Как сделать удаленную работу легкой

Поездка убивает тебя. Вы сидите на бесконечных скучных встречах. Звонят телефоны, и ваш коллега двигает свой стол в пятый раз сегодня. Кто-то смотрит через плечо. Костюм, который вы носите, неудобен.


Разве девять или пять дней не велики? К счастью, сегодня у нас есть соперник: работаем удаленно.

Работая удаленно, вы получаете все преимущества, которые вы слышали и представляли себе раньше – работайте в толстовке, больше не ездите на работу, экономьте деньги на обеде, питаясь дешевой и здоровой пищей, посещайте только те встречи, которые вам абсолютно необходимы, будьте более продуктивными и Конечно, распоряжайся своим временем так, как считаешь нужным.

Все больше и больше людей переключаются на удаленную работу, но для вашего работодателя или вашей карьеры было бы бессмысленно, если бы работа в гамаке на удаленном пляже приводила к снижению производительности. К счастью, существует множество программных инструментов, облегчающих переход, все, что вам нужно, это WiFi или какой-либо вид доступа в Интернет. В этой статье мы рассмотрим некоторые из тех инструментов, которые облегчают удаленную работу.

Маленькие команды и фрилансеры

Прежде всего, когда у вас есть распределенная команда, вам нужен безопасный и надежный способ обмена файлами между участниками. Передача файлов с помощью электронной почты или флэш-накопителя просто требует кражи данных, так как электронная почта может быть взломана и диск украден. Для борьбы с киберпреступностью удобнее использовать облачное хранилище. Google Drive – один из самых популярных среди 800 миллионов пользователей..

Google Drive ориентирован на домашних пользователей и обеспечивает хорошую производительность. В библиотеке много сторонних приложений (большинство из которых бесплатные). Собственное приложение Google, Google Docs, является одним из лучших приложений для продуктивности и совместной работы и естественным образом интегрируется с Google Drive..

С офисным пакетом Docs вы получаете приложения для обработки текстов, электронных таблиц и презентаций. Вы можете предлагать изменения и комментировать, практически в реальном времени, благодаря быстрой скорости синхронизации файлов. Существует также возможность отката к предыдущим версиям и посмотреть, какие изменения были внесены.

Офисные документы

Конечно, обмен этими файлами очень важен, и Google не разочаровывает. Вы можете использовать электронную почту, чтобы дать доступ или установить ссылку доступа. Делаете ли вы одно или другое, вы можете установить разрешения для обоих.

Google защищает эти файлы, используя 128-битное шифрование AES. Есть дискуссии о том, был ли он взломан, но общепринятая мудрость гласит, что суперкомпьютеру понадобится миллиард лет, чтобы это сделать, так что это так. Для защиты от кражи паролей доступна двухфакторная аутентификация (2FA).

Хорошим вариантом для фрилансеров является то, что в качестве бесплатного пользователя вы получаете 15 ГБ бесплатного хранилища. Для тех, кто предпочитает дешевые варианты, есть пара планов оплаты: 100 ГБ за 2 доллара в месяц – хорошая сделка, после этого вы получаете 1 ТБ за 9,99 доллара. Скидки доступны, если вы платите за весь год. Прочитайте наш обзор Google Drive для деталей.

Удаленная работа для средних предприятий

Если вы занимаетесь бизнесом и вам нужна дополнительная безопасность, есть Box. Это требует многих компаний из списка Fortune 500 и малого бизнеса в качестве клиентов.

Есть одно собственное приложение под названием Box Notes, которое является одним из наших лучших приложений для создания заметок. Чтобы компенсировать отсутствие собственных приложений для совместной работы, Box интегрируется как с Google Docs, так и с Office Online. Вы можете интегрировать больше сторонних приложений, которые входят в библиотеку. Категории включают сотрудничество, управление проектами, управление контентом и безопасность.

Управлять большими, удаленными командами – или многими командами – легко с Box; Когда вы добавляете нового пользователя в свою учетную запись, вы можете устанавливать различные разрешения. Вы можете выбрать, к каким папкам имеют доступ пользователи. При этом вы можете установить семь разных уровней разрешений. Если вам нужно пригласить десятки сотрудников одновременно, вы можете выполнить массовое приглашение. Когда вы это сделаете, вы можете назначить их группе, чтобы избежать установки разрешений по одному.

Когда дело доходит до безопасности, Box отлично справляется; он защищает ваш контент с помощью 256-битного шифрования AES, в пути и на серверах. Он даже шифрует ваш ключ (который вы используете для расшифровки файлов) с тем же уровнем шифрования AES.

Скорость синхронизации файлов сопоставима с другими службами. Обмен файлами прост; Вы нажимаете кнопку «Поделиться» и можете создать ссылку или отправить приглашение по электронной почте. С этими ссылками Box дает вам возможность использовать защиту паролем и устанавливать срок действия.

Так как он больше ориентирован на бизнес, он дороже; Box дает вам стартовый план на 100 ГБ минимум для трех пользователей, и это 5 долларов в месяц на пользователя. Планы Business и Business plus предлагают неограниченное хранилище за 15 и 25 долларов соответственно. Существует бесплатный индивидуальный план и 15-дневная пробная версия для бизнес-планов, о которых вы можете прочитать больше в нашем обзоре Box.

Удаленная работа для крупного бизнеса

Предприятиям, которые хотят удаленно работать, будет лучше с нашим лучшим выбором EFFS, Egnyte Connect. Он имеет встроенные приложения, а также интеграции с Google Docs и Office Online. Если вы хотите использовать настольную версию Office – Office 365 – для этого тоже есть интеграция.

Это немного медленно, когда дело доходит до начальной загрузки, но для целей совместной работы скорость синхронизации более важна с уже загруженными файлами. Egnyte действительно сияет, поскольку использует синхронизацию на уровне блоков, которая загружает только измененные части файла, а не весь файл..

В Egnyte есть все, что вам нужно для обмена с удаленными участниками. Вы можете легко обмениваться файлами или папками и предоставлять четыре типа доступа – владелец, полный, редактор и просмотрщик. Ваши ссылки могут иметь защиту паролем, даты истечения срока действия, и вы даже получите уведомление, когда ссылка используется. Вы даже можете установить, могут ли пользователи загружать файлы или просто просматривать файлы..

Вам не нужно беспокоиться о ваших бизнес-файлах, они защищены шифрованием AES-256, вы можете установить минимальную длину и силу для паролей, 2FA поможет, если ваш пароль был взломан, и если кто-то украдет ваше устройство, вы можете просто вырезать из синхронизации.

Egnyte не предлагает индивидуальных планов. Наименее дорогой – 40 долларов в месяц для пяти пользователей, но он дает 5 ТБ памяти. Если вам нужно больше места и больше пользователей, есть бизнес-план. Он обеспечивает 10 ТБ общего пространства максимум для 100 пользователей за 15 долларов в месяц (на пользователя). Читайте подробности в нашем обзоре Egnyte.

Другие инструменты удаленной работы

Когда вам необходимо удаленно общаться со своей командой, на ум приходит одно популярное приложение – Slack. Он был запущен в 2013 году и с тех пор быстро растет. Это не удивительно, приложение забавное и простое в использовании, и оно интегрируется со многими сторонними приложениями, которые повышают производительность (мы также хотели бы отметить, что все вышеперечисленные сервисы являются одними из лучших облачных хранилищ для Slack)..

Ваш владелец рабочего пространства создает рабочее пространство Slack и вместе с администраторами приглашает членов команды и управляет ими. Затем команда может поделиться рабочим пространством Slack и общаться через него. Как и в старых чатах, все вращается вокруг обмена сообщениями; различные каналы являются частью вашего рабочего пространства, и они являются основными средствами коммуникации. Вы можете организовать каналы в соответствии с конкретными отделами, проектами или офисами.

Когда вы часто общаетесь с членами вашей команды, информация может быть повсюду. Slack позволяет легко искать сообщения, а также отправлять вам уведомления, когда кто-нибудь говорит что-то важное. Вы даже можете искать файлы, которые вы отправили своему коллеге.

Однако Slack не позволяет вам придерживаться повестки дня: когда дело доходит до управления задачами с удаленной командой, Trello действительно великолепен. Это наглядный способ организовать свои проекты и увидеть, что вам нужно сделать, с помощью канбан-доски..

Все, что вы делаете, будет связано с доской Trello. Доска представляет собой список списков, который в основном все ваши задачи на разных этапах, от идеи до завершения. Trello использует карты для представления этих задач. Хотя карточки на первый взгляд кажутся простыми, вы можете добавлять комментарии, метки, загружать вложения, назначать даты и т. Д. Вы можете пригласить на свою доску столько людей, сколько вам нужно, а затем просто перетащите их на карточки, чтобы назначить им задачи..

Конечно, у Trello есть библиотека со множеством сторонних приложений (так называемые бонусы), которые могут улучшить ваш удаленный рабочий процесс. С их помощью вы можете интегрировать Trello с различными облачными сервисами хранения, коммуникационными приложениями, платформами CVS и т. Д. Если вы не видите ничего, что соответствует вашим потребностям, есть API, который вы можете использовать для создания своего собственного приложения..

Последние мысли

Сегодня, в условиях интернета и глобализации, неудивительно, что группы или отдельные лица из разных стран или континентов работают вместе; Конечно, новые ситуации приносят свои проблемы. Тем не менее, есть много приложений, чтобы помочь с этим. Мы упомянули некоторые из лучших облачных сервисов хранения данных, которые отлично подходят для совместной работы, и некоторые из самых популярных приложений, которые обеспечивают хорошее общение и организацию.

Есть много других, так есть ли у вас любимый, который мы пропустили? Есть ли у вас какие-либо комментарии, которые мы выбрали? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map