Лучшие Kodi Builds

Kodi является бесплатной платформой медиацентра с открытым исходным кодом, с большим вниманием к настройке и потоковой передаче. Вы можете настроить его с помощью различных дополнений и тем, таких как SportsDevil, например, одно из лучших дополнений Kodi для спорта. Чтобы получить сразу несколько дополнений, вам нужна одна из лучших сборок Kodi..


Сборка Kodi – это капитальный ремонт платформы. Он начинается с совершенно новой темы, подходит для фоновых рисунков и значков, а также сам по себе с набором предустановленных дополнений. Обычно в комплект входят одни из лучших неофициальных дополнений, в том числе популярные потоковые приложения, такие как Covenant и Elysium..

Однако важно, чтобы вы рассмотрели, что вы получаете, прежде чем загружать любую из этих сборок. Все они имеют надстройки, которые находятся в «серых» зонах, оставляя вашу личную информацию под угрозой конфискации, а вашу юридическую информацию – под угрозой разметки..

Вы можете обойти обе эти проблемы с помощью VPN. Виртуальная частная сеть блокирует весь ваш трафик за счет интенсивного шифрования, поэтому ни один невидящий глаз не увидит, что вы делаете в Интернете. Это лучший способ защитить себя с помощью Kodi и относительно недорогая загрузка. Проверьте наши лучшие VPN-сети для Kodi, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам.

Используя последнюю версию Kodi и VPN, мы опробовали лучшие сборки Kodi, чтобы увидеть, какие из них могут соответствовать нашим стандартам. Прежде чем мы сможем определить, что делать, мы должны установить некоторые критерии.

Что делает сборку лучшей для Kodi?

Поскольку Kodi является открытым исходным кодом, вокруг немало мусора, и категория сборок не является исключением. От мертвых ссылок до неуклюжих интерфейсов, главное, что мы искали, чтобы каждая сборка работала.

Как только сборка прошла этот самый базовый тест, мы перешли к тому, что отделяет мальчиков от мужчин. Стандартный пользовательский интерфейс Kodi прошел долгий путь за последние несколько обновлений, поэтому переполнение его новой темой рискованно. Мы убедились, что сборка сделала что-то с пользовательским интерфейсом, что улучшило внешний вид или значительно повысило удобство использования. Сборки, которые сделали оба, такие как SchismTV, получили очки брауни.

Далее мы перешли к ядру сборки. Включенный пакет дополнений делает или ломает один из этих капитальных ремонтов, поэтому решающий состав имеет решающее значение. Он должен включать в себя не только хорошие дополнения, но и самые разные. Титаниум, например, имеет длинный список дополнений, каждый из которых имеет непротиворечивую репутацию на Kodi..

Обычно мы рассматриваем стоимость в этих списках, но, к счастью, каждая сборка бесплатна. Итак, на месте мы посмотрели на доступность. Хотя это не самая важная часть сборки Kodi, путешествие в темные уголки интернета, безусловно, не добавит очков ни одной записи. Обычно тот факт, что эти сборки скрыты, также является признаком плохого дизайна..

SchismTV

SchismTV занимает удобное первое место просто потому, что им так легко пользоваться. Как уже упоминалось в предыдущем разделе, Team Kodi много сделала с пользовательским интерфейсом 17.6, и большинство из них использует более старую, более непривлекательную версию программного обеспечения. SchismTV смотрит вперед вместо этого, с великолепно выглядящим интерфейсом и улучшенным удобством загрузки.

Вы также можете сделать множество настроек. Обычно сборка идет только с одной темой, а SchismTV – с семью. В то время как каждая сборка по-прежнему имеет одну и ту же эстетику, вы можете легко изменить макет интерфейса..

Сборка основана на интерфейсе Netflix, часто называемом Kodiflix. Он принимает простоту использования, но накачивает вывод контента. Точный список дополнений меняется в зависимости от того, что в данный момент доступно, но прошлые дополнения включали в себя Exodus, Phoenix и DandyTV.

Jayhawk

Jayhawk не обладает таким же чистым внешним видом, как SchismTV, но все еще обладает новыми дополнениями. Интерфейс выглядит аналогично Kodi 16, с обновленными шрифтами, фоновыми изображениями и значками, чтобы привнести новый стиль.

Мясо сборки находится в дополнениях, хотя. Существуют категории для фильмов, телешоу, телепередач в прямом эфире, спортивных, детских и, в зависимости от вашей телосложения, фильмов для взрослых. Опять же, список время от времени меняется, но лучшие надстройки, такие как Goodfellas, Sports Devil и Phoenix, показали свое лицо в тот или иной момент.

Jayhawk также недавно выпустила Jawhawk Hybird, сокращенную версию сборки, которая работает более плавно. Вы проигрываете некоторые из более нишевых надстроек, но получаете самоочищающийся кеш для более плавного опыта.

Помимо этого, есть три версии Jayhawk, которые идут с каждой загрузкой. Вы получаете взрослую, не взрослую и скрытую взрослую версию. Тот, который называется «X-17», предназначен для взрослых, поэтому помните об этом, если вам не нужен дополнительный контент..

искра

Спарк говорит вам все, что вам нужно знать в названии. Это сверхбыстрая сборка, предназначенная для оптимизации работы Kodi и работы на устройствах с низким уровнем ресурсов, таких как Amazon Firestick (если вы хотите узнать, как это сделать, прочитайте наше руководство по загрузке Kodi). Несмотря на небольшой размер 160 МБ, эта сборка поставляется с дополнениями.

Как и SchismTV, пользовательский интерфейс полностью изменен по сравнению со стандартной сборкой Kodi. Нет, он не похож на Netflix, но вместо этого отбрасывает фоновые изображения и эскизы в пользу простого размещения категорий и значков.

титан

Если минимализм не ваша вещь, тогда Titanium может быть для вас. Пользовательский интерфейс немного улучшен, с иконками и фоновыми изображениями, но сборка все еще достаточно легка, чтобы работать на слабом оборудовании.

Пользовательский интерфейс все еще напоминает Kodi 16, отбрасывая его на несколько пунктов в списке. Конечно, он улучшается по сравнению с внешним видом с помощью очистки изображений и метаданных, но все еще не передает внешний вид Kodi 17..

Тем не менее, торговля стоит того. Titanium без проблем работает практически на любом устройстве, с обширным пулом надстроек для загрузки. Некоторые из них в настоящее время включены Maverick TV, cCloud и Goodfellas, с добавлением новых приложений по мере роста популярности.

Misfit Mod

Если бы вы спросили нашу любимую сборку год назад, мод Misfit легко мог бы оказаться в верхней части списка. Новые дополнения, конечно, дают популярную сборку за свои деньги, но есть все еще достаточно, чтобы понравиться о Misfit, чтобы дать ему место в пять.

Как и предыдущие две записи, сборка Misfit ориентирована на бесперебойную работу. Установка 500 Мб немного велика, учитывая, что во время тестирования сборка практически не давала сбоев. Есть даже облегченная версия для сверхмалого оборудования.

Это, честно говоря, самый большой розыгрыш Misfit Mod. Существует несколько разных версий сборки, каждая из которых предназначена для определенной цели. Да, есть и более легкий, но он также создан специально для женщин, фанатиков фильмов ужасов и любителей ТВ-шоу. Это позволяет сохранить установочный размер на низком уровне, предоставляя контент на ваш вкус.

Как установить Kodi Build

Установка сборки Kodi аналогична установке любого дополнения или репозитория. Вы должны указать Kodi на URL-адрес, где хранится сборка, загрузить необходимые файлы и, наконец, установить. Сначала немного устрашающе, но процесс довольно прост.

Включить неизвестные источники

Однако, прежде чем что-то делать, вам нужно включить неизвестные источники. По умолчанию Kodi устанавливает сборки только из официальных мест, но несколько маленьких шагов откроют шлюзы.

  • Нажмите «значок настроек»
  • Перейти в «настройки системы»
  • Наведите курсор на «дополнения»
  • Отметьте ползунок «неизвестные источники» вправо

В зависимости от вашей версии Kodi эта функция может быть уже включена. Тем не менее, лучше проверить, так как это поможет избежать некоторых головных болей в дальнейшем. Однако, как только он включен, вам больше не придется его трогать.

Установка из Zip-файла

Иногда вы можете найти файл .zip для сборки онлайн. Несмотря на то, что это не самый простой и непротиворечивый способ установки в этом контексте, он полезен, если репозиторий, содержащий сборку, отключается.

Найдя и загрузив файл, откройте Kodi и выполните следующие действия:

  • Нажмите «дополнения»
  • Перейдите в «дополнительный браузер» (значок открытого окна)
  • Нажмите «установить из zip»
  • Перейдите и выберите сохраненный ZIP-файл.

Вы получите уведомление о включении надстройки, а затем сможете установить сборку из репозитория. Для этого используйте «установить из репозитория» в том же меню.

Установка с URL

Для сборок, в частности, установка с URL гораздо проще. Загрузки часто недоступны для отдельных сборок, как правило, в собственных репозиториях. Вам не нужно копаться для загрузки, что является плюсом.

Чтобы скачать этот способ, вы должны указать Kodi правильный URL. Откройте Kodi и сделайте следующее:

  • Нажмите «значок настроек»
  • Перейти в «файловый менеджер»
  • Выберите «добавить источник» в левом столбце
  • Нажмите «»
  • Введите «URL» для нужного вам хранилища
  • Дать ему имя

После этого используйте тот же процесс, что и при установке из zip-файла, и вы уже в пути.

Вывод

Хотя есть что сказать о поиске тем и дополнений, установка сборки Kodi – это простой способ получить все сразу. Несмотря на то, что Ares Wizard переходит в автономный режим (популярное место для сборок), есть еще много вариантов.

Однако, прежде чем устанавливать какие-либо сборки, важно получить VPN. Хотя юридические вопросы прорабатываются, лучше всего защитить себя, и VPN может сделать это. Он шифрует весь ваш трафик, поэтому в ваш почтовый ящик, конечно, не приходят письма об авторских правах, но он также обеспечивает спокойствие в Интернете..

Если вы хотите больше узнать о Kodi, обязательно посмотрите наш архив Kodi. У нас есть все от учебников до пяти лучших списков, включая наше полное руководство по новичкам Kodi.

Какую сборку вы установили? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map