Лучшие предложения в облачном хранилище: как получить больше за меньшие деньги

Вы ищете дешевое облачное хранилище? Тебе повезло. Конкуренция на рынке облачных хранилищ является жесткой, и, поскольку это нечто вроде товарного продукта, для проницательного кретина есть немало ценности..


Вместо того, чтобы платить 10 долларов в месяц за 1 ТБ хранилища с Dropbox, вы можете получить вдвое больше этой суммы на 2 доллара меньше, если знаете, где искать. Или, если вам нужно только 500 ГБ, вам не нужно платить за хранилище, которое вы не собираетесь использовать.

Ниже мы извлекли из нашей библиотеки обзоров облачного хранилища, чтобы найти лучшие предложения облачного хранилища на сегодняшний день. Больше, чем просто альтернатива Dropbox с выгодной ценой, каждое выбранное нами решение для облачного хранения предлагает отличный пользовательский интерфейс, что делает их идеальным выбором для увеличения емкости хранения без сокращения банковского счета..  

Если вы действительно хотите сэкономить, не забудьте также ознакомиться с нашими предложениями о лучших планах бесплатного облачного хранения..

Лучшие предложения в облачном хранилище 2020

Что делает облачное хранилище лучшим??

Делая наш выбор, мы не совсем начинали с нижней строки. Правда в том, что существует множество дешевых вариантов, которые привлекают своей ценой, но не доставляют, когда речь идет о качестве..

Хорошим примером является облачное хранилище MEGA. Хотя вы можете получить 50 ГБ облачного хранилища бесплатно с MEGA, сам сервис полон ошибок, сложен в использовании и более чем вял, когда речь идет о скорости синхронизации, о чем вы можете прочитать в нашем полном обзоре MEGA.

Заботясь о качестве, мы начали с того, что сосредоточились на решениях, которые хорошо спроектированы и достойны упоминания в нашем лучшем обзоре облачных хранилищ. Только после этого мы учитывали стоимость услуги по сравнению с объемом полученной памяти..

Помимо цены, мы также уделили много внимания разнообразию, поскольку некоторые облачные сервисы предлагают несколько разных ценовых категорий, в то время как другие, такие как Dropbox, вынуждают вас перейти с бесплатного на 1 ТБ и не предлагают ничего, кроме этого..

Тем не менее, давайте перейдем к хорошим сделкам.

Лучшая сделка в облачном хранилище: Sync.com

Sync.com сразу показался нам лучшим выбором для облачного хранилища. План в 2 ТБ обойдется вам всего в 8 долларов в месяц. Это главная причина, по которой мы также рекомендуем его как один из лучших комплектов для облачного хранения фотографий, которые, как правило, занимают много места..

Хотя от этого трудно отказаться, Sync.com также предлагает более дешевый план на 500 ГБ для тех, кому не нужно много памяти. Хотя цена не так выгодна, цена составляет чуть более 4 долларов в месяц..

Недостатком Sync.com является то, что сервис фактически не предлагает ежемесячные варианты: вам придется платить за год вперед. Однако, если какой-либо сервис облачного хранилища может оправдать обязательство, это, вероятно, один.

Вы можете по крайней мере попробовать Sync.com, прежде чем платить, зарегистрировавшись на бесплатной учетной записи объемом 5 ГБ. Sync.com также имеет одну из лучших реферальных программ в облачном хранилище: 1 ГБ дополнительной памяти предоставляется каждому, кого вы убедите зарегистрироваться, и не ограничивает количество рефералов, которые вы можете сделать..

Другие причины, которые нам нравятся Sync.com

Sync.com является одним из самых безопасных вариантов облачного хранилища, если не самым безопасным. Частично это происходит благодаря тому, что обеспечивает частное сквозное шифрование на стороне клиента, а это означает, что только вы или те, с кем вы решили поделиться контентом, могут дешифровать ваши файлы. Мы оценили его как наш выбор для лучшего облачного хранилища с нулевым знанием.

Sync.com Dropbox Альтернатива

Кроме того, как вы можете прочитать в нашем обзоре Sync.com, у сервиса есть несколько замечательных функций обмена файлами, которые помогают держать ваши документы, фотографии и видео в нежелательном порядке. К ним относятся разумные дополнения, которые упускают из виду многие другие облачные решения, такие как ссылки, защищенные паролем, даты истечения срока действия ссылок и ограничения на загрузку..

По сути, это как Fort Knox облачного хранилища, но намного дешевле. У него также есть отличный бесплатный план 5GB.

pCloud

pCloud фактически предлагает ту же самую сделку облачного хранилища на 2 ТБ за 8 $, что и Sync.com. Это неудивительно, учитывая, что Sync.com, вероятно, является его ближайшим конкурентом, о чем вы можете прочитать в нашем разделе сравнения Sync.com и pCloud..

Причина, по которой мы оцениваем pCloud ниже, заключается в том, что вам приходится доплачивать за шифрование с нулевым знанием. Доступный через дополнение под названием pCloud Crypto, он будет стоить вам не менее $ 3,99 в месяц.

Хорошая новость заключается в том, что в отличие от Sync.com, вы можете использовать pCloud из месяца в месяц, если оплата за год не согласована с вами. Стоимость плана pCloud в 2 ТБ в этом случае увеличивается до $ 9,99 в месяц.

У pCloud также есть план на 500 ГБ, который стоит 4,99 долл. в месяц, если вы идете ежемесячно, или чуть менее 50 долл., если вы платите за год заранее. Конечно, есть бесплатный план, который дает вам 10 ГБ бесплатного хранилища.

Если вы действительно продали pCloud как лучшее облачное хранилище для вас, сервис предлагает даже планы на весь срок службы. Вы можете заблокировать эти 2 ТБ на неопределенный срок за 350 долларов, что составляет около 2,5 лет регулярных платежей pCloud..  

Другие причины, которые нам нравятся pCloud

Поскольку pCloud не так заблокирован, как Sync.com, он может делать некоторые вещи, которые его конкурент не может сделать. Это включает предварительный просмотр сохраненных файлов из интерфейса браузера pCloud и даже воспроизведение музыки и видео. Мы оцениваем его как лучший выбор облачного хранилища для музыки.

Обзор pCloud

На самом деле, общий опыт работы с pCloud превосходен благодаря гладкому онлайн-интерфейсу пользователя. Мы подробно расскажем об основах нашего обзора pCoud, если вы хотите узнать больше перед тем, как зарегистрироваться. Существует также бесплатный план на 5 ГБ, который вы можете использовать, чтобы протестировать его. 

Амазон Драйв

Amazon Drive попал в наш список благодаря тому, что предлагает 13 различных планов хранения. Это означает, что вам не нужно покупать больше памяти, чем нужно, что позволяет вам экономить деньги на других вещах, таких как хороший VPN.

Для прямого сравнения с Sync.com и pCloud план Amazon Drive объемом 2 ТБ будет стоить вам 120 долларов в год, то есть примерно на 2 доллара в месяц больше, чем любая из этих услуг. Тем не менее, в отличие от них, Amazon также предлагает план 1 ТБ, который составляет всего $ 60 в год.

Укрепляя сделку, подписчики Amazon Prime получают неограниченное хранилище фотографий, что для некоторых пользователей, вероятно, по праву сделает Amazon Drive лучшим предложением для них..

В то время как доллары имеют смысл, Amazon Drive не так безопасен, как Sync.com или pCloud. Это потому, что файлы не шифруются в состоянии покоя на серверах Amazon. В связи с этим, если вы решите использовать Amazon Drive, мы определенно рекомендуем рассмотреть возможность его сопряжения с сервисом шифрования файлов, таким как Boxcryptor..

Другие причины, по которым нам нравится Amazon Drive

Хотя отсутствие шифрования заставляет нас задуматься, можно сказать, что Amazon Drive значительно улучшился за последние годы, о чем мы поговорим в нашем полном обзоре Amazon Drive..

Обзор Amazon Cloud Drive

Одно из наших любимых изменений заключается в том, что Amazon Drive теперь поддерживает синхронизацию на уровне блоков, что означает, что только измененные части файлов будут повторно скопированы при внесении изменений, а не копируют весь файл заново. Синхронизация на уровне блоков значительно ускоряет процессы синхронизации, но сейчас она используется только несколькими облачными сервисами хранения, включая Dropbox и Egnyte (читайте наш обзор Egnyte).  

Один диск

OneDrive – это единственная облачная служба хранения, о которой мы можем только подумать, которая предлагает семейный план и его хороший вариант. Всего за $ 9,99 в месяц вы получаете пять планов хранения объемом 1 ТБ. Кроме того, вы также получаете доступ к настольной версии Microsoft Office, Office 365.

Однопользовательский план OneDrive, 1 ТБ, также дает вам доступ к Office 365 и стоит всего 6,99 долл. В месяц. Хотя это не так выгодно, как Sync.com, оно дешевле, чем два крупнейших конкурента – Dropbox и Google Drive. У нас есть статья Dropbox против Google Диска и OneDrive, если вы хотите получить больше советов по этому вопросу.  

Недостаток OneDrive такой же, как и у Amazon: нет шифрования на стороне сервера, если вы не являетесь бизнес-пользователем (читайте наш обзор OneDrive для бизнеса). Тем не менее, он совместим с Boxcryptor, если вы хотите взять вашу конфиденциальность в свои руки.

Другие причины, которые нам нравятся OneDrive

OneDrive – это один из лучших инструментов облачного хранения, доступных сегодня, когда речь идет о производительности. Это благодаря его интеграции с Office Online и некоторыми удобными функциями обмена файлами, которые обеспечивают совместную работу в Интернете. Мы также являемся поклонниками Microsoft OneNote, одного из лучших доступных инструментов для создания заметок в Интернете..

Как упоминалось в нашем обзоре OneDrive, служба облачного хранилища Microsoft способна ограничивать копирование на уровне блоков, применяя эту функцию к типам файлов Microsoft Office. Это означает, что если вы используете Office, он отлично подходит для синхронизации файлов.  

OpenDrive

Этот список был бы неполным, если бы не похвалили единственную доступную услугу неограниченного облачного хранения – OpenDrive. Стоимость этого неограниченного хранилища также превосходна – всего 9,95 долларов в месяц или 99 долларов в год..

Учитывая, что вы получаете неограниченное хранилище не намного больше, чем стоимость подписки на Sync.com на 2 ТБ, разумно задаться вопросом, почему мы не сделали OpenDrive номером один в этом списке, а не номером пять.

Мы подробно расскажем о проблемах, с которыми мы сталкиваемся, в нашем полном обзоре OpenDrive, но в двух словах, мы обнаружили, что синхронизация OpenDrive слишком глючная, пользовательский интерфейс немного неуклюжий, а поддержка – слишком тонкая. 

У OpenDrive также есть план на 500 ГБ за 5 долларов в месяц, но если вы не используете его в качестве неограниченного хранилища, мы определенно рекомендуем попробовать другие варианты..

Другие причины, по которым нам нравится OpenDrive

OpenDrive поддерживает шифрование с нулевым знанием и не требует дополнительных затрат, как с pCloud. Это означает, что вы получите довольно безопасный сервис, хотя он также не поддерживает двухфакторную аутентификацию или пароли для обмена файлами, как Sync.com..

Обзор OpenDrive

Вы получаете как интегрированное приложение для создания заметок, так и функции управления задачами с OpenDrive. Кроме того, вы можете добавить до четырех других пользователей на безлимитный тариф, получая еще большую выгоду от услуги.

Похвальная грамота: IDrive

Важно понимать разницу между облачным хранилищем и оперативным резервным копированием, о котором вы можете прочитать в нашей статье на эту тему. Тем не менее, если есть одна служба, которая умеет делать обе хорошо, это IDrive.

IDrive Обзор

Несмотря на то, что мы классифицируем IDrive как онлайн-сервис резервного копирования, одна подписка фактически дает вам 2 ТБ места для резервного копирования и 2 ТБ пространства для облачного хранения. Это всего 4 ТБ. IDrive может многое из того, что может сделать традиционное облачное хранилище, включая освобождение места на жестком диске, синхронизацию устройств и обмен файлами.

Наш полный обзор IDrive даст вам возможность лучше ознакомиться с этой услугой, хотя, если вы хотите проверить ее самостоятельно, вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись объемом 5 ГБ. Как служба резервного копирования, она также чрезвычайно универсальна, позволяя защищать неограниченное количество компьютеров и смартфонов. Именно поэтому и его ценность именно IDrive занимает заметное место в нашем лучшем онлайн-руководстве по резервному копированию.

Последние мысли

Вот вам и наши лучшие предложения в облачном хранилище. Хотя мы особенно любим Sync.com и pCloud как отличные решения в целом, ценность всегда сложно определить. Ведь у разных людей разные потребности. 

Мы основали большую часть нашего списка на поиске лучших предложений в долларах, полученных из лучших сервисов облачного хранения в целом. Тем не менее, здесь достаточно места для дискуссий, поэтому не стесняйтесь добавлять свои собственные мысли к комментариям ниже, если вы не думаете, что мы были на деньги.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map