Обзор Jumpshare – Обновлено 2020

Обзор Jumpshare

Jumpshare – один из лучших сервисов обмена, который мы рассмотрели, если бы он предлагал всю энчиладу…


Обзоры облачных хранилищ

Совместное использование файлов является одним из ключевых компонентов любого облачного хранилища, но не многие делают это так же, как предмет этого обзора, Jumpshare.

Конечно, некоторые могут возразить, что Jumpshare вообще не классифицируется как облачное хранилище, а скорее является облачным сервисом для обмена файлами, таким как WeTransfer. Это потому, что Jumpshare не может быть использован для синхронизации файлов между устройствами, еще одна распространенная функция облачного хранения.  

Однако Jumpshare можно использовать для освобождения места на жестком диске как с бесплатными 2 ГБ, так и с платными планами 1 ТБ. Помимо превосходных функций обмена файлами, таких как ссылки на пароли и совместное планирование, Jumpshare также предоставляет индивидуальные инструменты для внешнего вида и аналитики, которые делают его идеальным решением для малого и среднего бизнеса, стремящегося продвигать свой бренд..

Делает ли это Jumpshare более подходящим для ваших нужд, чем Dropbox или некоторые из лучших альтернатив Dropbox – это вопрос, на который вам в конечном итоге придется ответить самостоятельно. Тем не менее, во время этого обзора Jumpshare, мы надеемся, предоставим все необходимое, чтобы определить, является ли ваш лучший ход прыжком на подножку Jumpshare.

Не забудьте также ознакомиться с нашим лучшим руководством по облачному хранилищу, чтобы узнать о некоторых альтернативных сервисах облачного хранилища, которые также предоставляют отличные функции обмена файлами в дополнение к синхронизации файлов..

Альтернативы для Jumpshare

Сильные стороны & Недостатки

особенности

Хотя его можно использовать для облачного хранения, разгрузки файлов в облако, чтобы освободить место на рабочем столе, Jumpshare лучше всего использовать в качестве службы обмена файлами. Правда, мы не можем представить себе облачную службу хранения, которая не разрешает совместное использование файлов, наряду со многими онлайн-службами резервного копирования, но лишь немногие делают это так же красиво, как Jumpshare.

Большинство преимуществ, которые делают Jumpshare отличным средством для обмена контентом, требуют платного плана подписки, о котором вы можете прочитать в разделе о ценах далее. Тем не менее, для многих малых и средних предприятий, желающих дополнить имидж своего бренда и сохранить свою интеллектуальную собственность, Jumpshare Plus будет стоить своих затрат..

Мы подробно расскажем о процессе обмена файлами позже в этом обзоре, но основные функции включают в себя общий доступ к папкам, связывание файлов, пароли ссылок, планирование общего доступа и ссылки для загрузки, чтобы позволить другим помещать файлы в облачное хранилище. Jumpshare также имеет необычную функцию, называемую «самоуничтожение», которая приводит к удалению файлов через определенное количество дней. Это бомба.

Jumpshare Plus также позволяет вам обмениваться файлами неограниченного размера и увеличивает доступную пропускную способность загрузки в 40 раз по сравнению с бесплатным тарифом. В частности, бесплатные пользователи получают 5 ГБ трафика в месяц, а подписчики – 200 ГБ..

Аналитика Jumpshare

Другое преимущество использования Jumpshare по сравнению с обычным облачным сервисом хранения заключается в том, что у него есть несколько отличных аналитических опций для отслеживания общего доступа к файлам и другого поведения. Это отличный инструмент для бизнес-профессионалов, позволяющий отслеживать использование контента для маркетинга, безопасности или других целей..

Кроме того, вы можете настроить URL-адрес Jumpshare так, чтобы он соответствовал названию вашей компании или имени, а также пометить свой аккаунт Jumpshare логотипом вашей компании..  

Как и в большинстве сервисов облачного хранения, восстановление удаленных файлов и управление версиями тоже включены. Управление версиями файлов позволяет вам вернуться к предыдущим состояниям файлов в случае нежелательных изменений. Jumpshare хранит неограниченное количество версий файлов, но только в течение 30 дней. Точно так же удаленные файлы хранятся в течение 30 дней, а затем навсегда удаляются из вашего мусорного ведра Jumpshare..

Несмотря на то, что Jumpshare не поддерживает синхронизацию файлов, она предоставляет функции общего доступа к файлам, которые вы не найдете в большинстве облачных хранилищ. Если это необходимо, ознакомьтесь с нашими лучшими облачными хранилищами со списком синхронизации..

Несмотря на то, что у Jumpshare нет возможностей для синхронизации, у него есть клиент для настольного компьютера, и это хорошо. Он не только избавляет вас от необходимости входить в сеть, чтобы обмениваться файлами, он также включает в себя функции снимков экрана и записи экрана. Хотя они не достаточно сложны, чтобы составить наш список лучших программ для захвата экрана, они все еще очень удобны и прекрасно интегрированы в опыт Jumpshare..  

Настольный клиент также имеет функцию заметок для быстрого ввода заметок, а также диктофон. Клиенты доступны для Windows и MacOS. Также есть приложение для iPhone с Android-приложением.

Для службы облачного хранилища, которая не синхронизирует файлы, Jumpshare обладает широкими и общими функциями, что делает его полезным выбором в зависимости от ваших потребностей. С папкой синхронизации, нет сомнений, что Jumpshare будет участвовать в разговоре за лучший сервис облачного хранения в целом.  

ценообразование

Многим, кто просто ищет Jumpshare для базового инструмента для обмена файлами, вполне подойдет использование бесплатной версии Jumpshare, которая дает вам 2 ГБ облачного пространства для хранения. Если это не значит, что вам нужно больше, если вам нужно больше места и полная поддержка Jumpshare, вам необходимо приобрести подписку Jumpshare Plus.

Jumpshare Plus включает 1 ТБ хранилища за 9,99 долларов в месяц. Это примерно стоимость Google Drive и Dropbox, но не такая выгодная сделка, как Sync.com и pCloud, которые предлагают планы 2 ТБ по цене около 8 долларов в месяц..

Однако хранилище – это не все, что вы получаете с подпиской. Функции, которые мы подробно описали в предыдущем разделе этого обзора Jumpshare, все добавляют к его базовой стоимости, что делает его вполне оправдывающим затраты, по нашему мнению..   

Мы хотели бы видеть хорошую реферальную программу, чтобы добавить хранилище как для бесплатных, так и для платных учетных записей, но в противном случае Jumpshare Plus обеспечивает вполне приемлемую ценность для владельцев малого бизнеса и других, которые ищут инструмент для обмена файлами, чтобы дополнить имидж их бренда..

Простота использования

Регистрация в Jumpshare занимает несколько минут, после чего вы можете войти в свою учетную запись онлайн, чтобы использовать графический интерфейс Jumpshare. Интерфейс GUI имеет скудный дизайн, что хорошо, когда дело касается пользовательского опыта

Навигационные ссылки перечислены внизу слева, с большим количеством пробелов на странице, чтобы вы не отвлекались. Каждая ссылка ведет к другому представлению GUI, включая: общую активность, загрузки, избранное, общий доступ, аналитику и корзину.

Общий вид деятельности дает вам быстрый обзор всего, что происходит, в то время как вид избранного позволяет вам получать доступ к файлам, которые вы пометили как «избранные», избавляя вас от необходимости искать их.

Аналитическое представление, доступное только для подписчиков Jumpshare Plus, позволяет легко отслеживать различные варианты поведения пользователей для получения бизнес-аналитики. Точки анализа включают лучшие источники, лучшие файлы, общее количество просмотров и загрузок.

Как отмечалось ранее, есть также настольный клиент, с помощью которого вы можете выполнять многие из тех же действий, которые вы можете использовать с помощью онлайн-интерфейса, избавляя вас от необходимости входить в систему каждый раз, когда вы хотите поделиться чем-то

Хотя вы не можете получить доступ к некоторым функциям с помощью клиента рабочего стола, например, аналитики, вы можете использовать клиент для загрузки папок и файлов, захвата снимков экрана и записей экрана, а также для создания заметок и записей голоса.

В настройках клиента рабочего стола вы можете указать Jumpshare автоматически загружать скриншоты в облако, избавляя вас от необходимости делать это вручную. Настраиваемые горячие клавиши также доступны для быстрого выполнения действий, таких как открытие клиента, обмен по электронной почте и запись экрана..  

В целом, опыт Jumpshare очень хорошо продуман. Несмотря на то, что он включает в себя довольно много функций, минималистичный дизайн и возможности автоматизации не дают ощущать себя подавляющим, что вам и нужно от любого облачного инструмента..

Обмен файлами & Синхронизация

Jumpshare – это то, чем главным является общий доступ к файлам, и пока вы являетесь подписчиком Jumpshare Plus, он работает в этой области, а также в любой другой службе, о которой мы только можем подумать..

Чтобы поделиться с онлайн-интерфейсом, щелкните правой кнопкой мыши по любому файлу, чтобы получить доступ к меню действий.

Опция «Поделиться» в этом меню позволяет вам обмениваться файлами с конкретными людьми на основе их адресов электронной почты, до 100 с подпиской Jumpshare Plus.

Вы также можете создать URL-ссылку, указывающую на вашу папку или файл, которой можно поделиться вручную. Ссылки также могут быть сокращены, что идеально подходит для социальных сетей, поскольку сокращенные ссылки выглядят лучше и занимают меньше символов.

С точки зрения управления контентом, ссылки могут быть сделаны временными, хорошими только на несколько дней, так что вам не нужно забывать отключать их самостоятельно. Также есть возможность отключить загрузку по ссылкам, что означает, что другие могут просматривать только ваши файлы. Вы также можете установить срок действия ссылок после определенного количества просмотров или загрузок..

Еще одна полезная функция управления для ограничения несанкционированного доступа – это функция самоуничтожения, которая автоматически удаляет файлы, а не просто устаревшие ссылки..

Пароли Linkshare Link

Нет никакой возможности установить пароли для ссылки, как вы можете с другим фаворитом для обмена файлами Cloudwards.net, Sync.com (вот наш обзор Sync.com), но вы можете отдельно установить пароль для любого файла, используя опцию «блокировки», доступную в файловое меню. Этот подход работает, хотя было бы удобнее просто свернуть функцию в настройках ссылки.

Если вы делитесь через адрес электронной почты, у Jumpshare есть очень классная опция «планирование», которая позволяет планировать акции на более позднюю дату, которая нам очень понравилась.

Многие из этих функций веб-интерфейса доступны через клиент рабочего стола. Веб-интерфейс обладает дополнительным преимуществом предоставления «общего» представления, однако вы можете проверить, какие файлы и папки вы используете в данный момент..  

Абоненты также могут включить уведомления на рабочем столе, чтобы уведомлять вас, когда ваши файлы просматриваются или загружаются, или когда кто-то делится файлом с вами, что удобно.

Обычно в этом сегменте мы также рассматриваем возможности синхронизации облачного хранилища. Однако у Jumpshare такой функции нет. Из-за этого мы немного снизили оценку для этого раздела, но также приняли во внимание, что Jumpshare – это, прежде всего, файлообменный сервис, и действительно очень хороший..

скорость

Обычно в этом разделе обзора облачного хранилища мы тестируем скорость синхронизации. Однако, учитывая, что Jumpshare не синхронизирует файлы, мы просто проверили скорость загрузки и выгрузки через веб-интерфейс.

Тесты, которые мы выполнили, были с тестовым файлом 1 ГБ, который был сжатой папкой, составленной из других различных типов файлов. Тесты проводились через соединение WiFi со скоростью загрузки 26,79 Мбит / с и скоростью загрузки 33,72 Мбит / с.

Вот результаты наших тестов скорости Jumpshare:

Jumpshare Test One: Тест Два: Средний:
Загрузить:10 минут10 минут10 минут
Скачать:12,5 минут12 минут12,25 минут

Результаты довольно хорошие, что, вероятно, отчасти из-за того, что Jumpshare использует Amazon Web Services (AWS) для размещения файлов, сервис облачной инфраструктуры с отличными ресурсами.

В лучшем случае соединение со скоростью 30 Мбит / с может передавать файл размером 1 ГБ примерно за пять минут. Хотя наше время было вдвое больше или больше, мы также провели тестирование в Юго-Восточной Азии. Если вы живете ближе к дата-центру Virginia AWS и имеете лучшее интернет-соединение, вы можете ожидать гораздо более высокую скорость.

Безопасность

Учитывая утечку данных и другие случаи киберпреступности, которые, как кажется, регулярно попадают в заголовки новостей, облачная безопасность и конфиденциальность всегда являются популярной темой для наших читателей. Jumpshare принимает немало мер для обеспечения безопасности ваших файлов, но может пойти дальше.  

Мы подробно описали некоторые из этих мер, такие как защита паролем файлов, когда мы говорили об обмене файлами ранее. Еще одним ключевым шагом безопасности, предпринятым Jumpshare, является шифрование загружаемых вами файлов, как в пути, так и в состоянии покоя на стороне сервера..

Используется протокол шифрования AES, который рекомендован Национальным институтом технологий и стандартов США, и который наиболее часто используется большинством облачных сервисов сегодня. В частности, Jumpshare использует 256-битный AES, который по всем параметрам еще не взломан, и на это уйдут миллиарды лет..

К сожалению, у Jumpshare нет возможности двухфакторной аутентификации. Это довольно большая ошибка, потому что, хотя ключи шифрования могут быть взломаны, слабые пароли – нет, и даже надежные пароли могут быть украдены. Двухфакторная аутентификация уменьшит эту проблему.

Jumpshare не имеет возможности для частного, сквозного или нулевого шифрования. Это означает, что компания управляет вашим ключом шифрования и может дешифровать ваши файлы по юридическим причинам. Если вы являетесь преступным вдохновителем или просто сторонником конфиденциальности, многие из вас хотят взглянуть на наше лучшее руководство по облачному хранилищу с нулевым уровнем знаний..

Jumpshare не имеет собственного дата-центра, как уже упоминалось. Вместо этого компания создала свой сервис с использованием платформы Amazon Web Services, используя центр обработки данных AWS, расположенный в Вирджинии..

Это и хорошо, и плохо. С одной стороны, крупные компании, такие как Amazon и Microsoft, являются более заманчивыми целями для онлайн-преступности. С другой стороны, центры обработки данных Amazon хорошо управляются и считаются чрезвычайно безопасными. В конце концов, это те же самые средства, в которых Amazon хранит свои собственные данные..

Насколько мы можем судить, Jumpshare не соответствует требованиям HIPAA, а это означает, что компания не подпишет с вами Соглашение с деловыми партнерами (BAA). Большинству малых и средних предприятий, нуждающихся в соблюдении HIPAA, было бы лучше ознакомиться с нашим лучшим руководством EFSS..

Служба поддержки

Jumpshare обеспечивает круглосуточную поддержку в будние дни. Доступно несколько адресов электронной почты, в том числе для общих вопросов, технической помощи и развития бизнеса..

Мы отправили тестовое электронное письмо, чтобы измерить время отклика Jumpshare, и были потрясены, получив ответ всего за семь минут, запись Cloudwards.net. Еще более впечатляющим было то, что мы включили в наш запрос несколько вопросов, и на каждый из них был дан не только ответ, но и ответы в форме абзаца и полных предложений..

Хотя Jumpshare не предоставляет поддержку в реальном времени ни по телефону, ни через чат, быстрое время отклика по электронной почте и квалифицированные специалисты службы поддержки в основном восполняют это..

Также доступен сайт поддержки, где вы найдете страницы для общей поддержки, функций Jumpshare Plus, Mac, iOS и Windows. Каждая страница содержит часто задаваемые вопросы, а не отдельные статьи поддержки. Эти страницы написаны достаточно хорошо, но мы бы предпочли больше сегментации, а также возможность поиска статей по ключевым словам..

Блог Jumpshare и страницы Twitter и Facebook также доступны, чтобы быть в курсе новых событий.

Хотя поддержка Jumpshare на самом деле довольно слабая, мы все же дали ей оценку выше среднего, основываясь на том, насколько быстрыми и подробными являются ответы на электронные письма..

решение суда

Это был наш первый обзор рецензии о Jumpshare, который мы решили взять после того, как несколько читателей подтвердили его превосходство. Хотя мы с некоторым скептицизмом относились к тому, что Jumpshare нельзя использовать для синхронизации файлов, общий опыт оказался гораздо более приятным, чем мы ожидали.

Jumpshare не является клоном Dropbox. В то время как несколько других облачных сервисов хранения данных пытались сделать свое дело, не многие из них справляются с этим, как Jumpshare. Это потому, что у Jumpshare, кажется, есть реальная привлекательность для определенной ниши, то есть малого и среднего бизнеса, которые хотят делиться файлами и хорошо выглядеть, делая это.

Пароли ссылок, планирование, самоуничтожение файлов и подобные функции – все это делает Jumpshare идеальным для управления интеллектуальной собственностью. Тем временем, нестандартные логотипы и аналитика отлично подходят для создания бренда. 

Хотя мы хотели бы, чтобы Jumpshare улучшил свой подход к безопасности с помощью двухфакторной аутентификации и частного шифрования, при условии, что вы предпринимаете шаги для создания надежных паролей и использования своих функций управления контентом, служба должна обеспечивать безопасность ваших файлов..

Суть в том, что наш первый обзор Jumpshare прошел хорошо, опередив некоторые из лучших облачных сервисов хранения, доступных в нескольких ключевых областях. Мы определенно рекомендуем попробовать, хотя вам нужно приобрести подписку на 1 ТБ, чтобы получить доступ к функциям, которые выделяют ее..

Что вы думаете о Jumpshare? Если вы можете придумать лучший облачный сервис для обмена файлами, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map