как зашифровать ваши письма.

После отправки почта будет в вашем сейфе. Вы можете настроить получение уведомлений сразу после получения электронного письма или один раз в день, неделю или месяц. В представлении Mail-In по умолчанию отображаются все файлы, но вы можете отфильтровать его, чтобы видеть документы только при желании. Вы не можете фильтровать файлы других типов, хотя.

Если вы работаете с большим количеством PDF-файлов и изображений, вы можете использовать встроенный просмотрщик PDF-файлов и изображений для предварительного просмотра в Интернете, что делает ненужной их загрузку..

Обзор функций SecureSafe

Логотип SecureSafewww.securesafe.com

Начинается от $ 150 в месяц за 1 ГБ Все планы

Синхронизация

Папка синхронизации

Синхронизация на уровне блоков

Выборочная синхронизация

Управление пропускной способностью

Синхронизировать любую папку

Обмен файлами

Обмен ссылками на файлы

Пароли ссылок

Срок действия ссылки

Обмен папками

Разрешения папки

Пределы загрузки ссылок

Загрузить ссылки

производительность

Предварительный просмотр файла

Редактировать файлы

Сотрудничество в приложении

Офис онлайн

Гугл документы

Приложение Notes

Медиа Воспроизведение

Мобильные приложения

Хранение удаленных файлов

Versioning

WebDAV

Безопасность

Шифрование в состоянии покоя

Транзитное шифрование

Протокол шифрования
256-битный

Ноль Знаний

Двухфакторная аутентификация

Расположение сервера
ЕС

Служба поддержки

Поддержка 24/7

Поддержка Live Chat

Поддержка по телефону

Поддержка по электронной почте

Пользовательский форум

База знаний

Разное

Бесплатный план

ценообразование

SecureSafe предлагает четыре плана для частных пользователей: Free, Pro, Silver и Gold. Бесплатно предоставляет 100 МБ памяти и пароль на 50 паролей..

Начиная с плана Pro, вы можете обращаться в службу поддержки, использовать двухфакторную аутентификацию, хранить неограниченные пароли и использовать 1 ГБ хранилища. Это стоит $ 1,50 в месяц.

Серебро стоит 4 доллара в месяц и предлагает 20 ГБ, неограниченные пароли и использование защищенного. PDF и просмотра изображений.

Помимо предыдущих функций, Gold увеличивает объем хранилища до 100 ГБ за 12,50 долларов США в месяц и позволяет вам обновить его, если вам нужно больше.

Хотя планы не предлагают много места для хранения, они не дорогие, поэтому они обеспечивают приличную стоимость. Если вы ищете планы, которые предлагают много места для хранения по дешевке, ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями в облачном хранилище или перейдите прямо к обзору Sync.com и обзору pCloud, так как оба представлены в этом списке..

SecureSafe также предлагает бизнес-планы. План для одного группового проекта дает вам 10 ГБ расширяемого пространства для хранения по 4 доллара на пользователя в месяц.

Если вы подписываетесь на компанию, вы получите больше преимуществ от плана «Для компаний». Он предлагает 100 ГБ корпоративного хранилища и 10 рабочих мест, которые можно увеличить при необходимости.

Оба бизнес-плана имеют множество функций, включая управление версиями, управление участниками и журнал активности. Для полного списка, нажмите здесь.

Простота использования

Настольный клиент использует общую модель синхронизации, разработанную Dropbox. Он использует папку синхронизации, которая показывает ваш облачный контент и позволяет загружать новые файлы, копируя их в него. Его значок на панели задач позволяет быстро открыть папку синхронизации и настроить параметры.

Клиент работает на Windows 7 и выше и MacOS, но не Linux, к сожалению. Если вам нужно облачное хранилище для Linux, вы можете найти отличные альтернативы в нашем лучшем облачном хранилище для Linux.

обеспечения повышенной безопасности-рабочий стол-настройка

Настройки позволяют вам изменить частоту синхронизации и время, прежде чем пароль будет заблокирован. Безопасный файл показывает историю операций, таких как «создание локальной папки», «загрузка» и «загрузка».

безопасный безопасный-настольный файл-сейф

Вы можете получить доступ к паролю и настройкам с помощью значка на панели задач, но вам нужно перейти на вкладку «Безопасный файл», чтобы войти в синхронизированные папки, что добавляет ненужный шаг. Чтобы избежать этого, рекомендуем вам ознакомиться с обзором Dashlane или 1Password..

Интерфейс понятен и имеет контрастные цвета, которые помогут вам найти то, что вы ищете. Значки для отображения состояния синхронизации ваших файлов не доступны, хотя.

безопасный безопасный-веб-интерфейс

Веб-интерфейс также привлекателен, понятен и интуитивно понятен. Вы быстро адаптируетесь к нему, потому что он напоминает файловый менеджер на рабочем столе. Слева есть древовидная структура, которая помогает вам ориентироваться, список файлов справа и боковая панель, которая дает вам разбивку ваших файлов по типам. Любопытно, что он перечислил файл .mp4 в качестве документа.

Еще одна странность – невозможность удаления файлов из представления «все файлы». SecureSafe заставляет вас перейти к представлению «документы», чтобы сделать это. Если вы хотите более интуитивно понятный интерфейс, ознакомьтесь с обзором Google Диска..

Вы можете использовать функцию перетаскивания или кнопку для загрузки. Когда вы загружаете в пустую папку, вы увидите «перетащить свои файлы сюда» в область, где вы можете оставить свой файл. Тем не менее, он не будет загружен, если вы поместите его ниже этой области. Тем не менее, кнопка работает как шарм. Если вам нужно более изощренное взаимодействие с пользователем, вы можете узнать больше в нашем обзоре Dropbox..

Мобильное приложение доступно для Android и iOS. Он прост в использовании и отображает необходимую информацию в понятном виде. Он позволяет вам просматривать и просматривать .pdf, видео и текстовые файлы, но не документы Office. Вы можете загружать фотографии, видео и документы, а также.

Он также имеет службу автозаполнения, которая вводит ваше имя пользователя и пароль при входе в приложение или веб-сайт. Вы должны отсканировать свой отпечаток пальца, чтобы использовать его, как и в случае с LastPass (читайте наш обзор LastPass).

Синхронизация файлов & Sharing

Синхронизация файлов и обмен ими являются важными функциями облачных сервисов хранения. SecureSafe неплохо справляется с обменом, но не синхронизирует. Вы можете поделиться своими файлами с помощью функции SecureSend, щелкнув их правой кнопкой мыши и выбрав «Безопасная отправка», но вы не можете сделать это с папками.

безопасный безопасный-безопасный-посыл

Вы можете прикрепить сообщение к получателю и установить срок действия ссылки от 10 минут до одного месяца. Если вы являетесь подписчиком уровня Silver или Gold, вы можете прикрепить пароль к ссылке и получать уведомление при первом ее использовании..

Вы можете увидеть свои акции на странице «отправлено». Он показывает адрес электронной почты получателя, дату истечения срока действия вашей ссылки, количество загрузок и позволяет вам удалить свою долю. Однако есть сервисы, которые предлагают больше возможностей для обмена. Прочитайте нашу лучшую статью об облачном хранилище для публикации, если это то, что вам нужно.

безопасные безопасная-синхронизация папки

Клиент рабочего стола позволяет вам установить интервал синхронизации, который может составлять от пяти минут до восьми часов. Вы можете скопировать файлы в папку синхронизации, но они не начнут синхронизироваться автоматически вне установленного вами интервала. Вам нужно будет вручную нажать кнопку «Синхронизировать» на вкладке «Безопасный файл»..

Отсутствие значков, отображающих состояние ваших файлов, затрудняет определение того, что синхронизировано, а что нет..

скорость

В среднем загрузка файла объемом 60 МБ заняла около полутора минут, что соответствует теоретическому времени, которое должно занять. Мы использовали WiFi-соединение из Белграда, Сербия, со скоростью загрузки 5 мегабит в секунду и скоростью загрузки 102 Мбит / с..

Синхронизация на уровне блоков ускоряет передачу уже загруженных файлов, передавая только измененную часть, но, к сожалению, SecureSafe не предоставляет ее. Для потрясающих возможностей синхронизации файлов выберите одну из служб в нашем лучшем облачном хранилище со списком синхронизации.

Безопасность & Конфиденциальность

Безопасность в Интернете является важным фактором при использовании облачного хранилища. Лучшая защита от хакеров, похищающих ваш пароль, атак типа «злоумышленник в середине» и вымогателей – это шифрование в покое и в пути и хорошая безопасность центра обработки данных. Еще лучше, если он также использует частное сквозное шифрование для защиты вашей конфиденциальности..

SecureSafe уделяет особое внимание обеспечению безопасности. Он использует 256-битный AES для шифрования ваших файлов перед загрузкой и в состоянии покоя, а также SSL с тем же уровнем шифрования при передаче.

Вы даже можете запретить доступ к своим файлам, установив доступ к зашифрованным файлам, только когда вы вошли в систему. Когда вы выходите из настольного клиента, ваши зашифрованные папки будут выглядеть пустыми. Это полезная функция, если, например, кто-то украл ваш ноутбук.

Служба имеет многоуровневую криптографическую архитектуру, которая доступна в открытом доступе и была протестирована сторонними организациями..

безопасное безопасное локальное-шифрование

Для максимальной безопасности и конфиденциальности SecureSafe никогда не хранит ваш пароль. Это означает, что он соответствует требованиям с нулевым уровнем знаний, поэтому ни один сотрудник не сможет прочитать ваши данные. Недостатком является то, что служба не может сбросить ваш пароль, если вы его потеряете.

Ваши файлы хранятся в двух дата-центрах в Швейцарии. Один находится в бывшем военном бункере глубоко в горах. Поскольку ваши файлы находятся в Швейцарии, ваши файлы попадают под защиту швейцарских законов о конфиденциальности, которые являются одними из лучших в мире.

Файлы копируются три раза и хранятся в обоих дата-центрах. Центры работают круглосуточно и имеют автоматическую сигнализацию. Они также проходят проверку внешних уязвимостей ведущими экспертами по безопасности для обеспечения их безопасности..

SecureSafe предлагает двухфакторную аутентификацию для защиты вашей учетной записи в случае кражи вашего пароля.

Кроме того, бизнес-пользователи получают версии, которые позволяют иметь несколько версий одного и того же файла и позволяют извлекать файлы, если вы пострадали от атаки вымогателей..

Служба поддержки

Там нет пользовательского форума, чтобы консультироваться, но есть полезные видеоуроки и четкие часто задаваемые вопросы. Подписчики Pro, Silver и Gold могут отправлять электронные письма в службу поддержки, используя форму поддержки. Вы можете установить свой уровень подписки на Pro, даже если вы используете бесплатный тариф, поэтому мы попробовали это и получили ответ днем ​​позже..

безопасная безопасная-поддержка-форма

Поддержка чата и телефона недоступна, поэтому, если у вас возникла чрезвычайная ситуация, вы застрянете в ожидании электронной почты.

Вердикт

SecureSafe – это интересный сервис с парой новых функций – командные и парольные сейфы – но он не конкурентоспособен с другими сервисами, когда речь идет о стандартных функциях.

Совместное использование имеет хороший контроль над контентом, но не имеет общего доступа к папкам, что облегчило бы совместное использование нескольких файлов. Синхронизация аналогичного качества. Он работает хорошо, но не синхронизируется автоматически и требует, чтобы вы делали это вручную или ожидали начала интервала синхронизации. Загрузка не задерживается и не зависает, но синхронизация на уровне блоков отсутствует.

Сервис, однако, относится к одной категории, и это безопасность. SecureSafe имеет надежное шифрование, двухфакторную аутентификацию, частное сквозное шифрование и надежные центры обработки данных в Швейцарии. Достаточно ли надежной безопасности и справедливой цены, чтобы попробовать сервис, решать только вам. Если нет, рекомендуем вам ознакомиться с другими нашими обзорами облачного хранилища..

Что вы думаете о SecureSafe? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map